возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
тоже овен
не корона растет, а язва открывается
быть с ним и настаивать чтоб он был с тобой две разные вещи
о каком на_х будущем можно разговаривать когда в настоящем яма и видны только ее стены
быть с ним и настаивать чтоб он был с тобой две разные вещи
о каком на_х будущем можно разговаривать когда в настоящем яма и видны только ее стены
ОСЧ
Нафлудили-то
И че, Анна, какое решение?
Соглашайтесь с осенью, поезжайте в круиз по Байкалу
И че, Анна, какое решение?
Соглашайтесь с осенью, поезжайте в круиз по Байкалу
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Поаккуратней на поворотах. Ревизор блин
Лисичка
Сообщение было удалено
прикольная реплика)
Лисичка
Сообщение было удалено
ты его просто стала напрягать
Лисичка
Сообщение было удалено
а что мое предложение пойти в кино или кофе попить с подружкой не катит?)
Лисичка
Сообщение было удалено
это тут называлось "ворота проверять" на месте ли:
Пф. Его гордость тольео тогда квлючается, когда видит что женщина без него не может. А как она сливается и не проявляет себя, то сразу должен прлверить, неужели она счастлива без меня??
ладно я пошель)
Пф. Его гордость тольео тогда квлючается, когда видит что женщина без него не может. А как она сливается и не проявляет себя, то сразу должен прлверить, неужели она счастлива без меня??
ладно я пошель)
Анютка
Сообщение было удалено
печально, но значит так и было. просто напрягло, что две женщины...и чего то хотят. но блииин. я же ответила на его инициативу, его желание быть вместе....а выходит так, что ему надо только когда женщине не особо...стоило открыться, захотеть - хрен! вот и все овны.
Анютка
конечно...не напрягают те женщины, которые ничего от мужика не хотят...у тебя проблемы милый с бывшей, депрессии...хорошо, мне достаточно быть рядом)) а потом тебя используют как жилетку и пока! знаем-проходили...
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ну как бы да)))
ОСЧ
Эл, не понял, при чем тут повороты?
Я в океане.
И ревизор зачем?
Очень непонятно
Я в океане.
И ревизор зачем?
Очень непонятно
Бешеная
Сообщение было удалено
если овен любит, то может быть с женщиной, даже несмотря на свои рога))) но, конечно, есть принципиальные люди, которые хотя и любят, не простят. как тут кто-то писал, мол изменив, Вы уже перестали для него быть идеальной и любимой.
Так у Вас была измена?
Так у Вас была измена?
Анютка
Сообщение было удалено
он мне начал говорить, что я немного изменилась
я и сама знаю, что в начале отношений ...легче что ли была. а потом из за разводной ситуации он сам поменялся...стал грубый какой то...раньше я не видела его импульсивным и нервным...и на мне это отразилось...отношения ухудшились за апкие то недели две(
я и сама знаю, что в начале отношений ...легче что ли была. а потом из за разводной ситуации он сам поменялся...стал грубый какой то...раньше я не видела его импульсивным и нервным...и на мне это отразилось...отношения ухудшились за апкие то недели две(
Анютка
а при разговоре через месяц он вновь говорил о любви и когда я выяснла, что межлу нами случилось...он сказал, что любимая, мы и не ссорились...не хочу тебя втягивать...вот понимай его как хочешь...действительно ли я его оттолкнула от себя или дело не во мне
Бешеная
Сообщение было удалено
Он пустился во все крайности. У меня огромного желания на это глядеть нет. Я с ним много раз говорила, пыталась внушить разумные вещи. Но ему не до этого. Он взрослый человек, волен делать все, что посчитает нужным. Его решение...
Я же терпеть его выпендреж и эгоистичные гадости не имею больше сил. Пусть теперь сам дарит мне заботу.
Я же терпеть его выпендреж и эгоистичные гадости не имею больше сил. Пусть теперь сам дарит мне заботу.
Бешеная
Сообщение было удалено
гостья, в чем Ваш секрет?))и кто вы по зз?
Гость
Сообщение было удалено
это его настоящая сущность: грубость, агрессивность, вспыльчивость
Гость
Сообщение было удалено
никаких секретов,он любит меня, я скорпион.
Анютка
Сообщение было удалено
Я этого и не подозревала)) как же они могут играть, чтобы ты попалась в сети. У меня до этого ни с одним мужчиной такого не было...чтобы вот так любил, такой заботой окружал...я расстаяла и впераые почувствовала с мужчиной себя счастливой...я просто летала)) а потом вжруг какая то вспыльчивость, психует, обижается...человека подменили...у меня было ощущение, что это не он был...не тот кого полюбила...в итоге и я из легкой и веселой девченки стала превращаться в нервную и пессимистичную. хрен его знает, кто поменялся...но я не выношу грубость, я замыкаюсь. позже я поняла что это часть его натуры, пообщавшись в его круге, с бывшей девушкой..много узнала нового...что он может быть агрессивным.
Гость
Сообщение было удалено
ну так это замечательно))
осень
Сообщение было удалено
Хм..) / тоже пожала плечами/
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Про его- нафлудили -то.
Мы пишем важные для нас вещи. Делимся мнениями. Поддерживаем друг друга.
А "Великий Овен" называет это флудом видите ли!
Вот девочки, во всей красе и высокомерии Овен!
Мы пишем важные для нас вещи. Делимся мнениями. Поддерживаем друг друга.
А "Великий Овен" называет это флудом видите ли!
Вот девочки, во всей красе и высокомерии Овен!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
осень
Сообщение было удалено
Юмор- не ваш брат? Значит и овен не ваш мужчина)
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Это не юмор. Это стеб.
осень
Я когда попала на эту ветку- мне было достаточно пару его постов прочесть, чтобы " нарисовать" себе образ , подачу и манеру изложения его мысли.. У него очень правильный юмор../ посыпала его умную голову пеплом/....)
осень
Сообщение было удалено
Вас слово "флуд" задело? Иногда некоторые вещи выглядят совсем не так как мы их себе представляем...
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Именно это слово.
Типа все тут ерунду пишут. Не в тему. И вобще чушь.
Ладно. Не важно. Я сделала вывод.
А по теме- советую всем девочкам, кто хочет вернуть своих овнов, взять паузу и понаблюдать что будет дальше.
Типа все тут ерунду пишут. Не в тему. И вобще чушь.
Ладно. Не важно. Я сделала вывод.
А по теме- советую всем девочкам, кто хочет вернуть своих овнов, взять паузу и понаблюдать что будет дальше.
Анютка
Сообщение было удалено
И ждать, когда из под носа его уведёт другая?)) Насколько интересно Овны верны своему чувству? Или ведомы?
Анютка
А вообще...в этой теме более 100 тысяч страниц) люди годами делятся опытом. Должны бы уже вывести формулу: "Как вернуть барашка?")) что для этого делать, и как себя вести) ........Мне кажется я сегодня не успокоюсь, пока не докапаюсь до истины :)))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Если она ему безразлична, не уведет.
Гость
Бунт в колхозе))) Председатель ау!))
осень
Сообщение было удалено
Совсем не ведомы!
ОСЧ
Категоричны, Вы, сударыня, не в меру.
Да, три страницы за пару часов очень плодовито )))))
И юмор у всех свой, ага ))))))
Выводы я тоже сделал )))))))
Да, три страницы за пару часов очень плодовито )))))
И юмор у всех свой, ага ))))))
Выводы я тоже сделал )))))))
ОСЧ
Сообщение было удалено
Анютка, Вы странная женщина. Ищите совета как вернуть овна, не у овна, не у мужчины, а у женщин, которые их потеряли ))))
Это путь в никуда, понимаете или нет?
Я Вам как мог пояснял, что Вам делать - Вы не слышите
Принимаете только стоны вдовствующих императриц о былом отдыхе на Лазурном берегу
А надобно чуть отвлечься от тех границ, в которые Вы себя загнали
Отвлекитест от этой навязчивой мысли, что мужики-козлы, ибо одномоментно возникает в голове вторая часть это знаменитой поговорки
Это путь в никуда, понимаете или нет?
Я Вам как мог пояснял, что Вам делать - Вы не слышите
Принимаете только стоны вдовствующих императриц о былом отдыхе на Лазурном берегу
А надобно чуть отвлечься от тех границ, в которые Вы себя загнали
Отвлекитест от этой навязчивой мысли, что мужики-козлы, ибо одномоментно возникает в голове вторая часть это знаменитой поговорки
ОСЧ
Сообщение было удалено
Нормуль. Трубку бери в Правлении, а то озимые стынут уже
ОСЧ
Сообщение было удалено
+1
:))))))
:))))))
осенняя Мери
Сообщение было удалено
Пока вы, Председатель, по океанам плавали- мыши провод перегрызли...))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
И еще. Благодарности от овна не жди.
ОСЧ
Сообщение было удалено
Не суди, плиз, по своим отношениям о всех. Раздаете ярлыки как нечего делать
А напрасно.
А напрасно.
ОСЧ
Сообщение было удалено
Я на соседней улице плавал, а Вы в Правлении все с агрономом тискаетесь
И мышей год как нет, все в неурожай передохли
И мышей год как нет, все в неурожай передохли
Анютка
Сообщение было удалено
ОСЧ, я ваше мнение услышала...что я должна понять, принять, поддержать...Но увы оно мне не походит...не потому что, я такая бесчувственная сволочь...я пыталась быть рядом с ним, писала, интересовалась...Да он позвонил, да...сказал, что любит...но так же сказал, что меня не хочет и не будет втягивать в свои проблемы...а я не могу навязываться....и ещё, я как заинтересованная сторона, не могу быть рядом, давать советы...ибо он во всём винит меня в душЕ...что из за меня он не с дочерью...и что выбор в мою пользу требует от него больших жертв...и он как бы избегает меня, не захотел приехать несмотря , что я просто его позвала, без условий, упрёков...Хоть и говорил, как скучает, хочет...ничего...как будто я соблазн, который нужно подавлять(( и повторю, не я этот выбор придумала...я бы никогда в жизни не додумалась ставить его перед выбором - я или дочь.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Я сужу не только по общению с ним.
Есть еще Макс знакомый у меня. Тоже овен.
Вот и сужу
Есть еще Макс знакомый у меня. Тоже овен.
Вот и сужу
Анютка
Короче...когда я рядом - я для него раздражитель, я тяну как бы в свою сторону...вот что плохо. он будет упорствовать...потому что вбил себе в голову или жена дала понять, что компромисса не будет...жёсткий выбор. но оно и понятно, кого он выбрал.
ОСЧ
Сообщение было удалено
Тогда чего Вы хотите?
Ничего его никто не вбивал
Треснете себе по пальцу молотком и попробуйте накрасить губы. Получится?
Он ушел, разодран. Пока был с ней, был относительно стабилен. Думал переметнется к вам будет хорошо. А получилось там херово и на вас сил нет
Бесполезно что.либо пояснять
В Вашей ситуации, думаю, проще отдаляться и чем быстрее тем лучше и Вам и ему
Пройдет время, встретитесь случайно в боулинге и замутите, если еще интересно это будет обоим
Не всегда наши желания совпадают с возможностями других дать тменно то, чего мы ждем
Ничего его никто не вбивал
Треснете себе по пальцу молотком и попробуйте накрасить губы. Получится?
Он ушел, разодран. Пока был с ней, был относительно стабилен. Думал переметнется к вам будет хорошо. А получилось там херово и на вас сил нет
Бесполезно что.либо пояснять
В Вашей ситуации, думаю, проще отдаляться и чем быстрее тем лучше и Вам и ему
Пройдет время, встретитесь случайно в боулинге и замутите, если еще интересно это будет обоим
Не всегда наши желания совпадают с возможностями других дать тменно то, чего мы ждем
осенняя Мери
Сообщение было удалено
агроном целоватькаться хорошо умеет!)) вотаково!))))))))
ОСЧ
Сообщение было удалено
Т.е опыт 2:бесконечности?
Так и пиши, мои оба два овна неблагодарные. Это будет справдливый аргумент
А так как в притче о слепых и слоне, один из которых потрогал слона за хвост и они решили что слон похож на змею
Так и пиши, мои оба два овна неблагодарные. Это будет справдливый аргумент
А так как в притче о слепых и слоне, один из которых потрогал слона за хвост и они решили что слон похож на змею
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЧ
Сообщение было удалено
Угу, целоватькаться не велика наука
осенняя Мери
Сообщение было удалено
)) а еще он знает где у цветочков пестики и тычинки...))
ОСЧ
Сообщение было удалено
Опять ботаника прислали, а просил агронома
Падки Вы девки на нучную сложность всякую
Смотрите, чтоб не обрюхатил вас этот "ученый"
Напишу завтря в район, чтоб забирали от греха
Падки Вы девки на нучную сложность всякую
Смотрите, чтоб не обрюхатил вас этот "ученый"
Напишу завтря в район, чтоб забирали от греха
Анютка
Сообщение было удалено
Как то даже пугающе для меня звучит - "лучше отдаляться" (( как лезвием по сердцу( что нет энергии на отношения это понятно...Знаете, что обидно...я больше чем уверена, что была бы с ним в одном городе, мы бы уже увидились...пересеклись...он бы не выдержал и приехал...Расстояние это конечно не преграда...но в такой ситуации думаю это не на пользу...это не сближает((( и случайно нам не пересечься( видим друг друга только онлайн(
Следующая тема
Предыдущая тема