Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
123, я не делала, но с нашей ветки Секрет его делали Бриллиантовая Богиня и Малина! У Богини какое-то очень хорошее событие произошло, а Малине... на следующий день дали премию!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Кленовый лист
Вот и мне интересно....
Звездочка
Мы тоже давно это все уже обсуждали.. уже и забыли про все это... вот я и решила сделать нормальный сайт! а ваша ветка тоже туда уж больно подходит по тематике :)
123
да кстати))) Звездочка а букет то я не поняла нужно менять когда он завянет, т.е. через несколько дней?
123
надо обязательно попробовать))))
Звездочка
123, Бриллиантовая Богиня говорила, что она вообще одним обошлась!
123
Листик, как думаешь, может нам стоит там на форкме с девочками с ветки секрет обменяться инфой????
я думаю они нам много чего интересного расскажут
я думаю они нам много чего интересного расскажут
Звездочка
123, я как появится время напишу свою статью со всякими секретами по очищению пространства, как я это делаю. Но это мож на выходных... А то с работы трудно сайтом заниматься :)
123
т.е. таам написано что надо 3 букета и типа он может завять в процессе? я правильно поняла?
Кленовый лист
Интересный сайт. Молодец.
123
ой Звездочка давай))))
только нам здесь сообщи об этом!
только нам здесь сообщи об этом!
Звездочка
123 15328, мы хотим это все интересное собрать на сайте Закон Притяжения. Причем собрать именно проверенные работающие методики, а не просто так статейки..
Звездочка
Кленовый лист, он еще не до конца сделан, но я стараюсь :)
123
да вот это главное, очень легко скопировать с интернета, а надо ведь чтобы еще работало!
Звездочка
123, насколько я помню, 3 нужно друг за другом менять.. но девочки с нашей ветки вообще одним обходились!
Кленовый лист
Так пожалуйста... )))
Life
Здорово! Молодцы, девчонки! По вопросам HTML -скриптов можно будет там обратиться к тебе в личку, Звёздочка? :)
Звездочка
Life, конечно обращайся! Attraction - это тоже я. т.к. сайт почему-то не дает модератора и администратора одним лицом сделать :(
123
Life - HTML -скриптов....это ты про что? я не понимать таких слов....
Кленовый лист
Взаимно...
123
Листик 15341 это кому???
Кленовый лист
Моя твоя не понимай )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
ааа ну ну)))))))))))
Life
123, скрипт пишется для того, чтобы можно было бы создать подобный сайт :))) Я это только-только изучать начала, интересны технические вопросы :)
Звездочка
Вобщем, девочки, я на выходных займусь написанием статьи по материалам этого форума :) Надеюсь это многим поможет и будет меньше повторяющихся вопросов :)
123
да звездочка) я жду (думаю и остальные тоже)
123
Life а ты тоже хочешь сайт создать?
Звездочка
Кстати, если у вас есть предложения по работе сайта, или что бы вы хотели там видеть, какие методики, то пишите! Все учту :)
Сайт пока доступен только девушкам с нашей ветки и вашей, поисковиками пока не проиндексирован :) У меня есть целых 29 дней, чтобы наполнить его! :)
Сайт пока доступен только девушкам с нашей ветки и вашей, поисковиками пока не проиндексирован :) У меня есть целых 29 дней, чтобы наполнить его! :)
123
Звездочка ну дак уже напиши там какую нибудь первую тему то уже на форуме)))
123
оооо так прикольно)))) если что придет в голову напишу)))
Звездочка
123, да я не знаю, что писать :)
Звездочка
123, я даже и не знаю, какую создать)) О! Придумала! :)
Звездочка
Почему мои сообщения не проходят???(((((((((
Звездочка
ой, ну и сглючил вуман)
123
давай создавай, я зайду, и Life думаю тоже
123
Пони ты тоже на том сайте зарегистрировалась????
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Кленовый лист
А где Пони???
Звездочка
Создала тему http://lawofattraction.ru/forum/5
Какой ужасный серый шрифт!!! :( Пойду мучиться-менять(
Какой ужасный серый шрифт!!! :( Пойду мучиться-менять(
Life
123, да не то чтобы свой профессиональный сайт создать, а так... для начала попробовать :)))
Будем развивать звёздочкин форум :) думаю, туда можно перенести всё самое ценное с этой темы :)
Будем развивать звёздочкин форум :) думаю, туда можно перенести всё самое ценное с этой темы :)
Пони
я на новом форуме звездочки зарегестрировалась
Звездочка
Девочки, я на выходных постараюсь убрать этот серый шрифт... пока не поняла как)
Звездочка
Life, я на выходных как раз хочу собрать с этого форума инфу о карте желаний :)
123
пони я тебя там сразу увидела)))
Кленовый лист
Ну так нужно выделить отдельную ветку для "Карты желания".... )))
123
точно Листик))))
Карамель
Девченки ну это жуть просто,в хорошем смысле слова)))я счастлива!Карта желаний или сокроыищь это просто суппер!!!!!)))ВСЕ сбывается!!!ВСЕ ,что пишу С молниеносной скоростью сбывается)))))!!!!УРАААА!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Листик давай к нам туда
123
Карамель ну поздравляю))))))))))))))))))))))))))
Кленовый лист
Девушки, мне сейчас посыльный цветы принес. В карточке только инициалы. С такими только мой бывший директор. Розы и герберы. Блин.
Звездочка
Девочки, а может создать тему Карта желаний?
Следующая тема
Предыдущая тема