Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
123
Ого видимо ему вчера мало было.....сволочь)....зато у тебя уже есть букет для очищения дома апельсинами))))
Звездочка
Кленовый лист, Класс!!! :)
Звездочка
я тоже об апельсинах подумала прочитав про букет))))))
123
вот вот.....это знак листик))))
123
)))))
Кленовый лист
Какая глупость с моей стороны. Надо было сказать - здесь таких нет и отказаться. Не сразу среагировала. Теперь он точно опять притащится.
123
ооо листик очисти значит помещение офиса .....от ненужных гостей)))
Гость23
Девчонки привет!) У меня тут такая фигня), в карте загадала, чтобы один человек позвонил, мы не общались какое то время, позвонить то он позвонил, но только после того как я ему смску отправила)) И чего мне теперь делать, благодарить карту за желание?
Кленовый лист
Только назвать тему нужно по-другому. Как назовешь - так и поплывешь. Просто обозначила - обозначилась и пропала. Мы - "Сработало!" - вот и срабатывает... )))
Кленовый лист
Хитро... только против правил ...
123
да листик ты абсолютно права)))) только сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость 23.....незнаю, ну не хотел не позвонил бы наверное....
гость 23.....незнаю, ну не хотел не позвонил бы наверное....
123
Листик но зато сработало ведь? а карте надо помогать)
Кленовый лист
Я и говорю - хитро )))
123
главное результат достигнут!
123
Листик давай к нам туда! там ветка сработало!
123
Звездочка а ты где????есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пони
мы создали новую веику, девочки налетай
123
надеюсь там не будет всяких КАКТУСОВ(((((((((((((
Звездочка
123, я здесь :) а что такое Кактусы?
123
да эта та с кем я утром ругалась) хамка короче!
Вопрос...а ты сказала что сайт доступен только нам с ветки, т.е. в поисковике его не найти? а если я знаю адрес, я смогу дома на него зайти?
Вопрос...а ты сказала что сайт доступен только нам с ветки, т.е. в поисковике его не найти? а если я знаю адрес, я смогу дома на него зайти?
Звездочка
123, конечно можешь! смысл в том, что про него больше никто не знает и в течение 29 дней не узнает :) За это время я постараюсь наполнить сайт полезной информацией!
Но мне очень важны первые отклики, потому что я бы даже не заметила, что в форуме нет разделов, если бы Листочек не сказала :) Поэтому я и приглашаю всех с нашей и вашей ветки туда :)
Но мне очень важны первые отклики, потому что я бы даже не заметила, что в форуме нет разделов, если бы Листочек не сказала :) Поэтому я и приглашаю всех с нашей и вашей ветки туда :)
Звездочка
И еще важно, что сайт будет содержать именно информацию с Советами и Инструментами, как добиться своих целей, исполнить желания, привлечь любовь, деньги и тп. А не просто статейки бесполезные))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пони
не, кактусы в игноре
123
Звездочка а как насчет потрепаться просто так??????)))))))))))))))
Звездочка
123, а может сделать чат на сайте???? :)
Кленовый лист
Я там Нилуфер ))
123
Ладно девочки пока))))
123
Звездочка да сделать, потому как тут хоть видно кто пришел кто ушел! а там нет, и незнаешь кто где пишет! в этом плане здесь удобнее!!!!!!!!!!!!!!!
Life
123 -пока! :-)
123
и например чтоб по темам пусть будет а так чтоб общаться как тут можно было и ни о чем!
Кленовый лист
Рамки очень широкие - листать дольше ((
123, фотку тоже не ставит и картинку не ставит...
123, фотку тоже не ставит и картинку не ставит...
Звездочка
123, сейчас попробую сделать)
да, там сложно по всему форуму отследить, кто где писал...
да, там сложно по всему форуму отследить, кто где писал...
Звездочка
Сделала я там мини-чат, только не понятно, как он работает :(
Звездочка
Как думаете, может создать отдельный форум по обсуждению проблем? Для тех кому совет нужен..
Кленовый лист
Звездочка, это будет понятно, только когда прямая потребность возникнет.
Кленовый лист
Ладно, удачи всем! Я тоже улетучиваюсь )))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Звездочка
Листочек, пока! Я создала форум для тех, кому нужен совет или помощь. Чтобы можно было каждую проблему лично обсуждать... Думаю, это будет полезно!
Звездочка
Девочки, мне удалось поместить чат на главную страницу :)
Звездочка
Точнее создать для него спец раздел :)
потерявшаяслезы
Я делала 2 года назад, очень многие желания исполнились.Главное- не зацикливаться, любоваться и все.
123
123 Доброе утро девочки)))))))))))))))
Кленовый лист
Доброе утро!
123
Листик приветик! вчера незнаю что на меня нашло, достала карту повесила перед лицом, и на ночь любовалась ею))))) утром встала и снова любовалась на нее)
Кленовый лист
)))))))))))) 123, не поверишь!!!! Я проделала тоже самое!!! ))))))))
123
ого.....ничего себе......странно!!!
123
может вчера какой день магический был?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кленовый лист
У меня вчера так живот болел. Где-то в районе желудка. Прошло быстро, но приятного мало...Наверное перенервничала вчера. Букет на работе оставлять нельзя - я его раздербанила - герберы увезла домой, а розы подружке спихнула (я их не люблю). Все равно от этих цветов холод идет. Может выдумываю, но мне так кажется уже.
Кленовый лист
Карта мне в руки упала в буквальном смысле - брала ежедневник, задела медведя, он лапой - шнур от лампы, а шнур смел карту, которую я благополучно и поймала!
123
ну карта сама идет в руки))))
значит почаще с ней надо общаться))))
значит почаще с ней надо общаться))))
Кленовый лист
123, ты в год кого родилась? Мне тут прогноз на июль принесли.
Следующая тема
Предыдущая тема