Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Ксю
я тоже пыталась такое написать, писала про кожу, какая она, но вроде всё не то...
О В Е Н
Нэсти,спасибо,сегодня же попробую покрутиться,если вспомню)))
Анджели,про кожу многие пишут,что она гладка,красивая,с ровным цветом....больше ничего такого на ум не приходит,мож попробуешь написать типа-с минимальным количеством родинок..
123
Привет!!!!!!!!!!тут как всегда никого? кто знает,сегодня еще растущая луна???
Нэсти
конечно растущая! сегодня день третий наверное от новолуния!!!
Нэсти
Анджели, от родинок ты таким способом точно не избавишься!!!
123
т.е как раз можно карту делать?
Нэсти
ну да, новолуние длиться несколько часов вроде, а уже потом растущая луна, я думаю одинакого эффективно!!!
123
ну отлично, я все таки заразила свою подругу сделать карту))
Ксю
я вчера свиток желаний пополнила, я заметила, что у меня желания сбываются в основном оттуда
123
Ксю привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123
Я вот тоже думаю себе свиток желаний сделать, как он у тебя выглядит? в блокноте?
Гость
я вот свой свиток сожгла сгоряча - а желания через полгода начали сбываться))) теперь вот не знаю куда благодарности записывать)) пока мысленно благодарю))

надо новый свиток рисовать!
Нэсти
Гость а кстати,всегда так сбывается,когда уже разочаруешься.Сначала карта у меня висит, я как на крыльях летаю,смотрю на нее ,радуюсь, а потом она начинает напоминать о том чего у меня нет!!!!и начинается раздражение,вот тогда то нужно ее убрать и забыть и сразу все сбывается))
Нэсти
Кому нужны деньги

Берем ручку благоприятного для вас цвета. Обычно длина ручки 14-16 см. Берем купюру любого достоинства и сворачиваем ее трубочкой "решкой" наружу. Закрепляем трубочку скотчем и надеваем ее на ручку. Потом регулируем длину ручки, двигая денежный колпачок до тех пор, пока общая длина не будет равняться 18 см.Меня не раз выручала в трудные времена.Ей нужно писать что нибудь,можете блокнотики свои заполнять, буквально ближайшие три дня появляются деньги.Купюру брать лучше большего достоинства
123
Нэсти, а решкой это какой стороной??
123
кстати с картой я именно так и сделала!!!!!!!!!! она стала меня как бы напрягать и я убрала ее в тумбочку,уже месяца 1,5там лежит)))надеюсь скоро все сбудется
Нэсти
123 не помню уже, у папы срошу, в течение дня напишу,поспрашивайте у близких старшего поколения,мож кто знает)))
О В Е Н
я не поняла как регулировать....
123
да Овен привет, присоединяюсь к твоему вопросу!

Это типа настолько надеть на ручку чтоб в общем длина стала 18 см??
Ксю
123, привет! свиток у меня в обычном блокноте. Кстати нашла книгу, я её давно покупала, там заговоры, но вот автор стала больше космоэнергетикой заниматься. поэтому помимо старой доброй магии там есть ещё и всякие ритуальчики, раньше я их не замечала, недавно прочитала и что же я там увидела? карту желаний! только она там называется карта сокровищ. когда фотки вклеиваешь, нашла обряды с шарами и мыслеформы, вот так, прикольно, сегодня ещё буду клеить картинки на бумагу
Ксю
так, я убежала
О В Е Н
так,кажись я поняла как регулировать,надо с 2х сторон скотчиком приклеить и обмотать ручку,а потом 1 сторону отклеивать и немного этот отклеенный уголок сдвигать и сдвинутое опять приклеить....
я правильно поняла?
Нэсти
Умничка ОВЕН, я ее скручивала тугой трубочкой и немножко скотчем заклеивала и потом ее крутишь и она размер меняет, на колпачок ее надеваешь или вместо колпачка,до размера всей ручки 18 см, по линейке померьте
О В Е Н
Нэсти,а где решка у купюры?))))
123
я все равно не поняла как(((((((((((
Нэсти
на сторублевой купюре где кони и театр это орел - вобщем лицевая(главная сторона) любой купюры,другая сторона решка.123 скрутите трубочкой купюру, скотчем или резинкой перетяните-получите колпачок - оденьте на ручку,так чттобы от одного кочика ручки до другого,то есть до кончика свернутой купюры было 18 см!!
123
нэсти спасибо!!!!!!!!!!!!поняла!!!!!!!!!!!а потом что с этой купюрой делать? можно тратить?
Нэсти
да конечно можно, но пару дней попользуйтесь этой ручкой
123
Доброе утро!!!!!!! есть тут кто?
123
я нашла дома блокнот с розовыми листочками, и есть у меня сиреневая ручка,сегодня буду делать список желаний!!
Нэсти
Доброе утро)))!! Давай делай ))
123
Нэсти а как там желания то писать? например у меня есть новая тушь? ......я совсем навыки потеряла(((
Нэсти
123 Я пользуюсь элитной косметикой.Я покупаю..,я получаю..,я достойна...и даже я разрешаю себе(что либо получить или какое то событие)...
123
спасибки!!!!

Ксю когда придет ??? хотела бы еще у нее это спросить)
Ксю
я здесь! привет

я делала свиток желаний, то же, что и карта, рисуешь - подписываешь
123
Ксю привет)))))а как ты подписываешь? ну пример приведи?
123
Ну например,я покупаю себе красивую черную сумку?
123
и тоже рисуешь там?
\/\/
16561, я бы написала "У меня новая красивая черная сумка, она мне нра, подходит и т.п." - т.е., как свершившийся факт! Ну и нарисовать ее, естессно
Кленовый лист
Привет, барышни ))) Надеюсь у всех всё хорошо )))

У меня карта послушно трудится мне на благо )) Мы (с мужем) купили новую машину. Правда, это совсем не та, что я нарисовала, но всё равно довольна. Мы долго не могли решить, где будем жить - в моём городе, но в мешьшей по площади квартире или в его большой, но в другом городе. Мы решили купить новую квартиру. Сейчас сижу и вырисовываю детали желаемой квартиры, пока мой благоверный решает бумажные вопросы.

Я очень-очень-очень сильно желаю всем поскорее оказаться в объятиях своего счастья!!!! Рисуйте, загадывайте и верьте! Особенно в себя самих! ))
Гость
О, Лист, привет, давно не видно тебя, может сейчас хоть ветка оживет!))

Рада за тебя!))

У меня тоже всё просто суууупер!)) Сбылись самые головокружительные желания, я самая счастливая женщина в мире!! )))) Чего и вам всем желаю! Верьте, всё сбудется!))
123
Лисстик, рада тебя слышать!!!!! Очень хорошо что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!Заходи хоть иногда к нам, от тебя всегда таким позитивом веет!
Анджели
Девочки, что-то я совсем запуталась. Читала книги (в основном, Правдину), посетила множество форумов, посмотрела "Секрет", и теперь я знаю, что я ничего не знаю. Везде говорят и пишут про визуализацию, и в то же время твердят, что желание нужно отпустить. И как его можно отпустить, если нужно каждый день визуализировать? С другой стороны, на форумах многие пишут, что их желания начинают сбываться, когда они уже отчаялись получить это желаемое. А в фильме говорят об обратном - что отчаиваться нельзя (в качестве примера там был мальчик, мечтающий о велосипеде). Еще один персонаж фильма рассказывал о том, как он купил дом своей мечты, даже не догадываясь о том, что это тот самый дом. И как же это, интересно, можно так визуализировать, чтобы потом и не узнать сей предмет?! В общем, может, я что-то не так понимаю, помогите разобраться, пожалуйста!
Smile
Я была поражена, насколько же быстро все желания начинают воплощаться в жизнь!!! А еще удивило совпадение последовательности - все происходит четко в том порядке как нарисовано на карте. Просто потрясающе!!! А еще я недавно прочитала книгу "Secret", так теперь вообще уверена на все 100% что это работает, еще как!
123
Анджели...мы тоже обсуждали эту тему,но так и не пришли к единому выводу!

У кого как работает,наверное как тебе больше подходит!

Надо наверное тоже прочитать эту книгу Секрет!
Ксю
123, лучше не пиши способ получения сумки, а вдруг тебе её подярят?

нарисуй сумку и напиши... это моя такая-то сумка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Ксю да я это то знаю...а то и правда а вдруг подарят? или еще что...

а ты всегда рисуешь? ну в смысле в блокноте? ну в карте это понятно надо рисовать, а в блокноте?
Ксю
я рисую

некоторые вообще делают просто список
Ксю
ну а я теперь вообще просто загадываю
123
в смысле загадываешь? просто мысленно???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0