возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Значит, надо прекратить страдать и всё. От этого только болезни, морщины))
Себя надо любить больше. Вы же себя любите?
Себя надо любить больше. Вы же себя любите?
гость
Весы
Сообщение было удалено
это обычная зависимость, все через это проходили - больно, ломает, так хочется дозу... , пройдет со временем и будет стыдно и смешно вспоминать эту "великую любовь")
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
только время поможет забыть,ну и потом новый мужчина)
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Вопрос такой:а могло ли послужить причиной изменения его отношения к вам, то что кто то из его родни узнал о вашем романе?
Vasilisa
блин,вот позвонил недавно,и всё....не могу не о чем думать кроме как о нём.Как это всё тяжело и как от мыслей этих отвязаться?Может когда в след. раз позвонит сказать чтобы не звонил больше никогда?
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это называется отрубать коту хвост кусочками вместо того, чтобы отрубить сразу полностью. Это Ваша история: не ставите в черный список пока молчит?
Я бы сказала: мы же договорились молчать, для чего ты звонишь??
Я бы сказала: мы же договорились молчать, для чего ты звонишь??
Элка
Весы, скоро День Св Валентина. Не придет - в топку его. Объявится-значит Вы что-то значите для него.
Может со мной сейчас поспорят... Буду рада узнать другие точки зрения 😊 По моему мнению, страсть проходит. Либо сменяется любовью, либо пустотой. В начале у Вас было все хорошо, тк он был обуреваем страстью: изучал Вас, разгадывал, поэтому и приходил часто, и старался понравиться...А потом загадка разгадалась, он достиг цели. Любовь не возникла. И Овен пошел дальше.
Не любят не из-за того, что объект плохой, а просто такова судьба: кто-то для опыта, кто-то для долгой и счастливой жизни.
Можно, конечно, говорить о том, что его держат его семейные ценности... Но разве мужественность не проявляется в том, чтобы четко озвучить, на что женщина может рассчитывать?
Может со мной сейчас поспорят... Буду рада узнать другие точки зрения 😊 По моему мнению, страсть проходит. Либо сменяется любовью, либо пустотой. В начале у Вас было все хорошо, тк он был обуреваем страстью: изучал Вас, разгадывал, поэтому и приходил часто, и старался понравиться...А потом загадка разгадалась, он достиг цели. Любовь не возникла. И Овен пошел дальше.
Не любят не из-за того, что объект плохой, а просто такова судьба: кто-то для опыта, кто-то для долгой и счастливой жизни.
Можно, конечно, говорить о том, что его держат его семейные ценности... Но разве мужественность не проявляется в том, чтобы четко озвучить, на что женщина может рассчитывать?
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вспоминай в такие моменты, как у тебя волосы дыбом вставали, когда он тебя доводил своими бабами, которые якобы к нему клеятся. Вспоминай о его прошлом. Вообщем, отрицательное все. Тебе это надо? Мы, наивные, думаем, что именно с нами мужчина изменится. В этом наш минус.
А что хотел то?
А что хотел то?
Осень
Элка
Сообщение было удалено
Ну насколько я помню, там четко было оговорено, на что она может рассчитывать.
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Тогда смысл ждать изменений 🤔
Не встречала овнов, которые слова о несерьезности забывают
Не встречала овнов, которые слова о несерьезности забывают
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
трубку взяла,не знала,что он звонит,потому что звонил с другого номера,такой-ой как дела?)Я естественно-отлично у меня дела,вся на позитиве(настроение в тот вечер хорошее было,в театр сходила))))Он-вот,а я в зал решил записаться,на работу новую пойти.И такой-я типа благодарен что мы встречались и тебя с теплотой вспоминать буду,хоть ты(!!!)и виновата в нашем расставании.
Эмммм.....с какой поры то когда тебя на*уй посылают и ты же виновата)))))По типу в сексе не всё гладко было,а он терпел.Да не все гладко,но я бы поспорила что это моя вина)Надо компромисс искать и пробовать что обоим понравится-проблема просто решается,а он как 15летний мальчик-всё,мы друг другу не подходим бла-бла тра-та-та.....А потом злится и звонит-и то не так и это не эдак и характер у меня плохой.
А я ему в ответ на его тираду-с улыбочкой так-как скажешь)Обычно в споры вступала конечно,а тут так я морально устала ,честно скажу)
Он опешил.Я ему-ну бросил и бросил че теперь,он-ладно я понял,мне пора)))))
Эмммм.....с какой поры то когда тебя на*уй посылают и ты же виновата)))))По типу в сексе не всё гладко было,а он терпел.Да не все гладко,но я бы поспорила что это моя вина)Надо компромисс искать и пробовать что обоим понравится-проблема просто решается,а он как 15летний мальчик-всё,мы друг другу не подходим бла-бла тра-та-та.....А потом злится и звонит-и то не так и это не эдак и характер у меня плохой.
А я ему в ответ на его тираду-с улыбочкой так-как скажешь)Обычно в споры вступала конечно,а тут так я морально устала ,честно скажу)
Он опешил.Я ему-ну бросил и бросил че теперь,он-ладно я понял,мне пора)))))
Vasilisa
Думаю фиг он мои переживания увидит,унижаться не буду перед ним...Вам я всё рассказываю,выговориться хочется,а мужикам фигушки ,а не слезы наши видеть)
Да и если честно,не хочу я его возвращать,конечно приятно было бы для самолюбия,но не более.Тем более более перспективный парень есть.
Весь вопрос в том,как забыть его.)
Да и если честно,не хочу я его возвращать,конечно приятно было бы для самолюбия,но не более.Тем более более перспективный парень есть.
Весь вопрос в том,как забыть его.)
Вредная овенка
Девочки, всем спасибо за пожелания!!! Мне овен позвонил, спросил как дела. Я ему отлично замуж выхожу и уездаю из нашего города. Он :"за кого?" Я ему:" за бывшего своего" Каркнул в трубку:" УДАЧИ!" и бросил трубку))) Ситуация...
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Только время поможет забыть.. Я в это верю)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
я тоже,хорошо,что у нас новые молодые люди появились,хоть не будем сидеть переживать.А дев ваш бывший???)А почему с ним расстались в свое время?)
Осень
.—:)))))) Овны активизировались!
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я не знаю за что он тебя в эротическое путешествие послал, но видимо ты по самооценке овна хорошо прошлась в постельном плане, раз была послана в это путешествие. Если что то не так в плане секса, для них это очень и очень болезненно.
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Дева бывший. Да постоянно ругались, надоело всё на тот момент и рассталась)) Потом отошла, а он женился...
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Твой то что обьявился? Ему уже пора думать, где кр оватку детскую ставить, а он еще с чувствами не определился-:)
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
Я знаю,что болезненно,но я ничего ему не говорила и никак не обзывала!вот прям честно-пречестно!я что угодно скажу и обзову,но нткогда мужчине не скажу что мне в постеле что-то не нравится.Он полон комплексов,бывшая девушка ему изменила и видно сказала что то по этому поводу,а он все это на меня проицирует что и я по типу изменю что он меня не устраивает,хотя это не так!
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
Чуют,что весна скоро)))))"каждый хочеееет любви,и солдаааат и моряк"))))
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Это точно нет.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Он не воспринимает этот праздник, впрочем и я тоже не считаю это за праздник. Даже в школе никому не писала валентинки... Для меня это не показатель ес честно.... Если к этим вых не объявится, буду думать что конец.
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Не все 🤣
Весы
Девочки. Не даёт мне все же покоя одна тема. 😒 Подруга моя, которая нас познакомила... Пусть будет Л... Как то не правильно себя ведёт. У неё есть ещё одна подружка( БУДЕТ К) , у которой с моим овном по пьяне че-то было, это уже года 4 прошло... И эта К каждый раз приезжая спрашивала про него. Ну ПОДРУЖКА МОЯ Л каждый раз отмазывалась от этого, поругались мол и тп... Её это крайне бесило и она говорила мол ещё раз такое будет я ей рот прикрою и скажу что ты с ним. Но несколько недель назад, получилось так, что у этой К сломалась машина, а они с Л собирались в кафе. Л позвонила моему овну, с которым у неё крайне натянутые отношения полтора года. И попросила их отвезти, ну он и остался чайку попить..
Весы
Потом загадочным образом они стали пить вместе, и эта К на утро моей ещё одной подруге (БУДЕТ М) рассказала что он отвёз её домой и там остался. Типа просто спал. Ну в общем тут не в этом дело, с ним то все понятно... Я ему говорить спрашивать ничего не стала. Но свою подругу К спросила, мол как так!? Ты же знаешь каково мне. А она мне и говорит ты вообще не должна была узнать что мы тусили, она оказывается эту Л попросила, что бы та ещё не рассказывала ничего М, так как мы дружим очень все давно, а я с М тем более.... А эта Л ещё меня вывела после их тусы: мол у тебя тишина? Он мне видио с приколом прислал... Ну естественно меня накрыло капец.... Она мне звонит длпустим в пятницу и говорит, К во всем призналась и он правда у неё был! Я щас к тебе приду, она мне будет звонить и мы все выпытаем... Я на стрессе на все согласилась...
Весы
Она пришла и стала с К разговаривать... Я все слышала, К ничего такого не сказала, что мол шутка была, потому что ты слишком активно себя вела. К вообще всегда думала, что Л с ним спит... Ну и я попросила Л написать ему, мол все все знают и чтобы он от ставил меня в покое... Он позвонил мне и устроил жуткий разнос и сказал что я во всем виновата, хотя молчала и ему ничего не говорила вообще!!!! И в разговоре тоже не призналась. Я позвонила этой К и поговорила с ней. Она сказала что все что она сказала М типа шутка была, потому что Л неадекватно реагировала, и они с овном решили над ней приколоться... (хотя она не знала что М знает про нас с овном) и вообще все это затеял Л, если она все знала, что этой твой мужик, зачем она вообще его позвала.в ближайшие вых он ко мне приехал, у нас был разговор, он сказал что он был пьян и никуда бы не поехал, показал переписку с этой моей подругой Л... Девочки а там ***.. Она ему видлсв слаала. А потом в на следущий день после гулянки, когда сюмы с ней поговорили и я сказала ей что все знаю и мне рассказали, она ему, как только от меня вышла написала : К сука сдала нас, все раввказала М, а та мне...
Весы
И кстати видио он ей не присылал, а в том временной портал, когда она мне это рассказывала (про видос) это она ему присылала 😟.... Я была в шоке, меня предали. Я ему написала он позвонил, начал успокаивать, потом приехал.. Ю а через два дня произошло то из за чего я его послала. Это вы знаете... Сегодня решила методом хитрости, попросить то видио у этой Л... Ну она мне сказала, что удалила его, зачем оно ей(а это тот человек, который годами все хранит, это я точно знаю... Там такие залежи переписка и фото и видио, мама дорогая 😱).... Вот как то так.. И советы она мне насчёт него давать стала : ты должна сделать так, чтобы он подумал что у тебя мужик, и хранить дома банку пива.... Когда он приезжает, выпивать её, чтобы он знал, что типа у тебя есть личная жизнь и у тебя все хорошо.... Хотя знает о моих принципах... Что скажете?
Весы
Этой вот подружке я доверяла больше всего.... Она мне о своих проблемах... Я о своих...
Весы
Надеюсь я все понятно написала...
Весы
Ааа и ещё, она мне последние пол года навязывает, я это так назаву. Потому что так выглядет... : ты не адекватная, ты больная, у тебя это не так, то не так, да он с тобой никогда не будет, он не поменяет отношение к тебе. С тобой разговаривать не будет. (и я начала его терзать, поговори со мной поговори... Начала ныть..он мне как то сказал ты очень изменилась последние полгода.. На тот момент... Что типа с тобой происходит.) Видишь, со мной он вселился, прошлое вспоминал, видимо соскучился по общению... Прям такой весёлый был, рот не закрывался... А это помнишь.. А то... Мне обидно так стало... На вопрос почему она мне не позвонила, что он с ними, она ответила что тогда бы он ушёл.
Я у него спросила почему он с ними пил, с друзьями пьёт... А со мной нет, сколько раз я звала на отдохнуть, пива попить хоть разок, поговорить, расслабиться, вот он мне сказал что пить со мной никогда не будет (видать одного раза хватило, что много что мне сказал и рассказал про себя)... Я никого не хочу обвинять ни в чем, у меня своя голова и я сама должна думать... Но как то вот так все это выглядет... 😒 А раньше она могла ему по пьяне написать мол я люблю тебя дружочек и рассказывала мне про это, что он ей там отвечает... И постоянно мы с ней на машине ездили где он, она с ним хаха а я молчу сижу. Мне то сказать нечего... Я просто сейчас как то озреневаю от воспоминаний... Неужели все специально? Для чего?
Я у него спросила почему он с ними пил, с друзьями пьёт... А со мной нет, сколько раз я звала на отдохнуть, пива попить хоть разок, поговорить, расслабиться, вот он мне сказал что пить со мной никогда не будет (видать одного раза хватило, что много что мне сказал и рассказал про себя)... Я никого не хочу обвинять ни в чем, у меня своя голова и я сама должна думать... Но как то вот так все это выглядет... 😒 А раньше она могла ему по пьяне написать мол я люблю тебя дружочек и рассказывала мне про это, что он ей там отвечает... И постоянно мы с ней на машине ездили где он, она с ним хаха а я молчу сижу. Мне то сказать нечего... Я просто сейчас как то озреневаю от воспоминаний... Неужели все специально? Для чего?
Элка
Весы, детский сад какой-то...
Во-первых, в топку таких "подруг". Во-вторых, зачем Вы во всей этой каше разбирались, зачем у них выпытывали, ему звонили?
Научитесь любить себя, научитесь жить самостоятельно. Счастье-это не хоть какой-то мужик рядом раз в месяц. Счастье внутри нас. А если нам хорошо с самим собой, то и окружающим будет хорошо, они тянуться будут, а не избегать.
Зачкм унижаться и спращивать, где и с кем, а не с Вами он пьет? Пусть что хочет лелает. Вы должгы молча сделать вывод, что он предпочитает проводить время с кем-то, а не с Вами, и просто начать жить СВОЕЙ жизнью
Во-первых, в топку таких "подруг". Во-вторых, зачем Вы во всей этой каше разбирались, зачем у них выпытывали, ему звонили?
Научитесь любить себя, научитесь жить самостоятельно. Счастье-это не хоть какой-то мужик рядом раз в месяц. Счастье внутри нас. А если нам хорошо с самим собой, то и окружающим будет хорошо, они тянуться будут, а не избегать.
Зачкм унижаться и спращивать, где и с кем, а не с Вами он пьет? Пусть что хочет лелает. Вы должгы молча сделать вывод, что он предпочитает проводить время с кем-то, а не с Вами, и просто начать жить СВОЕЙ жизнью
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Какая "прелесть". Пиво-показатель наличия личной жизни. 🤦♀️
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Вот и я об этом 🙈 ужас, кошмар, я когда это услышала в шоке была...
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Нее, я то ему не звонила, это он... Я рассказала в общем, что как было... Мне больше интересно было, как она себя поведет... В итоге завралась по полной! И не призналась что её косяк. Я конечно и не допытывала. Но выводы сделала. Вам рассказываю потому что вот такая жуткая картина... Сейчас я отстранил ась от всего и в голове полезли эти картинки... И понимаю что я реально своей то головой и не думала 😩 и довела все до обсурда сама. И вот как раз этот годовалый период... Когда все плохо стало. Как она мне на него наговорила гадостей, и меня понесло..., сама виновата
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Так он перестал с Вами постоянно встречаться и гулял с ними без Вас еще до ее слов, не так ли?
Лилька
А не плохо чувак устроился:куча девиц вокруг, все его ждут, пишут, пьют с ним, может и ещё чего. И при этом он никому ничего не должен. Конечно зачем ему какие то выяснения отношений, претензии и прочее. Его и так все устраивало. А к женской дружбе у меня всегда было своеобразное отношение
Элка
Я изначально говорила, что он несерьезно настроен и нечего там ждать. Но нет же, всё причины искали..
Судя по всему написанному выше, он считает себя свободным человеком, вот поэтому и истерит, когда ему выговаривают
Судя по всему написанному выше, он считает себя свободным человеком, вот поэтому и истерит, когда ему выговаривают
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Я примерно о том же писала. Но розовые мечты о ванильных облаках:куда ж без них. А по существу:понятно, что каждая женщина хочет быть счастливой, но на ситуацию нужно смотреть широко раскрытыми глазами. Даже по личному опыту скажу :когда овен ухаживал за мной и делал необычные жесты, как жа это удивляло моих подруг. После чего мне говорили:ну вот видишь что он для тебя делает! Это значит что ты для него особенная и траляля... На что я отвечала:девочки это ещё ровным счётом ничего не значит, а делает он так, потому что ему хочется, ему приятно, ему это желанно.
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
извините сколько вам всем лет?)Подруги у вас ***,я вообще замечаю,что когда начинаются подкаты подруг к твоему парню надо подруг таких слать на**)и всё)
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Нет, это было вот один раз... До этого та девушка хотела встретиться, но моя подруга не позволяла. Все говорила мне, что её бесит это и она как то расскажет ей что мол я с ним.. Но не говорила, а по итогу это вот как вылилось... Но они с моим овном дружить полтора года назад перестали... Она накосячила...
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Говорю ж, норм все было, а потом вот (смотрю с широко открытыми глазами сейчас) начала она мне в голову вливать все это, ая ж доверяла, она вообще такая логичная рассудительно, ничего плохого. Не не делала, без задней мысли я все это впитывала. Да мой косяк. У меня не было никогда в жизни подобных игрулек и манипуляций... Самое страшное - мама видела, мама говорила. Общая подруга тоже пыталась донести... Но... С ним то все понятно, я же уже говорила, что он действительно считает себя свободным... Я спросила почему она пошёл - потому что так захотел, а что кто то мне запретит!?
Весы
Я обязательно, когда он придёт, поговорю с ним, что хочу, спрошу что хочет он. объясню ему политику партии. Перед выбором ставить не буду, но если хочет быть свободным, пусть будет. Но я увидила сейчас свои ошибки, я перечитала весь чат с ним, боже я бы с собой тоже не стала общаться, честно!!!!! Как он вообще все это переваривал и терпел, не понимаю.... А с этой дамой 2 недели не общаюсь почти, она иногда пишет о своих проблемах только... , у меня как будто камень с плечей ушёл и мысли позитивные стали... Я дышу прям, не представляете... Я сегодня этот пизёшь увидела, так прям охренела!!!! Она же на 100% уверена, что мы с ним не станем обсуждать эти все темы, я побоюсь спросить, а он и не полезет объяснять... Она так ведь и сказала тогда, он тебе сам никогда ничего не расскажет. Но рассказывал, всегда много чего... Я ей то не говоитла, хоть тут ума хватило...
Весы! Подруги - это зло, которое до поры до времени хорошо маскируется! Нельзя про себя рассказывать прям все-все! Обязательно будет использовано против вас, может не сразу, но со временем обязательно! Вам ведь 30-ть? Пора взрослеть, а то у вас там такое веселье... все друг с другом пьют и спят. Как студенты сопливые, честное слово. А каких серьезных отношениях может речь идти? И овен ваш как малолетка, и ведет себя так же. Бегите! Спасайтесь!
Весы
Блин такое ощущение ужасное кошмар 😱 я пожалуй вообще никуда лезть не буду, пусть идёт своим чередом... Ему писать точно не буду... Пусть обдумает, осмыслит... Посмотрим к чему приведёт... Не хочу больше быть такой как эти полтора года.... Что вот так все это стало выглядеть, как я вам тут рассказываю.. 😫
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Allroad01
Сообщение было удалено
О каких))) опечаталась
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Вообще делать ничего не буду..
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Так вот только не надо себя ао всём винить. Веди он себя по другому не было бы твоей реакции. Это во- первых.
Во-вторых, таких подруг в топку. По своему овну сужу, наличие алкоголя его скорее оттолкнёт и покажет тебя жалкой алкоголичкой, а не свободной женщиной. Наличие мужчины в вашей жизни, должно быть на уровне есть поклонник и не более. Для этого можно самой себе цветы купить и поставить их вазу к его приходу. Тем самым показать, что есть кто ухаживает, но мне всё равно.
В-третьих, таких подруг в топку! Причём всех и тех кто делает и тех кто замалчивает.
Во-вторых, таких подруг в топку. По своему овну сужу, наличие алкоголя его скорее оттолкнёт и покажет тебя жалкой алкоголичкой, а не свободной женщиной. Наличие мужчины в вашей жизни, должно быть на уровне есть поклонник и не более. Для этого можно самой себе цветы купить и поставить их вазу к его приходу. Тем самым показать, что есть кто ухаживает, но мне всё равно.
В-третьих, таких подруг в топку! Причём всех и тех кто делает и тех кто замалчивает.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
А я бы обязательно послала всех на ××× и больше не влезала бы в это болото.
Следующая тема
Предыдущая тема