возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Бешеная
Сообщение было удалено
Лисичка, Вы действительно зазнались))) Это такая мелочь, а Вы такое ОГРОМНОЕ значение придаете. И эта мелочь явно не показатель отсутсвия собственного мнения у женщины
Лисичка
- Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики.
Нет, я ей-Богу закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ.
В конце квартала, правда, Вань,
Ты мне такую же сваргань...
Нет, я ей-Богу закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ.
В конце квартала, правда, Вань,
Ты мне такую же сваргань...
Лисичка
Сообщение было удалено
о тема поимела масштаб)))
не любите вы кумиров
не любите вы кумиров
Бешеная
Сообщение было удалено
фанатизму всегда должен быть предел)))
одно дело - саморазвиваться, восхищаясь кумиром
другое - становится клоном)))
лично я не люблю кумиров
в нынешнее время кумиры какие-то ... но среди молодежи явно плохенькие .... пропагандируют всякое ******цо грубо говоря
одно дело - саморазвиваться, восхищаясь кумиром
другое - становится клоном)))
лично я не люблю кумиров
в нынешнее время кумиры какие-то ... но среди молодежи явно плохенькие .... пропагандируют всякое ******цо грубо говоря
ОСЧ
Нафлудили-то ))))
Для Эли специально: Как вы много понаписали-то
)))))
Для Эли специально: Как вы много понаписали-то
)))))
ОСЧ
Лися,
Белку не трогай, она не здесь и пример твой нехороший.
Белку не трогай, она не здесь и пример твой нехороший.
осень
Сообщение было удалено
Какой?! Простой мальчик со двора? Или что " не оценил" её шутку?)
Бешеная
Сообщение было удалено
У них нет взаимопонимания. Так н а ф и г а все время ссориться?
Милый
Сообщение было удалено
Им быстро надодают девушки? Просто от его грубости я расстерялась тогда... Там еще так все происходило... Вот я и сказала ему: у меня появмлся другой и мне ты не нужен... Честно, сказать это было глупо я не могу. Не оправдываю себя. ... я не могла не уколоть его после услышанного.. Вы считаете, может появится несмотря на выдуманного мужчину?
Милый
Сообщение было удалено
Вот бывает... Вроде человек не идеал для тебя... А нужен... Очень нужен...
Милый
Сообщение было удалено
Правду он не узнал... Я не сказала про ложь и про ВЫДУМАННОГО мужчину
Милый
Сообщение было удалено
Не, я не акцентирую внимание на "Мальчика со двора", также и на его возраст-он еще очень молод...Я больше акцентирую внимание на нужности мужчины...
Милый
Сообщение было удалено
Да, именно сгоряча... Там такое было, девочки... у меня не было выбора.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Тебе сказали что ты его заразида страшной болезнью?
Побил? Что ты ш и б и тд??)) говори уже что ия вынудило чушь такую сказать)
Побил? Что ты ш и б и тд??)) говори уже что ия вынудило чушь такую сказать)
Лисичка
Сообщение было удалено
угу
именно так пример нехороший, дабы девушки поняли что их случай не трагедия всей жизни, а так дело житейское.
детей совместных нет, браков разрушенных нет Ничего страшного не случилось
именно так пример нехороший, дабы девушки поняли что их случай не трагедия всей жизни, а так дело житейское.
детей совместных нет, браков разрушенных нет Ничего страшного не случилось
Тоже Овен
Сообщение было удалено
смешная вы )), ждете то чего? что форум прочитает и в колени падет? если "нужен" надо идти и говорить, и оправдываться, и долго если отклик будет, и помочь поверить если стараться будет, и быть готовой что не поверит таки, но надеяться изо всех сил...
время то не на вашей стороне
время то не на вашей стороне
Лисичка
Сообщение было удалено
так скажите и живите с чистой совестью
белуга
Сообщение было удалено
Лисичка, Вы тово, этово, обобщать мастерицо))) нихарашо это ... еще вот интересно, а Вы вот так себя сразу в кумиры выдвигаете - чо, был опыт на пъедестале постоять? Образно выражаясь, если медаль на том пъедестале, тока повторение оттенка Вашего лака бедняжкой тельчихой, то слабенький кумир из Вас де факто получаецо))))
Милый
Сообщение было удалено
девушка у него уже, хотя меня он оч долго ждал, не решался знакомиться...
Лисичка
Сообщение было удалено
зы =^_^=
эксклюзивность, не надо меня клонировать даже в мелочах
эксклюзивность, не надо меня клонировать даже в мелочах
белуга
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы))) А Вы патент оформить не хотите, ну или бы хоть полезную модель.. на оттенок лака))))
белуга
Сообщение было удалено
А чо сами-то Лисичка, у нас жеж есть одна )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лисичка
Сообщение было удалено
я про конкретную коллегу писала без обобщательных словов.. она (ну вот не задача) оказалась тельцом.
токо вот есть 50 оттенкого серого.. красного.. простор для воображения если оно есть)
и обять таки это шутко-юмор. мне однако смешно сие
токо вот есть 50 оттенкого серого.. красного.. простор для воображения если оно есть)
и обять таки это шутко-юмор. мне однако смешно сие
Лисичка
Сообщение было удалено
так эт я и есть)
белуга
Сообщение было удалено
Ты чо, мать, не верю ))) Голосом Станиславского)))
ОСЧ
Лиса, это мерзко. В отсутствие другого человека приводить его пример и при этом оправдывать свою непорядочность тем что у нее пример нехороший
Ты знаешь что там и как было, правда? И, может, помолчать?
Расскажи лучше девочкам свою историю, а не зарабатывай "мудрость" за чужой счет
Ты знаешь что там и как было, правда? И, может, помолчать?
Расскажи лучше девочкам свою историю, а не зарабатывай "мудрость" за чужой счет
ОСЧ
Белуг, тоже виду по стилю, что не похожа
Но назвалась так
Но назвалась так
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну я много пропустила конечно, но запуталась в конец с лисичками-сестричками)))
белуга
Пардон, чота я не отобразилась)))
Лисичка
Сообщение было удалено
я в другом настроении пребываю, вишь козьи мордочки рисую)
еще я колготы шоколад купила. ну..... и эта коллега тож купила вслед. Меня это чуть выбешивает
еще я колготы шоколад купила. ну..... и эта коллега тож купила вслед. Меня это чуть выбешивает
Лисичка
Сообщение было удалено
о.... в моем понимантт непорядочность это непорядочно поступить с девушкой. что имело место.
а вот говорить о чьей то непорядочности надо ибо
Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласия совершаются все подлости в мире
а вот говорить о чьей то непорядочности надо ибо
Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласия совершаются все подлости в мире
Лисичка
бесит
мерзко значит поступать можно, а говорить об этом непорядочно.
пошель...
мерзко значит поступать можно, а говорить об этом непорядочно.
пошель...
Бешеная
Сообщение было удалено
)))) я так думаю, что далеко до новизны и неочевидности ее оттенку лака))))))))
Бешеная
Сообщение было удалено
Не, я не акцентирую внимание на "Мальчика со двора", также и на его возраст-он еще очень молод...Я больше акцентирую внимание на нужности мужчины...
так скажите и живите с чистой совестью
правда, попробуйте раскрыть все карты.
но не оправдывайтесь. извиниться можно. но опять же бегать, навязываться, тоже не нужно.
Зачем он Вам нужен?! ЧТо в нем такого особенного?
Вы же сами говорили, что постоянный мозгот.р.а.х
Каков его и Ваш возраст?
согласна... умирать и убиваться, если он своего решения не изменит, не стоит. У Вас же есть целая Вы!
но не оправдывайтесь. извиниться можно. но опять же бегать, навязываться, тоже не нужно.
Зачем он Вам нужен?! ЧТо в нем такого особенного?
Вы же сами говорили, что постоянный мозгот.р.а.х
Каков его и Ваш возраст?
согласна... умирать и убиваться, если он своего решения не изменит, не стоит. У Вас же есть целая Вы!
Милый
Сообщение было удалено
Я и сама не могу пояснить его уникальность для меня. Он простой парень, живет с родителями. Ему 24. Мне главное одно, девочки, Ваше мнение: могул ли они возвращаться в таких вот ситуациях... могут ли они забывать все так быстро после оооочень большого промежутка времени в ожиданиях лишь пообщаться со мной... он же знал все про меня: а мы даже не были знакомы и общего не было у нас. И тут человек прям забыл, выкинул из сердца всё это? И тут же нашел девушку?
Бешеная
Сообщение было удалено
как было лично у меня: как только появился третий некто, так все: все вопросы овна были лишь о нем, учитывая, что он на них скуп, исчез, вернулся через недельку-две, спросил, как отношения, говорю - изумительно, он - не может такого нет. ну и когда завеса тайн приоткрылась касаемого некто, то овен, конечно, гордо молвил, что ему погоду третий не делал)))
овнам нужны новые ощущения, причем постоянною без них они словно тускнеют. многие тут говорили, что для них важен процесс, чем результат. поэтому получив девушку, завоевав его, она им надоедает.
особый случай, когда присутствует безграничная Любовь с их стороны.....
а так, овны приходят-уходят, приходят - уходят и так далее по циклу. я лично уже могу высчитать , когда он даст о себе снова знать.
но в таких приходах-уходах вряд ли присутствует любовь они скорее всего тешат свое Эго, самоутверждаются, мол их ждут до сих пор и в рот заглядывают, может от скуки заявляются.
глупо овнов ждать. нужно жить своей жизнью.
как кто-то тут говорил, они не могут терпеть счастливых девушек,цветущих без них))))
почитайте советы М. В. , она много толкового писала. может она заглянет на полочки и все по местам расставит для Вас)))
конечно, Вам хочется услышать, что прибежит, преклонит колено, попросит руки...))))но ни_фи_га. начнется какая-то муть, тягомотина, не факт, что будут нормальные отношения вообще.
овнам нужны новые ощущения, причем постоянною без них они словно тускнеют. многие тут говорили, что для них важен процесс, чем результат. поэтому получив девушку, завоевав его, она им надоедает.
особый случай, когда присутствует безграничная Любовь с их стороны.....
а так, овны приходят-уходят, приходят - уходят и так далее по циклу. я лично уже могу высчитать , когда он даст о себе снова знать.
но в таких приходах-уходах вряд ли присутствует любовь они скорее всего тешат свое Эго, самоутверждаются, мол их ждут до сих пор и в рот заглядывают, может от скуки заявляются.
глупо овнов ждать. нужно жить своей жизнью.
как кто-то тут говорил, они не могут терпеть счастливых девушек,цветущих без них))))
почитайте советы М. В. , она много толкового писала. может она заглянет на полочки и все по местам расставит для Вас)))
конечно, Вам хочется услышать, что прибежит, преклонит колено, попросит руки...))))но ни_фи_га. начнется какая-то муть, тягомотина, не факт, что будут нормальные отношения вообще.
Бешеная
Сообщение было удалено
мой овен говорил , что для него его Девушки вообще не имеют значения, не нужен никто. Аля есть - ну пусть будет. Но их сильно он не любил...
Бешеная
Сообщение было удалено
забейте на него и живите своей жизнью)) будь что будет
вернется - хорошо, нет - еще лучше!)
даже если он не забыл Вас, он все эмоции будет держать внутри себя.
вернется - хорошо, нет - еще лучше!)
даже если он не забыл Вас, он все эмоции будет держать внутри себя.
Бешеная
И да,24 - это не много))) Пору гулянок никто не отменял для овнов
Гость
Лисичка с прикорбием вынуждена сообщить. По данным преподавателя биологии с ученой степенью телегония есть. Это официальная лекционная информация для студентов. Но дочь отдельно этим вопросам не занмалась. При этом одельно отмечаю что студенты - медики взамуж настроены брать сугубо девственниц. А судентки эту самую чистоту блюдят. Так как понимают суть вопроса. Я откланиваюсь так как не биолог
Милый
Сообщение было удалено
забейте на него и живите своей жизнью)) будь что будетвернется - хорошо, нет - еще лучше!) даже если он не забыл Вас, он все эмоции будет держать внутри себя.
Серьезно? Они все в себе?
Бешеная
Сообщение было удалено
это мои личные наблюдения))) не факт, что так у Вас
Милый
Сообщение было удалено
Да... Ну разве можно было столько ждать, жить человеком. Он даже был в курсе на какие темы я общалась с кем-то....? мы даже не были знакомы
Бешеная
Сообщение было удалено
а почему Вы не исключаете возможность существования на тот момент просто влюбленности?
так зачем он Вам нужен?
так зачем он Вам нужен?
ОСЧ
Сообщение было удалено
Ты допосылаешься ))))
Почта России прям )))))
Адресом не ошибись ))
Почта России прям )))))
Адресом не ошибись ))
Милый
Сообщение было удалено
Да, конечно, ну не любовь же к незнакомому человеку. Я уж взрослая в такое верить... Максимализм, страсть...Желание, интрига...Очень сильные эмоции, которые он мне даже не показывал, держал в себе...долгое время... ну и неужели у них прям всё может пройти вот сразу? и появилась девушка... после того, как он меня ждал. Так долго...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милый
А нужен... Нет объяснения этому... Вот просто нужен человек... И нужен рядом...
ОСЧ
Сообщение было удалено
Че, рефлексируете?
Бывает
Это же хорошо. Живые эмоции, страдания, страсти - будет что внукам поведать
Бывает
Это же хорошо. Живые эмоции, страдания, страсти - будет что внукам поведать
Милый
Сообщение было удалено
Да....Как овен скажите, Вы так все прям быстро забываете? Можете встречаться с одной, но любить совсем иную?
ОСЧ
Сообщение было удалено
Мы все? Мы чего, на фабрике гвоздей?
Милая девушка,
причины разные для расставания, мы никогда ничего не забываем, вопрос в возможности быть с этим человеком, если все идет к разрыву или отношения мало удовоетворяют, то рано или поздно прои ходит разрыв и новые встречи
Новая девушка не означает смерть воспоминаний, нет, увы
Но лучшее лекарство от женщины - новая женщина (с) академик Капица
Не печальтесь. Тоска тоже хорошо, промоете душу и оживете
Встретите своего Антона еще
Милая девушка,
причины разные для расставания, мы никогда ничего не забываем, вопрос в возможности быть с этим человеком, если все идет к разрыву или отношения мало удовоетворяют, то рано или поздно прои ходит разрыв и новые встречи
Новая девушка не означает смерть воспоминаний, нет, увы
Но лучшее лекарство от женщины - новая женщина (с) академик Капица
Не печальтесь. Тоска тоже хорошо, промоете душу и оживете
Встретите своего Антона еще
Следующая тема
Предыдущая тема