Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
ева
нашла, почитала,понравилось! Водолей,а вы хотели на карточке метро что-то личное попросить.Как,сбывается?
Евгения
Девчонки, привет! Подскажите, как правильно сформулировать на карте мысль , чтобы рассосался рубец на коже ?
Нарисовали пару месяцев назад карту желаний. Повесили в спальне, перед глазами. Блин!!!! это работает!!! ЭТО РАБОТАЕТ! а-фи-геть! Только все идет с этакой подковыркой.
Все что я загадала исполняется. Причем так - что нет путей отступления. Как будто путь сам прокладывается, и назад повернуть нельзя. То есть ситуации непростые, требующие усилий, зато есть куда их прилагать. Каждый раз приходится зажмурившись идти ва-банк. Но каждый шаг ведет к исполнению заказанных желаний. Сработало?!
Всех мелочей не рассказать, но вот сбывается все детально.
К примеру - карту вместе с мужем рисовали - он заказал машину новую. Стоило нарисовать и загадать новую машину, тут же старая стала рассыпаться прямо на глазах. То въедем в кого, на пустой дороге и на скорости 40 кмч, то глушитель отвалится на ровном месте, то еще что. Скоро хочешь-не хочешь придется новую покупать. И по всем остальным пунктам - примерно то же самое...
К примеру - карту вместе с мужем рисовали - он заказал машину новую. Стоило нарисовать и загадать новую машину, тут же старая стала рассыпаться прямо на глазах. То въедем в кого, на пустой дороге и на скорости 40 кмч, то глушитель отвалится на ровном месте, то еще что. Скоро хочешь-не хочешь придется новую покупать. И по всем остальным пунктам - примерно то же самое...
Ксю
Ель Сибирская, а вы подписывали ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!?
А надо подписать?
123
Да Ель, нужно подписывать для всеобщего блага))))
Very Berry
опытные, подскажите- желания надо рисовать в хронологической последовательности? т.е. сначала то что я хочу в короткие сроки, а потом -долгосрочные проекты? или все равно как? главное подписать через сколько я это хочу?
Very Berry
и еще- например хочу замуж за моего МЧ. Но я ведь не знаю как судьба распорядится. Вдруг она готовит мне кого-то еще? Если я рисую нашу свадьбу- стоим мы, в кольцах, со свидетельством о браке- мне нужно подписывать имя моего избранника или нет? Может просто написать- это мой мужчина, которого я люблю?
Ксю
да, Ель, вот у Вас и ломается всё, под желанием подписываете ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!
Ксю
кому-нибудь ТРАНСЕРФИНГ помогает?
Южная ночь
Привет, девочки! Ветка из карты желаний плавно переросла в симорон. Что радует, потому что на ветке про симорон так много всего, что очень сложно что-то найти, а здесь - практические указания. Короче, отчитываюсь. Сделала ритуал на деньги, который здесь описывался, а именно: написать "нужная сумма х 27 = знак бесконечности" и положить в кошелек. В этот же день звонит мне сестра с работы и говорит, что забыла деньги дома и просит их привезти, мы собирались встретиться, чтобы пройтись по магазинам. Вобщем там была та сумма, которую я написала, и я ее положила в свой кошелек. Но деньги то были не мои и потратили мы их не на меня. Вот как это называется? Издевательство какое-то :)))))
Водолей
Ночка у меня тоже такое было загадала 2000 рэ и они у меня появились тока я их маме отдала а мне как бы тетка моя их и вернула)))))))))))))))))))))))))))))))))
я
а как вы деньги загадываете??
Водолей
Девчонки я вот коллаж сделал на ватмане одни картинки и фотки мож тоже подписать для всеобщего блага?)
Южная ночь
Водолей, думаю, если подпишешь для всеобщего блага хуже точно не будет :)))
Very Berry
Привет всем! полдня читала вашу ветку. Слава богу пятница, работать неохота. Загорелась. даже выписала себе план- лодка, тапки, унитаз, карта, лепестки, трусы)))) чтобы не забыть. Карту рисовала- что то сбывается, особенно касающееся внешности.
Ответьте пожалуйста мне на мои вопросы под номером 16733,16734, для меня это очень важно, т.к. я не понимаю как это сделать =)
спасибооооо!!!!
Ответьте пожалуйста мне на мои вопросы под номером 16733,16734, для меня это очень важно, т.к. я не понимаю как это сделать =)
спасибооооо!!!!
Водолей
Я - не поленись почитай форум несколько страниц назад)))))
Южная ночь
Very Berry, делай так, как тебе самой хочется. Здесь девочки рисовали и в хронологической последовательности, и по важности желания, и "солнышком" - когда ты сама в центре, а вокруг тебя твои желания. Я рисовала разделив лист по секторам фен-шуй. Но у меня ничего из карты не сбылось, честно говоря, я ее уже выкинула, но это не мешает мне симоронить, описывать свои желания на листочках и т.д. Просто надо выбрать то, что подходит именно тебе, чего "душа просит" :)). Здесь многие дожидались растущей луны, чтобы рисовать, так считается лучше. Я тоже ждала, а пока ждала - мне уже и карту рисовать перехотелось, получилась обязаловка какая-то, когда пришло новолуние. А моя сестра так загорелась идеей, что несмотря на убывающую луну все нарисовала и у нее уже очень много из карты сбылось. Я думаю, это потому, что делала она это с большим желанием. Кстати, труселя красные на люстре у нее несколько дней висели, мужики просто "в штабеля укладывались" :))). Насчет твоего возлюбленного, считается, что в карте нельзя указывать кого-то конкретно, потому что ты таким способом пытаешься навязать свою волю этому человеку. Тем более, если ты сама допускаешь мысль, что возможно тебе суждено быть с кем то другим. Тут уж решай сама.
ева
Добрый день! Девочки, я про деньги спросить... Так и писать "Нужная сумма X 27 или любое свое число х 27 ?
Водолей
Ева . нужная сумма это не словосочетание а нужная тебе сумма))))) ну нужно например тебе 20000 х27=знак бесконечности
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ева
Спасибо,поняла!
Водолей
))))) исполнения всех твоих желаний)))))
Марина
Южная ночь, спасибо!! многое прояснила.
Завтра нарисую новую карту я думаю. Первую рисовала неправильно, да и спрятала ее в дальний угол- не общалась с ней совсем.
Ты мне не можешь еще в двух словах сказать- правильно я понимаю или нет- "симоронить"- просто писать в блокноте свои желания? но не "я хочу...", а "я есть", так?
сегодня и ближайшие несоклько дней буду лодку опробывать. РАссказала подруге про ноги в унитазе- ржали нереально )) но я с тапочками опробую ))
Завтра нарисую новую карту я думаю. Первую рисовала неправильно, да и спрятала ее в дальний угол- не общалась с ней совсем.
Ты мне не можешь еще в двух словах сказать- правильно я понимаю или нет- "симоронить"- просто писать в блокноте свои желания? но не "я хочу...", а "я есть", так?
сегодня и ближайшие несоклько дней буду лодку опробывать. РАссказала подруге про ноги в унитазе- ржали нереально )) но я с тапочками опробую ))
Марина
ой. я - Very Berry. Приятно познакомиться. ))))))
с работы писала.
с работы писала.
Нэсти
Водолей счас буду искать тебя))
Ариша
А я лук проращиваю в воде. На 4 луковицы загадала 4 желания. И самое удивительное, что корни пустили только две луковицы с действительно важными для меня желаниями.
А еще, у моего ребенка были проблемы в прошлом году в коллективе в дет. саду. Друзей не было, постоянно со всеми дрался, в сад шел со слезами.
Я приклеила на рамочку с его фотографией солнышко с веселой улыбкой, список наших воображаемых друзей Миша, Коля, Вася и.д.
И с сентября произошло переформирование нашей группы. К нам пришли новые дети. И у моего мальчика действительно все наладилось, появились друзья.
Что касается моей карты желаний, то я ее недавно переделывала. Очень много у меня было конкретики. А на симороне прочитала, что это не правильно .
Может быть, поэтому , сбылось только то, что касается внешности.
Да, кстати, на Симороне в самом начале ветки есть очень интересный рассказ про "Ангела с умными глазами цвета синего моря". Там про нас с вами, верящих в чудеса. Очень советую прочитать.
А еще, у моего ребенка были проблемы в прошлом году в коллективе в дет. саду. Друзей не было, постоянно со всеми дрался, в сад шел со слезами.
Я приклеила на рамочку с его фотографией солнышко с веселой улыбкой, список наших воображаемых друзей Миша, Коля, Вася и.д.
И с сентября произошло переформирование нашей группы. К нам пришли новые дети. И у моего мальчика действительно все наладилось, появились друзья.
Что касается моей карты желаний, то я ее недавно переделывала. Очень много у меня было конкретики. А на симороне прочитала, что это не правильно .
Может быть, поэтому , сбылось только то, что касается внешности.
Да, кстати, на Симороне в самом начале ветки есть очень интересный рассказ про "Ангела с умными глазами цвета синего моря". Там про нас с вами, верящих в чудеса. Очень советую прочитать.
Нэсти
Водолей если одна блрндинка оценила твою фотку, то это я ;))
Южная ночь
Марина - Very Berry, симоронить - это всякие ритуальчики, тут даже не знаю, так ли важно, как ты пишешь "я хочу" или "я есть". Здесь главное "мурчит" или "не мурчит" :)) Человеческим языком - отзывается у тебя внутри что-то на то, что ты делаешь или нет? Надо, чтобы тебе от этого становилось хорошо и появлялась уверенность, что будет именно так. Может тут кто-нибудь из девочек тебе еще что-то подскажет :). Мне кажется, не стоит заморачиваться на правилах, ведь их тоже придумали люди, такие же как и мы, а кто тебе мешает установить правила, которые работают для тебя?
Южная ночь
Ариша, так трогательно ты написала про своего ребенка. Пусть у вас и дальше будет много друзей. :) У моего племянника тоже проблемы были с общением, правда сейчас, вроде бы, все уладилось, но мы не симоронили, а просто разговаривали с ним часто, стараясь снизить степень важности ссор для него, он очень впечатлительный и все принимает на свой счет.
А про карту желаний я "заказывала" работу, уже писала здесь об этом, что почему-то нарисовала красный стол и подробно описала все, что от работы хочу, но забыла указать график. В итоге меня пригласили на работу и именно за красный стол. Все совпало, и зарплата, и удобная парковка, и то, что там можно было не напрягаться особо, но ГРАФИК был настолько неудобным, что такое даже сложно представить. Пришлось отказаться. Тут девчонки надо мной похихикали, что это - совпадение и не надо так серьезно воспринимать. Но ведь на самом деле, может не забыла бы я указать график - осталась бы работать там. :)) Вот и думаю теперь, важны все-таки детали или нет... Поэтому и карту новую не рисую.
А про карту желаний я "заказывала" работу, уже писала здесь об этом, что почему-то нарисовала красный стол и подробно описала все, что от работы хочу, но забыла указать график. В итоге меня пригласили на работу и именно за красный стол. Все совпало, и зарплата, и удобная парковка, и то, что там можно было не напрягаться особо, но ГРАФИК был настолько неудобным, что такое даже сложно представить. Пришлось отказаться. Тут девчонки надо мной похихикали, что это - совпадение и не надо так серьезно воспринимать. Но ведь на самом деле, может не забыла бы я указать график - осталась бы работать там. :)) Вот и думаю теперь, важны все-таки детали или нет... Поэтому и карту новую не рисую.
Ариша
Южная ночь, спасибо.
кроказябра
а у меня ничего не сбывается..не пойму чего не так нарисовала..я пока тока одно желание нарисовало, связанное с работой..может надо сразу все? кто подскажет?
Водолей
Ага я уже поняла Нэсти))))))))) Ща напишу тебе))))
Водолей
Симорон -это волшебство. ты можешь писать. можешь думать. можешь делать . Главное ВЕРИТЬ. быть в кураже!!!))))) Вот представь что ты волшебница и у тебя есть волшебная палочка и симоронь себе)))))))))))))))))))))
123
девочки привет)))))))))))))))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом1 ответ
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
123
Ариша, а где этот ракссказ про ангелов? я бы почитала
Водолей
123 приветики))))
Водолей
Нэсти ты красотка)))))))Рада что мы нашлись)))
Водолей
Девочки труселя закидывала я все так на меня мужики стали смотреть мама мия))))))))))) вчера в метро ехала полвагона глаза сломали))) я уж стала думать что у меня с лицом че не то или грязь где. в зеркало посмотрела -нет все нормально!! А еще на сайте про 7 лепесток месяц назад загадала что в моей жизни появится человек богатый который будет мне помогать материально и решать все мои проблемы. просто так безвозмездно и он 2 дня назад в моей жизни появился, увидел меня на работе моей глаза вытаращил. я ему билет делала. Ушел и потом звонит и говорит что какая красивая девушка, что под впечатлением. Короче названивает 2 дня уже. Говорит влюблен( ну я в эти сказки естественно не верю:))) Но приятно конечно)))) вчера приехал ко мне на 15 минут с другого конца Москвы. с деловой встречи ( ну я ему сказала что смогу выйти всего на 15 минут покурить с ним). Покурил со мной. весь на слюни изошелся какая я замечательная дал денег. просто так. я вообще в шоке и уехал на встречу. Прикол прямо))))))))))))))))))))0
123
а что вы говорите когда труселя закидываете? что то я читала....но интересен личный опыт)
Лена
посоветуйте какие нибудь символы здоровья плиииз
123
девочки....а как поднять себе настроение....с желаниями тот все более менее понятно( а вот когда тебе грустно...тут и энтузиазма нет никакого
Нэсти
123 По личному опыту хочу сказать, что не надо себя насиловать и заставлять радоваться или что то пытаться делать в таком состоянии, это потом приведет к еще большей апатии.Подождать пока само пройдет, даже насладиться печальным настроением))) Это же жизнь должно быть по- разному))
Я счас просто в таком же состоянии,короче пройдет скоро)0)
Я счас просто в таком же состоянии,короче пройдет скоро)0)
Ариша
123, про Ангела читай Психология - Симорон - в самом начале ветки .
"Ангел с добрыми, умными , красивыми глазами цвета синего моря".
Я представляю и с ума схожу.
"Ангел с добрыми, умными , красивыми глазами цвета синего моря".
Я представляю и с ума схожу.
Водолей
123 я думала о любимом вообще то, а тут поперли мужики другие . как побочный эффект)))))))Сейчас на работу еще один пришел притащил бутылку шампанского и конфеты за то что я ему по работе мелочью одной помогла. в принципе мог бы и не приносить и тоже весь богатый и упакованный я фигею)))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
А на счет настроения так я танцую думаю о хорошем . вспоминаю что то очень приятное. читаю про симорон. Да и потом возьмите напишите на бумаге все что вас беспокоит . весь негатив и сожгите его и пепел по ветру))))
багира ру
Всем привет!! Давно вас читаю отрывками, а сейчас решила прочесть ветку полностью и копировать самое важное, благо суббота! Я сама интересуюсь трансерфингом, карту желаний нарисовала вчера, но надо в срочном порядке перерисовать, пока растет луна, т.к. у меня есть пара ошибок, как я выяснила :)
багира ру - Ариша
Скажите пожалуйста, а что касательно внешности у вас сбылось?.. Спасибо большое
123
Нэсти спасибо...дождь и пасмурная погода дают о себе знать
Следующая тема
Предыдущая тема