Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
КАКТУС
Ответь - и я приду... Хотя откуда тебе, дуре, знать... Деревенсчина...Аки лист... Казань...
Но если угадаешь - респект...
Но если угадаешь - респект...
123
а ты ведь не такая злая, какой хочешь казаться!!!
123
ну знаете я так то не деревенщина если что.....и не в провинции живу...хотя откуда тебе наверное знать))))))
123
аааа так ты личико и не показала....ну ну
КАКТУС
Два лозунга. Искушение Дон Жуана. "приди - я жду!" и " жди - я приду!" Мне лично ворой куда более импатичен. Ждать всегда сложнее. Приходидь - всегда лучше.
123
согласна.....ждать сложнее...вот я ижду тебя.....мега супер женщина...
123
ну где же ты???? не пропадай....
123
ну вот кактус....как ненадолго тебя хватило)))))гы...
КАКТУС
Ои, прости - у нас тут как би парти и я не сижу укомпа.
КАКТУС
Но буду периодически подходить к компу! У нас праздник видите л..
123
оооо что ты говоришь.....а сколько у вас времени? а то как то для пати рановато....
123
а по какому поводу?
КАКТУС
а по поводу того что не все живут в
Мухосранске
Мухосранске
123
ой я к вам присоединяюсь ибо через 2 мес буду джить в Лондоне))))))
КАКТУС
цанада даи дура!!!
КАКТУС
лондон тебя благороднее не здекает
123
15236.....это что???
123
ну ты откуда знаешь то???? видишь как я опустилась до твоего уровня!!фу даже самой противно...............
123
все чао крошка))))))))))))))))))))))))))
Кленовый лист
Привет! )))) Развлекаемся ? )))
Пони
123, что за *** кактусовые тут завелись...
Кленовый лист
А у меня опять кактус бутончик набрал, скоро расцветет очаровательная ромашка... КАКТУСЫ ко мне не равнодушны )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пони
Листик, это кактусовая болячка, мне не нравиццо
Life
123, привет.
Ну и зачем ты вообще опустилась до разговора с этой швалью? Оскорбила и тебя и Листика и смылась. Ох, девчонки.... :(
Ну и зачем ты вообще опустилась до разговора с этой швалью? Оскорбила и тебя и Листика и смылась. Ох, девчонки.... :(
Пони
чего это она тут понаписала гадостей, с чего все началось? с зависти об исполнении желаний???
Кленовый лист
Привет, Пони. ))) "не бей кактус с размаху" ))) нарвешься на колючки ))) нежненько обхватываешь за корень (в перчатке) и вырываешь с корнем )))
Непридуманные истории
Пони
странная кактусовая болячка, с утра...истолько злости...видимо ее молодой любовник с утра не смог ..... бедняга...и ведь кичицца своими радостями
Кленовый лист
Ой, было бы чем ))) Я вчера раньше с работы отпрасилась. Вечер прошел замечательно ))
Пони
я так понимаю, вся проблема в наших пенсионерчиках....это по разговору поняла....или что то еще? аа....зависть к Листику в плане внкешности, любимого человека и ?
Кленовый лист
Забейте. У меня такое настроение хорошее, ничем не испоганить ))
Пони
нет, давай те обсудим комплексы КАКТУСА. она не случайно сюда пришла. видимо ей нужна психологическая помощь, надо обсудить ее поведение. и вообще, красивые и счастливые люди - хамами, злбками и матершинницами не бывают....
Пони
получаеццо, что КАКТУС несчастлива, ее молодой любовник ею не восхищаеццо, возможно ей мало платят и ей не хватает на содержание совего ловеласа.....как давно она на форуме?
Пони
а в моей квартире вчера установили пластиковые окна
Кленовый лист
Пони )))))))))))))))))))) ухохатываюсь )))))))))) Грешно смеяться над больными.
Life
девчонки, ну зачем вы опускаетесь до уровня этого "Кактуса"???
Пони
Лайф, мы не опускаемся, мы пытаемся выяснить, что же так задело КАКТУСА на нашей ветке? и помочь ей, на ветке есть дипломированные психологи?
Кленовый лист
Ой, я тоже хотела поставить пластиковые окна, но в моем доме это оказалось невозможно сделать - дом с наклоном стен - трапецевидные стены и проемы тоже. Пришлось заказать на заводе деревянные новые рамы по индивидуальным меркам. Вот такой прикольный дом...
Кленовый лист
Пони, она не просит о помощи - помогать таким всё равно что метать бисер перед...
может это ее органическое состояние - поцапалась с кем-нибудь - испытала ощущение необыкновенного удовольствия...))
может это ее органическое состояние - поцапалась с кем-нибудь - испытала ощущение необыкновенного удовольствия...))
Life
да нет, это не совсем помощь, да и не нужно оказывать помощь тому, кто её не просит :)
Будьте выше этого...
Будьте выше этого...
Кленовый лист
Life - права.
Пони
странно, а почему кактус НАЗВАЛА КАЗАНЬ ПРОВИНЦИЕЙ? может у нее и с географией проблемы...боже мой.... так она еще и неуч???
Пони
ладно, уговорили.
Кленовый лист
Ну, Москву тоже большой деревней называют... Казань - столица, но какая-то особенная, домашняя что-ли... А мне нравятся провинциальные городки - махонькие, тихие, непохожие...
Пони
и мне нравяццо, они уютные тихие и куча времени из-за отсутствия пробок
Кленовый лист
Пони, а когда свадьба? )))
julja
вот только были бы зарплаты в таких городках как в Москве - было бы совсем хорошо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пони
свадьба в след году, надо денег подкопить. а з/п не такая уж и маленткая в првинции, просто в столице больше на съем квратиры уходит и на ранспорт. на выходе также остаецца.
julja
повезло значит вам с зарплатой
Пони
Юля, а утебя какая з/п если не секрет
julja
15 тыс.
Следующая тема
Предыдущая тема