Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2371
Элка
Гость
Сообщение было удалено
Это я
осень
Ксюша
Сообщение было удалено
ага, если бы был жестоким эгоистом, то даже и не парился бы и не отвечал. В отместку был тебе такой ответ.
осень
Элка
Сообщение было удалено
Это Нормальная реакция Нормального мужчины.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы.... Но все равно же, просто так сидеть тоже не хочется, своей то я занимаюсь по мере поступления вопросов. Но повернуть ситуацию в свою сторону без каких продуманых шагов не выйдет
Элка
осень
Сообщение было удалено
Офигела я, тк до этого мучилась наподобие Весов сейчас и придумывала оправдания предыдушему овну. В принципе нормальных мужчин не видела раньше, оказывается 🤨
Весы
осень
Сообщение было удалено
Вот-во 👌 поэтому пока думаю, что делать.... Не отвечать сейчас лучший выбор... Позже, возможно... Пока больше никак не Проявлялся...обиделся наверно 🤣 но я не прочитала его смс и вообще в вотс ап не заходила еще
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Опять 25... пусть он думает, как что повернуть, чтоб с Вами быть... а Вы вся такая ускользающая, манящая.... вся в делах
Весы
осень
Сообщение было удалено
Неее, я ёлку убирала
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Ну пока я тут....
осень
Весы
Сообщение было удалено
елку???? 31 числа????
))))))))))))
оставила бы до мая месяца.
осень
Весы
Сообщение было удалено
не придумывай за него.
не обиделся он. Понял, что Ты обиделась и молчишь
Я тебе сказала , можно обозначиться, но сухо..
Вредная овенка
Ксюша, правильно сделала что написала. Для себя ты поставила эту точку. А то сидела, думала, переживала....
Весы
Элка
Сообщение было удалено
И чего дальше?
Вредная овенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я своему бывшему изливала всё что думала... И как ни странно всегда отвечал адекватно))) А иногда бывало слово за слово и мирились)))
Весы
осень
Сообщение было удалено
Согласна
Элка
Весы
Сообщение было удалено
А дальше мы с ним все еще вместе
Весы
осень
Сообщение было удалено
Да кот алкаш - горе в семье)) повалил!!!! Так бы и стояла, красиво же
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ваш пропадал и итогом Вы ему изливали?
Весы
Девочки!!!!!! Мне походу капец!!!!!!!
Вредная овенка
осень
Сообщение было удалено
Тут согласна с осенью. Молчишь значит обиделась... А если ответить типа " ты что то хотел? Извини не видела, что ты писал... Несколько занята была". И не объяснять чем занята! Если будет спрашивать чем? Ответить, что есть чем заниматься и ещё раз спросить, что у него случилось, раз он решил тебя побеспокоить.
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Нееее ругались. А я высказывалась.
Весы
Вышла курить на улицу!!!! Стою по тел с подругой болтаю, смотрю знакомое тело к пятёрке чешет... А у меня не подъехать, снега!!!! И как вы думаете кто это!???? Машину зараза за два дома оставил, пешком пошёл, хотя для него это редкость!!!!! И куртка и шапка и штаны и походка, все его!!!!!! Я то дом обошла посмотреть че за машина, ну цвет такой же... Не стала ждать когда выезает, увидел бы.... Ну в общем сделала сообщение прочитаным. Если отвечу, скажет ага время выждала!!! И завтра тоже.... Думаю тянуть пока ещё раз не объявится... А не объявится я не теряю ничего, я уже ему все сказала, обратно в болото не хочу, ну может он все ж че-то решит, может поймёт что может потерять
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Что случилось?
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Просто я считаю, раз пропадает-значит, не так уж и нужна. В таком случае смысл о себе напоминать и уж тем более с наездами, своими тараканами и тп
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Раз прочла, то есть смысл написать что-то нейтральное.. точно не молчать
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Для себя. Мне очень важно высказать человеку))) Не умею молча уходить)))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
+100
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну это кому как)) а у меня в этой связи опыт плачевный с бывшим овном, так что лучше молчать буду
Лилька
Ксюша
Сообщение было удалено
Ой Ксюша... Ты ещё так молода-тебе не то что можно, это неизбежно... Совершать такие ошибки. Буквально сегодня разговаривала с овном и знаешь чему человек искренне недоумевает? Ты не поверишь:от того как можно спрашивать о причине прекращения отношений. Ну как же это? Тебе сказали прощай, а ты за каким то органом будешь выяснять причины. Это же себя не уважать!!! Это же нет никакой гордости и самоуважения у человека. И такое разочарование сквозило в его голосе(весь этот спич был относительно друга, который не оправдал надежд и дружба прекратилась). Понимаешь Ксюша Овен кардинальный знак огня:у них, бл.. ть, все так-нет ни серого, ни красного, только чёрное и белое, а если где другой цвет мелькнет-все *** порубать на оливье. Ей богу, как дети.... 🤕
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Не то что не надо:НЕЛЬЗЯ! они презирают людей не уважающих себя. Ха... До встречи с овном меня убежали что гордыня это грех.. Ну тут я хз как говорится.
гость
осень
Сообщение было удалено
зачем мне думать о ерунде?) Да, для этого и форум, себя люблю и глупой не считаю, но и не настолько умной чтобы не прислушиваться к другим, например, на форумах. Растекаться ни перед трудностями ни перед людьми уже не буду - прошла этот период, дорогуша)
Лилька
осень
Сообщение было удалено
Ну конечно! А вы не рассматриваете тот вариант(Ксюша прости) что она его достала и это был ещё вполне культурный посыл в известном направлении? Хватит ситуацию выворачивает наизнанку. Не надо было вообще ему писать
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Ахаха)))красавчик
Элка
Мой бывший появлялся набегами. Иногда даже сцены ревности устраивал. Я все ответ искала: почему не потеряется совсем или не останется? Однажды он пропал - я пишу: у тебя всё хорошо? Он: да, отлично, а что?
То есть я тут сижу за него парюсь, а ему и пофиг-живет себе человек своей жизнью, про меня не вспоминает....
Через неделю в гости позвал. Оказывается, на отдыхе был (а я и не в курсе).
Приехала. Вроде всё хорошо, но не настаивал, чтоб осталась. Вижу-что-то не то: вроде сам позвал, а ошущение, будто я навязываюсь. Уехала.
Буквально через пару дней мне подруга говорит, что его с девушкой видела на празднике. Я ему пишу: что, кто?
Ответ: это моя девушка, мы на отдыхе познакомились....
Нормально? Какого рожна после отдыха меня зовет? Не передать, что я тогда чувствовала, как себя винила в очках розовых....
Вот сейчас Весы своего описывает, а я себя вспоминаю: позорище какое. Год он как ясно солнышко появлялся и пропадал, я считала что нужна ему, а он свою жизнь строил.
Тогда меня как ледяной водой обдало. Для меня он предатель, в то время как по его мнению никого он не обижал.
Для себя я вывод сделала: хрен я буду у окошка кого-то ждать и придумывать его чувства, оценивать его молчанки и искать скрытый смысл в том, чего нет
Весы
Ну что девочки, доброе утро!!!! Ну в этоге в ночи, я ответила.... Ну типа дома, занята была, не видела смс, что то случилось? Как вы думаете ч о он сделал? ваши версии))))
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Раз пропала, значит встретились
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Ох, да не тут то было!!!!! Он сделал то же самое, что и!!!! Несколько часов не читал моее смс, потом прочитал и не ответил🙈😂вот так то!!!!!
Весы
Сижу вот и думаю, он молчит, о ревности, ещё там о чем то не высказывается, а ведёт себя крайне странно!!!! А что будет если все таки он начнёт говорить 🙈
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Опять Вы за него придумываете. Живет он. Работает. Отдыхает. А Вы всё думаете.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Ну и не парьтесь. Можно продолжить в том же духе
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Это точно
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да ничего я не придумываю за него, просто судя по его вчерашним действиям, его там нормально кроет...
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Да как-то и не парюсь, смешно только от этого всего!!!!!
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Что он такого сделал, что Вы решили, будто его кроет?
Может, у него в соседнем от Вас доме живет кто?
К Вам он пришел в итоге? Звонил?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да уж... Наверно не читали моё сообщение целиком!? Говорю же в 5-у ходил. Она в моем дворе. Ну прям 10 метров примерно. Я не делаю за него ничего и не придумываю, по факту говорю. Ему нечего делать в моем дворе. На дороге дикси стоит, если сиги нужны и там подъехать можно. Никто у него не живёт по близости. Он сам из соседнего города!!!!
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я бы и не увидела!!!! Вышла курить!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
В том же духе идёт он лесом!!!!
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я поняла, что он ходил в магазин рядом с Вами. Что это значит?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Не отвечала, проверял, дома не дома, горит свет или нет.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Он так обычно делает? Мда.