Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Нэсти
ну я знаю вообще то, просто сказала что лично мне, как мне кажется ,помогло)
а вообще- то чтобы повысили нужно лучше проявлять профессиональные качества,хотя Вам же просто сменить позицию, это вообще легко. Хах)
а вообще- то чтобы повысили нужно лучше проявлять профессиональные качества,хотя Вам же просто сменить позицию, это вообще легко. Хах)
Водолей
Ладошки а почему так котегорично??? Вы просили помощи , вам помогли!!!!
Водолей
Нести я не могу однозначно сказать про ремень, ты в группе об этом спроси заодно и познакомимся))))) тебе девочки ответят но все пишут про тапки))))) А я сегодня с билетиком сделала, поглядим что да как))
лиза
начинать рисовать нужно с середины листа или нет
ева
почитала ветку - очень интересно.Сейчас сяду рисовать карту. Водолей,а ты расскажи,как сработает желание с любимым? Удачи всем!
Гость
блин, я на любимого что только не делала: и красные труселя, и ритуал с лодочкой, и тапочковый ритуал, и пророщенная луковица, и карта желаний и еще куча всего - пофик, уже 9 месяцев тишина (((
наверное тут как повезет...
наверное тут как повезет...
123
Доброе утро))) столько интересного вы понаписали девоньки))))
Только вот проблема, я не в Москве, и у нас метро по жетонам...незнаю как быть(
Только вот проблема, я не в Москве, и у нас метро по жетонам...незнаю как быть(
Ладошки к Солнцу
Нэсти- зачем так грубо :) вы же не знаете ситуация у меня на работе, не знаете специфику организации, верно? чтобы расти вверх,нужно, чтобы начальник ушел куда-нть (декрет, повышение, на другую работу)- а этого не предвидитеся
Водолей- простите, если в тоне показалась категоричность, ни в коем случае этого не было. Мне скорее мне показалось, что это не Симорон (или я ошиблась), а феншуй.
Водолей- простите, если в тоне показалась категоричность, ни в коем случае этого не было. Мне скорее мне показалось, что это не Симорон (или я ошиблась), а феншуй.
Водолей
Гость а делать надо когда мурчит))))))когда струя пошла, настроение в кайф, а не так -типа ну ладно сделаю а вдруг поможет!!!!!!
Водолей
123 там написано что любое считывающее устройство, напиши попробуй на житоне и кинь его! или через банкомат, на карточке напиши карандашом)))
Водолей
Ладошки, да мало ли , что не предвидится. Вы Секрет читали?? Там написано, если человек думает , откуда это возьмется, это не реально??!! То вы этого никогда и не получите, вы порождаете сомнения!!! И получаете соответственно тот же результат. Вас не должно волновать КАК!!!! ))))
Ладошки к Солнцу
Водолей, хотите посмеяться? Только я собралась прыгать на новую позицию в желаемом отделе (думала сегодня вечером устроить запрыги)- сегодня с утра пришло письмо от коллеги, которая пишет, что в параллельном отделе (я тоже не против туда майнуть) открылась новая позиция :))) А на повышение в своем отделе не хочу- гадюшник ибо.
Секрет не читала, но трансерфинг и многие книги по исполнению желания- да. Почитаю, спасибо.
Секрет не читала, но трансерфинг и многие книги по исполнению желания- да. Почитаю, спасибо.
Водолей
Воооот, Ладошки, СИЛА МЫСЛИ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
123
водолей жетон то потом обратно не достать......а на карте пластиковой как то жалко карандашем писать.....я в растерянности
Ксю
я вообще не парюсь - у нас нет метро ))
Гость
есть же ветка "Симорон" зачем здесь разводить оффтоп
Водолей
Гость я не понимаю тебе какая разница что мы тут разводим??? тебе от этого плохо что ли?))))))
Водолей
123 ну и что, что обратно не достать , главное считалось и пусть исполняет задуманное)))))
ева
Правильно,девочки,рассказывайте тут.А то на ветке Симарон много всего лишнего.Водолей,если любое считывающее устройство - значит можно и карточки магазинов дисконтные?
Гость 16680,просвятите меня,а что это за ритуалы с лодочкой,тапочками и красными трусами??
Гость 16680,просвятите меня,а что это за ритуалы с лодочкой,тапочками и красными трусами??
Водолей
Ева ну да!! Все что считывает!!!!!)) Я сегодня купила книгу Лисси Мусса " 3000 способов не препятствовать стройности или селаем из тушки фигурку" Говорят на ней реально *****т!! Начала читать и реально впеатляет, пока до сути не добралась , только тольк начала читать! Но уже нравится!!!!
Водолей
ДЕВОЧКИ ВОТ КОПИРУЮ ВАМ ПРО КРАСНЫЕ ТРУСЫ!!!!!
Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.
Если у вас ещё нет красного нижнего белья - непременно купите. Можете просто носить его или же поступить так, как делают все незамужние волшебницы. Купленные трусики постирайте, хорошенько отожмите и с намерением закиньте на люстру. Если не получилось закинуть с первого раза, ничего страшного - подумайте о своем будущем любимом и ещё раз кидайте. Если же такие изыскания вам не по душе, носите трусики в своей сумочке или даже в кармане.
Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.
Если у вас ещё нет красного нижнего белья - непременно купите. Можете просто носить его или же поступить так, как делают все незамужние волшебницы. Купленные трусики постирайте, хорошенько отожмите и с намерением закиньте на люстру. Если не получилось закинуть с первого раза, ничего страшного - подумайте о своем будущем любимом и ещё раз кидайте. Если же такие изыскания вам не по душе, носите трусики в своей сумочке или даже в кармане.
Водолей
16694 ВО БЛИН НАПИСАЛА СЛОВО Х У Д Е Ю Т А ОНИ ЗВЕЗДОЧКИ ПОСТАВИЛИ, ПРИКОЛ)))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолей
Вот рецепт (тоже прочитала в этой группе):
лучший способ выйти замуж- это купить тапочки!!! Да-да!!! Только мужские! Чем подороже, тем мужчина побогаче.
Как купила -ходи с ними везде, разговаривай, когда одна.
Завела домой, познакомила с квартирой, сходила вместе с ним в душ, поужинала при свечах, приготовь борщик и ему положи, по магазинам и кафешкам с собой води. Хочешь верь, хочешь нет! А работает! Знаешь сколько своих дечонок подружек так замуж отдала! И сама своего так нашла Прикол в том, что даже фасон тапок точь-в -точь отражают сущность избранника, а размер соответствует размеру ноги!!!
Удачи и вот увидишь... ОН...не за горами!!!
лучший способ выйти замуж- это купить тапочки!!! Да-да!!! Только мужские! Чем подороже, тем мужчина побогаче.
Как купила -ходи с ними везде, разговаривай, когда одна.
Завела домой, познакомила с квартирой, сходила вместе с ним в душ, поужинала при свечах, приготовь борщик и ему положи, по магазинам и кафешкам с собой води. Хочешь верь, хочешь нет! А работает! Знаешь сколько своих дечонок подружек так замуж отдала! И сама своего так нашла Прикол в том, что даже фасон тапок точь-в -точь отражают сущность избранника, а размер соответствует размеру ноги!!!
Удачи и вот увидишь... ОН...не за горами!!!
Гость
тапочки собой по улице на верёвочке водить, али в сумке таскать? ))))))))
Нэсти
Водолей может Вы Д пропустили;)))? А я счас собираюсь перед отдыхом покупать тапочки, повезу с собой на курорт)) чтобы муж часто возил ;)))
А Вы сами собираетесь покупать или замужем?)))
А Вы сами собираетесь покупать или замужем?)))
ева
Водолей,спасибо! Карту я нарисовала - буду ждать! А скажите когда у нас растущий месяц,чтоб ваши поговорки сказать? Скажите ,а есть такие приметы,чтоб напомнить о себе молодому человеку,что-то давно не звонит.
ева
А красные трусы я сама на себе ношу, но не в сумке.
Cнежная Рыба
девочки, примите новичка в ряды волшебников собственной жизни?
Лена
Привет всем давно делала себе карту желаний что то не совсем она сработала, желания исполнились, но не так как я хотела, вообщем собираюсь мастерить карту номер 2, при этом учитывая все свои прошлые огрехи, вообще почитав разные форумы на эту тему я поняла главное- это не строго следовать инструкциям, а подходить к карте творчески и делать ее так как тебе хочется, а не так как у других, главное чтобы она тебе нравилась и ты ее любила!!!!!
Лена
почитала еще тут про лодку попробую, авось получится:))
Лена
почитала еще тут про лодку попробую, авось получится:))
Водолей
Нэсти нет пока не замуж но уже точно все про свою судьбу знаю)))))))))))))))))))0Любимый есть!!!
Водолей
Вот ще ритуальчик пока не пробоваал но прикольно!))))))))
ИТАК.... тара-та-там!!!!!! ВНИМааааааание!!! Презервативные ритуальчики!!!!!
НАРОДНАЯ ПРИМЕТА!!! - Выкинутые за ненадобностью из карманп презервативы - к скорому сексу... Отсюда вывод -- выкидывай презервтивы....
Место выкидывания значение должно иметь. В заросли - к любителю романтики, в - реку (море) - путешествий, в мебельном магазине под матрац - домашнего уюта, в банке - денег и т.п.
ОСОБО ПРОЧНЫЕ - к особо прочным отношениям...
С ПЕРЫШКО М - тонкие ... для парения...
Выкидывать упакованными - нам же " упакованные ' нужны
а если кидать пачки, то мужик пачками поПРЕТ
О результатах сообщить
ИТАК.... тара-та-там!!!!!! ВНИМааааааание!!! Презервативные ритуальчики!!!!!
НАРОДНАЯ ПРИМЕТА!!! - Выкинутые за ненадобностью из карманп презервативы - к скорому сексу... Отсюда вывод -- выкидывай презервтивы....
Место выкидывания значение должно иметь. В заросли - к любителю романтики, в - реку (море) - путешествий, в мебельном магазине под матрац - домашнего уюта, в банке - денег и т.п.
ОСОБО ПРОЧНЫЕ - к особо прочным отношениям...
С ПЕРЫШКО М - тонкие ... для парения...
Выкидывать упакованными - нам же " упакованные ' нужны
а если кидать пачки, то мужик пачками поПРЕТ
О результатах сообщить
Водолей
Лена если будешь думать АВОСЬ то не получится!! нужно думать в позитивном ключе!!
123
Девочки весело тут у вас))) только представить не могу,как на жетоне,размером с 5-ти рублевую монету написать желание.....буду думать)
Нэсти
Водолей здорово,поэтому Вы тут самая жизнерадостная и активная))))!!!
Мне так понравилось в группе Посимороним!Меня прямо греет та доброта и тепло которое идет оттдуда, причем девочки совершенно не стесняются) А я вряд ли осмелюсь там что- то написать((
Мне так понравилось в группе Посимороним!Меня прямо греет та доброта и тепло которое идет оттдуда, причем девочки совершенно не стесняются) А я вряд ли осмелюсь там что- то написать((
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Нэсти
Снежная Рыба принимаем))
Ева
Ох,Водолей молодец! Веселишь нас,но мы все попробуем,для удачи ничего не жаль.Мне очень понравилось про месяц,смотреть и на одной ноге крутится. Только нет-нет да и закрадывается в голову мысль,что можно сто раз сказать ХАЛВА,а во рту сладко не станет...
Ева
Нэнси,а когда уже на своей странице в одноклассниках,то как найти эту группу?
Нэсти
Ева я по ссылке Водолея заходила, а счас почему то не могу ее Вам скопировать. Водолей придет поможет)))
Нэсти
может если просто говорить халва то не станет, а если с НАМЕРЕНИЕМ то еще как станет)))
Водолей
Нэсти блин я хочу с тобой в группе познакомится. а как?? я тоже в посимороним, девушка в голубой блузке с черными бусами)))))) Найди меня!
Водолей
http://www.odnoklassniki.ru/group/43329690337505
это группа посимороним
это группа посимороним
Водолей
Я тут с труселями то красными симоронила так прикол сегодня куча мужиком и бывших и новых активизировались и вчера тоже. смс завалили. прямо обалдеваю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водолей
Один сегодня ушел от меня ( с работы моей)как он выразился -под впечатление! Я говорю-каким? он- КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!! Я уржалась блин)))))))))))))))))) На работу мне потом звонил . наобещал горы золотые . типа поедем с тобой в отпуск в теплые страны. подарю тебе телефон навороченный и все будет в шоколаде. Ахахахаха видел меня от силы полчаса)))))))))))))))))))))
Мумс
Скорее всего психолог таким образом тестирует людей, а народ радостно повелся.... как дети, чесслово))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
Мумс если тебе нечего умного сказать лучше промолчи!)))
ева
Девочки,я набираю - не откравается почему-то. Мне сегодня тоже комплимент сделали на улице,что излучаю удачу. Я это себе с утра проговариваю.Но тот ,от кого жду звонка - молчит... Водолей,может,правда лучше труселя в сумочку положить,чем на себя надеть?
Водолей
Ева я на люстру закидываю))))))) Странно почему не открывается! (((
Водолей
Хочу еще труселей красных купить и носить и закидывать и вообще)))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема