Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
123
откуда то у меня появилось сегодня желание достать свою карту, листик опять оптимизмом заразила)))))))))))))
Ксю, а ты читала книгу Секрет?
Ксю, а ты читала книгу Секрет?
Ксю
книгу не читала, не могу её купить , сейчас нет у нас её
123
Ксю а скачать?
Ксю я так поняла по фоткам ты замужем? у тебя муж как ко всему этому относится??он вообще в курсе?
Ксю я так поняла по фоткам ты замужем? у тебя муж как ко всему этому относится??он вообще в курсе?
123
Девочки,кто автор книги Секрет???????????
Ксю
Ронда Берн
Ксю
я не замужем, фотка с показа причёсок
есть мч, он очень скептически относится ко всему. НО луковицу выращивает с желанием )))) хотя в это не верит
есть мч, он очень скептически относится ко всему. НО луковицу выращивает с желанием )))) хотя в это не верит
Ксю
скачивать не хочу. не люблю читать книги с компа, а распечатывать запаришься и краски не хватит
123
а что за луковица?????????????????Ксю
Ксю
пишешь желание на луковице и сажаешь в воду проращивать. как лук вырос, съедаешь его
Ксю
это с симоронской ветки
Ксю
чего-то все замолчали
123
я тут!!! кстати нарисовала уже кое что в блокнотик свой!!!
123
Ксю, а у тебя лук такой растет???
123
Скажи мне еще,тыы свой блокнот всегда с собой носишь?
Ксю
блокнот лежит дома, я его редко достаю и только для того, чтобы что-то дописать
лук у меня растёт, но к сожалению, выросли пока корни, вверх расточек не идёт, наверное желание трудное
лук у меня растёт, но к сожалению, выросли пока корни, вверх расточек не идёт, наверное желание трудное
123
мм, а я видимо буду всегда с собой носить, я иногда сижу на работе возьму и что нибудь дорисую))я вообше карту на работе нарисовала,потом дома только разукрасила!
Лапусик
Скажите, а лук съесть нужно целиком, я его не очень то люблю, или только зеленые стрелки от него. и съедать когда желание уже сбудиться да?
Ксю
я стараюсь меньше его тревожить и меньше о нём думать, чтобы не зацикливаться на желаниях
Лапусик
и еще вопрос про свиток. можно просто в блокноте писать список. или рисовать прям нужно.?
Ксю
Лапусик, я тоже не люблю
спроси на ветке симорон, раздел психология
спроси на ветке симорон, раздел психология
123
Лапусик я только что спрашивала про это! можно и писать, а если хочешь можешь дорисовать, а нет так нет!
Лапусик
Ксю , спасибо. пойду поищу там. )))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
а я поняла что нужно съедать только зеленые отростки, т.к. то что остается от лука теоретически даже не возможно съесть...((((
123
Ксю а с карты у тебя много что сбывается???она у тебя работает?
Ксю
я думаю, что скорее всего проросший лук, можно в салатик, например, чтобы вкуснее было, у меня никак не прорастает, только корни пустил и всё (((
123
Ксю, а у тебя сейчас сколько времени? и вообще в какое время ты здесь бываешь? вот например в выходные на ветке вообще никого, а я бывает зайду и тишина
Ксю
с карты сбылось пару малюсеньких желаний. больше со свитка
123
вот у меня когда тоже свиток был, мне казалось что с него больше сбывается, видимо это потому,что в карте рисуешь глобальные такие желания, а в свитке, что попроще...
Ксю
наверное, мелкие желания - это не основное и про них забываешь. а вот основные... не оставляют в покое. вот, если у меня плохое здоровье, как я могу о нём не думать?
123
ага согласна!! или например у кого то нет квартиры, а она нужна, как можно об этом не думать? а о какой нибудь очередной сумке можно и забыть...это не первостепенная потребность
Гость
а я со своего лука уже четвертый урожай снимаю, прёт как на дрожжах, уже через три дня перья пустил, всё жду когда он иссякнет, я его срезаю в салат - а он растет и растет!))) Я любовь проращиваю на нём - и на самом деле в моей жизни очень много любви!))
Ксю
Гость, поздравляю !!!
Лимпопо
Девченки! Я читала всю ветку, но никогда не писала вам. Сделала свою карту. Но т.к. рисовать не умею, наклеивала вырезки из журналов.
Следовала выведенным вами правилам.
Но почему то карта не желала работать.
В общем, было у меня огромное желание устроиться на работу в конкретную фирму, бегала туда на собеседование 3 раза, переживала. В итоге позвонили вчера и отказали, сослались на маленький опыт работы.
Ну думаю все! Не работает карта, хотя вера была, надеялась, авось в другом месте повезет.
СЕЙЧАС звонят оттуда же и говорят, что у них там изменения, и спрашивают когда я смогу выйти на работу?
Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Извините что сумбурно, но я не в себе от счастья!!!!!!
КАРТА РАБОТАЕТ, ГОВОРЮ ВАМ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
Следовала выведенным вами правилам.
Но почему то карта не желала работать.
В общем, было у меня огромное желание устроиться на работу в конкретную фирму, бегала туда на собеседование 3 раза, переживала. В итоге позвонили вчера и отказали, сослались на маленький опыт работы.
Ну думаю все! Не работает карта, хотя вера была, надеялась, авось в другом месте повезет.
СЕЙЧАС звонят оттуда же и говорят, что у них там изменения, и спрашивают когда я смогу выйти на работу?
Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Извините что сумбурно, но я не в себе от счастья!!!!!!
КАРТА РАБОТАЕТ, ГОВОРЮ ВАМ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
123
Лимпопо поздравляю))))))))))))))))))))))00значит работает она...работает!!!!!!!!!!!!
123
чтоли тоже лук посадить?
не знаю
Извиняюсь за тупой вопрос: а луковицу обычную, из магазина, проращивать?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Ксю
обычную )) только выбирайте покрасивее, которая вам очень понравится. т.е. мурчащую
не знаю
Спасибо, Ксю!:-)
123
Доброе утро)))))))))
Ксю
привет!
Ксю
у меня ещё одно желание сбылось, ещё одно на подходе ))
123
ксю...поздравляю))))))))))))))))))
Ксю
спасибо, жаль ничего глобального пока нет на горизонте
123
ну такая же фигня.....
Гость
http://ecnmx.ru/lama.html
Оксана
Напишите, плиз, про лодку. Что делать-то????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Оксана поищи 2-3 страницы назад все писали))) не поленись!там такое большое сообщение!
Оксана
Ой, спасибо, яу меня просто странички не обновились и получилось, что туплю.)))
Лана
Привет всем! Девочки а чем отличается карта от свитка? И можно ли завести блокнотик и каждое желание рисовать на отдельном листе?
Оксана
Девочки а как нарисовать квартиру лучше. План что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема