Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2097
Grenade
Кто то писал тут ,что для овнов все прошлое можно забыть...по себе скажу,что далеко не так. Я например не могу стереть прошлое,живу с ним на протяжении всего времени
ОСЧ
Анютка
Сообщение было удалено
Ну а чего тут сказать? Нет, все будет хорошо?
Как слелать так, чтобы было? Разные города - это само по себе испытание
Не дергайте его, посидите в тишине, на лыжах побегайте или с наташкой пирог с капустой испеките
Не рефлексируйте отмечте, думайте отреальном парне
Виртуал до добра не доводит
ОСЧ
Grenade
Сообщение было удалено
Ну, конечно, живем, но не забываем, но и не возвращаемся
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Да я не отошла в сторону, я совсем ушла..) У меня уже были другие интересы и другая жизнь - без овнов. Пытались как-то лезть в мою жизнь опять. Но, для меня уже точка невозврата была пройдена, и рядом со мной места уже были заняты :) Такие отношения-это не мое, проблем в жизни и так хватает, зачем еще овны, которые мне их добавляли?) Жизнь надо улучшать, а не ухудшать))
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это я поняла. Мне интересно что они делали? Пытались вернуть или нет?
Писал? Звонил? Что-то такое было?
Анютка
ОСЧ
Сообщение было удалено
Всегда знала, что разные города - это проверка для чувств. Люди либо быстро и стремительно сближаются, либо отдаляются...расстояние в любви просто требует воссоединения! Будем жить дальше...
Анютка
ОСЧ
Сообщение было удалено
Почему? А если были чувства? А если обстоятельства, как у нас?
Анютка
Анютка
Сообщение было удалено
ОСЧ...можно всё же узнать, почему лучше отдаляться? эта ситуация безвыходна или что?
ОСЧ
Анютка
Сообщение было удалено
Откуда мне знать?
Что Вы все из пустого в порожнее переливаете?

Был с бабой, родили ребенка, все достало, встретил Вас, как глоток воздуха, понял, что с Вами (без нее) типа лучше - отвалил
Че наделал - Не понял.
Если думаете, что ушел и сразу женится - не понимаете и не поймете.
Это обдуманный шаг, а после брака и такого хрен загонишь, время должно пройти
И разные города... Он должен, он!!! Звать, летать, тащить, нестись
Этого же нет. А есть 6200 оборотов с диском по древесине
***** ему это?
Или я, или она, или мы, но не с ней, или с ней, но без нее.

Живете идеалами и образами, а жизнь она за окном.
Находите уже Филиппа и стройте с ним семью
А он пусть растит там свою дочь и ***** мнет
Не врем ему еще, значит
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Один, узнав, что я встречаюсь с парнем, приезжал под идиотским предлогом и пытался подружиться с тем парнем, типа все будем друзьями)) Потом, когда я уже замуж собралась, звонил и говорил, что он сам хотел, чтобя я стала его женой, а тот типа мне не подходит..Да давно это было, мелочей всех не помню уже. Пока еще связь была через общую знакомую, приветы передавал через нее, потом жизнь развела. Другой тоже все лез в мою жизнь, как бы невзначай пообщаться, но с ним я ничего серьезного и не планировала изначально, а он, наверное думал, что всю жизнь будет играть со мной в кошки мышки.
Лисичка
Анютка
Сообщение было удалено
тут все тонко. раньше он двигал ситуацию ( развод и планы совместной жизни с вами) то есть все двигалось на его желании, а теперь перевес пошел в сторону что он как бы вам должен и это его стало напрягать. и тут не жилеткой надо быть а человеком независимым от его желаний/не желаний. и.. да видимо не сильно открываться. загадочность блюсти)
Лисичка
Анютка
Сообщение было удалено
это еще может быть что называется -поддтянуть до своего возраста. Легкая и веседая девченака лет 20-25 далее общение с мужчиной постарше-результат -незабудка= женщина 35 лет (это возраст его жены? и вытеперь в свои 24)
Лисичка
-Не всегда наши желания совпадают с возможностями других дать тменно то, чего мы ждем

да.. это я называю напрягать)
а еще это сейчас называется -хотелки. мало ли что кто хочет реальность другая.

Анюта, я обычно всем пишу что надо отношения строить и пр. но у вас тот редкий случай когда лучше отступить.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
извпащенец)))
Лисичка
естественно.
председатель и ревизор это очень разные вещи)
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Значит все же их поведение схоже: как только из поля зрения бывшая жертва исчезает, бросаются в след;)
Анютка, вам на заметку)
ЭЛЯ
Лисичка
Сообщение было удалено
Они все овны немного( а некоторые и не немного) Извращенцы).
Мой бывш всегда просил встречать его по особенному)
Лисичка
Анютка
Я этого и не подозревала)) как же они могут играть, чтобы ты попалась в сети. У меня до этого ни с одним мужчиной такого не было...чтобы вот так любил, такой заботой окружал...я расстаяла и впераые почувствовала с мужчиной себя счастливой...я просто летала)) а потом вжруг какая то вспыльчивость, психует, обижается...человека подменили...у меня было ощущение, что это не он был...не тот кого полюбила...в итоге и я из легкой и веселой девченки стала превращаться в нервную и пессимистичную. хрен его знает, кто поменялся...но я не выношу грубость, я замыкаюсь. позже я поняла что это часть его натуры, пообщавшись в его круге, с бывшей девушкой..много узнала нового...что он может быть агрессивным.
тут еще есть такая штука что есть люди стабильные в своих настроениях. а есть с резкими перепадами:активность и оптимизм и вдруг лежка и агрессия.
если к ЗЗ... то близнецы это люди без резких перепадов
Лисичка
что вам еще написать???? вот напишу про женщин -тельцов.
значит сделала маникюр и лак красный но такой вот очень редкий оттенок (типа лобстера), смотрю тельчиха-коллега при следующей записи на маникюр сделала точно такой. ну это надо очень постараться чтобы оттенок этот подобрать.
ну думаю что не бывает.
кражу другой раз тоже красный но оттенок потемнее ближе к вишне. смотрю она опять такой как у меня сделала.
Это что отсутствие воображения или я ее кумир?)))))
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Да, извращенцы, маскирующиеся под нормальных.) Но, в итоге, в процессе общения, вся их сущьность наружу вылазеет, вот тут сразу на ум и приходит вопрос: оно мне надо? А ответ на него у каждой свой.
Юлия_______
Всем доброго дня!вот не ожидала,что тоже когда-то напишу на форум...но ситуация такая же,как у всех,по чуть-чуть.
Прожили вместе год.Оба молодые,но считала,что навсегда.Любовь была нежная и прям до краев какая-то.
Я,встретившись с ним,не девочка была.Да и он уже погулял достаточно.
На нг поругались.Я по его словам мозг выносила просто так.К сведению,я-Весы по гороскопу.Умею.практикую.
Я 31 декабря сказала,что если в новогоднюю ночь не приедет,то расстались.1 января пришел вещи забирать.Спросил не передумала ли,я ответила,что нет,что выбор он сам сделал.А я проплакав всю новогоднюю ночь,потому что не приехал,из-за гордости и боли глаза на него не подняла.А он это оценил,что не захотела просто и мне всё равно.Потом еще вместе две недели жили(вместе жилье снимали и я попросила пока побыть(да-да.я такая *****),он каждый день гулять уезжал,знакомился,переписывался.А у меня доступ к его соц.сети есть до сих пор.Читаю и сейчас.
Так вот ушла от темы,я с 1 января с вечера,как ушел, прям и начала звонить и говорить,что хочу быть с ним.А он уже не хотел.И сказал,что главная причина,что не хочет от меня детей,потому что он у меня не первый.Верил в телегонию,что генетический отец уже не он.Вот я в шоке была.Две недели без сна,еды,в истериках.Поэтому и просила пожить со мной,потому что уснуть только с ним могла.Не осуждайте,пожалуйста.Унизилась сильно,но мне тогда всё равно было.Да и он плакал вместе со мной.Говорил,что любит,но больше не хочет любить такую.Говорил,что изменяла ему.Хотя никогда мыслей даже не было,так полюбила сильно.Я верна ему всегда была.
Вот пишет подругам некоторым,что до сих пор любит,что страдает,но не вернется,по ночам плакал без меня.Из-за этого и надежда не умирает.
А я иногда смс отсылаю,"напоминаю" о себе.Не понимаю,зачем он так рушит нашу жизнь.
И не знаю,что делать...очень вернуть хочу,но стараюсь держаться.Тяжело очень.
ОСЧ
Телегония?
Надо подумать над этим
21 век
Юлия_______
ОСЧ
Сообщение было удалено
Вот и я про это...это опровергнуто,но он на духовность напирает.Хотя сам ведет себя так...стольким девушкам пишет для постели...но еще ни с кем не произошло)
Девушке предложил быть вместе,а параллельно пишет другой,чтобы встретиться.вот как это понимать?
ЭЛЯ
Юлия_______
Сообщение было удалено
Я в ужасе. Какой дегенерат. Это я о телегонии и его загонах на эту тему.
Фу. Какой мерзкий. Прожить с девушкой год! и заявить что не хочет детей тк она с другими спала!!!! До него. А сначала он что этого не знал??
Снова Убеждаюсь что большинство овнов конченные.
Считаю, вы должны быть рады что такое от вас ушло
ЭЛЯ
Юлия_______
Сообщение было удалено
Вы только вдумайтесь на кого тратили и тратите видимо до сих пор свое время!!!! Молодость!!!!
Пусть тогда девст-цу ищет раз ему это так важно.
И изначально пчм не сказал об этом?!
ЭЛЯ
Юлия_______
Сообщение было удалено
Это понимать- так что это жалкое подобие мужчины. Который вас на ноль умножил.
Год морочил голову, заранее зная что не хочет детей от вас, а значит и будущего нет!!!
Фу как же противно
Юлия_______
В отношениях по-другому говорил,что мечтает о наших детей...и хочет...
а потом "типа,понял",что не сможет смириться...
вот и я понимаю умом,что нужно забыть его.но сердце тянется,как его отключить?
Юлия_______
А летом свадьба должна была быть,вот кто так может человека накрутить?...
у нас родной город небольшой,там вечно стооолько слухов и он верит...
хотя,честно,процентов 10 там правды есть
Лисичка
ОСЧ
Сообщение было удалено
я дочь озадачу вечером . она в химико-биологических и др процессах специалист. Возможно ли это с точки зрения науки. раньше наука это отрицала. а опыты на животных подтверждали телегонию

но в конце прошлого века было много открытий в этой сфере . так что не все так однозначно
Лисичка
Анюта и Юля у вас все не так уж страшно со свадьбой)
тут у нас было...у Белки, платье куплено гости приглашены. а он отказался жениться. так что держитесь)
ОСЧ
Сообщение было удалено
!!!!!!!!как четко сказано)
ЭЛЯ
Лисичка
Сообщение было удалено
Знала бы я такое раньше о них, никада бы с этим овном не связалась;)
Юлия_______
Лисичка
Сообщение было удалено
ну а как думать,если все так размышляли бы,сколько сейчсас не было бы счастливых семей?...я бы вернула с удовольствием время назад и дождалась бы отца своего ребенка... но время не вернуть,а очень жаль,ошибки уже сделаны...
я считала,что когда женщина любимая,то даже с чужим ребенком принимают...из дет.домов берут,кто сам не может родить...а тут вот как получается
ЭЛЯ
Юлия_______
Сообщение было удалено
Юлия, это у нормальных людей так. И с детьми берут. И даже если женщина иметь не может детей- женятся. И еще с кучей недостатков. Закрывают глаза на все- когда любят ценят и уважают!
А он год с вами жил а потом его вел-во осенило!!!
Подлый типок.
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
а могли бы и пожениться, ребенка родить и он что то подобное бы отмочил((( и сбежал в неизвестном направлении. Все хорошо, что хорошо кончается)))) радоваться надо, избавились
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же)))
Милый
Бешеная
Сообщение было удалено
Привет! Нет, измены не было. Я очень верный человек. Мне бы и в голову такое не прищло... Просто он не оставил выбора мне так сказать...
осень
Милый
Сообщение было удалено
это как?
ЭЛЯ
Милый
Сообщение было удалено
И мне интересно это как так
белуга
Лисичка
Сообщение было удалено
Твою налево, логика у Вас барышня - т.е. , просто так оттенок лака тетке тельчихе понравиться не мог... А для Вас достаточно было бы оттенка лака у человека понравившегося, шобы он для Вас кумирос стал )))???
Лисичка
Маринка
Сообщение было удалено
зачет
т. е. председатель экз. комиссии вам поставил зачет.)
Лисичка
белуга
Сообщение было удалено
наоборот - я для нее кумир), раз она повторяет цвет моего лака два раза подряяд, это значит только одно- ПОВТОРЯТ) даже если просто понравился. выбрать случайно из сотни тонов именно этот оттенок случайно не возможно. то есть она увидела уменя и просто повторила.
Юлия_______
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а могли бы и пожениться, ребенка родить и он что то подобное бы отмочил((( и сбежал в неизвестном направлении. Все хорошо, что хорошо кончается)))) радоваться надо, избавились
Гость
эх,буду пытаться отвыкнуть и забыть....)
белуга
Лисичка
Сообщение было удалено
Не, Вы правда считаете , что если человеку просто понравился оттенок Вашего лака, то Вы для него сразу кумир ??? Давно не встречала .... такой ...логики))))
Бешеная
Милый
Сообщение было удалено
Привет! То есть Вы просто наболтали ему?)
Лисичка
осень
Сообщение было удалено
так ведь писала Мила что сгоряча сказала: уменя теперь другой

Уходи и дверь закрой

У меня теперь другой

Мне не нужен больше твой

Домик в книжке записной...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бешеная
Милый
Сообщение было удалено
ага, нашла)))
вообще всякого рода такие штучки, как я поняла, они любят)) стимулируется интерес у них, всякие страсти-мордасти))) конешн, простит))) Вы же оставались верны, да, немножко приврали. Но когда он правду узнал, то думаю, в очередной раз потешил свое самолюбие
ЭЛЯ
Лисичка
Сообщение было удалено
Про лак повеселило)
Мелочь, а приятно, да?)
Мне тож девочки однажды в школе кое в чем подражали. Я прям умилялась)))
А вы да, в такой мелочи у нее вызываете восхищение видимо)
Ток не зазнайтесь)))
Лисичка
белуга
Сообщение было удалено
ОООООООООООООООООО
понравился это одно а повторил -другое.

допусти нравится женщине Маша распутина и она кумир. Женщина делает таку же прическу, туфли, корсет и пр. Тут не надо особой логики . вернее никакой логиги . просто слепое повторение. как девочка в 10 классе купила юбку мини. Все девочки класса побежали за такой же) и в этой деревне все девочки ходят в одинаковых юбках)

а так это шутко-юмор. по мне так это просто стремно не иметь своего мнения о такой простой штуке-как выбор цвета лака
Бешеная
Милый
Всем привет! Читаю Вас уже неделю. Не решалась написать. Ситуация: мой овен любил меня очень давно. Мы вместе часто посещали одно место. Любил так: наблюдал за мной, все про меня узнал. Телефон, как зовут, сколько лет. Он знал обо всем: с кем я разговаривала, когда его не было, на какие темы. Видел, терял дар речи. Но так продолжалось 6 месяцев. Мы познакомились, он рискнул. И понеслось. Он простой мальчик. Я с такими никогда не общалась. Ну так, на уровне: привет-пока. И он мне рассказывал: как сильно он скучал, когда не видел меня тогда-то и тогда-то. Не спал толком, все мечтал о нас. Ну когда мы уже общались. Я ему не раскрывалась полностью.Честно, вела себя как полная *****. Он много раз меня предупреждал. Я не особо боялась его потерять. И тут я влюбилась в него. Ревнова жутко меня. Из-за постоянных ссор мы расстаемся. Проходит пару недель, я написала. Он тут же примчался. А, забыла, он меня считал оч высокомерной. А я не высокомерная: я просто расстерялась, я не имела опыта отношений с такими вот обычными мальчиками со двора. Примчался и на след день мы расстались. Ссоры. Я ему сказала: "У меня есть любимый человек." Это было неправдой, но он ужасно вел себя... даже рассказывать не могу... позвонил, наорал...я не могу забыть его. и тут я узнаю: у него девушка... Вот вопрос: есть ли шанс, он вернется? Сейчас я ушла из того места, где мы виделись.

Конечно, вернется)))) Как проблемы с девушкой начнутся, скучно с нею станет, так и о Вас вспомнит))) Вопрос в другом - нахре*на Вам такой мужчина?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0