Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Ксю
Водолей, ты мне вчера не ответила
Водолей
Ксю сорри на какой вопрос ща поищу
Водолей
Аленушка вот и у меня такая же фигня!!!!! Кого надо тот молчит(((
Водолей
Ксю там где в разделе деньги!!!! Извини вопрос видела только ответить забыла извини)))
Лиса
а скажите, вот у меня есть отношения с молодым человеком, но они не совсем определенные, т.е. он может пропасть на пару дней, то начинает закидывать меня звонками, говорить что скучает- вот ритуал с трусами может повлиять на них в лучшую сторону? просто интересно)
Водолей
Лиса все возможно я вот от труселей не ожидала такой вот побочки в виде косяковмужиков))))))))))))))))))))))))))))))
Лиса
посмотрим-посмотрим)я еще и карту желаний нарисовала где загодала хорошие взаимоотношения с мол человеком,так что вся в ожидании..
ева
Водолей,Аленушка - может у вас работа такая,где много мужиков тусуется? Или прямо на улице прохода не дают? Я труселя в сумочку положила,ношу - но сильной активности нет. Попробую на люстру кинуть.
Лиса
ева, а как долго носите?
Лиса
я два дня кидаю, поклонников новых пока нет, но настроение загадочное- захожу в спальню, а там на люстре трусы висят, так смешно, уже только от этого на мир смотрю позитивней)!
Водолей
Ева я работаю в авиакомпании то да!))) но..... на меня и в метро пялятся постоянно я уж начинаю думать что у меня может че с лицом не так. смотрюс в зеркало ..нет все в порядке))))))))))))))))))))0 так что труселя работают)))) Я тоже , прежде чем встретить поклонника того дня 3-4 кидала труселя)))))
Водолей
Их можно кидать сколько угодно)))) ак мурчит . так сказать)))
123
Водолей,этот ритуал с трусами писали еше в начале ветки, там то как раз и не было про мокрые.......а так, я тоже делала это, вичсели они у меня на кухне, только там люстра есть, косяков из мужиков не заметила, а со своим все еще вместе)
123
И вообще могу сказать так, я на ветке с самого начала, действительно что то у меня исполнилось, произошли большие перемены в жизни) незнаю связано это с картой или нет, но они все в лучшую сторону).
Алёнушка
у меня на работе три калеки)) но и те неравнодушны, правда они все женатики... мне в метро прохода не дают, старые поклонники активизировались, на улице мужики за мной идут роняя слюни и вытирая потные ладони об асфальт, в аське какие-то товарищи лезут знакомиться - в общем жуть)) но я к ним холодна, ни один из них не разжег во мне ответный огонь любви.....

А мне-то нужен один единственный, с которым я в ссоре - а вот на него никакие труселя смотрю не действуют, и свитки и чудо-луковицы, вот счас ритуал с лодочкой на него делаю уже дней 15 - тишина
123
Аленушка, это ты про ритуал про трусы?))))))))
Алёнушка
ну или трусы или еще какой ритуал: у меня тут кураж был и я что только на таком подъеме не сделала: и луковицу на любовь прорастила, и трусы кидала, и в сумке их носила, и карту желаний рисовала и тапочковый ритуал сделала и еще что-то, всего не упомню, ибо пёрло вовсю))))) Но всё это я делала с целью помириться с женихом)) А в итоге в жизнь мою понапришла огромная толпа посторонних мужиков, правда мне не интересных совсем, ггы)))) правда у меня всегда было много поклонников, но последнее время они все как с цепи сорвались)))

а на нужного ритуал не распространился, нда))
Водолей
123 я знаю что ты тут с начала))))))) слежу за тобой я с тобой даже общалась одно время но под другим Ником)))))))))))))))))))))))))))))
123
Водолей ух ты какая а может напомнишь хоть что-нибудь? чтоб я тебя узнала?
123
я кстати вчера достала свою карту....и увидела,что кое что из нее еще сбылось) девочки, она просто лежала у меня в столе) так что видимо все равно она работает, хоть общайся с ней хоть нет!!!
123
Аленушка, а ты так и не потеряла надежду быть с тем,ради кого все это делалось?
Ксю
Девочки, ещё раз убеждаюсь, не надо делать на определённого человека, против его воли, Вселенная найдёт лучшего
123
Ксю привет) ну видимо так и получается! но я с трудом могу представить другого человека, если например в голове силдит один! Даже когда представляешь просто визуально, все равно в итоге получается образ его) единственный выход не писать имен)
Алёнушка
123, не потеряла, даже наоборот))) у меня на счет него спокойная уверенность, без завышенной значимости))
123
Аленушка,это как так? поделись? у тебя за год же ты говоришь он ниразу не объявился....
Алёнушка
Ксю, расскажи свой опыт про то как тебе лучшего нашла вселенная, а то у меня вместо моего единственного - сотни мужчин, но все худшие))))

видимо вселенная решила качество заменить количеством ))))))))
Ксю
я сделала вывод из сообщений, оставленных здесь, сама на любовь не колдую, для меня сейчас другое важно, девочки, желаю, чтобы у вас в любви всё было отлично. Я одно время была зациклена на одном человеке, тоже пыталась там ритуалы и всё такое, а потом меня от него отвернуло и о нём вообще не вспоминала и давно ни на что не надеялась, а потом он как начал звонить, писать, готов был приехать ко мне (я в другом городе), звонит и говорит, что ты там сделала, я сам на себя не похож. Девочки, а мне уже этого не надо было, отпустила его, он мне не нужен. Появился другой, прекрасный человек, но он живёт в другой стране, так что тоже ничего не получится. Всё это позади, на любовь ничего пока не загадываю. Надо отпускать ситуацию, думаю, тогда всё наладится.
ева
Аленушка,я тоже по жизни вниманием МЧ не обделена,просто на работе коллектив женский. Тоже ритуал делаю с мыслью об определённом,только имя не пишу,ну пока тихо. Трусы в сумочке я ношу с неделю,но они в доп.карманчике,пусть лежат на удачу,не мешают.

Девочки,я так поняла,что все эти практики описывают несколько авторов : Зеланд,Правдина,Свияш. Кто-нибудь их читал ??
ева
Водолей,по всему видно вы девушка позитивная и веселая,думаю,вам везло бы и без труселей.Да и работа много значит,я когда работала с мужиками - это совсем др.дело.Всегда в тонусе. Надо менять работу - как это в карте нарисовать??
123
Водолей, кстати я по-моему догадалась кто ты))))

Ксю, ты все верно говоришь, что не надо на конкретного делать все ритуалы) но это почему то понимаешь как правило потом, когда уже отпустит
Самая
прочитала здесь про симморон, очень понравилось) купила книжку- а там одни стихи я так поняла на все случаи жизни! Подскажите, а как всем этим пользоваться надо, я не совсем понимаю, да и в книге тоже ничего не указано)
багира ру
Всем доброго дня! Я в карте желаний написала, что хочу, чтобы у меня было видно мускулы, а не просто быть худой и вообще поправиться, причем спортом я занимаюсь давно, а тут была пауза недели две, сегодня просыпаюсь - у меня болят мышцы на заднице и на животе как после хорошей тренировки (а у меня вообще этого после спорта практически не бывает), представляете. Я в ауте о_О
123
Багира ну вот.,так держать! карта работает)
123
Девочки кто в курсе,какая сейчас луна?
Very Berry
помоему убывающая...
123
Спасибо.....а когда растущая будет?
Алёнушка
123, да, за почти год ни разу не объявлялся, но у меня ни один поклонник не исчезал бесследно))) все до единого потом возвращались, кто через год, кто через два, а кто-то через четыре!)) с одним вообще два года не здоровались - так через два года приполз мириться всё равно)) еще с одним два года вообще ни слуху ни духу и даже знакомые не знали где он - так через три года позвонил и давай к сожительству склонять, типа только тебя люблю и всё такое)))))

так что и этот никуда не денется, проверено опытом)))

только вот мне хотелось бы чтобы он побыстрее появился... а то через четыре года-то нафига он нужен)))
Самая
а по моему растущая, я еще вчера карту пеперисовала
123
Аленушка....а сколько же тебе лет,Юесли не секрет????

То что он еще объявится, после того как ты написала,я не сомневаюсь)
Алёнушка
123- двадцать восемь мне!

кстати у моей подруги жених объявился через 9 (!) лет, она уже за это время успела замужем побывать два раза, развестись, ребенка родить))

то есть объявляются они все, вопрос только в сроках))) поэтому я счас живу своей жизнью, особо на нём не зацикливаюсь, знаю что рано или поздно объявится, может я к тому времени уже буду замужем/в разводе/с тремя детьми/и т.д.))))
Окс
сегодня полнолуние ващето
123
ОКС что это означает?

Аленушка,кстати я задумалась над тем что ты написала, и ведь верно,они возвращаются,кто то через 1 мес,кто то через 2 года ( у меня и такое было). Так что Аленушка ты права...даже как то в преддверии моей поездки мне захотелось расслабиться...и не переживать)
Окс
123 я не знаю..просто уточнила.

завтра начнет убывать луна..я новичок тут у вас
Водолей
123 я Юлия мы с тобой на тему Лондона общались ))))))) Мы с милым растались (((( по обоюдной глупости((((((
Водолей
864 Вот Аленушка так же как и ты думаю)))) Боюсь ошибится сейчас в мужиках совершенно . потому как продолжаю любить и меня продолжают любить! Только от этого не легче! Вот сейчас может завязаться что то с этим новым кавалером и что делать не знаю, хотя не стоит хзагадывать на перед!!!!
123
Водолей...поняла)))

значит луна убывающая с этого дня) жаль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариша
Новенькая, конечно , что касается внешности, просто так , само собой , ничего не произойдет. Для этого надо какие то и собственные усилия приложить. Я ,например, в карте написала сколько хочу весить. Потом, вдруг , позвонила подруга и предложила вместе ходить в тренажерный зал. В течение пол года привела себя в форму. Вообще , советую еще зайти на ветку симорон - исполнение желаний (это в психологии). Там тоже очень много полезной и интересной информации.
Растеряша
Девчонки, а есть какой-нить ритуал или заклинание, чтобы найти очень-очень важные документы? Предположительно, засунуты куда-то в квартире, но никак не можем найти. А очень срочно нужно((((((((((((Помогите!!
Гость
Растеряш, это ты у симоронисток на ветке спроси, точно было у них такое, только не помню когда, может месяц назад, но они там опытнее нас, должны подсказать
Растеряша
Гость,873, спасибо, пойду их попытаю )