Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Ксю
девочки, делюсь сегодняшними событиями. Решила ради интереса проверить пару ритуалов, только ради эксперемента...на любовь, так сказать. Намочила красные трусяли закину на лампу на плафон, в чём не была уверена, так как люстры нет. Повесели пару часов, сняла. А мне надо была седалать дверь, вбить пару гвоздей, решила чего зря вбивать, сварю их сначала. пока выполняла ритуалы, говорила про себя только одно...имя одного человека, мы в последнее время перестали общаться,но я не так сильно хотела с ним пообщаться, ещё раз повторю, делали чисто экспериментально. Не успела гвозди доварить, как он звонит, мы живём в разных странах, поэтому общаться таким образом сложно, как понимаете. Но говорилось же, что сначала надо их вбить побрызгать водичкой, а потом ждать исполнения желания. А я не успела доварить, вот думаю, что всё таки совпадение. Но для проверки сделаю ещё раз как-нибудь.
Ксю
Кстати, кто шары запускал, что-нибудь сбылось?
Водолей
Ксю я запскала пка нет. А второе не знаю я от того чела вестей не жду вообще
Водолей
Ксю я про гвозди не врубилась)))))туплю че то))))
Ксю
гвозди варишь, желание загадываешь, потом их куда-нить вбиваешь и водичкой брызгаешь. зайди на симорон, в психологии, там пару дней назад писали
Ева
Ой,читаю и улыбаюсь,спасибо за поднятое настроение. Надо тоже поварить,только когда дома никого нет.А то мои подумают,что совсем того...ку-ку. Всем удачи!
багира ру
Растеряша, есть очень хороший способ, это не черная магия, не бойтесь - встаньте посреди комнаты, в которой Вы обычно спите и скажите три раза: "За морем три зори, как звать первую, я забыла, как звать вторую - с памяти смыло, а как звать третью - Богородица мне открыла". У меня еще не было случая, чтобы что-то не нашлось! Удачи
Водолей
АААААА да да Ксю я ж читала блин во я тормознула))))))))))))))))))))))))))))
123
Привет))) Вчера закинула на торшер (такой с меня ростом, ибо люстры нет ) красные трусы, шелковые, предварительно их намочила! прошла ночь, я ушла на работу,так они там и остались) Так сказать о результатах сообщу!

А про гвозди я не знала, ....надо тоже будет поробовать!
Very Berry
Девчонки, подскажите, какой ритуальчик можно провести. Мой Мч в командировке, но что-то и не вспоминает обо мне. Не пишет, не звонит. Я извелась уже вся. И трусы закинула, и в лодке нас с ним представляю, вчера карту желаний соорудила с заветными крупными желаниями, а мелкие записала в свиток желаний- тоже его вчера завела.

А от него ни слуху ни духу. :(
123
Мне вот только что позвонил и мы долго разговаривали..........АААААААА а ведь это так не свойственно нам!!! незнаю то ли трусы помогли, то ли звезды удачно легли!!!
123
Very Berry желаю тебе того же)))))))))))))))))))
Алёнушка
кстати трусы надо кидать не обязательно шелковые/кружевные/секси - а наоборот даже лучше бабушкины панталоны, это я у симоронистов прочитала, там смысл наоборот в абсурдности и приколе)))

Шар я запускала - пока тихо...

А что за гвозди ткните плиз где это написано?? Что при этом говорить нужно?
Алёнушка
о, всё, появилось сообщение про гвозди, вижу
Алёнушка
а про лодку хоть у кого-нибудь сбылось? уже полмесяца представляю - сдается мне *** какая-то это))) хотя написано - ваш любимый вспомнит о вас, то есть может он вспоминает себе потихонечку, но вам от этого ни тепло ни холодно))) там же не написано "ваш любимый вспомнит о вас и позвонит")))
Very Berry
123, спасибо!!)))

Вчера прочитала что в свитке и на карте нельзя конкретизировать человека. Т.е. нельзя например написать- "С моим МЧ Никифором у нас все хорошо и мы счастливы" ))))))

Жалко. Может быть поэтому мое желание не исполняется.
Very Berry
П,С, моего мч зовут не Никифор конечно же)))
123
дак я тоже всегда стараюсь писать с моим любимым мужчиной) хотя руки сами чешутся написать имя)
123
Very Berry ну я поняла...
Алёнушка
я вот не написала имя любимого - в итоге мне подсунули толпу абы кого))) а она мне нафик не нужна))) мне нужен один-единственный))

я наоборот читала что все проблемы от неопределенности желаний, а свиток как раз помогает с желаниями определится и конкретизировать их... наверное напишу-таки имя...

моя подружка написала конкретно не то что имя, а имя, фамилию, отчество и год рождения своего МЧ и так же его особые приметы, чтоб упаси оспади другого не подсунули - так в октябре свадьба будет и беременна от него))

а я написала абстрактного - в итоге все так абстрактно и есть))))
123
Да Аленушка, может и есть в твоих словах доля правды......
Very Berry
я думаю что в карте оставлю просто формулировку "Любимый",

а вот в свитке напишу конкретно про человека.

Девочки, чето так мне фигово.. сижу и слезы на глаза наворачиваются.. проблемы с психикой наверное. Какой бы ритуальчик сделать и что бы написать чтобы все стало хорошо, чтобы я успокоилась, а мой мужчина меня любил?
Алёнушка
даже в кино и книжке Секрет было, что дядя картинку дома приклеил и в итоге переехал в этот дом, не в похожий, а именно в этот!

то есть карта все воспринимает буквально - ты пишешь про любовь не конкретно, а размыто и неопределенно - вот тебе и дает всё так же размыто и неопределенно
Сработало!(Лодка)
Я тоже вчера закинула мокрые красные кружевные трусики на люстру, удалось со второго раза. т.к. люстра очень высоко висит (потолкок 3 м - не знаю, как я их оттуда буду снимать:)), ночь провисели, так и висят сейчас, я ушла на работу. Вчера, когда забросила, через 2 часа приходит смс от неизвестного мне номера, кто-то пожелал мне доброй ночи, приятных снов и радостного пробуждения, назвав меня по имени. КТО это, понятия не имею. Это становится интересно, о результатах сообщу!:-)
123
Ну значит получается что нужно писать имя конкретного человека......а если уж очень глобально,например свадьба,тогда без имен))
123
я тоже каждый вечер представляю лодку ....у меня это уже всплывает в голове как фотография....+ трусы дома висят! ну что работаем девочки!
123
кстати на меня кот как на идиота смотрел когда я скакала и забрасывала трусы на лампу....))))))))))
123
Very Berry я тоже когда то просила поднять мне настроение на форуме, было мне грустно))) дак вот когда мне каждая девочка пожелала хорошего настроения и удачи мне и правда стало легче! Так что я первая, расслабься, и подумай о том что у тебя хорошо!ведь всегда можно найти чему порадоваться, например чашке горячего ароматного кофе.....
Very Berry
123, спасибо тебе..=)

сегодня должен улететь мой лепесточек с желанием. Может быть, что-то изменится.
Very Berry
Только что улетел мой лепесточек и в этот момент позвонил мой МЧ. )))) ничего себе!!!))
Very Berry
я начинаю верить в это волшебство!!!
Сработало!(Лодка)
Very Berry, что за лепесток?
Very Berry
http://www.7sky.eu/7lepestok.php

вот ссылка!
Водолей
Привет девочки)))) вчера варила себе манную кашу, и че то меня так поПЕРло )))))))) пока молоко наливала вся изтанцевалась и песни пела , симоронила одним словом)))))))) кашу всю стрескала и с каждой ложкой говорила приманиваю к себе деньги, красоту, стройность ну и т д.))))) ржачно получилось так что ждемс результатов)))))
Водолей
Very Berry вот я как раз на этом сайте то и загадала в разделе деньги что очень скоро в моей жизни появится мужчина богатый и приятный который будет мне помогать деньгами и решать все мои проблемы безвозмездно, вот он и появился))))
Very Berry
Водолей, а много времени прошло со дня "отправления" лепестка?
Very Berry
кстати, а где можно фильм секрет купить? он в обычных киосках с фильмами продается?
Гость
http://www.ugbereg.ru/magic.html магический квадрат
123
Водолей я так немного начинаю понимать что такое симорон, т.е. там танцевать нужно? и что такое когда мурчит? везде про это пишут)
123
Very Berry где то уже на форуме давалась ссылка где скачать фильм, а по поводу купить я не знаю,честно говоря не видела)
Алёнушка
еще я читала что если рисуешь плохо - то нельзя рисовать, лучше клеить картинки, так как карта всё буквально воспринимает, то если нарисуешь "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" то и в жизнь такую ж *** притянешь)))

написано что лучше вырезать картинку, а вместо лиц приклеить фотки своих лиц - так гораздо бОльшая энергетика, чем у рисунков, да еще если рисуешь как курица лапой))

попробуйте замените рисунки на вырезки из журналов или фотки: я как заменила - так у меня поперло сбываться, а до этого мои каракули карта видимо даже понять не могла)))))))))))
123
Аленушка, значит у тебя карта , а на ней приклеены рисунки? (из журналов?). Я вот так то тоже художник еще тот, и рисунки коряыенькие получаются"!
123
Видимо кому как, Листик (основатель ветки, кстати привет тебе!!!!!!!!!) наоборот говорила, что лучше все рисовать, так как души вкладываешь больше, вообщем, я здесь с самого начала ветки, и этот спор постоянно возникает. Тут выход один, эксперементировать) и в итоге поступать так, как работает именно у ТЕБЯ!
Very Berry
ооо... тогда плод моих вчерашних усилий надо выкидывать.. я ребеночка нарисовала.. испугалась что получилось)) надо наверное перерисовать, а точнее переклеить... и сама- красотка та еще!)))

но мне кажется фигня все это. Тут главное визуализация. То, что ты представляешь желаемое событие.
Водолей
Very Berry месяц точно прошел, ну или около того!))))
Водолей
123 симорон это волшебство!!)))) Пусть кто относиться к этому скептически, или смотрит на нас как на полоумных и ржут крутя пальцем у виска. Но на самом деле нас очень много , кто знает о Секрете и Симороне!!! Я сама такого не ожидала.

МУрчит (ну вот знаешь когда кошкам хорошо они мурчат) вот это тоже самое)))) Когда тебе хорошо, у тебя чувство полета, радости))) Ты летаешь. вот это и есть мурчание!! Вот возьми карандаш в руку и представь что ты волшебница и это твоя волшебная палочка и ты с ее помощью можешь все!!!!! Для симорона нужен настрой, радость, вера в то чтоьты все можешь и все получится!!!)))))) Вот я так вчера кашу манную варила! Приманивала)))) А еще перловка классная штука, но я ее еще не делала. Если перловкой накормить лебедей то попрет в любви)) Если голубей то в деньгах))))Или если нужны клиенты на рабте то можно перловку и манку на работе по углам расыпать немного и будут и мани и ПЕР!)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Водолей спасибо))поняла))

Девочки у меня такой вопрос,как вы думаете в чем секркт сайта 7 лепесток? ну что там все люди написали то что хотят, а смысл?
Ксю
Всем привет! раз уж тут пишут о симороне... луковица моя сгнила и завонялась, корни оторвались, я её выкинула, проращиваю новую, с другим желанием
Very Berry
мне кажется это секрет позитивного мышления- когда лепесток улетает,у тебя в голове щелкает- все, сбудется.

А чтобы что-то сбылось, нужно ситуацию представить сбывшимся фактом.

Карта желаний тоже помогает, но в ней не происходит отрыва желания от реальности и перенесения его во вселенную, как в лепестке и в шариках! мне так кажется.
123
Ксю,привет))) ну видимо желание какое то у тебя было не нужное)))раз луковица сгнила
Игра «Кроссворд»
Перейти