Мой муж очень красивый и преподает в универе, его увела одна студентка. Мы с ним были долго и вдруг он сообщил что уходит. Я просто очень расстроена и до сих пор не могу прийти в себя. Он стал в последнее время очень странный. Если его приворожили, что вполне вероятно, потому что он нравился очень многим, то как снять этот приворот и что вообще можно сделать в этом случае?
Обратилась за помощью к Светлане Марутасовой marutasova@mail.ru по рекомендации женщины, с которой начали общаться на форуме. Боялась, что не сработает, так как ситуации у нас с ней были совсем разные. В итоге переживала напрасно – приворот сработал. Мы с мужем совсем не общались, он был весь погружен в общение со своей новой пассией, меня игнорировал. После проведения обряда он начал находить разные зацепки, бытовые вопросы ко мне начали появляться все чаще. Я поняла, что он просто ищет повод для встречи. Примерно через месяц он уже попросил снова съехаться. Советую обратится, человек проверенный. Также, если ищете хорошую гадалку, то советую severnasta@mail.ru (только гадает) и opiumna@yandex.ru Делали расклад на ближайшее будущее, все очень точно совпало и сбылось.
Гость
[2565857319]
Гость
Ушла жена. Забрала дочь. Мир перевернулся. Жить не хочется. Не пойму, что такого я сделал, сказал, что надо все бросить и уйти. Первую неделю думал и пил. Вторую неделю устал пить, а думать уже не мог. Решил помириться. Пошел к теще ( там моя жена с дочкой), с цветами, конфетами и игрушкой для дочери. Теща двери открыла, в дом впустила, дочка прибежала ко мне, а жены не было дома. Поговорили с тещей. Она на стороне дочери. Сказала, что я неудачник и дочка устала, она достойна лучшего. Жена решила сама попробовать заняться бизнесом. Ушел от тещи ни с чем. Решил обратиться к алтайскому шаману Тенгри . Прежде всего Алтайский шаман Тенгри предупредил, чтобы я не пил, т.к. с выпившим человеком трудно работать. Шаман Тенгри начал работу, а я сразу почувствовал, что во мне что-то происходит. У меня появилась решительность, мне казалось, что любое дело мне по плечу. Я взял кредит и решил попробовать заработать деньги. Вскоре мы встретились с женой ╚случайно╩. Первое, что она мне сказала, что меня не узнать, я стал мужчиной. Мы поговорили, пошутили и решили, что объединимся в работе. Как вы понимаете, вскоре мы объединились и ╚семьями╩. Спасибо Алтайский шаман Тенгри Он помог мне найти себя и вернуть счастье в дом. Его почтовик obedinenie-magov@rambler.ru , а сайт у них такой, на котором я его нашел http://skyom.narod.ru/
Ну да небылицы вы мастера придумывать, а реальные шаманы тут https://www.shamanic-healers.com/
Гость
[4061179847]
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Гость
[3717372930]
Гость
ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru
Можете глянуть есть ли приворот на муже
Гость
[3737061433]
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Наталья
[2288426114]
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Наталья
[2288426114]
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[4126736037]
Здесь не раз писали о Людмиле Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам). В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года. Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов. Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.
своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[496206873]
оксана
муж ушел жить к любовнице.осталась одна с тремя детьми.живет с неи из-за того,что с неи стабильность.а я работаю,получаю маленькую зарплату.думаю,что сделала приворот.
Вот привороты никогда не верила Пока сома не столкнулась это ужасно
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
[2471709606]
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Элина Алексееаа
[2311759941]
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Гость
[627754540]
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.
Гость
[627754540]
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
[4147391249]
У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту +7 962 078‑90‑92 Всем советую, не пожалеете
Смотреть на него, как на жертву приворота... Фи, это так жалостно... Что от любви не останется и следа. Гы-гы
Ты дура
Юлия
[2805488522]
Я как-то прочитала в Интернете отзыв женщины, которая рассказывала про некую Ирину, которая помогла ей сохранить семью. Мне таким проникновенным показался ее рассказ, что я решила обратиться к этой целительнице. И, знаете, очень рада, что нашла ее. Она мне вернула мужа, а детям - отца. Еще она лечит. Пишите ей на ватсап, если тоже нужна помощь +79126420739.
Гость
[3103364748]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
[767229195]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89126420739, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
nast.summer
[3939787581]
напишите мне на почту sam.nastya79@mail.ru моя история поиска мастера по приворотам древняя, но есть актуальный контакт человека, кто делает сильные привороты в сложных случаях
Кристина
[1628654805]
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Гость
[3958046077]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[748233587]
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки. Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь. Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними. Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru) Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли. Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
[1125192106]
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым. Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные. Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало. Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд. Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь. Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
gelena
[461066736]
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
Гость
[2940456943]
Спасибо Алине – ведьме с сайта mistika.org что сумела вернуть мне любимого мужа. Ушел давно и не по своей воле. Нет, на него никто не колдовал и никто его не привораживал. Просто были такие обстоятельства, по которым он был вынужден так поступить. Я не хочу рассказывать детали прилюдно, чтобы никто не смог узнать меня и мою семью в рассказе. Просто скажу, что речь о его родителях, первой жене и их общем ребенке. Алина разобралась в моей ситуации и не стала сразу делать сильный приворот, как я ее просила, объяснив, что это не станет решением проблемы. Чувства у нас с мужем друг к другу и так были. А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как меня и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать. Алина очень сильно мне помогла. Все же правда, настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли. Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах. А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет. Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа. Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода. Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной. Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2435810453]
Пишу отзыв о маге Борисе darkways.ru. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.