возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
А как вам такой взгляд на происходящее:проезжал овен мимо вашего дома и решил заглянуть на пару кружек чаю, подъехал, пишет смс. Вы не отвечаете. Он думает:ну и ладно домой поеду или в соседний дом на кофе загляну
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Было несколько раз... Вышла в 5-у, стоит там у машины семечки грызёт, развернулась пошла в другой магаз. Бывает ночью уснуть не могу, в окно выглядываю, мимо едет. Вот так мимо много раз замечала... Бывало пишет я тут стою во дворе ты где. Через дорогу один раз видела стоял. Знаю точно что в мой двор ему больше не к кому приехать.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Это было через 2 часа после его смс.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Скучно ему. Идти больше не к кому.
Не отношения у Вас. А удобства для его величества. Были б отношения-не заморачивались бы Вы вопросами и не придумывали бы ответы. И он всегда бы рядом был.
Не отношения у Вас. А удобства для его величества. Были б отношения-не заморачивались бы Вы вопросами и не придумывали бы ответы. И он всегда бы рядом был.
Лилька
Сколько раз девчонкам писала:не романтизируйте ситуацию, не фантазируйте на ровном месте. Так может вести себя мужчина, который бредит вами, который безумно вас любит. Тогда да и в ночи будет приезжать, и под окнами стоять. Простите, но в вашей ситуации какой то всепоглощающей любви с его стороны не увидела
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Именно
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ну да, да, то что он днлает не то. Но в ночи то тоже приезжал, вот буквально в пятницу, спала никого не трогала, начал названивать и в домофон и в телефон, я думала война...
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Не дал ему кто-то. Приехал в проверенное место
Vasilisa
Ксюша
Сообщение было удалено
скотина он,самая настоящая
Ксюша
Vasilisa, да что с него возьмеш, ему 18... Я уже и не злюсь на него, молод он, каша в голове, тут вон за 40 летних такое пишут! Так что я уже все поняла, только немного поздно, надеюсь другие девушки более умные и не будут глупости делать. Перегорел, надоела, пошел искать другую, это все банально и обыденно.. Жаль что после таких перестаеш вообще верить мужикам! Меня вон водолей охмуряет, бегает вокруг меня, а я уже ему не доверю! Правда. Будете смеяться но он мне предлагает выходить замуж за него, весной свадьбу сыграть! Ха, насмешил... Но я пока присматриваюсь с недоверием... Парень он неплохой но после овна нериально так вот взять и поверить теперь в благие намеренья.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Попробуйте на ситуацию целиком взглянуть:даже то что он по ночи приезжал, двери выносил само по себе не значит великую любовь с его стороны (просто может секса захотелось очень сильно). Только в комплексе с действиями, серьёзными шагами такие моменты говорят о том, что вас любят. 2.5 года! Блин да уже можно было и съехаться, и пожить вместе, и пожениться, и дом купить, и ребёнка родить. Понимаете даже те причины, которые вы указали в качестве катализатора изменения отношений настолько ничтожны,что даже представить трудно более несуразного повода съехать
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Так он бы доехал тогда и позвонил, а так получается к кому то ездит в том районе ещё и даже не шифруется особо.
осень
Весы
Сообщение было удалено
В общем, твоя задача сейчас вызвать у овена собственнические чувства, и желание удержать ускользающую женщину. При этом ты в выигрышном положении: ты ему ничего не должна, можешь проводить время с кем захочешь. Должен сработать инстинкт завоевателя «Как это она во мне не нуждается?». И когда мужчина ощущает отстраненность женщины, включается инстинкт и мужчина начинает прикладывать усилия, чтобы сохранить женщину.
Будет писать, звонить (а он еще будет), легко непринужденно отвечай, но с легкой занятостью, что рада его слышать , но встретиться сейчас не можешь. Если захочет поговорить, так и скажи " Вася, ты лучший, мне хорошо с тобой, но я хочу нормальных отношений, без левых женщин в нашей постели." Спокойно, без истерик , слез и соплей, аргументированно обьяснить ему еще раз. Пусть думает .
Будет писать, звонить (а он еще будет), легко непринужденно отвечай, но с легкой занятостью, что рада его слышать , но встретиться сейчас не можешь. Если захочет поговорить, так и скажи " Вася, ты лучший, мне хорошо с тобой, но я хочу нормальных отношений, без левых женщин в нашей постели." Спокойно, без истерик , слез и соплей, аргументированно обьяснить ему еще раз. Пусть думает .
осень
Весы
Сообщение было удалено
потому что он уверен, что имеет влияние на тебя. И уже привык к твоим истеричным смс)) и уверен, что и сейчас так же произойдет, что он помолчит и от тебя посыпиться град сообщений с умозаключениями. Ты должна сломать ему привычные шаблоны. Он должен увидеть тебя с другой стороны. Что бы он захотел разгадать тебя.
Элка
осень
Сообщение было удалено
Но! Если ничего этого он делать не будет, то забыть и не реагировать больше ни на какие его появления. И не придумывать, что раз он смску написал, то это любовь великая
Vasilisa
Ксюша
Сообщение было удалено
если парень хороший(я про водолею)надо присмотреться!Я серьезно,ждать пока нагуляется овен-мож нагуляется ,а может нет....Я в свое время после козерога не могла отойти и водолея который замуж звал послала.А сейчас жалею,потому как 28 на носу ,а я не замужем...
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
О таком я тоже подумала. Но Весы-то не переубедишь, что кроме нее там еще кто-то может рядом быть
осень
Элка
Сообщение было удалено
тут три варианта развития событий - оставлять все как ибыло. Выходить на новый уровень отношений, уже на ее условиях. Или обрубать этот горизонт, чтобы там никто не маячил.
Элка
осень
Сообщение было удалено
Все верно. Но оставлять у Весы не получится-нервно слишком. А выходить на новый уровень... из того, что описывается, мне кажется, он к этому не готов 🤔
Мне вся эта ситуация напоминает мою. Так что интересно, чем в итоге всё закончится. Может, я сама что не так сделала или некоторые выводы поспешно сделала
Мне вся эта ситуация напоминает мою. Так что интересно, чем в итоге всё закончится. Может, я сама что не так сделала или некоторые выводы поспешно сделала
осень
Элка
Сообщение было удалено
а у вас то что? Вы же вроде вместе?
Элка
осень
Сообщение было удалено
Напоминает ситуацию с бывшим овном. Сейчас у меня другой овен
осень
Элка
Сообщение было удалено
что то тебя тянет на овнов))
или с прежним путь не прошла и судьба тебе еще подкинула)
ты сама то кто по зз?
или с прежним путь не прошла и судьба тебе еще подкинула)
ты сама то кто по зз?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элка
осень
Сообщение было удалено
Это овнов на меня))) бывший муж на границе овен-телец. Потом два овна. Отец овен. Я дева.
осень
Элка
Сообщение было удалено
"Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдывают наших ожиданий... мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало!"
гость
Весы, вы бредите своим овном, вам нужно переключиться ото всюду на что-то или кого-то, и этот форум и смс-ки, и что-то там вам мерещится в ночи) Займите себя, вы теряете время на иллюзии. Время идет и у вас уже мог быть нормальный мужчина, ваш мужчина и нормальные отношения - это детство с вашей стороны
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Мотивы его поведения не ясны. Кто-то там в том же районе, точно знаю. Нет, я вас то ни в чем не переубеждаю...
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Про великую любовь я не говорила, так же, как и не спрашивала : может это любовь??? И кстати я её не придумываю, ну как бы сами то подумайте.... Я не с закрытыми глазами сижу и не пишу ему о том что он разрушил счастье. И как ни странно это прозвучит, мой овен никогда не писал о конце отношений, уж тем более не проходился по мне, даже в мягкой форме.... один раз только : не дотронешься... И то сама напросилась, хотя думала что права. Мои смс с нытьём и умозаключениями никогда не имели смысл : ты меня не любишь, я тебе не нужна. Я всегда если хотела что то подобное написать, говорила, что я знаю что я тебе нужна и ты мной дорожишь, ибо послал бы меня уже ко всем чертям за этот вынос мозга!!! А сейчас я уверена на 100%, после моей выходки, захотелось ему сильно убедиться, что я на крючке. Вот и все.
Весы
осень
Сообщение было удалено
У меня подружка тоже самое говорит!!! Спасибо, что не убеждаете меня ни в чем гадком. Не делаете выводы за меня и за него, спасибо за направление. Это очень важно мне, особенно сейчас, когда я потерялась..... 💋 Спасибо за терпение....
Весы
осень
Сообщение было удалено
Согласна 🔥 он действительно привык, что когда не по-моему, я начинаю его развлекать.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, имеет право быть. Но складывается впечатление что вы меня в этом убедить хотите! А что говорю о том, что точно нет, вы не слышите 🤷♀️ я же не могу вам скинуть картинку двора, описать кто там живёт, даже в соседних домах.
Весы
гость
Сообщение было удалено
Да если б мерещилось. Просто выходит так, что именно в тот момент, когда допустим я не сплю, выглядываю в окно а он там едет. И машину не перепутать, таких тут нетю..
гость
не сомневалась, что именно подобная реакция будет) Все враги и все говорят гадости, подруги в жизни тоже похоже уже все поняли, поэтому они тоже враги, поэтому пришлось искать поддержки где-то еще, поддержки своим иллюзиям. Весы и раки предсказуемы)
Весы
гость
Сообщение было удалено
Не не, тут вы не правы, я же не кидаюсь не на кого, вы перечитайте, ну раз 6 одно и тоже сказано, ну как же мне ещё объяснить, что я уверена на 100%. И в каком месте я сказала что подруги враги!? А вот по поводу искать поддержки в своих иллюзиях- эт обидно. Я жалуюсь, для этого вроде форум! Нет? Вы то ту тогда для чего? Плохой полицейский? Или тоже разбились об иллюзии? Я рассказываю историю, впечатления, эмоции и происходящее, ведь форум для этого!? Хотя название как вернуть!!!! Наверно надо орать и просить, помогите вернуть? Тогда бы вы по другому высказывались? я вижу и понимаю каждое слово, не делайте из меня слепую и глузую. Отрицаю невероятное, но это вроде бы нормально... Или я должна, зная что это не так, сказать : да да вы правы?
Весы
гость
Сообщение было удалено
Вы прежде чем говорить некоторые вещи думайте хоть....
Весы
гость
Сообщение было удалено
Ну и ещё вопрос! А кто тут не бредит своим мужчиной ?
гость
мне не понятно, вы спрашивали, что вас ожидает в отношениях у вашего овна? Что он вам ответил?) Почему этого нет? Знаете, у меня есть поклонник овен, у него подруг таких масса, это его конек трахать девочек, а когда они надоедают, он устраивает им взбучки, а с виду оч.милый мальчик)
Были у меня разные проблемы по женски, мои муж(тогда еще не муж) всегда был со мной и поддерживал, он был со мной вопреки мнению некоторых друзей и семьи, и предыдущий так же, да вот даже стрелец, когда у нас отношения уже выходили на близкий уровень всегда был при моих проблемах и за меня, а в начале было такое же как у вас - это просто догадки без оснований. Хочешь быть с ним, так поговори, и живи дальше или живите, это же овен, не близнец, не рак - это прямолинейный человек! А если вы уже знаете ответ, то человека, который не любит, не удержишь не сисечным массажем, ни сексом втроем
Были у меня разные проблемы по женски, мои муж(тогда еще не муж) всегда был со мной и поддерживал, он был со мной вопреки мнению некоторых друзей и семьи, и предыдущий так же, да вот даже стрелец, когда у нас отношения уже выходили на близкий уровень всегда был при моих проблемах и за меня, а в начале было такое же как у вас - это просто догадки без оснований. Хочешь быть с ним, так поговори, и живи дальше или живите, это же овен, не близнец, не рак - это прямолинейный человек! А если вы уже знаете ответ, то человека, который не любит, не удержишь не сисечным массажем, ни сексом втроем
гость
да, были именно такие иллюзии, и этот человек и сейчас болтается рядом, но не верю в его искренность, и, да, именно благодаря форуму смогла разобраться, для этого просто отстранилась - заблокировала его везде, да, он ездил под окнами, подсылал друзей... много чего было и неприятного гадостей, думаю, ваш мужчина лучше, да, и ситуация у вас несколько другая, ну, так решите все и живите дальше - поговорите или отстранитесь, а вы трясетесь над ним - в этом проблема всех, кто сюда попал
Элка
Весы, Вы не хотите принимать наши выводы о его несерьезности по отношению к Вам и с удовольствием вцепляетесь в выводы о том, что (возможно) вы ему нужны и можно эту ситуацию перевести в светлое совместное будущее. Со стороны выглядит именно так. Я не пытаюсь вас переубедить. Повторюсь: ваш напоминает моего. Я озвучиваю, к чему пришла я.
И правы люди: Вы на нем зациклились. Как бы Вы ни говорили, что о любви речи нет, о серьезности и тп, каждое его действие вы пытаетесь перевести в состояние необходимости в Вас.
И правы люди: Вы на нем зациклились. Как бы Вы ни говорили, что о любви речи нет, о серьезности и тп, каждое его действие вы пытаетесь перевести в состояние необходимости в Вас.
Весы
гость
Сообщение было удалено
Я не строю иллюзий на совместную жизнь с ним, хотел бы - уже бы все было, это факт. Иллюзий на его любовь - тоже. Я знаю как мужчина проявляет любовь. Мотивы не ясны. Запаса, ну да, почему нет... Придти поесть, помыться, пожахаться, и не быть ничего должным.... мне б так жить.... Я реально смотрю на вещи. В этой ситуации фатально. Чесн слово, если б он вчера не написал, я бы и не вспомнила его номер 🤪 соц сетей у него нет! 🤷♀️ Только вотс ап и вайбер. Проверено ✔️
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Вопрос: зачем он вам?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я озвучивала факты, не более. Вот случилось так то. Ваше мнение я уважаю. Выводы делать... Хм... А как же : не делай выводы!)))) Просто вы не слышете. Я не цепляюсь в выводы о моей нужности. Те, кто это мне говорят, так же не на моей стороне!!!! Просто в связи с ситуацией, пытаются хоть как-то помочь /направить... За это благодарю. О себе я все знаю и понимаю что к чему. Не люблю говорить а ты. Но.... Сами то что, не зацикливались? Хорошо говорить, когда отпустило. И я повторюсь... тоже.... мой не позволял себе таких речей как ваш! Это я сейчас говорю не потому что на рога встала, а по факту.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я здесь про речи своего не писала. Он в принципе меня словесно не оскорблял никогда.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
А мож я курица, бегаю себе без головы? Люблю дебила, в этом сила!..... Говорю же, надежда есть, отпустить не могу... Занимаюсь свдомазой и тут и в голове своей. Что бы я на сегодняшний день хотела!? Хотела бы нормально чтобы, как у людей. Время только покажет, что будет.
гость
Весы
Сообщение было удалено
А вот тут плохо! Нужно строить и не иллюзии, а планы, потому что вы достойны счастливой жизни и не разменивайтесь, у вас жизнь одна, вам нужно быть счастливой вопреки всему и не соглашайтесь на меньшее - в этом и есть стержень - добиваться счастья для себя, на всех плевать(это о личном счастье), вы у себя одна самая лучшая, строите свой мир сами, взгляните на себя по другому! Вы же Весы - это природные эстеты, стильные, умные, тактичные, сколько знаю весих, все с шармом, берите свое!
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Извиняюсь, уже запуталась, кому там сказали мол точка и перед этим текст.... Ваш да, вспомнила послала пришёл и живёте долго и счастливо! Так?
Весы
гость
Сообщение было удалено
Так и говорю же!!! Иллюзий не строю!!! Планов то море. Поэтому не отступаю! По поводу я весы и все такое, а кто это все отменял!? Я не ищвожу себя едой например, как некоторые девушки, бывает кушать, спать перестают
.. Или мыться например 🤷♀️ или пофиг че одеть, нее это не про меня.... Тут такие проблемы а я не при пораде? Что вы...
.. Или мыться например 🤷♀️ или пофиг че одеть, нее это не про меня.... Тут такие проблемы а я не при пораде? Что вы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Мой бывший как ваш "заглядывал на огонек". Я подобно вам везде искала скрытые мотивы, тоже думала, что из его набегов можно сделать серьезные отношения (с учетом того, что до этого мы сначала серьезно встречались, потом разрыв, а потом его заходы ко мне). А ему просто было удобно. Совершенно нечаянно я узнала, что у него девушка появилась. То есть я про запас была. Говорю же: ваш овен того моего напоминает.
Сейчас я с другим овном. И они (слава богу!) совершенно не похожи др на друга.
Вам я добра желаю. И пытаюсь показать, что не надо зацикливаться на них, пусть они переживают, а не мы
Сейчас я с другим овном. И они (слава богу!) совершенно не похожи др на друга.
Вам я добра желаю. И пытаюсь показать, что не надо зацикливаться на них, пусть они переживают, а не мы
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Тем и занимаюсь, дала от ворот поворот, делаю свои дела. Не думать о нем не получается, ну это нормально же. Всё рано приедет, а там попробую уж все выяснить.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Я не брежу. Я его просто люблю
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
И я люблю.... 🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема