Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Ариша
Багира ру , можно на ты . Не такая я уж и старая :)

Если конкретно, то волосы стали лучше , гуще, состояние кожи улучшилось. Похудела на 5 кг. Теперь в отличной форме. Мужики стали больше заглядываться. И выгляжу моложе своего возраста.
багира ру - Ариша
Хорошо, будем на ты :) Я пожелала поправится в груди и бедрах, но мне 21, все-таки это, наверное, из области фантастики, чтобы у меня еще где-то что-то выросло!
Водолей
Багира ну почему из области фантастики??? ты Секрет читала??? Сила мысли крошечка)))) если ты сейчас сомневаешься сомнение и получишь. У меня после родов грудь выросла!!! Вот и сейчас все в ажуре. Хмм если попа растет то почему грудь вырасти не может?:))) Релакс дорогая!! Вырастит у тебя грудь))))
Водолей
Девочки прикол с труселями то )))) Поклонник то этот о котором я выше писала сейчас звонит мне такой на работу и говорит -как ты? я-замерзли ножки! он- ну надо их массажем согреть. Я говорю лучше сапоги мне купи ( знаем друг друга 3 дня:))) Он -если успею сегодня заеду купим, или после командировки! я обалдела слегка, чесно я просто так ему сказала в шутку. а он на полном серьезе:)) Потом спрашивает такой . мол что вечером делаю. говорю -домой поеду. он я если успею со встречи приехать отвезу тебя домой. Блин ну финиш вообще. И все мужики которые ко мне сегодня приходят прямо глаз не сводят с меня )))))
Водолей
А еще я сегодня в кассе в банке работаю и решила кошелечек с денежками зарядить. взяла зарядку от мобильника и сунула его в розетку и в кошеле ( я так уже кредитку заряжала. мне зарплата пришла на неделю раньше:))) и мне мужик дал 500 рублей:))))) и потом так по мелочи 10-50 рублей оставляли))))
багира ру - Водолей
Вот в секрете написано - представляйте себе такой; по поводу карты пишут - не делайте из желания навязчивую идею. ТАк как делать-то?
А по поводу мужика... Чувствую, сосватает скоро )
Новенькая
Девочки, можно к вам постучаться!У меня такие проблемы. Тк мы переехали в новую местность, то не знакомых, ни родственников нет.Одни! я не работаю, и работу пока не найти(ребёнок только в садик пошёл, да и дома дел много, настроение не очень-тоскливо как то. Может чтото и здесь можно предпринять. Как найти работу, чтобы не утруждала и давала доход(сама давно не работала, и не знаю что смогу делать), приятное общество(откуда возмуться друзья?) на новом месте, ну и конечно хорошее настроение. СПАСИБО ЗА ПОМОШь! буду рассказывать о своих успехах потом!
Новенькая
Ариша(16775)Интересно про внешностные изменения:) Расакжите, что делали?или что мыслили?Я последнее время как кошку дохлую сьела - выражение лица депрессивно-маниакально-страшное:) Что посоветуете, как изменить?
Новенькая
Девочки, не оставьте без ответа:) Ешё проблемка. Я не пмогу понять хорошо ли мне живётся в новом жилье! Вернее скорее всего не очень, оттуда грусть и тоска. Ребёнку и мужу нравиться.Что сделалть, чтобы и мне было хорошо? Как сделать чтобы меня жильё радовала ну или тогда уж поменялось бы само чтоли, тк ешё один переезд, это сильно жестоко:) Помогите!
KissKa
Интересная тема:) Начиталась, теперь тоже буду рисовать карту желаний!:)
KissKa
Новенькая, может, нарисовать себя с мужем и ребёнком в этом вашем новом доме и подписать "Я счастлива, мне хорошо в новом жилье", нарисуй других людей и подпиши "у нас много друзей"..)
KissKa
Девочки, а треселя на люстру - это как?) Просто повешать? И именно красные?:) произносить при этом ничего не надо?
ева
Всем привет! Нашла ещё группу на одноклассниках - управление судьбой.

www.odnoklassniki.ru/group/43450604060847
ева
Сегодня была в книжном магазине. "секрета" не было,но было много книг по симарону.Мне понравилась "Симарон от Инессы-баронессы". Она пишет ,что в трудных ситуациях можно просить помощи у веселых бесов (домовых) .Мол - это добрые бесы,ничего общего с чертями не имеют. Суть такая : наливаете на блюдечко с голубой каемочкой чайную ложку меда и ставите у уголок.При этом говорите : бес полезный помоги в том-то ,я тебя угощу. Там в книге много всего интересного!
tanusha
Всем привет! Я новенькая. Девочки начиталась я тут всего и про карту про красные трусы. У меня пропал мч уже как три недели без всяких причин. А я по уши в него влюбилась. Так у меня такая надежда теперь в сердце живет. Начала рисовать карту и нарисовала , что мч мне позвонит... Но пока не позвонил и я его не ищу сама и не звоню:( Хочу попробовать с кр. трусами:) Девочки напишите еще про лодку спец. для меня. Спасибки. Буду ждать ответа, может кто, что подскажет...
Лиса
Всем здрасте) меня вот тоже заинтересовал ритуал с красными трусами, я сегоня купила себе красные трусы и повесила на лампу в спальне. может я что-то не так сделала? а какие еще ритуалы посоветуете на привлечения любви, или улучшения уже существующих отношений)
Ксю
Водолей, а в каком разделе,т.е. в каком лепестке загадывала желание про богатого мужчину, про любовь или про деньги?
Ксю
девочки, вчера кидала трусы на люстру, закинула с пятого раза и так долбанулась локтём, мама не горюй!
Ксю
ещё. где-то неделю назад вырезала из журналов всякую всячину и наклеила со своей фоткой на бумагу, так вот на одной из картинок изображён цифровой фотоаппарат NIKON, сегодня с мамой по телефону говорила. она сообщила. что папа вчера НАШЕЛ! фотик и какой! NIKON! ))))
ева
tanusha, про лодку я так поняла, каждый вечер перед сном представляй себя с любимым в лодке,как вы плывете,как шумит река,какие запахи вокруг. Вообщем похоже на медитацию,успокаивает. И так 10 вечеров , и он должен о тебе вспомнить. А с красными труселями - надо их на люстру закинуть или в сумочке носить.Девочки пишут,что действует.Тут главное настрой и вера!
ева
Новенькая,попробуй побрызгать жилье святой водой.Нарисуй позитивную карту желаний,себя там улыбающуюся ,какие-нибудь талисманчики развесь ,главное все делай с улыбкой.
Привет всем!!!! Сейчас читаю форум... столько интересного....

сама пол месяца назад рисовала карту желаний, пока результатов не наблюдаю особых((( Может еще не время... смотрела много раз фильм секрет...иногда помогал.. но сложно постоянно думать позитивно, а так во все эти чудеса очень хочется верить!!!!
Водолей
Багирка 780 ты про моего мужика ???)))
Водолей
Лиса вес сделал правильно тока их надо , трусля. намочить отжать и закинуть на ночник люстру, это не важно уже я вот 3 дня кидала и вот результат))))
Лиса
тоесть я их должна намочить и закинуть. говорить что-то при этом надо или думать. и трусы так на лустре и должны весеть?
Водолей
Лиса да намочила отжал закинула. Ну пока закидываешь можешь думать о любви о конкретном человеке идли о том о каком мужчине в принципе мечтаешь как высхли снова намочила и закинула. и атк пока тебе мурчит кидаешь их туда. У меня у подруги они постоянно так висят. Можешь в сумочке носить или на попе. Не мокрые конечно . Почитай ещераз то что я выше скидывала)))
Водолей
Можешь говорить можешь думать петь танцевать. это симорон -волшебство ты должна ыбть в настроени веселье кураже
Лиса
да тут столько всего что найти что-то очень трудно. у меня еще вопросик, про карту желаний- я себе сделала- но просто повырезала те картинки которые мне понравились и отображали мое желание и наклеила, ну и подписала. а вот потом прочитала что надо обязательно рисовать-как правильно то
Лиса
а вот еще свиток желаний=- его надо в отдельном блокноте писать или можно в еженедельнике?
tanusha
Всем привет! Девочки а я вот нарисовала от руки карту. У меня получилось не очень мягко говоря. Я не художник, но когда рисовала представляла конечно себя. Так я думаю может лучше фотки свои вырезать, как пишут другие девушки всякие штуки из журналов вырезать? Как лучше посоветуйте... А, вот еще вопросик про кр. трусики, их мокрыми надо закинуть на люстру это правда? Всем спасибки:)
Водолей
А я делала как Лиса коллаж из своих фоток и милого и вырезки изжурналов и ничего не подписывла только Для всеобщего блага!!!! Все желания в голове я на картусмотрю и все проговариваю.
Водолей
ДА ДА ДА МОКРЫМИ!!!!!
Водолей
Девочки не поленитесь несколько страниц назад полистайте и найдете что я скидывала я ведь сама так же вас снова ищу и еще раз копирую у меня на домашнем компе нет этого ритуала. так что сами сами сами ищем не ленитесь!!!!
Марья
Девочки, Я В УЖАСЕ! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! неделю назад при помощи карты желаний я загадала заработать в ближайшее время 2 миллиона рублей (там где я работаю сейчас накопить такие деньги я не смогу)! В пятницу моя мама рассказала, что в этот вторник она срочно должна лететь в Архангельск! А сегодня утром по телевизору во всю говорят об авиакатастрофе в Перми, и о том что родственникам погибшим Аэрофлот выплатит компенсацию в 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! Я эту ситуацию восприняла как знак, что маме никуда лететь НЕЛЬЗЯ! Не дай Господь мне получить загаданное таким же способом. Весь день ее сегодня уговариваю не лететь, она конечно меня успокаивает и говорит что все будет хорошо, но видно что я ее очень сильно расстроила! Она едет на одно очень важное для нее мероприятие, на поезде она уже не успеет приехать во время. Прошу, помогите!! Что подрисовать мне в моей карте и подписать чтобы все было хорошо?
Лена
16808 может быть вам подписать для всеобщего блага
Водолей
Удали желание или напиши исполнено блин даже не заню что сказать . Первое-УСПОУОЙСЯ!!! Визуализирую маму. Стоп так нет. Погодти. Ты нарисуй маму на самолете и подпиши что мама долетела хршо удачно сделала свои дела и прочее давай нарисуй ее
багира ру - Марья
Я думаю, Вам надо нарисовать новую карту без этого желаниЯ, потом сразу же старую выкинуть, и все - желания нет
багира ру
Водолей, ну конечно, про мужика)) Чую, чую, сосватает )))
Ева
Водолей,а вы пробовали просить помощи у домовенка?

Каждый вечер представляю лодочку,про любовь не скажу - а засыпать помогает.
Гость
Почитала вас про карту желаний и передумала её составлять:)Ну нафиг эти всевозможные способы!
123
Водолей а почему мокрые то русы красные кидать? что то я не понимаю...вроде про это не говорилось
tanusha
Ой, девочки еще узнала от вас про 7 лепесток. Напишите еще разок или ссылку и что это такое. Спасибо всем...Буду все пробовать, а то мне все не встретить свою половинку пока....
Оля
Пробовала я этот ваш 7 лепесток - ерунда полная (((((((((((( Печально, но факт ,,,,,,,,
Марья
Спасибо, девочки! в принципе я немного успокоилась, сейчас буду доводить свою карту до ума! Меня просто напугало то, с какой скоростью начали исполняться другие нарисованные в карте желания
Водолей
А у меня как раз на 7 лепестке пр мужика то и сбылось)))))))))))))))))))))))))))
Водолей
123 ты че не внимательно читала?? Детка моя распрекрасная)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
812 хм Багирка так я другого люблю то вообще и он меня любит мы расстались правда. но все арвно любим дру друга. и я о нем только и думаю. а мужик этот так развлечение . игра прикоьно так)))))) Но твои чуи меня радуют ))))))))))))))))))
Водолей
http://www.7sky.eu/trmap.php вот7 лепесток
Алёнушка
девочки, привет, я раньше писала, что когда делала ритуал с труселями, свиток желаний и тапочковый ритуал - то мне вообще прохода не давали мужчины!)) ну у меня правда всю жизнь поклонников было куча, а с возрастом всё прибавляется и прибавляется - но тут вообще поперло так, что я даже телефон уже отключаю))) не справляюсь)) и все влюбленные в меня, у всех чуть ли не слюни изо рта капают при виде меня, зовут замуж и хоть на край света за мной, ну и все такое))))

но я правда хотела притянуть одного единственного, которого люблю и с которым в ссоре - но от него как раз вестей нет уже почти год, нда...
Ксю
мда. про труселя...я их третий вечер закидываю, но сухими. как же я не углядела
Игра «Кроссворд»
Перейти