Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2095
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
И зачем терпите то? Перспектива то есть?)
ЭЛЯ
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Всмысле Н Е нужны ему отношения
Анютка
Тут вот по опыту женскому можно сказать, что не нужно бегать за ними. Нужно ценить себя, и знать, что хочешь от жизни именно ты...т.е. стоять на своем, иначе растопчет...Так почему на меня накинулись, когда я проявила гордость, не позволила меня использовать в этих играх, треугольниках...многоуголниках) Ведь с ними нельзя по другому? Стал бы он меня ценить, если бы я была терпеливоц и на все глаза закрывала? или перешагнул бы? вот что интересно...как говориться, ниникогда не отступай от своей мечты, принципов ради человека....не оуенит! люди не ценят.
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
сочувствую(((((
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
он с давних пор уже перестал интересоваться , как вообще поживаю я. вообще все пофигу. ну так баш на баш.
когда-то он тоже наггло мне валерьянку посоветовал принимать)))
так с ним сразу яд проще выпить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и делаю по своему, но, на это требуются усилия, дабы сломить сопротивление барана, убедить его, даже в каких то мелких вопросах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафига вообще мужчина, если поддержка нулевая?! все сама и сама...
я уж тогда и одна поживу.
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
муж он мне, характер его вредный терплю, сильно он не косячит
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
аналогично. дело в молодости + эгоизме. да и, наверное, в отсутсвии значимых для них чувств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что сама, я им управляю))) командую))) беру за рог и веду куда надо, делает что мне надо. После этого в мордочку целую и за ушком чешу)))
Милый
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Даже при наличии женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууууу))) Ваш выбор
может вот она, женская мудрость

разве не хочется, чтобы мужик сам все делал? сам был инициативным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто Вы по ЗЗ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вообще барана можно в чем - то убедить?! это ж годами надо долбить одно и тоже
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть подпешитесь. А то гость да гость)
Ну раз муж тада ясно пчм терпите) дети есть?
Вы кто зз
ЭЛЯ
Милый
Сообщение было удалено
Смотря в каких они отношениях
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб. Но уже отболело. А то снился каждую ночь.
Наркотик был мой. Не могла и минуты без общения с ним. Прожить.
Полгода дурдома и вылечилась теперь.
осень
Гость
Сообщение было удалено
Убедить- трудно. Легче направить- выстроить логическую цепочку, так чтобы он сам пришёл к этому решению.
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я запуталась) вы гость. Еще есть гость))) имя лучше пишите. Хоть какое)
Вы просто жили вместе? Или какая у вас история?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему ж, он сам инициативу проявляет, но не всегда это совпадает с моим мнением))) начинает спорить, настаивать на своем. Приходится тратить много нервов и сил, дабы доказать, что так будет лучше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, но сложно, в этом то вся и беда))) но когда он раз за разом убеждается кто прав и видит результат, то в следующий раз уже проще договориться.
Анютка
ну вот я уже месяц не пишу, не звоню) и он....Правильно ли это? но я ни о чем не жалею...почитав вас еще больше убедилась, что прогибаться под его ситуацию не нужно, иначе буду на 2 плане вечно...не. на 10 ...после его дочери, бж, матери и т.д....вобщем никем. Надо было ему меня, и брак не удержал. все правильно пишут про овнов, что напролом пойдут...и он БЫЛ таким. а теперь дело встало за малым, он свободен...значит не надо!(
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
может в семью вернется
Гость
Милый
Сообщение было удалено
Я о всех овнах не говорю конечно, только о тех, которых знала. Плохого в них больше, чем хорошего и высокомерие, чаще всего ничем неоправданное, в том числе.
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
это была болезнь, зависимость, рада за вас, что вы выздоровели))
Бешеная
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
а там справа есть отличительный набор цифр))
я давно писала историю, еще когда Вы на форуме появились
да и особой истории нет
я его знаю чуть более 3х лет
дружеские отношения, несколько близкие, но ничего выходящего
он мне нравился, он знал об этом
какое-то человеческое отношение было к нему особое
но последние года полтора ни разу ко мне внимания не проявил, помешан был на своем эге. в итоге совокупность всяких вещей и слов приводила к конфликтам. а нынче я устала. у меня в жизни дела значимые, а еще давать ему трепать нервы?! сегодня он хочет так, завтра иначе, начинает делать мой мозг. я уже ничем не могу поделиться с ним о себе. прошу быть внимательным - претензии, что я достала его требованиями. говорит всякие гадости. я так посмотрела на его подружек цветущих - подумала, чего это я буду из-за дебила чахнуть. перестала с ним спорить, перестала прогибаться - в итоге заявил, что он так долго ждал, когда же его я разлюблю. свершилось ! я прифиге*ла и ничего слышать даже не хочу. какого же он ждал, разумные люди отдаляются, когда хотят, чтобы чувства к ним исчезли.а он все приперался и слушал, как ему я мозг якобы компостирую.
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
))) Вердикт вынести не могу, так как не держала и не возвращала. Я решила, что игра не стоит свеч и ушла сама из жизни овна(в обоих случаях). Мое мнение такое - если мужчине понастоящему нужна женщина, то он не будет с ней играть в дурацкие игры, он наоборот сделает все, чтобы её не потерять, так же как и женщина впрочем. Просто, когда понимаешь, что ты всего лишь игрушка для самоутверждения и повышения самооценки, резко срабатывает тормоз и валишь в другую сторону, подальше.) Ну это у меня так, у всех свои взгляды на жизнь.
Милый
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девушка, не ведитесь! Плюньте! Они чего только не скажут, чтобы на эмоции Вас вывести. Они природные манипуляторы. Меня тоже раньше запугивал, а я велась, боялась потерять его расположение. Он не оценил, он просто прогибал под себя человека до того состояния, когда ему прощать будут все. В итоге, естественно отношения стали еще хуже, так как как я писала было потеряно все - мнение, самолюбие и др. А бесхребетные люди не интересны никому.
Да я уж такого услышала в свой адрес... Сама не ожидала... Даже как-то недостойно так с девушкой общаться... Т.е.простить даже "измену" они могу и вернуться из любопытства?
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что к бывшей вернется...но есть хорошая перспектива вечного холостяка, воспитывающего дочку...лакомый кусочек для женщин))) ну как мне себя вести? или отпустить....не трогать его?
осень
Анютка
Сообщение было удалено
) и чем же эта перспектива хороша?! Анют не" его" отпустить, а ситуацию отпусти! Живи и радуйся жизни, у тебя ещё столько впереди!
осень
Милый
Сообщение было удалено
Из какого такого любопытства?)) что такого интересного его завлечет в измене?)
Анютка
осень
Сообщение было удалено
ну а если Нужен? все же...как лучше с этими баранами? бороться за них или забить?
ЭЛЯ
Бешеная
Сообщение было удалено
ЧУдной тип... И что в итоге? Неск мес вобще не общаетесь и не видитесь?
ЭЛЯ
Анютка
Сообщение было удалено
Я ж грю, када забьешь- появится
ЭЛЯ
осень
Сообщение было удалено
Измену не могут. Осч правильно сказал.
Напишите ему откровенное письмо. Или скажите лично.
Тогда еще есть шанс
ЭЛЯ
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Это Анюте
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так и расскажите: вот вы
ЭЛЯ
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Забили. Отошли в сторону. И что они, делали что-то?
Анютка
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
не поняла? а я тут причем?)) спасибо за совет...говорят мужики прихрдят, когда не действиями, а в душЕ на них положишь)) но в душЕ то как раз тяжело
Анютка
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
и мне интересно :)
ЭЛЯ
Анютка
Сообщение было удалено
Тьфу))) эт не вам)))))
Девушке с ником Милый это я писала)
Анютка
БЖ вот тоже за ним бегает, а он все же не дается))) так что это не метод...ты за ним, он от тебя) и вот че она ко мне на страницу заходит ЕЖЕДНЕВНО)) и не по разу...а мы то уже два месяца не встречаемся;)
Анютка
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим. Что на них надо забить, тогда они опять проявятся.
Как зачем она заходит?? Она хочет быть в курсе происходящего.
Мы ж не знаем что он ей там сочиняет..
осень
Анютка
Сообщение было удалено
))) ну и ты заходи! Может это один из методов борьбы за овна) . анют а если серьёзно как ты себе представляешь бороться за него? Шантаж? Уговоры? Слёзы? Как?
Анютка
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
а мне кажется она в недоумении)) вроде он не с ней, так почему не бросается ей в объятия)) она же меня когда звонила заверяла, что проблема лишь во мне, если я устранюсь - снова будет любовь-марковь. не верит ему, что брак разрушен раньше и я не причина, а следствие. вот сейчас она не успокаивается, дсаже когда меня нет...мы когда с ним последний раз виделись - я спросила : если меня ре булет проблемы с ребенком разрешаться? он говорит: нет, любимую потеря, но проблемамне решиться, только дочь будет жить со мной и бж угомониться)) ну звонит через месяц, а ниче не изменилось, бывшая все так же истерит, кидает ребенка из стороны в сторону и никаких поводов ей для этого не нужно ...видимо только потому жить не дает, что он не с ней. сказал, что все уже достало и надо как то это прекращать....но видимо не так еще достало))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анютка
осень
Сообщение было удалено
в том все и дело...не знаю...КАК?))) знала бы...тут бы не сидела)))) шантаж.слезы - нееет....он еще дальше убежит
Анютка
сори за опечатки) неудобно с тела строчить стока
Анютка
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
ну да. верно. контролирует ситуацию...тем более знать навярняка не может. он так и не убрал сем. положение, что есть девушка...видимо ему так удобно перед бж.
Анютка
ааа...вспомнила фразу такую на последней встрече, когда я заговорила о будущем нашем))) психанул и говорит: я вообще на всех забью...одна типа с шантажем, другая тоже чего то хочет) вот к чему приводит, когда две женщины ъотят быть рядом с мужчиной(а он типа любит больше ребенка) Корона у них растет от этого!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0