Обсуждение закрыто
Весы(ж)-кого выбрать
У меня на примете Овен и Водолей. С кем из них лучше романтические отношения?
автор
66 ответов
Последний —
Перейти
яблочко
с водолеем.
Anonymous
Конечно Водолей
Anonymous
Водолей
, Овен совсем не подходит (пробывала)
Весячка
а водолеи руны, ведь весы за справедливость,
Весячка
вруны
Anonymous
Вообще со львом хорошо, но они подавляют, еще стрельцы (если не серьезно)
Anonymous
Ага вруны водолеи, причем сами уже начинают верить, когда врут-поют
Anonymous
Водолеев долго воспитывать надо, при условии, что влюбятся в Вас сильно
Anonymous
Для семьи, точно водолей, а любовник стрелец или лев
leolja
Я вeсы, mуж oвeн. Всe otличнo!! Дobрый, лaскoвый, всe уmeet. Кoгдa нaдo, пoкaжet хaрaкteр. eсли выпиet, никoгдa нe bуяниt. пo mужскиm дeлam - maсteр. Moгу taк дoлгo прoдoлжat. Счиtaю чto нeлзя toлкo нa зoдиaк пoлaгatся. пoслушaйte сeрдцe и moзги. удaчи
Кузькина Мать
15. Спасибо вам... а то пока все 14 п. читала - тряслась мелкой дрожью в дурных предчувствиях... я Весы а мой МЧ - Овен... пока все отлично))
Anonymous
или как в фильме Папаши, потом неизвестно кто отец ребёнка но кормить и одевать будут все:-)
Светлана
Что-то меня между мужчинами не колебало никогда. Первой любовью был овен. Лжец, жадина и ***. Готова была умереть ради него. А он меня под друга "подложил"(насильно). С мужем-рыбами 21 год вместе, хотя по гороскопу не совместимы.
тарокот
Помимо западного астрознака надо еще учитывать и восточный особенно это важно если замуж а так же даты и вообще лучше синастрию на обоих составить стоит не дорого или можно через интернет найти , а то мало ли какие кармические проблемы у них и в какой узел могут Вас затянуть
Free_girl
Сколько раз не читала,что весы женщины не совместимы с рыбами мужчинами,а все равно живу с таким уже 3 года в гражданском браке,хотя по началу не понимала его и часто ссорились,а потом все встало на свои места
Весенок
Жила с овном в гражданском браке 6 лет, в итоге разошлась - эгоист жуткий, да и разные мы очень, со временем эта разность обоих раздражать начала, с водолеями-мужчинами не сталкивалась, но у меня лучшая подружка водолейка - все супер вроде, иногда правда её клинит и она психует, но потом вроде ниче
Anonymous
Да с весами всем хорошо, а весам не со всеми
Anonymous
Овну и Водолею надо опасаться Весов дабы не выросли рога, когда круг выбора будет расширятся дальше, то что весы *** не новость, так что лучше этим двум знакам искать из других знаков.
Anonymous
28хорошо то хорошо, да ничего хорошего, любовницу весы иметь мож и хорошо, но не жену. Хотя есть любовница весы, мозги *** по полной хочет что б от жены с детьми ушёл параноичка какаято((
Anonymous
30, ну дык вы по одной дуре, которую вы себе где-то достали, о всех не судите
Anonymous
Овен уперт и эгоистичен, он не даст столько внимания сколько нам, Весам, надо :) а Водолей, наоборот задушит этим самым вниманием :) выбирай, что тебе важнее...
яблочко
с водолеем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Конечно Водолей
Anonymous
Водолей
Весячка
ни тот ни другой
Весячка
хотя весы под всех подстроится могут, но овнов я не выношу
Весячка
а водолеи руны, ведь весы за справедливость,
Весячка
вруны
Anonymous
Вообще со львом хорошо, но они подавляют, еще стрельцы (если не серьезно)
Anonymous
Ага вруны водолеи, причем сами уже начинают верить, когда врут-поют
Anonymous
Водолеев долго воспитывать надо, при условии, что влюбятся в Вас сильно
яблочко
лучше конечно со стрельцом или львом! вот где любовь!
Anonymous
Для семьи, точно водолей, а любовник стрелец или лев
Anonymous
Тельцы, девы и особенно козероги точно плохо, говорить не о чем
Anonymous
РАК!!!
leolja
Я вeсы, mуж oвeн. Всe otличнo!! Дobрый, лaскoвый, всe уmeet. Кoгдa нaдo, пoкaжet хaрaкteр. eсли выпиet, никoгдa нe bуяниt. пo mужскиm дeлam - maсteр. Moгу taк дoлгo прoдoлжat. Счиtaю чto нeлзя toлкo нa зoдиaк пoлaгatся. пoслушaйte сeрдцe и moзги. удaчи
Весячка
ни тот ни другой
Весячка
хотя весы под всех подстроится могут, но овнов я не выношу
яблочко
лучше конечно со стрельцом или львом! вот где любовь!
Anonymous
Тельцы, девы и особенно козероги точно плохо, говорить не о чем
Anonymous
РАК!!!
Кузькина Мать
15. Спасибо вам... а то пока все 14 п. читала - тряслась мелкой дрожью в дурных предчувствиях... я Весы а мой МЧ - Овен... пока все отлично))
Кузькина Мать
Автор, а вам то самой с кем интересней. комфорней. проще ...?
Anonymous
какой ужас, подруга весы тож не знает кого выбрать но встречается и спит с обоими, такое ощущение что у весов это в норме вещей.
Весы
18, да подчастую так и есть, мы, весы, колеблемся и колебаться между 2-мя мужчинами можем годами. Водолеи вруны 100\%, еще и пропадать любят внезапно и так же внезапно являться. Жадины. Овны, если воспитаные, так вроде ничего, вспыльчивы правда, по быстро отходят и не жадные
Кузькина Мать
Автор, а вам то самой с кем интересней. комфорней. проще ...?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
какой ужас, подруга весы тож не знает кого выбрать но встречается и спит с обоими, такое ощущение что у весов это в норме вещей.
Anonymous
19а если третий будет то вообще в девах остаётесь:-)
Anonymous
или как в фильме Папаши, потом неизвестно кто отец ребёнка но кормить и одевать будут все:-)
Весы
18, да подчастую так и есть, мы, весы, колеблемся и колебаться между 2-мя мужчинами можем годами. Водолеи вруны 100\%, еще и пропадать любят внезапно и так же внезапно являться. Жадины. Овны, если воспитаные, так вроде ничего, вспыльчивы правда, по быстро отходят и не жадные
Следующая тема