Как узнать был ли приворот на мужа?
Мой муж очень красивый и преподает в универе, его увела одна студентка. Мы с ним были долго и вдруг он сообщил что уходит. Я просто очень расстроена и до сих пор не могу прийти в себя. Он стал в последнее время очень странный. Если его приворожили, что вполне вероятно, потому что он нравился очень многим, то как снять этот приворот и что вообще можно сделать в этом случае?
Ная
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратилась за помощью к Светлане Марутасовой marutasova@mail.ru по рекомендации женщины, с которой начали общаться на форуме. Боялась, что не сработает, так как ситуации у нас с ней были совсем разные. В итоге переживала напрасно – приворот сработал. Мы с мужем совсем не общались, он был весь погружен в общение со своей новой пассией, меня игнорировал. После проведения обряда он начал находить разные зацепки, бытовые вопросы ко мне начали появляться все чаще. Я поняла, что он просто ищет повод для встречи. Примерно через месяц он уже попросил снова съехаться. Советую обратится, человек проверенный. Также, если ищете хорошую гадалку, то советую severnasta@mail.ru (только гадает) и opiumna@yandex.ru Делали расклад на ближайшее будущее, все очень точно совпало и сбылось.
Гость
Ушла жена. Забрала дочь. Мир перевернулся. Жить не хочется. Не пойму, что такого я сделал, сказал, что надо все бросить и уйти. Первую неделю думал и пил. Вторую неделю устал пить, а думать уже не мог. Решил помириться. Пошел к теще ( там моя жена с дочкой), с цветами, конфетами и игрушкой для дочери. Теща двери открыла, в дом впустила, дочка прибежала ко мне, а жены не было дома. Поговорили с тещей. Она на стороне дочери. Сказала, что я неудачник и дочка устала, она достойна лучшего. Жена решила сама попробовать заняться бизнесом. Ушел от тещи ни с чем. Решил обратиться к алтайскому шаману Тенгри . Прежде всего Алтайский шаман Тенгри предупредил, чтобы я не пил, т.к. с выпившим человеком трудно работать. Шаман Тенгри начал работу, а я сразу почувствовал, что во мне что-то происходит. У меня появилась решительность, мне казалось, что любое дело мне по плечу. Я взял кредит и решил попробовать заработать деньги. Вскоре мы встретились с женой ╚случайно╩. Первое, что она мне сказала, что меня не узнать, я стал мужчиной. Мы поговорили, пошутили и решили, что объединимся в работе. Как вы понимаете, вскоре мы объединились и ╚семьями╩. Спасибо Алтайский шаман Тенгри Он помог мне найти себя и вернуть счастье в дом. Его почтовик obedinenie-magov@rambler.ru , а сайт у них такой, на котором я его нашел http://skyom.narod.ru/
Ну да небылицы вы мастера придумывать, а реальные шаманы тут https://www.shamanic-healers.com/
Гость
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Наталья
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Наталья
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здесь не раз писали о Людмиле
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.
своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.
своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Элина Алексееаа
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Гость
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.
Гость
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту +7 962 078‑90‑92 Всем советую, не пожалеете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
Я как-то прочитала в Интернете отзыв женщины, которая рассказывала про некую Ирину, которая помогла ей сохранить семью. Мне таким проникновенным показался ее рассказ, что я решила обратиться к этой целительнице. И, знаете, очень рада, что нашла ее. Она мне вернула мужа, а детям - отца. Еще она лечит. Пишите ей на ватсап, если тоже нужна помощь +79126420739.
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89126420739, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
nast.summer
напишите мне на почту sam.nastya79@mail.ru
моя история поиска мастера по приворотам древняя, но есть актуальный контакт человека, кто делает сильные привороты в сложных случаях
моя история поиска мастера по приворотам древняя, но есть актуальный контакт человека, кто делает сильные привороты в сложных случаях
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
gelena
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
Гость
Спасибо Алине – ведьме с сайта mistika.org что сумела вернуть мне любимого мужа. Ушел давно и не по своей воле. Нет, на него никто не колдовал и никто его не привораживал. Просто были такие обстоятельства, по которым он был вынужден так поступить. Я не хочу рассказывать детали прилюдно, чтобы никто не смог узнать меня и мою семью в рассказе. Просто скажу, что речь о его родителях, первой жене и их общем ребенке. Алина разобралась в моей ситуации и не стала сразу делать сильный приворот, как я ее просила, объяснив, что это не станет решением проблемы. Чувства у нас с мужем друг к другу и так были.
А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как меня и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать.
Алина очень сильно мне помогла. Все же правда, настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как меня и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать.
Алина очень сильно мне помогла. Все же правда, настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
Я очень страдал от неразделенной любви. Уже два года. Я ухаживал за любимой женщиной, откликался на любую просьбу, дарил подарки ей и ее ребенку. Все был готов к ногам ее сложить. Но она не любила меня. Мне кажется, это происходило из-за того, что у нее очень плохой опыт с мужчинами. Ее муж был ужасным человеком. Она сама мне рассказывала.
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ