Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2376
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Я не про первой. Я про то что если она будет молчать и игнорить все его звонки и письма. То он решит, что это точка
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Меня один Дев (друг моего бывш мужа) позвал замуж как только о разводе узнал. Занудный. Оооо. Этим и бесил. Только свои эмоции и чувства лелеял, вообще не понимал, что я могу тоже что-то чувствовать: радость, боль... Я отказала-через полгода женился, дочку моим именем назвал: позвонил похвалился этим. Второй Дев-зануда, жмот и такой же любитель своих страстей. Я его в дверь-он в окно. Выбешивал по-страшному. Как девочка обижался, мои слова переиначивал и гнал на меня. Самое интересное, что с этими девами у меня отношений как таковых не было-несколько свиданий. Они меня уже утомили.
А ревнивцем был бывший Овен. Это ад. Не пожелаю никому жить с Отелло.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Это да. Пусть мило улыбается занимаясь своими делами и иногда впихивая его в свой жесткий график))
осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Не решит. Там могут и чувства быть и самолюбие задето и доказать самому себе . Не забьет. (сужу по тем рассказам, что весы пояснила), может и еще какие то камни подводные есть.
осень
Весы
Сообщение было удалено
Вот это "боялась" и "боюсь" -ты это убирай из отношений с овном. "Руки опустит"...смешно-:))) это не про них. если действительно, зацепила их женщина. и не важно чем. Она им нужна - он ее будет добиваться.
осень
Весы
Сообщение было удалено
Не придумывай и не фантазируй. И перестань отслеживать его по этим ват сапам и т.п.
И сама сделай так , что бы тебя там не было ( не видел по крайней мере, когда ты была) . Нет тебя. Все!
Вредная овенка
осень
Сообщение было удалено
В этом то и проблема Весов, как я понимаю она боится потерять его.
Vasilisa
Ну что....скоро у меня др,он мне сегодня написал поздравление такое красивое,говорит вот мол поздравляю раньше так как в сам др не смогу(занятой что капец),приятно конечно что не забыл хотя может и лучше раны не бередить,потом позвонил говорил отстраненно,пожелали друг другу удачи,чувств я думаю ко мне не осталось
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Что то не припомню, чтобы без чувств поздравляли)))
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я держусь, писать первой не буду, пусть развлекается, если ему так угодно...
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Он захочет убедиться, я думаю...
Весы
осень
Сообщение было удалено
Постараюсь 🤭 но даже если появится, дальше то что?? После встречи опять молчать, ждать когда сам будет проявлять инициативу? Я много об этом думала, а если выйдет так, он к этому привыкнет и все вернётся на круги своя. Я молчу, он раз в месяц появляется..
Весы
осень
Сообщение было удалено
Да я то и не смотрела, у него в вайбер видимость снята, а тут оповещение, что мол установил и видимость то не снял! Я пощакрывала от него все, как только этот маневр увидела... ни фото ни время посещения он не увидит
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Боюсь 🙈 но делаю вид что нет.... Даже как то сказала: ты думаешь я боюсь тебя потерять, не боюсь, тебя и так нет.
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну думает- как минимум!
Весы
А тем временем, пока он там занимается своими делами, я тут массажики делаю, салатики кушаю, в общем привожу себя в боевой вид😆фоткаться и выставлять не буду.... Банально! Надо убить на повал при встрече!!!! У меня к стати ни в одной соц сети нет фото, максимум в вайбер ставила, редко в вотс апе... Не люблю я все это дело....
Так девочки, я снова к вам! Взяла паузу на неделю, отмечала день рождения и овен мой то был сама лапочка, все в любви мне признавался, говорит не пущу тебя никуда , ты моя и все , всех вычеркну, я уже была обрадовалась, но тут снова появилась эта московская девица, она уже прилетает к нему в апреле, друг его рассказал. Ну и сегодня скандал опять не из-за чего, я ему помочь хотела, а он мне говорит: лучшая твоя помощь это исчезнуть из моей жизни раз и навсегда. Что это было тогда прошлую неделю, я вообще не понимаю. Девочки , ну ей богу первый раз такое. То мир к ногам кладёт, то вот исчезни. На свидание меня не пустил. В общем, забираю все вещи оставшиеся от него и ухожу на квартиру отдельную, я больше так не могу
Вредная овенка
От такого бежать надо. Тяжело не спорю. Но ты у себя одна!!!
Весы
Ханна
Сообщение было удалено
Как помочь? Что за свидание?
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
да напомнить о себе хочет конечно-это 100%.А вот почему не в сам день рождение поздравил(оно у меня в вос это будет),может будет не один,может там и девушка уже нашлась это большой вопрос.
Вообще проще всего парня забыть когда он не звонит и не напоминает о себе,а тут только забывать начинаешь и снова здорова
Vasilisa
Ханна
Сообщение было удалено
Господи хрен поймешь этих мужиков!А что за девица у них просто общение до этого было или что?Может друг наврал,вы у самого овна спрашивала по поводу девушки этой?
Элка
Заметили? Почти у всех здесь мужиков не одна женщина. Живут в свое удовольствие. Никакой ответственности, никакого уважения.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да, он сказал, что влюбился!!! По переписке! Господи, девка та просто хочет ребёнка и себя в Америку вытащить, а он все думает что он нашёл свою единственную , так я вам говорю, а на выходных я была лучший женщиной , самой любимой, что я только его и все. Вот что это все такое ...я не могу , мои нервы уже просто на переделе
Элка
Сообщение было удалено
Именно, я помню как его бывшая жена сказала, что я знаю его и он не может быть один, ты ток за двери он сразу другую притащит, он любит себя только. И любит он тебя пока он питает новые эмоции, потом когда их нет он просто становиться равнодушным, хотя тебе будет рассказывать какая ты самая любимая. Пишу это все и противно от себя самой, что всегда за мной так убивались, а я как будто на помойке себя нашла. Я блондинка, 47 кг, 27 лет мужчины штабелями , а я как *** зацикленная на своём этом овне, каждую ночь прошу Господа забрать эти чувства , прям девочки говорю жить не могу без него ! Фу! Слышите что я несу
Весы
Сообщение было удалено
Он узнал, что я иду на свидание и не пустил меня, так психовал, а сам что делает берет и бабу привозит
Сижу час ночи , в пустой квартире и рыдаю навзрыд, не жила одна уже 3 года. Просто уничтожил, вывернул, поставил на колени и сидит там явно строчит своей , они в WhatsApp зависают, он круглые сутки онлайн с ней
гость
Элка
Сообщение было удалено
потому что овны, впрочем, как и большинство мужчин, не уважают женщин, которые сами себя не ценят и не уважают, мой отец маме не изменял, а там целый рой теток всегда слюни пускали и мама всегда любила поспорить - обозначить свои интересы и границы допустимого поведения овна, да и у знакомого жена такая же была, но это природное, им не нужно из себя строить кого-то, они такие от природы - знают себе цену)
Лилька
Правильно все гость пишет:будь ты хоть трижды блондинка, 27 кг весу и 47 лет отроду, если нет гордости и самоуважения чхать овен хотел на все ваши достоинства - главного то нет
Элка
Ханна
Сообщение было удалено
Представьте, что он ее теперь так мучить будет. А Вы-ура!-освободились от горестей.
Я когда начинала представлять своего бывшего с его новой мадам, сразу заставляла себя думать о его бешеной ревности, о том, как он меня этим убивал. Вот теперь не меня, а ее пусть долбит. В общем, мне повезло))
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
В моем случае, самое забавное, что я никому и никогда не давала спуску.. Выскажу, аргументирую, поспорю, раз вернусь и уйду! А доюальше они сами уже делали все, чтобы я хоть отвечать им начала, всегда считала себя выше этого, мужчина должен оставаться мужчиной и завоёвывать свою даму. А тут тряпка я🙈 как включиться не понимаю, наверно когда мне пофиг станет на него, тогда и буду я нормальная
Весы
Бесит меня он😠 че творит. Трубку не берет ни с кого,(подруга по делу звонила) добавила в контакты чтоб посмотреть когда был посл раз(сразу обратно после сделала как было) . Был везде в три ночи. Зараза, я теперь переживаю, вдруг что случилось, это ему вообще не свойственно!!!!! Аж внутри все клокочет. Мы с ним олин раз как-то перестали общаться по его инициативе, мол давай друзьями будем. Ну я согласилась, а он пол ночи пил, на машине катался и в ментовку загремел, три дня его никто найти не мог 😠😠😠😠😠
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Чувства любовные... Очень тяжко в руки себя взять, когда хочется совершенно обратного
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Обижайтесь-не обижайтесь сейчас на меня.... Посмотрим с другой стороны: Ваша подруга могла ему звонить, потому что с Вами что-то случилось... Он запереживал? Нет!
Хватит придумывать то, чего нет.
Почему любое его молчание Вы переводите в его чувства, переживания и тп относительно Вас? Нет действий. Нет их. Это главный показатель в любовных отношениях.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Вот они и делали, потому что Вы за них не держались и не боялись потерять
Элка
Ханна
Сообщение было удалено
Поспокойнее стало?
Vasilisa
Ханна
Сообщение было удалено
мне кажется парень просто не может определиться,надо ему сказать,что блин глаза раскрой с тобой хотят быть только из-за вида на жительство.Если он не дурак рано или поздно он это поймет.Но лучше конечно рано....
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Тоже верно
Вредная овенка
Девочки, я всё... Я с девой))) Он приехал и всё... Я уезжаю к нему, плевать на работу, семья важнее. Да и мне проще овна будет забыть.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Желаю Вам женского счастья!!! Пусть всё получится! 🤗
гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
а какой смысл с таким встречаться? Не эта, так он другую найдет, он же ищет, знач что-то не так по его мнению в отношениях или идеальную ту самую будет искать всю жизнь)
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
привильно !!!Клин клином
Лилька
Сообщение было удалено
Как раз таки из-за этого мы и ругались, что я всегда отстаивала себя, свою точку зрения, а он всегда говорил, что только он прав и все, ой в общем , поболит и заживёт
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот это я примерно также с овном уехала))))
Лилька
Ханна
Сообщение было удалено
Так ну а отстояние точки зрения тут причём? Я про то, что имея гордость вы бы даже разговаривать с ним не стал после появления какой то там подруги по переписке. Просто ушла бы молча или чемоданчик ему за дверь выставила и никаких обыяснений
гость
Лилька
Сообщение было удалено
вот именно.
Весы
Совсем у меня тишина 😟 печаль накрыла.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Расскажите, что в нем такого офигенного, что страдаете и хотите только его?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Просто самый лучший. Да, у него нет ничего, да вот такой он гад, вместе нас ничего не держит и я понимаю, что по мимо меня там ещё есть. Но что-то он во мне надломил, что я и отпустить не могу....проблема во мне. Там все хорошо, это я вот сижу и страдаю. Меня лечить надо 😭 он даже если и придёт, только чтобы удостовериться, что я его... Дальше все равно ничего мне не светит... Клин какой то я найти не могу, меня от всех тошнит
Элка
Весы
Сообщение было удалено
В чем самый лучший-то?
Вы с ним видетесь раз в мес, какой толк от него?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Как я могу объяснить!? Сейчас вот так у нас, раньше было по - другому, вот тем "раньше" и живу... Толку, да, никакого.... Одни страдвнья, слезы и истерики. Ему надо чтоб ждала и глаза на все закрывала. Чтобы он приходил и отдыхал, я делала так, но меня не хватило, не справилась. Естественно хочется большего. Но я не вынесу постоянно других, ждать когда нагуляется, я тоже не могу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0