Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Ну вот все молчат
Ксю
я кстати представляла себя в лодке с одним парнем, вообщем представляла перед сном 3 ночи, сегодня он позвонил впервые из другой страны!!!!
Водолей
Привет всем. ой девочки а я на одноклассниках в группе СИморонской, ммммм мн так нравится. симороню потихоньку, сбывается))))))))))))))))))))0Завра карту буду клеить .картинки подобрала мммм сказочка))))))))))))))))))))))))))
Nesти
Привет Водолей,удачи))))!!!!
Гость
я в лодке себя представляю с парнем уже пять дней - пока тихо...
Водолей
ООО Нести привет как дела?? Спасибки, мне волшебство так раится! Я позавчера посимоонила с половником на балконе, а вчера экзамен сдала)))))))))))))))))
Сработало!
Всем привет! Я вот после лодки теперь не могу отвызаться от этого человека (помните, я писала, что попредставляв его три вечера перед сном в лодке он позвонил за два года первый раз?), так теперь он от меня никак отстать не может, я уже и не рада такой навязчивости, он как будто меня преследует, я говорю напрямую - "нет", а он всё равно звонит, пишет, хочет встретиться. Я и про лодку то уже не думаю, а он всё равно! Вот это прорвало его на лодочку!:-)))))))
Водолей
Потому что САБОТАЛО!!!!! Нужно аккуратнее выбирать человека для ритуалов!!!!))))))
Водолей
ОЙ СРАБОТАЛО, соррри за опечатки)))))))))))))))
Ксю
))прикольно
Ксю
я купила сегодня книгу небесная 911, Секрет не было. но нашла 2 фильма, буду смотреть
Nesти
Сработало, теперь представьте как он на лодке от Вас уплывает))
Водолей
ОЙ А Я СЕЙЧАС ТРУСЕЛЯ КРАСНЫЕ НА ЛЮСТРУ ЗАКИДЫВЛА. ПРИОЛЬНО!!!!! эТ ПО СИМОРОНУ ЧТОБЫ С МИЛЫМ ПОМИРИТСЯ)))))))))))))))))))))
123
девочки, а где вы эти симоронские ритуалы берете???подскажите....
и еще я подумала,как вариант, а если ту картинку, где ты и любимый в лодке нарисовать?
и еще я подумала,как вариант, а если ту картинку, где ты и любимый в лодке нарисовать?
Ксю
привет всем. Психилогия - Симорон: исполнение желаний
Ксю
123, я тоже там сижу с того времени. что примерно и здесь, только там не комментирую
123
Ксю спасибо))))что про лодку думаешь? стоит рисовать? или достаточно просто представлять? я вот предствавляю,у меня все как было так и есть, хотя может стабильность уже хорошо?
Ксю
я думаю, что про лодку - индивидуально или просто совпадение, думаю представлять эффективнее и наверное ты на этом сильно зациклена, поэтому не получается, я попробовала из интереса, просто так помечтала перед сном ни на что не рассчитывая
Водолей
А я на одноклассниках, в одной группе узнала про Симорон. А вообще ритуалы все -это как тебе Мурчит, ты сама их даже можешь придумать. А где здесь про симорон?? как тема называется и в каком разделе????
Ксю
16639
123
Водолей, да я тоже пришла к такому выводу что главное верить в то что ты делаешь, многие ритуалы на этом основаны)
Ксю, а какие еще кроме лука ты делала ритуалы?
Ксю, а какие еще кроме лука ты делала ритуалы?
Ксю
http://key999.ru/text/s_s_vol/34.htm
http://ti-luchshaya.narod.ru/simoron/dok.html
девоньки, делала что-то по мелочам. уже не помню
писала например на дверях в туалете водой ЧИСТКА КАРМЫ, также писала на дверях в квартире УШЛА НА ТАКУ-ТО РАБОТУ ПРИДУ ПОСЛЕ СТОЛЬКИ-ТО, я в основном на работу симоронила, документы распечатывала, но у меня ничего не вышло ((
ещё у меня на мусорке приклеена бумажка УТИЛИЗАЦИЯ ЖИЗНЕННЫХ ШЛАКОВ
http://ti-luchshaya.narod.ru/simoron/dok.html
девоньки, делала что-то по мелочам. уже не помню
писала например на дверях в туалете водой ЧИСТКА КАРМЫ, также писала на дверях в квартире УШЛА НА ТАКУ-ТО РАБОТУ ПРИДУ ПОСЛЕ СТОЛЬКИ-ТО, я в основном на работу симоронила, документы распечатывала, но у меня ничего не вышло ((
ещё у меня на мусорке приклеена бумажка УТИЛИЗАЦИЯ ЖИЗНЕННЫХ ШЛАКОВ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
вчера ходила на книжный рынок, искала Секрет
сколько же лит-ры по эзотерике, я в шоке, Правдина, Свияш, Зеланд, всякие заговоры и т.д., оказывается и по симорону тоже полно, но Секрета опять нет (( но нашла в последней палатке 2 фильма Секрет, будем смотреть ))
сколько же лит-ры по эзотерике, я в шоке, Правдина, Свияш, Зеланд, всякие заговоры и т.д., оказывается и по симорону тоже полно, но Секрета опять нет (( но нашла в последней палатке 2 фильма Секрет, будем смотреть ))
Ксю
а ещё в симороне часто прыгают с унитаза. но я так не пробовала, страшно мне ))
Гость
ветка про симорон в разделе "Психология", называется "Симорон: исполнение желаний"
123
ксю, спасибо))))
Водолей
Сейчас вам скину несколько ритуалов по Симорону, дословно копирую, может кому пригодится!!
Водолей
Небольшое пояснение- девочка писала на билете метрополитена!! В Симороне так советуют!
Я на билетике написала: "Прошу выдать мне 100 долларов на дорогу домой" и на Пролетарской прошла турникет, а когда проходила, сказала: "информация успешно введена!" И поехала. А прямо у входа в Горбушку, на крыльце прямо в луже нашла 100 долларов мокрых и грязных - на них наступили наверно сто раз, и я их дома отмывала-сушила, а уже через два часа поменяла и купила билет домой!!!
Только жалею теперь, что не попросила 300 долларов - вот бы погуляла!
Привет всем волшебникам - ваша Красотка Ми╩
Я на билетике написала: "Прошу выдать мне 100 долларов на дорогу домой" и на Пролетарской прошла турникет, а когда проходила, сказала: "информация успешно введена!" И поехала. А прямо у входа в Горбушку, на крыльце прямо в луже нашла 100 долларов мокрых и грязных - на них наступили наверно сто раз, и я их дома отмывала-сушила, а уже через два часа поменяла и купила билет домой!!!
Только жалею теперь, что не попросила 300 долларов - вот бы погуляла!
Привет всем волшебникам - ваша Красотка Ми╩
Водолей
Я думаю так любое желание можно на билете загадывать!!!
Водолей
Примечание: также экспериментально установлено, что оператору нет нужды ехать в метро, если он ввел карточку в считывающее устройство. Ведь самое главное, чтобы Вселенная считала информацию. Оператором Ксенией Заболотной, которая ездит по городу в машине, был проведен следующий эксперимент: куплена одноразовая карточка, написан запрос √ приготовить для нее бесплатное парковочное место на Тверской (что более чем невероятно √ днем на Тверской машину поставить невозможно!), и информация введена в считывающее устройство станции метро ╚Смоленская╩. После чего Ксеня вытащила карточку, и, провожаемая изумленным взглядом контролера, пошла на выход, оставив глаз автомата гореть зеленым. Приехала на машине на Тверскую, и у Центрального телеграфа прямо перед ее машиной освободилось место, куда она и запарковалась, что можно считать чудом, потому что в этом месте машины ставят с утра и до вечера не разъезжается никто. Поэтому среди дня там машину не поставишь. Если ты не волшебник.
Водолей
вот еще пример тут кодировать
: Утро на работе начиналось как обычно с чаепития, за которым сотрудница поделилась переживаниями по поводу крепко выпивающего мужа. И выдала фразу "Наверное, кодировать опять придется". И понеслись мысли вскачь. Давай, говорю, мужика твоего прямо сейчас закодируем. И моего заодно. Села. Написала на листочке алфавит. К нему код. Мудрить особо не стала. Просто цифры по порядку, на каждую буковку. Затем написала имя того, на ком собственно эксперимент намечался, и причину кодирования. Далее все проще простого: буковки переводим в циферки, циферки складываем и получаем ВОЛШЕБНЫЙ КОД.
Как применять: написать на руке у кодируемого, или у себя (тоже неплохо действует).
Под настроение закодировала всех: Подруг от депрессии и несчастной любви, друзей от неприятностей на работе, жену охранника от бесплодия, себя от хронической простуды и курения, начальницу от болей в сердце (прошли мгновенно), весь коллектив от грядущего сокращения... в общем, предлагаю попробовать и поделиться результата
: Утро на работе начиналось как обычно с чаепития, за которым сотрудница поделилась переживаниями по поводу крепко выпивающего мужа. И выдала фразу "Наверное, кодировать опять придется". И понеслись мысли вскачь. Давай, говорю, мужика твоего прямо сейчас закодируем. И моего заодно. Села. Написала на листочке алфавит. К нему код. Мудрить особо не стала. Просто цифры по порядку, на каждую буковку. Затем написала имя того, на ком собственно эксперимент намечался, и причину кодирования. Далее все проще простого: буковки переводим в циферки, циферки складываем и получаем ВОЛШЕБНЫЙ КОД.
Как применять: написать на руке у кодируемого, или у себя (тоже неплохо действует).
Под настроение закодировала всех: Подруг от депрессии и несчастной любви, друзей от неприятностей на работе, жену охранника от бесплодия, себя от хронической простуды и курения, начальницу от болей в сердце (прошли мгновенно), весь коллектив от грядущего сокращения... в общем, предлагаю попробовать и поделиться результата
Водолей
ПРИКАЗ
Техникой приказа надо пользоваться как можно чаще √ она очень благотворно влияет на чувство собственной волшебности! Не забывайте по любому поводу отдавать распоряжения √ выходите из дома √ прикажите включить хорошую погоду, если стоите в пробке на дороге √ распорядитесь, чтобы все машины перед вами свернули в боковые переулки! Если что-то происходит хорошее √ тут же резолюцию: НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!
Если что-то не происходит √ не теряйте времени, пишите приказ:
Мы, Генеральный Директор и Начальник
ВСЕГО, Главный Распорядитель и
Президент Планеты
Приказываю:
И далее √ по необходимости:
- Принять ли вас на работу или обеспечить вас средствами для поездки в круиз,
- Выделить вам семикомнатную квартиру из фонда, предназначенного для выделения ╚по требованию╩,
- Прикажите Васе Пупкину любить вас, холить и лелеять,
- Укажите учителям ваших детей на недопустимую халатность в отношении ваших гениальных отпрысков,
И т.д.
Заведите КНИГУ ПРИКАЗОВ, специальные Волшебные Карандаши для наложения резолюций, какую-нибудь вдохновенную ручку с золоченым пером, которую вы назначите своей бесценной секретаршей. Короче говоря, разыграйтесь не на шутку!
Техникой приказа надо пользоваться как можно чаще √ она очень благотворно влияет на чувство собственной волшебности! Не забывайте по любому поводу отдавать распоряжения √ выходите из дома √ прикажите включить хорошую погоду, если стоите в пробке на дороге √ распорядитесь, чтобы все машины перед вами свернули в боковые переулки! Если что-то происходит хорошее √ тут же резолюцию: НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!
Если что-то не происходит √ не теряйте времени, пишите приказ:
Мы, Генеральный Директор и Начальник
ВСЕГО, Главный Распорядитель и
Президент Планеты
Приказываю:
И далее √ по необходимости:
- Принять ли вас на работу или обеспечить вас средствами для поездки в круиз,
- Выделить вам семикомнатную квартиру из фонда, предназначенного для выделения ╚по требованию╩,
- Прикажите Васе Пупкину любить вас, холить и лелеять,
- Укажите учителям ваших детей на недопустимую халатность в отношении ваших гениальных отпрысков,
И т.д.
Заведите КНИГУ ПРИКАЗОВ, специальные Волшебные Карандаши для наложения резолюций, какую-нибудь вдохновенную ручку с золоченым пером, которую вы назначите своей бесценной секретаршей. Короче говоря, разыграйтесь не на шутку!
Водолей
Энка: Любой физик знает - если быстро (со скоростью, близкой к скорости света) двигаться к цели, то цвет цели сдвигается в фиолетовую часть спектра, а если удаляться, то в красную. Следовательно, если покрасить цель в фиолетовый цвет, то она будет достигнута быстрее. Также фиолетовый цвет цели аналогичен утверждению "а мне фиолетово!", тем самым автоматически обнуляет важность результата.
Для дам: о красных трусах на люстре. В свете данной теории они создают "эффект убегающей женщины" и, соответственно, намерение мужчины её поймать. А для отпугивания мужиков (если кому надо) - фиолетовые трусы на люстре!
Начальник Аляски: Выражение наивысшей степени разотождествления с результатом √ ╚мне ультрафиолетово╩. Соответственно, когда все мысли только о результате плюс куча переживаний √ ╚мне инфракрасно╩. Если я ничего не напутал, конечно...
Именно ╚инфракрасно╩ - недаром же говорят, когда человек переживает √ ╚что греешься?╩
ДУМАЮ ТУТ СРАБОТАЛО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОКЛОННИКА
Для дам: о красных трусах на люстре. В свете данной теории они создают "эффект убегающей женщины" и, соответственно, намерение мужчины её поймать. А для отпугивания мужиков (если кому надо) - фиолетовые трусы на люстре!
Начальник Аляски: Выражение наивысшей степени разотождествления с результатом √ ╚мне ультрафиолетово╩. Соответственно, когда все мысли только о результате плюс куча переживаний √ ╚мне инфракрасно╩. Если я ничего не напутал, конечно...
Именно ╚инфракрасно╩ - недаром же говорят, когда человек переживает √ ╚что греешься?╩
ДУМАЮ ТУТ СРАБОТАЛО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОКЛОННИКА
Водолей
НА ДЕНЬГИ
Да мало ли способов денежных: самое простое √ на блюдечке голубую каемочку нарисовать √ и готово! Имея такое блюдечко, вы как маяк для денег станете! Или вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала,
или еще рецепт ≈ от Щасталки ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись:
НУЖНАЯ СУММА х 27 = значок бесконечности
Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!
Да мало ли способов денежных: самое простое √ на блюдечке голубую каемочку нарисовать √ и готово! Имея такое блюдечко, вы как маяк для денег станете! Или вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала,
или еще рецепт ≈ от Щасталки ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись:
НУЖНАЯ СУММА х 27 = значок бесконечности
Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!
Водолей
. Подойти к банку √ можно и к банкомату. Приложить руку (ладонью) к стене банка, другую руку держать внутри кошелька. Закрыть глаза и почувствовать, как деньги потоком циркулируют в банке. Затем осознать себя отводным каналом, который соединяет банк и кошелек. И по закону сообщающихся сосудов, деньги перетекают к вам в кошелек, пока благосостояния того и другого не сравняются. √
Водолей
В воскресенье с внешней стороны окна твоей комнаты повесь (приклей) табличку с надписью КАССА и нарисованное окошко (как в кассе в банке)...
Ровно в полночь с воскресенья на понедельник выгляни в окно... протяни левую руку к Луне... и крикни (только желательно погромче)... ДЕНЕГ ХОЧУ - НАСТОЯЩИХ!!! (тут уже как фантазия сработает - больших, зеленых и т.д. и т.п.) КАССА ОТКРЫТА!!!
Потом можешь спокойно закрыть окно и со спокойной совестью лечь спать... Затем повторяй этот ритуал желательно раз-два в неделю.
Деньги начинают сами тебя искать!!!
Ровно в полночь с воскресенья на понедельник выгляни в окно... протяни левую руку к Луне... и крикни (только желательно погромче)... ДЕНЕГ ХОЧУ - НАСТОЯЩИХ!!! (тут уже как фантазия сработает - больших, зеленых и т.д. и т.п.) КАССА ОТКРЫТА!!!
Потом можешь спокойно закрыть окно и со спокойной совестью лечь спать... Затем повторяй этот ритуал желательно раз-два в неделю.
Деньги начинают сами тебя искать!!!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
123
водолей, спасибки....
ева
Девочки,как интересно! Надо попробовать,а вдруг... А писать чем,ручкой? И обязательно на карте метро, а если в метро не езжу? Писать в виде просьбы или приказа?? Ещё примеров накидайте ,плиз!
Лапусик.
Девочки, привет всем. Дайте ссылку в одноклассниках на симоронскую группу
Водолей
Я на карточке карандашом написала)))) сейчас пойду домой и прокатаю))))))
Водолей
http://www.odnoklassniki.ru/group/43329690337505
это группа посимороним
это группа посимороним
Водолей
http://www.odnoklassniki.ru/group/42914280177757
а эта группа называется Сила Мысли темка Симорон-школа волшебников
а эта группа называется Сила Мысли темка Симорон-школа волшебников
Водолей
ева я писала так -Прошу выдать мне 2000 рублей на всевозможные покупки. Благодарю1
сначала хотела написать на текущие расходы а потом подумала. не дай Бог еще че потечет неееееее и решила на покупки. в выражениях по аккуратнее!!!!!!!!! я еще хочу на карточке метро про любимого написать)))))
сначала хотела написать на текущие расходы а потом подумала. не дай Бог еще че потечет неееееее и решила на покупки. в выражениях по аккуратнее!!!!!!!!! я еще хочу на карточке метро про любимого написать)))))
Ксю
Девочки, если решите кодировать всегда прибавляйте 27 или умножайте, я кодировала на звонки, мне звонили, но все с плохими новостями, прибавляла 27 и всё о.к.
Ещё у меня есть машина под колпаком. Делала колпак из бумаги, писала на нём своё имя. а под колпак фото машинки или вырезки из журнала. вот так у меня машина под колпаком!
Ещё у меня есть машина под колпаком. Делала колпак из бумаги, писала на нём своё имя. а под колпак фото машинки или вырезки из журнала. вот так у меня машина под колпаком!
Лапусик.
Спасибо огромное за ссылки
Ладошки к солнцу
Девочки, помогите, Бога ради, какой бы мне такой ритуал на смену работы, а? вернее на смену позиции внутри компании? Очччень нужно, сил нет в своем болоте сидеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нэсти
Водолей я просто в восторге от ритуала с билетиком!!!завтра же опробую)) кстати вступила в группу на одноклассниках) спасибо))))!!
Нэсти
Ладошки к солнцу поставьте на заставку бурный водопад, потом я где то читала, что обязьянка на слонике к карьерному взлету.Я искать не стала, из каких то журналов вырезала обезьянку и и посадила на слоника, тоже вырезанного.Не прошло и месяца меня повысили здорово и внезапно , а потом и дальше продвинули, они у меня наклеены были на стенку,со стороны наверное нелепо смотрелось)))
Нэсти
кстати Водолей, я могу же тапки мужским ремнем заменить))) а то у меня лежит такой красивый в металлической коробочке, прошлый милый взять не захотел вовремя не приехал, а потом все стеснялась отдать,крутой мэн ,думала вдруг не понравится (( или это безнаджежно??? неловко как то чужие подарки на других примерять да?
Ладошки к солнцу
Нэсти, это из области феншуй, я занимаюсь оным более профессионально, чем водопады на заставку и слоники на обезьянках....
Следующая тема
Предыдущая тема