Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Cолнце
123, я слышала истории, что встречают новых мужчин, очень похожих на прежних (на которого клинило раньше, но пришлось забыть), но намного лучше :))) и не только любимый, но обязательно - любящий!!!
123
солнце...отличное добавление!!!!!обязательно любящий!!!это мелочь вроде,но какая важная
Водолей)))
Яблочко ты внимательно все мои посты читаешь??:)) перечитай еще раз. Я уже свою ситуацию писала!!!!!!
Водолей)))
Яблочко я тоже упиралась и хотела только его ион естественно 500% был моим мужчиной моей половинкой. но....... читайте мои посты выше!!!!
Водолей)))
Венчик выяснила что да все выкинуть и крупу тоже можно в вор можно в бумагу и закопать!!!!
Водолей)))
можно в вор =можно в ведро )))) кнопки залипли)))))))))))))))))
Вита
Девченки, привет, расскажу свою историю! Прошлым летом прочла книгу, кажется Уолша, там он-автор постоянно общался со своим ангелом, якобы у каждого человека есть ангел-хранитель как некая высшая сущность и он ему во всем помогает, я тоже иногда разговариваю с ангелом перед сном-я верю в него, например, прошу здоровья себе, своей дочке и так по-мелочам что нидь прошу:) так вот, меня вчера пригласили на мероприятие, кот. состоится сегодня, отказаться я не могла ни при каких условиях-согласилась, но мне таак не хотелось, было очень много причин накопившихся и я начала молить ангела, чтоб я не отказавшись не пошла туда! Что вы думаете, мне сегодня звонят с извинениями, что мол организаторы, что-то напутали и не включили меня и еще кого-то в список гостей, простите-извините!!! Ну вот что это? Я верю!
Венчик
Водолейкин спасибо за инфу....как только куплю нужное количество свечек проверну ритуальчик - отпишусь и янтарь понравился, т.к. сама этот камень очень люблю..думаю, что стоит писать характеритики мужчины-и для себя решить - что же тебе нужно....
123
девочки.....ааа я притянула себе нового ухажера,но ему 17 лет.....ужас.....что не так было в моем желании?
()()()
123))))))))))))))))))
123
()()() мне самой смешно...за ручку меня держит! девочки это очень странно,но блин прикольно!!!чувствую себя снова молодой и беззаботной) вчера угостил меня кофе...что следующее?
Водолей)))
939 а следующим будет пирожное))))))))
123
гы...а потом цветы? а потом поцелуй в носик? ужас....мне мужа надо,а тут молодежь подтягивается...
Фортовый смайлик
Девочки, здравствуйте!
А можно к вам?
Я уже давно вас читаю, вы-супер.
Я еще только начинающая волшебница, но очень во все это верю. А вот единомышленников в этом направлении, к сожалению нет.
А можно к вам?
Я уже давно вас читаю, вы-супер.
Я еще только начинающая волшебница, но очень во все это верю. А вот единомышленников в этом направлении, к сожалению нет.
123
а их как правило нет.....в реальной жизни..так что присоединяйся конечно!!!!!!!!какие уже есть результаты?
Фортовый смайлик
А результаты были таковы...
С февраля очень усиленно "симоронила", читала "трансерфинг" и др.
1. Похудела (до этого 5 лет не могла болше 2-х кг сбросить).
2. Ненужные люди, которые раньше меня эксплуатировали - отвалились
3. С детства мечтала попасть в Вену. Это для меня было просто несбыточно (например, когда меня о чем-нибудь спрашивали... ну, типа "когда замуж выйдешь", я отвечала - вот в Вену съезжу, и тогда...). И вдруг в мае поехала в Прагу, а там гид предложил в Вену на автобусе съездить! Правда на 1 день, но я же этого не ожидала.
4. Несколько лет хотела шубку норковую, но что бы качество+цельные шкурки, т.е. не китайскую. А денег всегда не было. Или жалко было на шубу тратить - лучше на путевку Стала информацию разную изучать-про качество меха, выделку, ходила в магазины - мерить.
И вдруг мне на работе дают премию неожиданную, приличную. И из другого места неожиданного тоже подвалило. И я ее купила.
А потом меня в августе негатив подкосил-таки. И сейчас я потихоньку вновь возрождаю себя.
С февраля очень усиленно "симоронила", читала "трансерфинг" и др.
1. Похудела (до этого 5 лет не могла болше 2-х кг сбросить).
2. Ненужные люди, которые раньше меня эксплуатировали - отвалились
3. С детства мечтала попасть в Вену. Это для меня было просто несбыточно (например, когда меня о чем-нибудь спрашивали... ну, типа "когда замуж выйдешь", я отвечала - вот в Вену съезжу, и тогда...). И вдруг в мае поехала в Прагу, а там гид предложил в Вену на автобусе съездить! Правда на 1 день, но я же этого не ожидала.
4. Несколько лет хотела шубку норковую, но что бы качество+цельные шкурки, т.е. не китайскую. А денег всегда не было. Или жалко было на шубу тратить - лучше на путевку Стала информацию разную изучать-про качество меха, выделку, ходила в магазины - мерить.
И вдруг мне на работе дают премию неожиданную, приличную. И из другого места неожиданного тоже подвалило. И я ее купила.
А потом меня в августе негатив подкосил-таки. И сейчас я потихоньку вновь возрождаю себя.
()()()
123 - ну, 17 - это уж СЛИШКОМ молодой)) а сколько тебе лет?
Ксю
)) 123 тоже молода, просто чуть старше
123
мне.....ой по паспорту или по моему нынешнему состоянию души?????
Белка
Добрый вечер девочки! Давно с вами , читаю как у кого карты помогают. Очень интересно. На сайте Галя-фитнесс одной девочке помог фильм( она стала думать и предстовлять так же) Я Скачала ссылку но еще не пробывала. Когда у вас будет время может кто посмотрит и напишет(может быть правда работает???
Белка
http://intv.ru/uplay/yYlzDxq5be"
Гость
рекомендую www.justbe.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aksiniya
Всем привет!
А я сегодня, выложенным Водолеем ритуалом со свечами, квартиру "почистила", всю..
Что могу сказать, сложнее всего найти больше 20-ти "подсвечников" :) т.к. "стопочек" у нас всего 6, то дальше в ход пошли крышечки от всевозможных дезиков, духов и лаков д/волос и т.д., в них насыпала рис, в рис - свечки из церквушки близжайшей. Лучше чтобы дома в это время находился 1 чел и не было лишних "шАстаний" по кв-ре.
Телек и радио выключила. Так вот, мне ни кто не звонил по тел., только в домофон, но к нам часто ошибаются и я не подходила; ничего не трещало, зато было очень красиво - в центре каждого помещения свечечки )), горят они не долго, где-то час, но лучше контролируйте, чтоб дом не спалить ;) Перед началом меня одолевало некоторое волнение, я даже ждала чего-то сверхъестественного, но нет, всё спокойно прошло, потом на улицу мусор вынесла. Просто думала, что вот.. пусть уходит вся плохая энергия и сгорает весь негатив от всех плохих людей, кто здесь когда-то бывал (мне тоже как и многим здесь, нужно устраивать лич. жизнь, а квартира повидала многих моих кавалеров, но не подумайте чего плохого ))) все отношения были длительными, от 3 до 5 лет, но вот почему-то женятся они на других..., а мне меж тем в 29 лет уже хочется и семью и детей..).
Ну ладно, это все лирика.
Если будут глобальные перемены в жизни, напишу, но и так для успокоения души уже хорошо.
А я сегодня, выложенным Водолеем ритуалом со свечами, квартиру "почистила", всю..
Что могу сказать, сложнее всего найти больше 20-ти "подсвечников" :) т.к. "стопочек" у нас всего 6, то дальше в ход пошли крышечки от всевозможных дезиков, духов и лаков д/волос и т.д., в них насыпала рис, в рис - свечки из церквушки близжайшей. Лучше чтобы дома в это время находился 1 чел и не было лишних "шАстаний" по кв-ре.
Телек и радио выключила. Так вот, мне ни кто не звонил по тел., только в домофон, но к нам часто ошибаются и я не подходила; ничего не трещало, зато было очень красиво - в центре каждого помещения свечечки )), горят они не долго, где-то час, но лучше контролируйте, чтоб дом не спалить ;) Перед началом меня одолевало некоторое волнение, я даже ждала чего-то сверхъестественного, но нет, всё спокойно прошло, потом на улицу мусор вынесла. Просто думала, что вот.. пусть уходит вся плохая энергия и сгорает весь негатив от всех плохих людей, кто здесь когда-то бывал (мне тоже как и многим здесь, нужно устраивать лич. жизнь, а квартира повидала многих моих кавалеров, но не подумайте чего плохого ))) все отношения были длительными, от 3 до 5 лет, но вот почему-то женятся они на других..., а мне меж тем в 29 лет уже хочется и семью и детей..).
Ну ладно, это все лирика.
Если будут глобальные перемены в жизни, напишу, но и так для успокоения души уже хорошо.
Водолей)))
Ну Аксинья супер молодец. Там девочки на форуме писали что у кого то звонки шли у кого то нет!!! Я вот никак не сподоблюсь работа и так по мелочи некогда мне . Расстроилась еещ у меня стиральная машина приказала долго жить((((((((
()()()
123 - по паспорту!))
Вита
Девченки, может кто помнит, у вас на ветке кажется читала, как девушка делала какое-то самоочищение, она сначала пошла в церковь, чтот там сделала, потом дома она сжигала какую-то бумагу или что-то.............вообще не помню что:), но подумалось, если так сделать себе, а потом еще квартиру очистить, все изменится, наверное, начнется новая жизнь!
Мышь
девочки, а на карте желаний дорисовывать можно в любое время, или тоже только на растущую луну?
фартовый смайлик
Гость, скажи пожалуйста, а ты с Лилией Хегай общалась посредством интернета или необходим физический контакт. (Я живу не в Москве)
Cолнце
че ж такого суперсеръезного было, что аж неделю помогала...
Водолей)))
вот я читала сегодня книгу Лисси Мусси вот чего нашла про лишний вес
пишем заявление!
Распорядителю материальных ресурсов от волшебницы .....(имя)
Довожу до вашего сведения, что в течении последних нескольких лет получаю зарплату за проделанную работу не деньгами, как положено мне как трудоголику, а исключительно массой туловища, именуемой "лишний вес". Прошу прекратить этот беспредел, вес убрать, а причитающуюся мне сумму выплатить деньгами"
пишем заявление!
Распорядителю материальных ресурсов от волшебницы .....(имя)
Довожу до вашего сведения, что в течении последних нескольких лет получаю зарплату за проделанную работу не деньгами, как положено мне как трудоголику, а исключительно массой туловища, именуемой "лишний вес". Прошу прекратить этот беспредел, вес убрать, а причитающуюся мне сумму выплатить деньгами"
Водолей)))
Если мы говорим про официальное суп.ру (жест-ВО!) или про затянувшийся конфетно-букетный период, который никак плавно не может перетечь в официальное суп.ру (жест-ВО!) в предлагаю ритуаль-ЧИК:
Берем свой паспорт, отксериваем все его страницы (вовсе необязателен цветной ксерокс), переплетаем, покупаем лишние "корочки" типа "ПАСПОРТ" - точная копия готова.
Далее в разделе "СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ" кррррррааасиво рисуем синим фламиком печать ЗАГСа - любого, на Ваш вкус - и вписываем ручечкой пометочку о регистрации, извините, из песни слов не выкинешь, брака С САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ПАТНЕРОМ. Можно даже дату регистрации поставить...
Да, чтобы это не выглядело волшебной фальсификацией, также рисуем свидетельство, извините, из песни слов не выкинешь, о браке С САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ПАТНЕРОМ.
Номер свидетельства (╧ 27-272727) аккуратненько вписываем в отметочку о регистрации брака в дубль-паспорте.
Берем свой паспорт, отксериваем все его страницы (вовсе необязателен цветной ксерокс), переплетаем, покупаем лишние "корочки" типа "ПАСПОРТ" - точная копия готова.
Далее в разделе "СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ" кррррррааасиво рисуем синим фламиком печать ЗАГСа - любого, на Ваш вкус - и вписываем ручечкой пометочку о регистрации, извините, из песни слов не выкинешь, брака С САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ПАТНЕРОМ. Можно даже дату регистрации поставить...
Да, чтобы это не выглядело волшебной фальсификацией, также рисуем свидетельство, извините, из песни слов не выкинешь, о браке С САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ПАТНЕРОМ.
Номер свидетельства (╧ 27-272727) аккуратненько вписываем в отметочку о регистрации брака в дубль-паспорте.
123
мммм....хорошая идея так то водолей....только не ошибиться бы...да и дату обычно же не принято писать?
()()()
123 - ты мне не ответила!))
Водолей)))
как это не принято НАПИШЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Солнце
Девочки, мне надо поделиться, у меня де жавю. Четыре года назад я очень сильно влюбилась в парня. Мы тогда еще только начинали общаться и сидели разговаривали в баре, что недалеко от меня. У нас не вышло длительных отношений, очень тяжело я его отпускала и до сих пор что-то теплится. Встречались изредка. Потом он уехал в другой город. И вот, 4 года спустя, где-то с разницей в месяц, я сижу второй раз в этом баре (я не люблю это место, он сам позвал), с парнем, с сильно похожим поведением, манерами, теми же словами в разговоре и немного внешностью, даже возрастом:)) на ту мою большую любовь, я в шоке, ведь все люди очень разные, а это натуральный повтор вплоть до некоторых действий, только вот время суток темное, снег еще не лежит и народу много было. Да, возможно я хотела этого, непонятно только зачем. Это он мне испортил ночь на Покров своим звонком :)))
фартовый смайлик
Девочки здравствуйте!
А у меня такой казус произошел. С утра пораньше, пока все спали, я вышла на балкон с бумагой, где написаны недостатки от которых я избавляюсь. Все с вечера приготовила, в бумаге написала не только недостатки характера, но и болезни, морщины, бедность, и т.д. и приписала в конце : "Спасибо вам, за то, что вы у меня были. Вы меня многому научили. Ваша миссия выполнена. Отпускаю вас с любовью. Прощайте".
Вслух все зачитала, подожгла, в посуду положила, а лист с первого раза не весь сгорел. Ну я второй раз подожгла. И вдруг звонок в дверь - в 6 утра. Я лист оставила догорать, а сама пошла дверь открыть - там беженка с ребенком, денежку просила.Я ей дала. Затем вернулась на балкон-там все сгорело, святой водой залила, в унитаз отправила.
Теперь мучают сомнения - лист со второго раза сгорел-это как ? Отвлекаться можно было?
А у меня такой казус произошел. С утра пораньше, пока все спали, я вышла на балкон с бумагой, где написаны недостатки от которых я избавляюсь. Все с вечера приготовила, в бумаге написала не только недостатки характера, но и болезни, морщины, бедность, и т.д. и приписала в конце : "Спасибо вам, за то, что вы у меня были. Вы меня многому научили. Ваша миссия выполнена. Отпускаю вас с любовью. Прощайте".
Вслух все зачитала, подожгла, в посуду положила, а лист с первого раза не весь сгорел. Ну я второй раз подожгла. И вдруг звонок в дверь - в 6 утра. Я лист оставила догорать, а сама пошла дверь открыть - там беженка с ребенком, денежку просила.Я ей дала. Затем вернулась на балкон-там все сгорело, святой водой залила, в унитаз отправила.
Теперь мучают сомнения - лист со второго раза сгорел-это как ? Отвлекаться можно было?
фартовый смайлик
А давай те сегодня пироги печь. Замесила дрожжевое тесто, на кастрюле написала "ДОХОДЫ", и бубнилку приговариваю - здесь доходики растут, денежку в мой дом несут.
Водолей))))
Девочки меньше на все заморачивайтесь))))0 и придавайте значение Вы вот волшебить стали и ждете результата и любое действие подстраиваете под свою жизнь, а это не правильно! просто живите, судьба сама вас найдет:)))
123
Согласна с Водолеем)))))) поменьше заморочек....я вообще как то листок с желанием по моему минут 20 сжигала..и ниче все нормально) вселенная не может так бустро избавиться от какого количества плохого..ей нужна помощь!!!!
()()() мне 24....................почти 25))))
()()() мне 24....................почти 25))))
Водолей)))
Хмммм а чего так долго сжигала то? Я вот листок с долгами быстро сожгла)))
123
незнаю....это было на балконе,и был ветер,поэтому постоянно тух огонь......но я справилась, я смогла!
Ля-ля
17958.Водолей.Подскажи ,пожалуйста,что делать с заявлением распорядителю?Съесть,сжечь.порвать?
Водолей)))
Ля-Ля в принципе как тебе мурчит!!! Но я все приказы в унитаз спускаю)))
123
и я по совету Водолейчика их смываю в унитазе)))))
Ля-ля
А я представила,что по почте отправлю.Только кому?Дед Морозу можно?;)К НГ как раз и сбудется?
Ля-ля
Хорошо,я буду в унитаз,но каждый день.Или это слишком?Девушки,читаю вас каждый день,но еще не догнала.Можно я буду заходить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
не можно а нужно.....мы для этого и здесь!!!!!
Водолей))))
Ля Ля а зачем тееб каждый день то???? Делай как тебе охота Конечно!!))
Terracotka
ага, я тоже над этим думала. Как же это, и приказы свои в унитаз, и то, что не хочешь, чтобы у тебя было - тоже в унитаз? Ну например, хочу избавиться от депрессии - ее в унитаз, пишу приказ, что хочу получить подарок - и его в унитаз. Как-то совершенно противоположные желания, а действие одно?
123
я думаю да, как бы ты же смываешь с мыслями определенными,вот когда смываешь то чего не хочешь,то думаешь что это ушло....а когда то что нужно,то таким способом быстрее дойдет до вселенной)))))ну примерно так я думаю....
Следующая тема
Предыдущая тема