Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Пони
можно купить рыбу-семгу и бутеры сделать
а мне ваще пофигу.....
да вот любит он мясо .............а жарить его просто на сковороде? молоточком отбить?
Кленовый лист
Замороженную восточную смесь жаришь со специями ( 6 мин.)
+ рис отварить
+ Ломтики бекона порезать (можно тоже обжарить)
ну и всё! + хлеб (лучше с семечками подсолнуха) и вино белое.
+ рис отварить
+ Ломтики бекона порезать (можно тоже обжарить)
ну и всё! + хлеб (лучше с семечками подсолнуха) и вино белое.
123
это я перепулась девочки..сорри
123
Листик а ломтики бекона просто на тарелку? к рису и овощам?
Кленовый лист
или филе курицы - отбить, натереть специями + уксус немножко, помариновать. потом взбить яйцо. кусочек - в меку, потом в яйцо и на сковородку.
гарнир любой.
гарнир любой.
а мне ваще пофигу.....
о листик вот с курочкой мне нравится идейка....можно огурчики помидорчики..и красота!
Кленовый лист
Можно их с овощами обжарить, можно не жаренные в тарелку.
Кленовый лист
??????????? 123 ???????? ))))))))))
123
я же говорила что у меня одной в отделе интернет робит.....дак вот мы тоже как вы листик сидим с девочкой....а почему то ник не всегда меняется!
123
да я это я))))))))))))))))))
я незнаю каким чудом но у всех есть трафик ограничение по доступу в интернет а у меня нет...дак у меня пол офиса за компом сидит...
я незнаю каким чудом но у всех есть трафик ограничение по доступу в интернет а у меня нет...дак у меня пол офиса за компом сидит...
Кленовый лист
Аааа, а моя Ильсиюшка что-то охладела к вуману.
123
я уже у всех почтовые ящики знаю, кто на каких сайтах сидит знаю)
123
а там на ветке тема есть прикольная..вот мы сидели тут на пару...пока нам не сказали что там у вас за совещание)
Пони
мясо можно просто пожарить со специями, соль, перец и сбрызнуть уксусом, я люблю так, быстро, а курицу я люблю в духовке тож легко
123
нас наталья, у которой свадьба в пятницу тортиком угостила)
123
пони а сколько по времени? жарить на сковороде?
Кленовый лист
Вилкой проткни - если кровь - не готово, если прокалывается легко и сок светлый - готово.
Пони
я покупаю куриные крылышки, смазываю майонезом и чесноком, и в духовку на 30 мин, мой любимый обожает
Пони
хотя сначала пяткой бил в грудь, что крылышки куриные не муская еда, зато 1 кг за вечер съел, и еще на работу взял, вот такая вкуснотища
123
ого Пони....я тоже люблю крылышки)
Пони
еще крылышки черным перцем приправь, соль не забудь, поставь духовку на 200-250 градусов, и на 30 мин, румяные - вытаскивай. легко и б\ыстро.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пони
к ним на гарнир я делаю салат из свежих помидр, под майонезом и смнтаной 50/50, перец, чеснок, соль, лук репчатый тонкие полукольца. и немного овощей тушеных, например рагу из магазина.
123
блин я уже слоной изошлась...мммммм
Пони
можно купить оливки и грибочков к столу в мисочки полоджить
Кленовый лист
)))))))) Разошлись )))))))
123
Да хозяюшки какие собрались)
123
блин девочки я умираю с голоду
123
Блинчиков охота
Кленовый лист
Час от часу не легче ))) А потом бум долбать карту желаниями похудеть ))
123
ну дак иногда то можно побаловать себя)
123
девочки, мне в аську написала девочка, которая нас читала постоянно и делала для себя записи! она мне их выслала чтоб я разместила их на тот сайт) а как это сделать?
Кленовый лист
Я вчера тот же вопрос задавала - не ответили )))
Пони
заходите в раздел статья, и далее в верх прав углу, добавить стаитью
Пони
скопируете текст, и вставите на форум
123
ооо Пони так сложно....дождусь звездочку лучше
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
123
ладно девчата пока я убежала)
Звездочка
123, привет! ты выкладывай туда в форум на ветку Сработало, а я ее завтра вечером оформлю в статью и помещу в раздел!
Вот класс!!! Спасибо этой девушке!
Вот класс!!! Спасибо этой девушке!
Звездочка
ну в смысле отредактирую, оформлю в статью и выложу на сайт!
спасибо, что голосуете! я все вот думаю, чтобы еще было удобно сделать?
может удобно на главной странице видеть последние сообщения форума? и последние добавленные статьи?
спасибо, что голосуете! я все вот думаю, чтобы еще было удобно сделать?
может удобно на главной странице видеть последние сообщения форума? и последние добавленные статьи?
Звездочка
узнала насчет чата. Там может храниться 60 сообщений.. Но это же чат и он не подразумевает хранение всего навсегда :)
капелька мёда
Девочки, я тоже рисовала карту и всё сбывалось поначалу. Я сейчас всё сошло на нет. Скорее даже перевернулось с точностью до наоборот.
капелька мёда
Сбывалось всё в деталях - обстановка, отношения и даже мой внешний вид. Не мог понять в чём причина.
зоська
капелька, расскажи что сбывалось и что сейчас происходит.Я периодически заглядываю на эту ветку. моей карте сокровищ уже 1,5 года. Висит в дальнем углу. Даже боюсь смотреть чтоя там заказывала-клеяла. самое мое большое желание было найти работу после декретного,вот через полгода и узнаю, работает ли она в моем случае. а так, по мелочи - ноутбук, золотые часики все уже имею:)
123
Доброе утро девочки) так тоскливо....дождь фу
123
Звездочка дай свою почту я тебе перекину статейки)())
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Овен привет))))
007
привет. как дела?:)
007
неужели и вправду карта работает?
007
nikogo net?
Следующая тема
Предыдущая тема