Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2099
ОСЧ
Встречаться с одной - любить другую это не от знака, а от внутренней распущенности зависит
Бешеная
Милый
Сообщение было удалено
Лично мне кажется, что Вы обратили нынче внимание на него, так как он исчез и ранее бегал за Вами) Как это так он посмел променять Вас на другую!)))

если правда нужен - действуйте)
Милый
Бешеная
Сообщение было удалено
А как? у него девушка?
Бешеная
Милый
Сообщение было удалено
для начала скажите правду
и что важен Вам
Милый
Бешеная
Сообщение было удалено
он это не оценит... Он включит максимализм... Молодой еще... Делает много принципиально и наперекор всем...блокировал меня, прошло чуточку времени, разблокировал сам)))
ЭЛЯ
Милый
Сообщение было удалено
Оценит.. Не оценит... Он должен это знать.
ОСЧ
Слушайте, вы, баб.... Женщины - странные люди
Советуете друг дружке всякую несуразицу

Мужчина блокирует вас потому что вы ему не безразличны как минимум, но он не может с вами общаться или не хочет, потому что доставляете боль
Почему? Решайте сами в чем косяк
Разблокировал - отпустило
И это, иногда мужчины уходят к другим, да, такое случается, святая правда, впрочем, как и женщины, что удивительно, согласитесь

Хорош напускать напудренных расстройств, пишите, что еп.та любите, что важно быть с ним. Как он там среагирует дело десятое. Страшно? А пофиг - идите на страх, хоть опустошитесь быстрее для новых отношений

Удачи
Гость
ОСЧ
Сообщение было удалено
Согласна. Если человек безразличен, его не будешь блокировать, удалять, ругаться, обижаться..Его для тебя просто нет-пустое место. Вот пока овны вам мозг пудрят, ведут себя несуразно и неадекватно, значит к вам еще чувства какие-то есть. Когда отпустит, то уже все, никакого мозготраха не будет-вообще уже ничего не будет. Так что дерзайте, девочки, если овно вам надо!))
Лисичка
Лисичка
Сообщение было удалено
во незадача)

это означает-я пошель домой (всего то), а не ты пошель)
у меня нет такого даж словарного запаса в лексиконе чтоб так невежливо писать.

но я хоть и не люблю много писать но напишу, что
-информация опубликованная публично (здесь на ветке) не может являться конфиденциальной,
-информация публикуется здесь под никами и не индефицирует личность владельца ника посему реальную личность никак не порочит
-ну ради справедливости надо отметить что если бы я от кого то лично в конфиденц. беседе или переписке получила информацию о том что кто то на ком то не женился или сбежал из под венца и потом ЗДЕСь это написала то это непорядочно, но упоминая в речи публичную информацию анономного пользователя (который сам это здесь писал) я никак не нарушаю понятие порядочности.
ОСЧ
Мде...

Но хоть бочки не протекут и то ладно...
Лисичка
он нас тут на работе случай есть меня поразивший.
Устроилась к нам на работу москвичка-коренная . я если что живу провинции в обл. центре.
ну работает человек и работает. так заметила только что у нее какая то прям выработанная годами привычка говорить на две темы:
- общественный транспорт,
- экономия денег,
Тут я как то с ней разговориласьна посторонние темы. Вернее она сама говорит: я ехала в провинция с теми мыслями что я буду работаь без напряжения практически с прохладцей. иа тут..... проревела она оказывается полтора месяца (взрослая женщина). Говорит я считала себя специалистом в своей профессии и устроилась здесь на такую же должность. Оказывается я (она говорит) всю жизнь делала только один тип деятельноти. а здесь надо кучу функций выпонять и знать. Потому как в М. очень узкая специализация и большое разделение труда.
то есть у меня в организации 20 чел и каждый сотрудник не просто 2 в одном а 10 в одном. А в столице в аналогичной организации работает 200 чел. и каждый заточен на что то конкретное.
Лисичка
ОСЧ
Сообщение было удалено
не поняль.
но могу сказать что в каждой бочке меда есть ложка дегтя.
и ты не поняль? вот и поговорили)
ОСЧ
Я все понял.
И давно
И не дегтя
Увы... А затычки

Но это уже пустой диалог
Лисичка
гм(
ЭЛЯ
Лисичка
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь)
Гость
Ребята подскажите: есть ли у меня.( я Овен она Рак) на серьозные отношения, вообще Овну Рак подходит или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте и узнаете подходит или нет)
ОСЧ
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли у тебя? на?
Хорошо бы, на
Тем более, если она женщина, а вы мужчна, на
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж мужчина. Тем более Овен. Не в ваших разве привычках- напор, настойчивость, идти напролом??
осень
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
напор, настойчивость и напролом - когда есть заинтересованность., когда цыпануло!))
Гость
осень
Сообщение было удалено
А есть ли т
Я просто хотел узнать какая совместимость, но она мне изменила с весами, но я же овен.
осень
Гость
Сообщение было удалено
Покачается на Весах и вернется к вам!!)) Овны круче!)
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ёшкин кот, нужна она вам или нет??
ЭЛЯ
осень
Сообщение было удалено
Ты думаешь после этого "качания" он ее примет???)
ЭЛЯ
осень
Сообщение было удалено
Эт да...))))
осень
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
если любит -примет...
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Блин мне очень тяжко на душе мы овны, слабее весов, что же нам делать: пришёл а она рак целуется с весами в кафе лучше б ме здохнуть.
Гость
фу *****... противно читать. да назрать кто с кем иппёцца. это их жизнь и никто не вправе конторлировать. всё что нужно, это собрать своё срраньё в кучу и ипппать другую.
осень
Гость
Сообщение было удалено
)))"целуется с весами" ))) значит Вывес был в ее пользу!))
ОСЧ
осень
Сообщение было удалено
Мде...

С весами целуется? Контрольными?

Радуйся.

Ответ неверный.
Гость
Но что же делать если мы овны проигрываем всем знакам зодиакам по всему мы самые конченные
ОСЧ
Трололо, хорош ***** постить
гость
Гость
Сообщение было удалено
так а на кой ....она вам нужна?????пусть дальше валит к весам
Гость
Все девчата кто любит овнов встаньте на нашу защиту
Гость
ОСЧ
Сообщение было удалено
Неужели мы овны самые слабые но почему нас всегда придают
осень
)))))))
Гость
осень
Сообщение было удалено
кто же вы по гороскопу ?
Гость
ПРИЗЫВАЮ ДЕВЧАТА КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ОВНОВ СТАНЬТЕ НА НАШУ ЗАЩИТУ
ОСЧ
Тебе лису надо ждать, это она у нас по этой части
Не грусти, утром в понедельник заходи
Она знает как со взвешиванием раков дела обстоят
Гость
Я, как овен хочу спросить? какие знаки зодиака женские могут поддержать овнов в любви, откликнитесь знаки зодиака котым мы овны не безразличны.
Гость
Сообщение было удалено
что за бред????овны слабые....
Гость
Мне очень горько как овну ведь меня предал Рак, все девушки кому не безразличны мужчины овны, встаньте на нашу защиту.
так склонность к предательству не зависит от знака зодиака.такое бывает.можно расценить ситуацию как опыт и извлечь определенный урок для себя.для меня мой овен супер мужчина!единственный и горячо любимый
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете?! Вы в себе вообще?
ОСЧ
Будешь тут в себе, если раки на весах

)))
Гость
ОСЧ
Сообщение было удалено
%)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или раком на весах))))звучит интригующе....
Анютка
Лисичка
Сообщение было удалено
Сама жалею, что начала наседать на него с планами, да в такой момент...эх, жале время не отмотаешь назад. Да и говорить я начала не просто так, на пустом месте. Если бы не он со своей инициативой и желанием, я бы никогда не стала навязываться...а тут получается, что он сам дал мне поверить в наше будущее, добился и сам же испугался...
Анютка
Лисичка
Сообщение было удалено
Тот редкий случай, что так всё запущено??)) Или потому что от меня не зависит вообще НИЧЕГО?...почему так...
Милый
Всем привет! В общем, ребят, там всё у них хорошо. В контакте они размещают фото друг дружки. Я не стала писать. Она с ребенком дама. Я так проанализировала и пришла к выводу: это его бывшая. Они давно встречались, он от нее ушел. Типо не его это. Ну а сейчас они вместе... Он ее фото размещает, она его. Я не лезу...