возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Ой Снежок...то что он иностранец как бы меняет все - у них совсем другой образ мыслей. Да и то что он овен не 100%.
Весы
У меня тоже иностранец, кавказец 🙈
Гость
Ну и когда мы там были в отпуске, то спал он вечео в обнимочку со мной, что какая я расстакая, гуляли, то весь заботливый, за ручки держал, знакомил со своими коллегами с работы (с оффиса в той стране), видно было, что прям мной гордился... и так вел себя перед всеми, что мы вместе, но нет нет и мне опять про этих малолеток и типо они ему пишут, а я прям парк раз взбесилась 😅 и мы шли гулять с очередным его знакомым и он типо, давай и дальше делать вид что мы вместе, а я его окатила взглядиком и сказала - ты охренел, нет, конечно 😂 но это пару мелочных моментов было, а так эти 5 дней были просто шикарные... я вообще не ожидала и он заявил, что его кумир как то сказал, что самые лучшие отношения, эти те, от которых меньше всего ожидаешь... И мол ему очень понравилось, и мы оба не зотели уезжать 🙈 Мы дурачились, и он ещё наши фотки своим друзьям выслал, мужского пола, и мол они все как с ума посходили, кто я, кто я, потому что он никогда своей личной жизнью не делиться и его с бабами не видят 😊 Шутил, что мол наверное все думают уже что он *** 🤣. а тут с девушкой в отпуске..
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Какой он у тебя болтливый 😆
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Ох да... и я это уже поняла.. 🙈 Только вот, я карьерой занята была, а сердца пазбивать не люблю (было пару раз, ну очень не понравилось и не специально 🙈), вот и нет опыта мудрости емое особой в 35 лет... поэтому тут всё сижу, черпаю её от знатаков 🤗
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Вот тут уже я заднюю врубаю!! Вообще то этот факт первее даже чем то, что он овен!!! Это трындец как многое меняет и обыясняет
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Да 😂. с ним не соскучишься 🙈 Но, я заметила там, пару раз он такрй молчаливый становился, и так ко мне прижимался, если мы ходили куда-то, прям чувствую- нежности ему хочется, но я не всегда умею ее дать 😬 Но в то же время, как его эти чертики емое в него вселятся - то все блин, начинает эти виражи с вызыванием ревности... а меня аж трясёт 😅 Ааа, а он капец - мы шли как-то по городу и он немного отошёл от меня... и такой через 2 минуты подходит - и мол, я как не возле тебя, то на тебя все смотрят.. Я ошарашена была, типо, ок, а я тут при чем? я себе иду, они смотрят... и у нено настроение бац и пропало, благо я догадалась его не допытывать... и себе тихонечко иду и не понимаю... а он такой, пошли стрит-фуд, пиццу съедим, я говорю - та конечно, пошли. И вот он пошел ещё за одним куском, а мы на улице стояли и возле нашего столика близко была мусорка 😂 и какой-то парень подошел, выбросил и ушел... Этот вылетает - он от тебя что-то хотел? И тут я поняла... это ревеость 😂
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. странно все это. Иностранцев у меня не было, поэтому их менталитет не могу знать.-:)
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
😂🙈 они разные все... под гребёнку тяжело, но мне кажется овенское проскальзывает у всех... очаровашки, блин! Кстати Весы, тут вот про то, что он ходит под домом 😂 Я охотно верю! Мой вот любимка, если начинает брыковать, я отстраняюсь на недельку, не пишу - он как отойдёт, начинает меня на фэйсбуке зеркалить со всякими мероприятиями, пытаясь вызввть на реакцию, и это уже не раз я замечала... Я не реагирую и проходит пару дней - пишет 😊 И всё, никакие мероприятия на *** его больше не интересуют, и потом опять, если я отстраняюсь - то бах и активничает 😊 Так что, у всех свои тараканы... Это может быть конечно стечение обстоятельств, но как-то всё циклично хехех
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Что ты раньше то молчала??
Эх..девчонки.. Это все меняет.
Эх..девчонки.. Это все меняет.
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Почему же!?
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Нет тут знатоков:каждая ситуация уникальна и тут только личный опыт. А потом видишь как получается - этот формат форума ущербный в том плане, что надо 20 листов исписать и прочитать чтобы все подробности ситуации уяснить, отсюда некорректные выводы могут быть. По поводу советчиков:девочки не бывает хороших совктчиков-вам свою жизнь проживать, и вам нести ответственность за принятые или отвергнутые решения и поступки. А по поводу твоей ситуации, Снежок, мне подобное знакомо. Скорее всего овен воспринимает тебя очень дружественно и по детски с тобой делится успехами у девочек(это безумно раздражает, но не бесись, ибо скорее всего он просто хочет похвалиться и это пройдёт на более поздних этапах возможно). Гораздо важнее то, что он признает твою значимость как личности и твои успехи в карьере! Это значит уважение к тебе как к человеку! Насчёт фото и стран для проживания:я бы(подчёркиваю я бы) сказала-а что? Супер, вот это мне нравится и здесь наверное здорово было бы пожить.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
От блин 😊🙈 вот и говорю, что мы оба странные.. 🤨 а чисто теоретически- вот как его напрвить, чтоб он за свое решение всё принял 😂 Хотя, я немного приуспела вроде.. За переезд он начал говорить, ещё когда мы там были, а на прошлой неделе - шеф, что делать? где осядем? Ну я и завуалированной фразой (толко мы о ней в курсе), и напрвила его уже сама на переезд 😂 Но он сейчас по-ходу обдумывает (не говорю, что каждый день 😅), а то притих... Ну я ему там выслал парочку смешных картинок и тоже сижу молчу ... Ждемс... 🤭
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, парень с Кавказа и парень с России одинаково мыслят по поводу отношений между мужчиной и женщиной?!
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Да Лилька, я понимаю... 🙂 Очень много нюансов, каких не передать ... Я ему сказала, что я не против переехать и мне нравится... и вообще... Он хороший, хоть и очень шерсткий иногда... но хороший 😊 Уважать - это да... уверена на все 100%, ну и в постели я его там немножко удивила, что он приторможенный ещё неделю после этого ходил, если не две и мне звонил и все - огого 😂 Я люблю учиться, а живу в стране, где и про секс есть курсы всякие и уроки... которые я взяла и посетила перед поездкой ахаха 😅 Я поэтому тоже читаю тут, смотрю все точки зрения... и какие ситуации бывают, а бывают разные.. и стараюсь вообще не судить, а только делится... Иногда, когда выговоришься, то как-то легче и немножко что ли со стороны смотришь на свою ситуацию, зная все нюансы...
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Вот это поворот!!!!
Осень
Весы
Сообщение было удалено
За всю историю форума помню только одну историю, когда восток пытался отстоять свою любовь... не получилось .
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Неее, что ты)))) я просто расценивать со стороны Овна, а горячесть тут немного припустила
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Что за история?
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Ну любовь была взаимная и даже парень хотел жениться, но не смог пойти против мнения своих друзей и родственников. Классика.
Элка
Гость
Сообщение было удалено
Почитала историю Вашу. Ваш плюс-умеете ждать, спокойно, без нервов, четко понимая, что он никуда не денется. И он в итоге приходит. Интересно, к чему всё приведет)
Элка
Весы, Ваш объявился?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Неее, сижу выжтидаю, сегодня суббота, я одна дома.... Обычно приглашала, но сегодня не стану...🤭
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Держитесь 😊
Гость
Элка
Сообщение было удалено
Элка, спокойно, без нервов, то это со временем пришло... А было дело огого какие нервы были, да и сейчас случается 😊 Я тут уже год назад нашла этот форум, писала здесь тоже, и советов слушала, читала 😊 Но я понимала нашу ситуацию, расстояние, отвлекала себя, делала сама шаги, старалась его почувствовать/ понять.. А всё потому что читала здесь разных девушек (и мужчин 😊), и на себя примеряла разные ситуации и отсеивала, то, что не считала нужным 😅 Как Осень и Лилька советуют.. И терпения я с ним научилась, и очень этому сейчас рада 😊 Знаете, у всех наверное разные понятия о счастье и о том, как должны строиться отношения. Я и о себе многое узнала, пока его изучала 😊 И дальше изучаю 😅 Но ещё в начале форума, такая хорошая девушка сказала - из любить надо. И всё. 🤷🏻♀️ Ну и себя, понятное дело. И не держать зла, быть лёгкой в общении, короче, быть тем человеком, с которым и вам самим бы хотелось быть. А что получится - не наю 😂🤷🏻♀️ Надеюсь дети 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да 😊 держись! Он прийдет 😊
Гость
Кстати, ещё заметила, если я его в лоб заставляю что-то, без шансов 😊 Только если он сам... но с моей подачи 😂 Так как Осень говорит, но я только учусь 🧐 Я вот вчера, написала там че-то, шуточки,он ответил, но чувствовала, что занят... и не стала напрягать дальше.. хотя так хотелось 🙈 и он через 2 часа сам - ты где, что делаешь, а я уже в пижаме хахах Так он, как отчитавшись, ладно, я пошёл выпить с друзьми, если что, буду по пьяни звонить 😂 вот такой он у меня весельчак 😅 Я ему сразу же фоточку в ответ в пижаме и типо - ок, жду 😂 Он то ревнивый, ну я двух зайцев и убила, и фотку красивую и шутканула, и не дала повода для ревности сильной, п то и так у него башню сносит 😊 Вот и идём так по-тихоньку, но четко вперёд 😊 Я ещё прямо чувствую, на сколько ему важна свобода и ненавязчивость... как и мне 😊 Так что тоже интересно, как мы всё это развертим 🤣
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Держу кулачки 🤗
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня если не придёт, я не расстроюсь-поработаю, через неделю придёт 🤭
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Спасибочки, Весы 🤗 Вообще очень хорошо, что есть этот форум 😃 Можно и выговориться и собраться с мыслями, и понять как не надо делать! Прям мечта 🥳
Гость
Весы
Сообщение было удалено
И не надо! 😊 Все будет, как должно быть, тогда, когда это должно случиться 😃💞 Не надо гнать коней! Это я со своим терпением тут, если что 😂
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Да раньше как то и у меня получалось, а потом что-то пошло не так 🤣
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Весы, какой то слишком спокойный твой кавалер для овна, да плюс еще парень с Кавказа с горячим темпераментом должен быть. А он прямо сама тактичность-:))
Но вот то, что пытается проучить и наказать типо , это наверное из за традиций:«моя женщина должна меня слушаться и подчинятся». Все таки как не крути воспитывают их совершенно по другому, чем среднеевропейского мужчину. И думаю именно поэтому он держит дистанцию в отношениях. Как долго он живет в России?
Но вот то, что пытается проучить и наказать типо , это наверное из за традиций:«моя женщина должна меня слушаться и подчинятся». Все таки как не крути воспитывают их совершенно по другому, чем среднеевропейского мужчину. И думаю именно поэтому он держит дистанцию в отношениях. Как долго он живет в России?
Гость
Кавказ-это тоже Россия.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
И тем ни менее, другой менталитет и другие взгляды на отношение между мужчиной и женщиной.
Весы
Меня жёстко накрывает 😩 но терплю...
осень
Весы
Сообщение было удалено
я тебя предупреждала, что ломка начнется.
у тебя нет выбора. терпи.
у тебя нет выбора. терпи.
Весы
осень
Сообщение было удалено
Терплю....
Вредная овенка
При последнем нашем разговоре, я спросила своего бывшего овна, зачем он ездит мимо моего дома... На что получила ответ:" А зачем в окно смотришь?"... А сегодня чего то не спится, пошла на кухню попить водички, смотрю машина его стоит... Свет включила, смотрю поехал... Сразу скажу не звонит, не пишет, не заходит. Договор у нас с ним, что пока он мне не пишет и не звонит я не заношу его в ч.с. Зачем он так делает? Зачем душу рвёт? Что ему нужно? Ведь сам всё разрушил... Девочки, больно...
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Ваше терпение потом хорошие плоды даст. Сорветесь - и опять всё как прежде пойдет. Но Вы же изменить ситуацию хотите?
Вчера мой приехал позже, чем обычно. Я ему смехом говорю: редко прошу, чтоб пораньше приехал, и как на зло всегда в таких случаях у тебя какая-то проблема нарисовывается, наверное не стоит больше об этом просить. А он отвечает: и правильно, я ж к тебе приезжаю не когда просишь, а потому что сам хочу к тебе.
Вот пусть ваш сам и захочет, а не оттого, что Вы напомнили о себе.
Вчера мой приехал позже, чем обычно. Я ему смехом говорю: редко прошу, чтоб пораньше приехал, и как на зло всегда в таких случаях у тебя какая-то проблема нарисовывается, наверное не стоит больше об этом просить. А он отвечает: и правильно, я ж к тебе приезжаю не когда просишь, а потому что сам хочу к тебе.
Вот пусть ваш сам и захочет, а не оттого, что Вы напомнили о себе.
Гость
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Может, думает, что с Вами дальше делать?
А вообще я заметила, что любят они свои правила устанавливать, цари такие..
В чем прикол людей
в ЧС ставить? Расскажите. Никогда не делала так
А вообще я заметила, что любят они свои правила устанавливать, цари такие..
В чем прикол людей
в ЧС ставить? Расскажите. Никогда не делала так
Элка
120368 и 120369 мои
Элка
Осень
Сообщение было удалено
А почему вы не рассматриваете еще такую ситуацию: своей женщиной он ее не считает, проучить и не думал даже, просто хочет секса когда ему понадобится без выноса мозга.
Весы, я не утверждаю, но мы же здесь, чтобы все варианты смотреть?
Весы, я не утверждаю, но мы же здесь, чтобы все варианты смотреть?
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Как ты узнала про девушку его? Что и с ней он одновременно с тобой встречался?
Осень
Элка
Сообщение было удалено
Да рассматривать мы можем что угодно:) только в голове у него мы не сидим и что там и как знать не можем. Но то, что женщина у них должна быть кроткой и покорной, факт.
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Только здесь еще и середину найти надо: покориться ему, но не позволить подмять под себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
👍 Только, как...
Весы
Я справилась!
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Объявился?
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Здесь рецепта дать не могу.
Мы разные, мужчиные разные.
От конкретного персонажа зависит))
Единственно, в Вашем случае считаю, что приглашать его не надо. Сам явится.
Думается мне, не приходит он, тк не хочет выноса мозга.
Вспоминая своего бывшего... когда он появлялся (а это было непостоянно, с непонятной периодичностью) я говорила, что мне надоели его эти выкидоны и я хочу нормальных отношений. Он отшучивался и снова пропадал, и снова приходил... а я всё ждала, все принимала, ехала по первому зову.. думала, смогу привязать его как-то к себе, привычкой хотя бы стать. А он говорил, что я прекрасная хозяйка, женщина, мать, я его идеал.... тьфу! И так пока он девушку не нашел. Я была тот рак, что на безрыбье - рыба. Хотя за 2 года до этого он мне жить предлагал, все вроде как серьезно было.
И это я пережила, и стала спокойнее, и точно знаю, что если мужчине нужна - будет всегда стремиться ко мне и так получится, что даже мыслей у меня в голове не возникнет: а когда он придет?а придет ли?
Мы разные, мужчиные разные.
От конкретного персонажа зависит))
Единственно, в Вашем случае считаю, что приглашать его не надо. Сам явится.
Думается мне, не приходит он, тк не хочет выноса мозга.
Вспоминая своего бывшего... когда он появлялся (а это было непостоянно, с непонятной периодичностью) я говорила, что мне надоели его эти выкидоны и я хочу нормальных отношений. Он отшучивался и снова пропадал, и снова приходил... а я всё ждала, все принимала, ехала по первому зову.. думала, смогу привязать его как-то к себе, привычкой хотя бы стать. А он говорил, что я прекрасная хозяйка, женщина, мать, я его идеал.... тьфу! И так пока он девушку не нашел. Я была тот рак, что на безрыбье - рыба. Хотя за 2 года до этого он мне жить предлагал, все вроде как серьезно было.
И это я пережила, и стала спокойнее, и точно знаю, что если мужчине нужна - будет всегда стремиться ко мне и так получится, что даже мыслей у меня в голове не возникнет: а когда он придет?а придет ли?
Следующая тема
Предыдущая тема