Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
123
я в год свиньи))))))
123
)))))))))))))))))))))))
123
а у тебя гороскоп на все знаки?
Кленовый лист
Трудный период. Постарайтесь не рисковать. Если без риска не обойтись, удалите из своей команды людей знаков Петуха и Змеи. Чтобы получить успех в этом месяце, чаще задавайте вопросы и не ищите вокруг виновных и не очень умных людей. Июль - время, приемлемое для развода и не подходящее для свадьбы. Путешествуйте по земле, подальше от воды и будьте осторожны со всеми жидкостями, включая алкогольные. Берегите здоровье.
123
ого....не очень хороший гороскоп..но я не сильно в них верю, поэтому у меня все будет хорошо!!!
Кленовый лист
Ну это так - предупрежден, значит вооружен!
123
блин такой завалище работы просто........)))уууууууууу
123 а че за война то была вчера? я просто не вышла на работу)))
Пони
Листик, нифигасе я тож в год кабана родилась и гороскоп мне не нравицца, тк еду в сентябре в египет на пол года работать дайвером
123
Овен..ты почитай там кактус писала))) да пофиг уже!
Пони значит это гороскоп не про нас)
Пони значит это гороскоп не про нас)
Пони
123, зве6здочка новые мантры на форуме новом написала, я уже списала
123
оооо щас посмотрю)
123
дайте адрес сайта...искать долго)
Пони
http://lawofattraction.ru/forum/4-3-1
мышка
привет, девчонки-красавицы:)
Пони
хой
123
девочки параллельно на двух сайтах-ыорумах это ваще круто)
не успеваю отслеживать кто где пишет!
не успеваю отслеживать кто где пишет!
123
форумах
123
я на обед)))))
123
Девочки...где вы?
Пони
я тут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кленовый лист
Привет. На обед сбегала. И конечно же опять попала под дождик )))
Пони
Листик, у вас долго дожди идут?
Кленовый лист
То солнце , то дождь - вперемешку.
Кленовый лист
У меня блин подол платья мокрый. Платье выбрала - ниже колен длина. Сижу в кресле - незабываемые очучения )))
Непридуманные истории
Кленовый лист
Пони, ты сейчас работаешь?
Пони
да, я на работе
Кленовый лист
А твои Великие свадьбу одобряют ?
Пони
у на сонце, дождь завтра обещают, ужасно болит голова
Пони
мои Великие говорят что свадьбы не будет :))
Кленовый лист
Отпад! А хоть объяснили?
Пони
говорят, чтоб я все обдумала и все взвесила, и чтобы еще рассмотрела варианты, прикольно, но они никогда не ошибались, видимо, варианты - это либо другие мужчины, либо не штамп в паспорте, типа просто гражданский ьрак
Пони
как таковых предсказаний в картинках не показали, хотя такое тож бывает, а конкретных проблем не озвучили, так что только утверждение
Кленовый лист
Надо же... Вот 10 раз подумаешь, прежде чем заиметь таких Великих...
Кленовый лист
У тебя и в картинках бывает??? Это на что похоже? на галлюцинацию или на сон?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Пони
во сне бывает, бывает просто перед глазами картинки пробегают...ну как бы в голове.....т е внутри картинки....
Пони
во сне вижу прям события
Кленовый лист
Прикольно. А это не пугает? В смысле давно у тебя такое?
123
Пони значит живите ГБ) вот и все проблемы!
123
у нас тоже дождь...(((((так серо и пасмурно(((
Пони а я считаю. что великие могут тебе просто говорить какую то информацию, а сто с ней делать решать тебе
Пони а я считаю. что великие могут тебе просто говорить какую то информацию, а сто с ней делать решать тебе
Кленовый лист
123, сегодня оптимизм бьет ключом? )))
123
да кстати)))) настроение отличное...вечер наметился отличный
123
и даже дождь не расстраивает)
прислали мне 380 фото с нашей пьянки в пятиницу...вот я и валялась под столом от смеха
прислали мне 380 фото с нашей пьянки в пятиницу...вот я и валялась под столом от смеха
Кленовый лист
))))))))) А я сейчас выслушала от любимого кучу нежной мути, смысл которой - раньше субботы не увидимся - делегация из Саксонии :(
123
ну дак не страшно) главное что увидитесь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
а мы сегодня увидимся..а когда в следующий раз..вообще неизвестно!
123
Листик, что приготовить милому на ужин? так чтоб быстро......
Пони
ну да, пока живем, видеть такое не страшно, тк для меня страшнее попасть в заворушку и не знать как поступить, а Великие мне еще и совет дают, и время на размышление...т е как лучше полступить, а когда проблема появляется - я уже знаю ее решение
Пони
123, приготовь мясо, купи ребрышки или просто мясо вырезку, и пожарь, приправь черным перцем, можно вымочить в луке с уксусом, и на гарнир что ниб из овощей, они продаются в магазине
Следующая тема
Предыдущая тема