Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Пони
больше чем я. у меня 8 000
julja
ты где живёшь?
Пони
я живу в славном городе ульяновске-симбирске. рядом с казанью и самарой. поволжье
julja
ещё полгода назад я получала 6 тыс., сс нынешней работой мне конечно очень повезло...
Кленовый лист
Я была в Ульяновске (в новом городе) у меня там тетя жила.
Пони
Я КАК РАЗ В НОВОМ ГОРОДЕ И ЖИВУ
Кленовый лист
Уууууу.... у нас горячую воду отключают на неделю. Какая-то опрессовка.
Звездочка
Девочки, привет! Я с ветки о фильме Секрет. Мы решили создать сайт о разных методиках, способах достижения целей! И я бы хотела разместить там материалы по составлению карты! :) У вас нет какого-нибудь сборника чтоли советов по ее составлению? :) Сайт еще в разработке, там пока всего несколько статей... www.lawofattraction.ru - Адрес сайта
Life
для поднятия настроения вот:

Женская молитва перед вечеринкой:

Господи,помоги мне не напиться!

Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат!

Не потерять вещи (и себя в том числе)!

Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!

Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз).

Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех!

...а если что и натворю...,

то сотри мою память навеки веков!

Аминь
123
девченки))))

ну и что знаете мне хуже не стало от того что я с ней пообщалась)) зато как быстро она сдулась! надо же было ее с ветки выгнать!!!
123
Пони, Листик...зато как мы опять все за веточку сдружились! вот оно че!!!!
123
Life , julja привет!!!
123
Просто взбесила она меня....точно, молодой любовник видимо утром ее как следует не смог)))))
Life
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой!Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Тыкрасива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее.
123
Life я думаю сайт будет интересный))))я посмотрела)
Кленовый лист
Лайф ))) Пришла с обеда - попала под дождь. Сижу мокрая и смеюсь )))
Кленовый лист
123, ну ты тоже похоже душу отвела )))
Кленовый лист
Звездочка [487957378] , сборников у нас нет. На протяжении жизни ветки, здесь давалось очень много ссылок по созданию карт, разные обряды, приметы, что-то от симоронистов и т.д. и т.п. Но как это теперь откопать здесь.....
Life
123, Эммм... Сообщение о сайте было не от меня)))))))) Но тоже посмотрела, думаю будет, что почитать :) Пусть Листик туда скинет правила :)
123
15290 как не от тебя????? у меня написано что от тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ну сорри тогда!

Да листик я немного отвела душу...
Кленовый лист
А как их туда скидывать. Мне не жалко, но куда их ????
123
Life ОЙ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извиняюсь)
123
да листик...скинь их туда!
Кленовый лист
Я на форум зашла, а там меня поприветствовали как Звездочку ))))
123
на какой фоорум листик????????
Кленовый лист
Я не умею!!!!!!!!!!! Объясните пошагово или - Звездочка, давай адрес свой!
Кленовый лист
Там на сайте есть форум (вернее должен быть - он в зачаточном состоянии пока)
123
а ты там зарегистрировалась? да я вижу там надпись приветствуем нов участника Звездочку)))
Кленовый лист
Кстати, у вас номера постоянные? У меня все время разные!
123
вроде я посмотрела на предыдущей странице и на этой.....они одинаковые)))
Кленовый лист
Нет, не регистрировалась. А зачем? Форума -то пока нет )))
Звездочка
Кленовый лист, странно :( Но это вроде бы просто новый участник - я пробовала там регистрацию... А если ты начнешь регистрацию, то будут тебя приветствовать :)
Звездочка
Кленовый лист, тогда я наверное наберусь сил и осилю весь форум! Очень много важных советов здесь, которые нужно собрать и хранить! А потом чтобы все желающие читали :)
Life
Дневник инопланетянина:
День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит.
День 2: прилетели американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы сели американцев.
День 3: прилетели японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы сели
японцев.
День 4: прилетели русские, с помощью лома и какой-то там матери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиздюлями, пиздюли были невкусные, но их было много и всем хватило!

Я там позже, наверно, тоже зарегистрируюсь :) Жду-не дождусь конца рабочего дня... :(
Звездочка
Кленовый лист, ой блин! Спасибо тебе!! А я и не заметила, что форум создать забыла!!! :)
Кленовый лист
У меня сейчас тоже как и на прошлых страницах, но на прошлой неделе номера были другие - было несколько двойных цифр, а теперь...
123
Звездочка, а что это твой сайт??????
Life
О! Звёздочка - а ты мужчина? У тебя в профиле там стоит..... :)))
123
странно листик....с тех пор как поменяли оформление сайта много странностей стало и виснет сайт чаще))))
123
да кстати я тоже смеялась что звездочка мужчина))))))))))))))))
Кленовый лист
Мужчина????????
123
я тоже зарегистрировалась на этом сайте))))
123
Звездочка а ты кто на самом деле?????????????????????????????????????????
Кленовый лист
Про апельсины кто-нибудь читал?
123
да я пробежалась глазами! а что Листик?????
Звездочка
Все, девочки, я сделала форум! Спасибо, что заметили))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Ой, блин, я не мужчина конечно))) ну натупила я)) только вчера сделала сайт))
Звездочка
Мне вчера один мужчина сказал: нда, очищение апельсинами будет очень интересно для мужчин :)
123
звездочка....ты сама сделала сайт???????молодец!
123
Звездочка а ты сама то делала очищение апельсинами????? какие результаты????
Игра «Кроссворд»
Перейти