возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Нет, но я справилась и ничего сама не сделала.
Осень
Элка
Сообщение было удалено
»Умная женщина повелевает, прислуживая«
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Не факт. По крайней мере не у всех это точно
Vasilisa
девчонки ,а ни у кого близнеца не было?)А то читаю про них-еще хуже чем овны)Ну мой близнец с овном совсем разные)
Вредная овенка
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что между нами всё решено и мне чтобы разлюбить человека, надо чтобы он не пояалялся в моей жизни. Я пострадаю и пройдёт, а если он будет звонить и писать, то это как солью на рану сыпать, не заживет...
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
У меня папа близнец
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Моя подруга чисто случайно пообщалась с подругой второй девушки... Долго писать все обстоятельства того разговора. Но как итог о существовании друг друга мы узнали от наших подруг. Она поверила ему, что между нами ничего не было. А я добилась правды, так как поверила подруге.... Потом вот прощальный разговор, где были расставлены все точки...
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Близнецов не было. Но у знакомой муж близнец. Прощал измену дважды. Любит её безумно, всё в дом. Хороший мужик, а она не ценит...
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Подруга с близнецом. Он живет с женщиной старше него, с ее дочкой, которого та ни в грош не ставит. И 5 лет пудрит мозги моей подруге. Альфонс, кобель и лентяй (ни дома ничего делать не хочет, ни работа никакая ему не нравится). По словам подруги, он очень нежный, секс у них офигенный, они созданы др для друга..., всё верит его обещаниям уйти к ней. Мы - окружающие- в шоке. Да, мужик видный, но на этом все его плюсы заканчиваются.
Vasilisa
Девчонки спасибо!))))
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
У меня знакомые: муж дагестанец, она русская, поженились еще на заре своей юности в институте. Он можно сказать обрусевший давно, к родне своей редко ездиет, но живут полностью по его законам и традициям, вплоть до национальной кухни.
Все же считаю, что кавказцев с русским менталитетом единицы.
Все же считаю, что кавказцев с русским менталитетом единицы.
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Про отношения с той девушкой что сказал? Любит? Все серьезно? Чем объяснил свои метания туда-сюда?
(Хотя я в этом сомневаюсь).
(Хотя я в этом сомневаюсь).
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Нет. Сказал запутался. Та девушка- сестра его лучшего друга. Сначала всё было хорошо, она как он говорит, хорошая, потом... Потом появилась я и он запутался. Там проблемы у девушки с рождением ребёнка, года два назад встали на очередь на эко... Он не любит её, но очень хорошо к ней относится, она ему не безразлична... Там всё сложно, не знаю что по итогу. А я... Как мне было сказано, ко мне не знает что чувствует. Терять меня не хочет, причинять боль тоже не хотел, пробовал отказаться но не смог. Короче запутался он, как говорит.
Вредная овенка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А ну и говорит, сейчас точно знает, что будущего с ней не видит и ребёнка не хочет. Но как назад всё отыграть не видит вариантов. Хочет быть хорошим для всех.
Вредная овенка
И ещё сказал, что если вдруг захочу той девушке всё рассказать, то имею право.. Так говорит возможно даже лучше будет. И вообще жалеет, что оправдывался, может типа правда лучше бы была...Но больно никому нехочет делать...
А я его отправила к ней с пожеланием всего хорошего и просьбой оставить меня в покое, чтобы я могла убить все свои чувства к нему.
А я его отправила к ней с пожеланием всего хорошего и просьбой оставить меня в покое, чтобы я могла убить все свои чувства к нему.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Какая прелесть: если ты ей скажешь, лучше будет... а ничего, что он сам кашу заварил? Больно он делать не хочет, благородный какой.
И не переживайте даже!
И не переживайте даже!
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Да я понимаю что не святой. И виноват и во всей ситуации... Поэтому и рассталась. Только вот пока чувства живы, поэтому и тяжело.
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Твоими руками хотел все сделать... М-да...
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
как у мужиков всё просто-он не может принять решения,типа ты за него прими и испорть жизнь девушке."красавец"просто!
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А Вы иначе взгляните: судьба уберегла. Радуйтесь, что сейчас, а не когда, например, Вы бы уже ребенка от него ждали.
Мы всегда сожалеем, страдаем, а на самом деле всё для нашего блага идет!
И будет любовь, и будет семья, и будет счастье 😇 вовремя!
Мы всегда сожалеем, страдаем, а на самом деле всё для нашего блага идет!
И будет любовь, и будет семья, и будет счастье 😇 вовремя!
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Да я всё понимаю и также к этому отношусь. Я рада, что узнала правду и рада, что узнала человека с другой стороны. Но и всё хорошее, что было тоже помню. Поэтому и больно. Но не жалею о том, что случилось.
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Боиться друг шею намылит-:))
Вот что за молодежь пошла— ни кола, ни двора, а уже на очередь на эко встали. Сначала делаем, а потом думаем и в итоге плачем. Не люблю читать натации, но не удержалась.
Вот что за молодежь пошла— ни кола, ни двора, а уже на очередь на эко встали. Сначала делаем, а потом думаем и в итоге плачем. Не люблю читать натации, но не удержалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Так они женаты? Или нет, но на очереди уже?
Осень
Элка
Сообщение было удалено
А я откуда знаю. Это овенкин овен, а не мой.—:)))
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Я знаю. Просто в продолжение ваших мыслей)))
Если даже не женаты... прям как в "лучших" романах: он считает себя свободным, а она себя замужней. Жалко девчонок
Если даже не женаты... прям как в "лучших" романах: он считает себя свободным, а она себя замужней. Жалко девчонок
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Не женат. Да и не мальчик уже)) Женат был. Есть сын от первого брака. Хороший мальчик он его любит. Выходные с ним проводит. Вместе гуляли
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Уже не мой)))И тоже считаю безответственным такие поступки
Лилька
Осень
Сообщение было удалено
Одна пара знакомых? У меня их на порядок больше. Есть браки межнациональные, есть чисто кровные и что могу сказать - жены отнюдь не похожи там на жертвенных животных, каждая имеет характер ещё и какой! Да, они уважают своих мужей и считаются с их мнением, но это не значит что они не имеют права голоса
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Если вы расстались, это не значит, что вы не поженитесь. —:)))
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Значит)) Я не приемлю рядом других женщин. Если бы хотел, давно бы сделал своей. А слова это всего лишь слова. Под окнами может нравится стоять)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
согласна на 100%!
Вредная овенка
Девочки, я вчера всю ночь пробллтала со своим бывшим девой, с которым рассталась 5 лет назад. Мы жили вместе 2 года. Любили друг друга, но из-за не умения понимать друг друга и находить компромисс расстались. Он после расставания почти сразу женился на другой. Звонил мне раз в год, говорил что любит, что женился мне назло, просил вернуться. А я в отношениях была да и он со штампом. Итог пустое общение. А вчера сказал, что уже давно развёлся, штамп в паспорте заставила показать))) Я сказала что одна. Он меня замуж позвал и сказал что больше никому не отдаст. Вооооть... Но мы в разных городах живём, поэтому я предложила для начала приехать ко мне в город. Пообщаться и понять что мы почувствуем в живую друг к другу спустя 5 лет...А там уже и решать.
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Какие прелести 🤗
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Как у тебя дела с твоим овном?
Гость
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Как Вам жилось с Девом? На дух их не переношу. Может, просто исключения попадались 🤔
Элка
Гость
Сообщение было удалено
Опять как гость в предыдущем посте 🤨
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
ооо,а может и стоит еще раз,почему нет?
Вредная овенка
Гость
Сообщение было удалено
У меня было два девы. Полные противоположности. Один маменькин сынок, другой деспот))) Общая черта у них это занудство))) Тот который деспот- был мною любим. С ним главное быть маленькой, ему нравиться опекать и быть главным))) Зато все проблемы решает всегда сам и свои и мои. Хотя меня все опекали, может сама это чувство вызываю в мужчинах))) Самый большой его недостаток- это ревность. Хотя не так РЕВНОСТЬ!!! Ревнив до одури, готов прибить любого мужчину, который возле меня боиже чем на км. Но всю злость на мужиков, мне не скажет что я виновата никогда.
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Потому что боюсь сделать ему больно. Вдруг овен объявится и я как тряпошка растекусь
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Пока никак, терплю сижу, хотя всю выворачивает на изнанку. Чувствую, что херово ему. Но буду молчать!
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А кто не ревнует!? Просто кто-то сдержаться не может. У подруги был Дева, ужасный человек, но обласкает свою женщину с ног до головы, не скупой, весёлый, но когда выпьет таааакой зануда 😱 ещё брат бывшего - дева, зануда ***!!!!! Особенно когда выпьет.... Но все решит, поможет... Ещё есть несколько знакомых... В общем все девы которых знаю, все выпивали, причём это их отдушина была. Не алкоголизм никак. Не агрессивные, если не тронуть больное.
Весы
А и большой плюс, причём у всех, они умняшки, читать любят, развиваться.. Не каждый мужик такой...Независимо от статуса и положения в обществе. Добрыйе, относительно спокойные. Ну опять же пока не тронут их собственное. На моем опыте, к детям ровно, любят конечно, но есть - есть, нет детей и ладно... А ещё один их такой огромный минус они ВСЕ любят сказки, особенно сочинять, у многих доходит до вранья! Причём по большей степени безобидного.... Приписать себе заслуги лишние))))
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Ну я и говорю занудство это общая черта)))На счёт детей, хочет безумно девочку))) От меня...уже лет 7))) Имя ей придумал, в садик как будет её водить, в какую школу пойдёт...
А мне ведь придётся всё бросить, ехать к нему, начинать сначала. Страшно до безумия... Я ребёнка второго особо не хочу, мне сына хватает. Я свободу люблю... Я люблю быть независимой, а он любит контроль. Что делать бедной овенке(((
А мне ведь придётся всё бросить, ехать к нему, начинать сначала. Страшно до безумия... Я ребёнка второго особо не хочу, мне сына хватает. Я свободу люблю... Я люблю быть независимой, а он любит контроль. Что делать бедной овенке(((
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Молодец! Терпи... Но фотку на аве в вайбере и ватсапе смени))) Покажи что жизнь у тебя бурлит и без него
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ой не поверишь, только об этом подумала 😆 он провакацию устроил однако! У него два номера и два тел, на одном вайбер, на другом вотс... Так он установил вайбер туда где вотс ап... Ну естесно мне оповещение пришло!!!! Обычно раньше я на это реагировала сразу, мол Нафига тебе их столько! Мож конечно и не для меня, но чую что прям зацепить хочет, а то 2.5 года хатико, а тут нет меня вообще! У меня, не смотря на то что мне очень тяжело - азарт... сколько продержится так..
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да не это тебя парит!!!! 😜
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Мне вот интересно, если я ему все же не отвечу, когда он в этот раз напишет, что он сделает??? Отпустит руки и разнесет по первое? Я всегда боялась, что руки отпустит, ведь проще пай и другую... А тем более если и чувств то особо нет. Но тут я не уверена
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Если промолчишь то забъет. А если ответишь через какое то время и легко.. То не сольётся
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
....и будет продолжать в том же духе. А Весам нужен другой итог.
Весы, не вздумайте ничего писать первой 😊
Весы, не вздумайте ничего писать первой 😊
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Нафиг мужчина, которого боишься потерять? Если уже страх, хотя общих проблем нет никаких. Представьте: родите - и убежит.
Не бойтесь. 1. Это нервы. 2. Они это чувствуют, а это ничем хорошим не заканчивается
Не бойтесь. 1. Это нервы. 2. Они это чувствуют, а это ничем хорошим не заканчивается
Следующая тема
Предыдущая тема