возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Это точно не любовь. Он вас просто имеет, причём когда ему захочется. Ваш вопрос заключается в том как Овна охомутать и сделать чтобы он как можно чаще приезжал? Давать ему качественный секс и не выносить мозг от слова совсем. Нет у вас отношений, это просто секс. А потом меня вот что удивляет:каак можно быть уверенной на 100% что он ни с кем не спит, ни к кому не ездит? Вы что ему видеокамеру в самый важный орган вмонтировали??? И нет нужды вас в чем то убеждать-это ваша жизнь и тратьте её как хотите. Факты говорят сами за себя. Если бы он хотел быть рядом, то был бы и ему было бы плевать на то, какой вы мозг выносите, на наличие детей, на мировой кризис. У меня все по данной теме. Более не задерживаю
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Вы не внимательна.
гость
Весы
Сообщение было удалено
Из таких отношений можно вынести хорошие уроки для себя - первое - это любить себя, в такие отношения попадают люди, которые не достаточно себя ценят и любят. Поставьте себя на место мужчины: у вас 24 часа в сутках, и целый месяц, у вас нет обязательств ни к кому, вы работаете, живете с братом, у вас есть машина, вам скучно - чем же заняться? в месяце 30 дней, каждый день однообразен - вы свободный мужчина, вам не нужно готовить сыну еду, отчитываться перед кем-то, вы наслаждаетесь свободой и жизнью... подумайте, представьте... у вас масса свободного времени)
Осень
Да что вы все накинулись на неё. Вы поймите и не забывайте, что отношения у них начинались не с классических ухаживаний и завоевываний, а на обоюдном сексе, как любовники, без обязательств. Она и сама все это понимает, в чем вы ее отчитываете. Она просит совета, как изменить их отношения и отношение овна к ней. Никто не может предугадать и рассчитать как будут развиваться те или иные отношения. И даже из таких отношений, как у них, может выйти что-то серьезное. Попытаться по крайней мере можно.
А построить из себя благородных девиц и закидать её тапками мы еще успеем.-:))
А построить из себя благородных девиц и закидать её тапками мы еще успеем.-:))
гость
Осень, озвучивайте свое мнение отдельно от других, кого вы там тапками закидывать будете - это ваше, кому кого из себя строить уж точно не вам решать)
Да, я агрессивная, скандальная, вся своя, ваше мнение мне не интересно)
Да, я агрессивная, скандальная, вся своя, ваше мнение мне не интересно)
Vasilisa
Читаю я и удивляюсь,агрессивные все -такие.....девчонки-скоро весна,погода хорошая)Будьте добрее)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как женщина - звучит просто ужас 😂 Агресивная, скандальная 😂🙈 да и как человек... страшно с таким 😳
Осень
гость
Сообщение было удалено
Вы что там курите или пьете, агрессивная и скандальная, Вы наша? Что значит, озвучивайте отдельно? А я как озвучиваю, с вами на пару чтоле?
И свое мнение я не для вас лично писала.
И это...Вы бы попросили своего дохтора прививку вам от бешенства сделать, а то вон осложнения начались.
И свое мнение я не для вас лично писала.
И это...Вы бы попросили своего дохтора прививку вам от бешенства сделать, а то вон осложнения начались.
гость
кому не нравится - это ваши проблемы, пишу по делу, сопли размазывать не буду) Не ваша, дорогуша, не мечтайте, от таких держусь подальше)
гость
Осень
Сообщение было удалено
не оскорбляйте меня, это не к лицу почтенной даме, как и тыкать)
Весы
гость
Сообщение было удалено
Меня тапками. Когда получится как все говорят.
Весы
гость
Сообщение было удалено
Вы не внимательны тоже. Не видите что пишут, вникните, все же понятно.
гость
Весы
Сообщение было удалено
это не важно, не относится к сути, это бабская сущность, простительно.
Весы
Парадокс ситуации в том, когда люди помощи просят, Вы начинаете вкладывать им в головы Ваши проблемы и беды с бывшими... : у меня так же было, ай ай ай... Он плохой, сто пудов ходит куда то, отношение к вам ***. Да я это и без вас, простите вижу и озвучиваю, и не сопративляюсь... За поддержкой и направлением сюда приходят, запомните пожалуйста. Наши истории уникальны и в сообщениях все не опишешь... Печально скажу я вам, откуда злость такая, ладно я, но сейчас даже я себя оправдать июмттгу даже за выпады.... А вас нет, простите. Помощь в моем понимании по другому оказывают: поддержкой, пониманием, состраданием. И направлением в правильное русло, не так?
Осень
гость
Сообщение было удалено
Я практически никогда, ни с кем и нигде,(а тем более на безличном форуме, перед монитором) не вступаю в "бабские" разборки, склоки, ругань, выяснения кто прав, кто виноват. И вам я такого удовольствия тоже не доставлю. Тотестероном можете мериться с кем нибудь другим.
гость
это не помощь, а вытирание соплей, чтобы вам в уши кто-то пел то, что вы хотите слышать) Вам предложили много вариантов решения, а также посмотреть на себя под другим углом, под разными - так видно со стороны. Дальше решать вам)
гость
Осень
Сообщение было удалено
надеюсь, пока же видно обратное)
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, все мы по разному воспринимаем любую информацию. Кого то "лечить" нужно только лаской и мёдом в уши, а кому то хороший кнут помогает поставить мозги на место. По этому я и пишу, что мнения и высказывания тут будут разный, вплоть до болезненных. Единственное, учитесь фильтровать и отсеивать ненужную информацию.
Осень
Весы, скажи, а был у вас например, разговор с овном, о том, что ты свободная, Вы ничего друг другу не должны и ты имеешь право познакомиться с другим парнем, например, сходить на свидание.. как он к этому отнеся?
Весы
гость
Сообщение было удалено
Вы не слышите.
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Кнут хорошо, но не внушением своего прошлого. А советом, чтобы не поступать так же. И он не обязательно должен быть сладким.
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Такого разговора не было. У меня не было такой необходимости. Потому что я считала что я его, а зачем тогда ещё кто-то...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Я почему задала этот вопрос. Мне интересно как бы он отреагировал и что ответил бы, если бы ты например спросила его :" а что между нами, какого плана у нас отношения? Я хочу знать, что мне отвечать парням, когда они спрашивают свободна ли я?"
Это своего рода намек на соперничество и для мужчины это как вызов. Если он почувствует, что может потерять тебя, он может понять насколько ты ему дорога.
Это своего рода намек на соперничество и для мужчины это как вызов. Если он почувствует, что может потерять тебя, он может понять насколько ты ему дорога.
гость
Весы
Сообщение было удалено
такого прошлого, например, у меня не было) У меня были непонятки три месяца, какой смысл терпеть потребительское отношение, когда хочется большего. Вот если бы мне нужен был только секс, тогда возможно, это равноправные отношения, честные.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Интересная вы. Те, кто считают, что овен просто вас имеет, по вашему мнению "внушают свое прошлое" и не слышат вас. А те, кто поддерживает ваши мысли о том, что вы ему важны, те хорошие советы дают, помогают, молодцы такие...
Гость
Девочки,Весам только время поможет.Сейчас она не слышит никого.Пока сама не поймет,все доводы бесполезны.Постепенно Ваши слова и поступки ее овна расставят все по местам.Сама такая была.
Гость
120304-это Ева
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Вернёмся к теме моего обращения: что мне делать, я выношу ему мозг!!!! Что вы считаете, я вас слышу и понимаю и не протестую. Я несколько раз уже говорила свое же мнение по моей же ситуации. И ни разу не говорила: да вы что это не так!!!!!
Аль нет!? Я же обсуждаю с вами мою историю, вы вправе говорить что хотите, а так же выводы свои делать. И кто хоть раз на все мои доводы сказал, что я ему важна, кроме меня самой и то в контексте обращения к нему!? Одна девушка сказала, что думает что у него есть чувства и все, да конечно есть, это же понятно, а что и как тут не непонятно. Допустим Осень совет то мне какой даёт!? Читали? и к чему совет!? Что вот она имеет виду, по вашему делает моим ушам хорошо!? Мне кажется вы не понимаете... Вы злитесь на меня, пытаетесь убедить, что я уперлась... Зачем вам это? Не хотите нормально разговаривать и рассуждать, не отвечайте мне.
Аль нет!? Я же обсуждаю с вами мою историю, вы вправе говорить что хотите, а так же выводы свои делать. И кто хоть раз на все мои доводы сказал, что я ему важна, кроме меня самой и то в контексте обращения к нему!? Одна девушка сказала, что думает что у него есть чувства и все, да конечно есть, это же понятно, а что и как тут не непонятно. Допустим Осень совет то мне какой даёт!? Читали? и к чему совет!? Что вот она имеет виду, по вашему делает моим ушам хорошо!? Мне кажется вы не понимаете... Вы злитесь на меня, пытаетесь убедить, что я уперлась... Зачем вам это? Не хотите нормально разговаривать и рассуждать, не отвечайте мне.
Весы
Гость
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈 Это тихий ужас.... Вы теперь решили мне доказать что я слепая и глухая???? 🤦♀️ Я не знаю сколько раз ещё повторить, что я отдаю отчёт во всем что происходит. Надежда не умирает. И это нормально!!!!! Я совета я просила как исправить МОЁ отношение к этому. И как вывести все это из сумрака!!!! Всё ваши слова я читаю и понимаю... 😩
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я не злюсь))) наблюдаю за вашей кашей в голове. Может, овен редко приезжает, потому что и ему каша достается?
3 страницы назад кто-то писал, что весы льют из пустого в порожнее... похоже, так и есть: началось с вопроса, как не выносить ему мозг (то есть почему вы это делаете), ответа так и нет у вас.
Вы с вою очередь можете сами не реагировать на меня, если вам так хочется. А я сама решу, что и где писать на общественном форуме
3 страницы назад кто-то писал, что весы льют из пустого в порожнее... похоже, так и есть: началось с вопроса, как не выносить ему мозг (то есть почему вы это делаете), ответа так и нет у вас.
Вы с вою очередь можете сами не реагировать на меня, если вам так хочется. А я сама решу, что и где писать на общественном форуме
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да вы правы, скорее всего именно поэтому не приезжает
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Ия не говорила не писать, а не отвечать мне, если вам не нравится, будьте внимательней
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Почему же, у меня есть ответ на все. Я знаю почему я делаю именно так - выедаю мозги.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Будьте умницей, тоже, не переливайте с пустого в порожнее, не берите пример с меня.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
На какую тему мозги выедаете?
Ева
Весы
Сообщение было удалено
Весы,не обижайтесь.Мне здесь девочки тоже советовали,старались изо всех сил.Я тоже читала и понимала.Разумом,но не сердцем.Мне многое казалось по-другому,внутри себя я не соглашалась,пыталась прислушиваться,понимать,но всё было сложно.Я вроде все слышу и не слышу одновременно.В Вас сейчас бушуют эмоции,а они плохие советчики...
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Так, не отвлекайся!-:)))
Выше я вопрос задала, как думаешь как бы отреагировал овен на твой вопрос? И что ответил бы?
Выше я вопрос задала, как думаешь как бы отреагировал овен на твой вопрос? И что ответил бы?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Осень, а если овен специально вызывает чувство ревности? )) сам ревнует, и выспрашивает или кто-то есть, а когда загадочно отвечаешь- а тебе зачем? то сразу передергивает его и начинает допытываться, есть или нет... в лоб говорю - а ты хотел бы чтоб кто-то был, он типо - ну я хочу, чтоб ты счастлива была 🙂 и добавляет, что да, если бы кто был, то я бы перестала узнавать его 😅 а всё определится он не может, то весь ласковый, заботливый, то - нет, в отношениях он был раз, и ему не понравилось 😂 То хочет со мной уехать жить в другую страну и квартиры смотрит, то отпуск вместе, то вызывает ревность, то он не может определиться и зачем тебе такой неопределённый ... от как его очаровать то? 🙈 Кстати, это я - Снежок 😊 Если помнишь, мою запутанную историю хехехе
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Он бы сделал вид что ему пофиг, сказал бы что я мюсвободный человек
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Весы, прости, что встряла со своими вопросиками 🙈
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ник помню , историю, к сожалению нет.:))
Дело в том, что овны сильные собственники не зависимо от отношений. Даже если у них женщина просто для секса, Вряд ли они согласятся делить ее еще с кем то.
Тут нужно шире смотреть на масштаб отношений.
Дело в том, что овны сильные собственники не зависимо от отношений. Даже если у них женщина просто для секса, Вряд ли они согласятся делить ее еще с кем то.
Тут нужно шире смотреть на масштаб отношений.
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Вот именно, что "сделал вид". Но в душе бы играли таманские барабаны.
Я не спорю и знаю, что есть такие овны, которым все равно с кем еще имеет отношения типо их женщина, но таких единицы и как правило это меркантильные существа, которые что-то имеют от этой женщины.
Я не спорю и знаю, что есть такие овны, которым все равно с кем еще имеет отношения типо их женщина, но таких единицы и как правило это меркантильные существа, которые что-то имеют от этой женщины.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, очаровывать его не стоит— он уже очарован. Решительность и уверенности не хватает ему. Сомнения и страхи присутствуют, видимо. Ты должна ему помочь, направить так сказать:) но так, чтобы он понял, что это было его решение.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
🤗 Я попытаюсь в 2 словах 😅 Так в том то и дело, что не для секса я у него по ходу 🙂 В общем, мы учились в универе вместе, лет 15 назад. И искрило между нами периодически, но ничего никогда не было. А потом нас судьба по ходу начала сводить вместе, встретились случайно в очень большом городе, где он уже жил, а я только переехала. Он попытался подклеиться, но я только друга в нем видела 🙂 А потом я его чуть больше года назад на свадьбу с собой пригласила, т.к. больше некого было 😅 Ну и случилось, и я как женщина, идущая немного напролом, была больше инициатором встреч, но мы уже опять жили в разных странах. Я приезжала и его на пиво звала, а потом и секс был, естественно, но уже сейчас я смотрю назал и немного это выглядело, как будто я его для этого использую 🙈 Потом он сам начал инициативу немного, весь такой о боги, какая я королевна, покахонтас, хотя он ну вообще не романтик 🙂 и вот пошло, что он не может определиться и начал меня допытывать, конда я перееду в ту страну где он уже был. Но не прямо, что к нему, но просто вечно выпытывал - когда? долго ещё? а потом было лето, и я всё никак не могла решиться, немного мы повздорили, потому что он начал выпендриваться, как ему нравится как я ревную, и у него мечта, заработать много денег, и мы поедем путешествовать, он будет флиртовать, а я ревновать и как ему это будет нравиться 🤦🏻♀️
Гость
Осень
Сообщение было удалено
😩 Вот и я думаю также... но я не знаю как это сделать... мне немного практики не хватает, блин... 😬
Осень
Осень
Сообщение было удалено
И ещё. Он что то достиг в этой жизни? Реально может уехать в другую страну и позволить себе снимать жильё? А то бывают и пустозвоны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Если учились лет 15 назад, то возраст уже за 30.. семья, дети у него есть, были? Что рассказывал про прошлые отношения? Социальный статус его? Тут много что имеет значение.
Гость
Ну и в продолжении, я в конце концов, не то чтобы переехала, но почти каждую неделю начала прилетатаь, сняла с другом-геем квартиру, сеазала ему 🙂 Он порепенился, нервишки мне подпортил, мы стали в самолетах чуть ли не каждую неделю туда и обратно летать... ( а у нас секса не было 7 месяцев 😅) И тут мы в одной из поездок, в сентябре, слово за слово - раз и купили билеты на 5 дней в ту страну, куда сейчас он нас хочет переправить и мне всё рекламы квартир высылает... И всё было бы замечательно, в принципе и было, он со своими шуточками, что я насильник и даже чтоб не думала себе им пользоваться 😅🙈 Я уже где-то была и расстеряласт, не могла понять, и тут мы как туда приехали, он в отеле через 5 минут и накинулся 😅 правда (простите за подробность), он олоочень быстро все закончил, и начал дико извиняться, что просто у него давно не было 🙈 так то он обычно, не такой 😅 и тут, пошел в душ, выходит и начал мне - мол там какая то малолетка в него влюбилась, и что он пофлиртовал мол, ничего с этого ге будет, но мол она хочет со своим парнем растаться и ищет предлога и мол может он и воспользуется ее предложением 😳 Я офигела, говорю - ты дурак? на фига мне это сейчас рассказываешь? а он типо - а чего нет? мы ж не вместе мол, и он всю правду говорит, а мол когда он в отношениях, то верный. Я сначала конечно на него в меру понаезжала, и только потом до меня дошло, что он так пытался скрыть свой промах небольшой в постели 🙈 но поздно, этот засранец просек, что я ревнивая - и всё, я ещё до сих пор с ним борюсь за это. Пытаюсь не обращать внимание если провоцирует, при чем он мне и говорит, если с утра летаем - ох мол, как я тебя в тонусе держу с самого утра 😅
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Нет, ни у него, ни у меня не было ни семей, ни детей... ему 37 будет, мне 35... он иностранец... но мы с ним по ходу оба в детстве немного застряли 🤦🏻♀️ и у обоих давно отношений не было...
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Нет не , он очень меого достиг, но он все считает, что ещё не достаточно... Хотя сейчас он на стадии, где хорошая работа, но много инвестирует, почти все... У него и недвижимости везде много, но это всё деньги в деле, как говориться... При чем, он сам всего достиг, с 0 начинал... И мне рассказывает про работу и говорит на сколько ему нравится зарабатывать, не столко для денег, сколько сам процесс..Да и я в принципе, тоже молодец 🙂 И он мне так об этом и сказал, что мы мол на равне, что ему очень нравится что я и заботливая (ранку ему на пальчике лечила 😅), но что мол и яйца есть 😬 Что сама карьеру построила, и что мол ему меня трудно удивить, что я не малолетка, которую на уик-энд вывезти и она расстает, а класс у меня есть 😊 И даже заявил, что он уверен, что он мне нравится, мол, потому что он вот такой, что умеет заработать итд и что, если бы он весь мне в рот смотрел, то я бы его как орешек расскусила и через 2 дня выплюнула... Эээ надо признать, я красивше его 😂 А, и это всё он мне не на очень трезвую голову говорил 🙂
Следующая тема
Предыдущая тема