возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Вредная овенка
Вчера к деве пришла в номер... И не смогла себя пересилить... В голове Овен... Ну Дев хороший, не обиделся, просто спать легли в обнимку. Как то всё слишком быстро... Боюсь, что зря я поторопилась. У меня проблема, боюсь назвать его др.именем)
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Любовь зла... А козлы этим пользуются)))
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вообще считаю, что клин-клином в вопросах любви выбивать себе дороже выйдет. Сгоряча можно таких дров наломать!!! От себя-то не сбежишь! Голова вместе с мыслями об овне ведь тоже к деве переедет.
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Хуже когда щамалчивает тот кто сделал!!!! промолчать - значит предать 😩
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я знаю, что она все понимает что происходит. И долго она не протянет в смятении, вот тогда придёт выяснить ну и именно тогда будет послан словами. Сейчас пока просто я игнорю и не говорю о себе
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Уууу.... Это все очень плохо.... Что пересилить не смогла, типа неверная овну станешь!?
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Согласна 👍
Весы
Вот именно поэтому я на клин я не смотрю, все равно не смогу, что себя зря выворачивать... Все когда нибудь пройдёт, успокоится и тогда появится нужный человек.
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Самое смешное также считаю... Но похоже про меня фраза:" В чужой жизни я психолог, а в своей-псих". Но как говорится ставки сделаны. Пройдёт время и забуду Овна. Тем более дева меня не отталкивает визуально. Просто внутри предательницей себя чувствую. Но и это тоже пройдёт!
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Он знает о твоей проблеме, дева?
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ему сказала, что пока хочу ухаживаний и конфетно букетного периода, а не сразу в койку.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А Вы прочитайте сейчас пост, который написали нам на днях (про то, что уезжаете с девой и всё отлично), улыбнитесь, закройте старую дверь - и в путь, к новому лучшему! 🤗
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Я к чему спросила.... У меня сын дева, как и многие знакомые. У меня проходит период понимания друг друга. Что я могу сказать... Они очень тонко сючувствуют настрой другого человека и никогда не скажут вас о своих мыслях. Будут их варить там в себе. И вывести на разговор, себе дороже, вы кажется так выскажется. Будьте по внимательней к нему, чтобы у него какая мысль не засела в голове. От неё он не избавится.
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, дева и овен вообще очень хорошие друзья, не знаю как в любви... Но таких мужчин многие женщины хотят и друг и любовник и без интриг.. То, что зануда и полежать лучше эт да, но тут тоже есть свои прелести))))
Элка
Сообщение было удалено
Похоже, что в попытке избавиться от овна, бросилась в первую открывшуюся дверь. Послушайте старую, может и не слишком мудрую черепаху))) Можно конечно в объятья девы кинуться спасаясь от самой себя. И даже какое-то время убеждать себя, что все замечательно. Но вы же расстались почему-то. Пока конфетно-букетный период - это хорошо! И для самооценки тоже! А там уж разберетесь! И с работы уходить не надо
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Ой Весы... А он точно в разводе?
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Я итак хотела менять место жительства и работу))"Перемен требуют наши сердцаааа" . А насчёт девы, раз уж назвалась груздем, полезу в кузовок))) Не привыкла я обещать и не делать.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Он да, а это я писала про подругу.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вы его как мужчину хотите?
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Он привлекает меня, секс с ним был отличным, но это для меня как предательство...
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Предательство в чем?
Вы же расстались с Овном, да и он небезупречен насколько я помню.
Вы же решились ехать с Девом. Можно сказать, что тогда и его предаете: согласились связать с ним жизнь, а хотите овна...
Вы же расстались с Овном, да и он небезупречен насколько я помню.
Вы же решились ехать с Девом. Можно сказать, что тогда и его предаете: согласились связать с ним жизнь, а хотите овна...
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Фу ты! Бросьте вы это! Предательство... вокруг все пушистые, одна вы предательница! Глупости какие!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная овенка
Да понимаю мозгами всё))) Скоро исправим этот недостаток😉
Vasilisa
Девчонки смотрите какую статью интересную нашла!Мне кажется правдиво,по крайней мере у меня всё так получилось:
КАК РАССТАЮТСЯ ОВНЫ:
Этап первый. Необъективность
Овны – создания поупрямей, чем Козероги, поэтому, втрескавшись в избранника, доооолго-предоооолго живут в фантазийной картинке, где конь у принца белый и с могучими яйцами, а принцесса не какает, а если вдруг, то пахнет “оно” гиацинтами.
Но, то и дело наступая в ***, неважно, принцесса его наложила или конь, Овны морщатся, инстинктивно отдергивают ногу, пыхтят, сопят, терпят и на мгновение мрачнеют. “У меня союз самый лучший, – упрямо думает Овен, – самый лучший, я сказал! И Наташка моя самая лучшая! А что кучки везде, так у нее детство было нещастливое…” Самая засада в том, что Овны, следуя инстинкту перфекционизма, молчат в тряпочку, ничего не говоря партнеру, будто признать проблему – это значит ее создать, а пока молчишь, ничего как бы и не существует.
КАК РАССТАЮТСЯ ОВНЫ:
Этап первый. Необъективность
Овны – создания поупрямей, чем Козероги, поэтому, втрескавшись в избранника, доооолго-предоооолго живут в фантазийной картинке, где конь у принца белый и с могучими яйцами, а принцесса не какает, а если вдруг, то пахнет “оно” гиацинтами.
Но, то и дело наступая в ***, неважно, принцесса его наложила или конь, Овны морщатся, инстинктивно отдергивают ногу, пыхтят, сопят, терпят и на мгновение мрачнеют. “У меня союз самый лучший, – упрямо думает Овен, – самый лучший, я сказал! И Наташка моя самая лучшая! А что кучки везде, так у нее детство было нещастливое…” Самая засада в том, что Овны, следуя инстинкту перфекционизма, молчат в тряпочку, ничего не говоря партнеру, будто признать проблему – это значит ее создать, а пока молчишь, ничего как бы и не существует.
Vasilisa
Этап второй. Страсть
На этом этапе Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но т.к. Овну все по плечу, – “мы ща быстренько все исправим!”
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера. Для Овнов нет недостатков, несовместимых с совместной жизнью. На этом этапе. Пьет? Вылечим! Бьет? Перевоспитаем! Инфантил, которому надо все время подтирать задницу – научим выбирать сорт туалетной бумаги! Гуляет налево и направо? Докажем, что от нас, от Овнов, не гуляют! Денег в дом не несет – найдем работу! Уволили? Найдем лапушке другую! И еще научим, как сделать, чтобы не увольняли!
В доме Овнов по вечерам раздаются крики. Это Овен горячится и доказывает, что можно жить по-другому. Для убедительности может и посуду разбить. Немножко. Партнер ховается в жито, закрывает голову руками и ждет, когда буря утихнет. Особо одаренные партнеры Овнов используют тактику перевода бурного скандала в бурный же секс.
Когда Овен накричится, он умиротворяется. Снова сияет солнышко, правда, партнер немножко бледноват и заикается, но это пройдет, Овен так его любит. И все снова непостижимым образом хорошо. А это Овен, набурлившись, переработал негатив в позитив и снова способен горы свернуть и жить мирно бок о бок с любимым.
На этом этапе Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но т.к. Овну все по плечу, – “мы ща быстренько все исправим!”
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера. Для Овнов нет недостатков, несовместимых с совместной жизнью. На этом этапе. Пьет? Вылечим! Бьет? Перевоспитаем! Инфантил, которому надо все время подтирать задницу – научим выбирать сорт туалетной бумаги! Гуляет налево и направо? Докажем, что от нас, от Овнов, не гуляют! Денег в дом не несет – найдем работу! Уволили? Найдем лапушке другую! И еще научим, как сделать, чтобы не увольняли!
В доме Овнов по вечерам раздаются крики. Это Овен горячится и доказывает, что можно жить по-другому. Для убедительности может и посуду разбить. Немножко. Партнер ховается в жито, закрывает голову руками и ждет, когда буря утихнет. Особо одаренные партнеры Овнов используют тактику перевода бурного скандала в бурный же секс.
Когда Овен накричится, он умиротворяется. Снова сияет солнышко, правда, партнер немножко бледноват и заикается, но это пройдет, Овен так его любит. И все снова непостижимым образом хорошо. А это Овен, набурлившись, переработал негатив в позитив и снова способен горы свернуть и жить мирно бок о бок с любимым.
Vasilisa
Этап третий. Недоумение
Это очень короткий этап. Овен, неожиданно обнаруживший, что столько энергии приложил куда-то в глухую стенку, энергию прикладывать не перестает, но теперь она очень неприятная. Теперь после бури и натиска Овен не сияет солнышком, а глухо молчит или швыряет посуду на стол с треском, шумом и звоном. Кому надо, услышат. А если не услышат, Овен переходит к следующему этапу.
Этап четвертый. Воспитание
В редкие теперь мирные беседы Овнов со все еще любимым партнером вкрадываются воспитательные моменты. “Вовка вон как жене помогает, прямо бы за него замуж вышла вместо тебя,” – рубит правду-матку Овенчиха, а сама с тоской вглядывается в глаза партнеру. Вот сейчас он испугается меня потерять, вдруг я к Вовке уйду, и тоже начнет и с ребенком помогать, и деньги в дом нести….
Но если партнер отвечает агрессией или равнодушием и ничего не меняется, Овен в открытую начинает оценивать, сравнивать и воспитывать. Это неприятный и, возможно, неправильный момент, но Овен находится под влиянием одного, слабо осознанного чувства: ну, скажи же, докажи же мне, что ты по-прежнему самый для меня лучший, ведь я так тобой гордилась, куда же ты прежний делся…
И если и на этом этапе его любимый по-прежнему глух и нем к просьбам, мольбам, крикам, уговорам, случается страшное. Овен становится жестоким.
Это очень короткий этап. Овен, неожиданно обнаруживший, что столько энергии приложил куда-то в глухую стенку, энергию прикладывать не перестает, но теперь она очень неприятная. Теперь после бури и натиска Овен не сияет солнышком, а глухо молчит или швыряет посуду на стол с треском, шумом и звоном. Кому надо, услышат. А если не услышат, Овен переходит к следующему этапу.
Этап четвертый. Воспитание
В редкие теперь мирные беседы Овнов со все еще любимым партнером вкрадываются воспитательные моменты. “Вовка вон как жене помогает, прямо бы за него замуж вышла вместо тебя,” – рубит правду-матку Овенчиха, а сама с тоской вглядывается в глаза партнеру. Вот сейчас он испугается меня потерять, вдруг я к Вовке уйду, и тоже начнет и с ребенком помогать, и деньги в дом нести….
Но если партнер отвечает агрессией или равнодушием и ничего не меняется, Овен в открытую начинает оценивать, сравнивать и воспитывать. Это неприятный и, возможно, неправильный момент, но Овен находится под влиянием одного, слабо осознанного чувства: ну, скажи же, докажи же мне, что ты по-прежнему самый для меня лучший, ведь я так тобой гордилась, куда же ты прежний делся…
И если и на этом этапе его любимый по-прежнему глух и нем к просьбам, мольбам, крикам, уговорам, случается страшное. Овен становится жестоким.
Гость
Этап пятый. Жестокость. Конец
Партнера никуда не выгоняют и не выселяют, но его жизнь на этом этапе становится невыносимой. Про него забывают. На него не рассчитывают – ни в помощи, ни в приготовлении ужина. Раз тебя с нами как бы толком нет, то пусть тебя нет с нами и за столом, и в отпуске, я все спланировал отдельно, а ты как думала? Партнера наконец попускает, и он робко приносит к столу, куда его не позвали, мешок вкусностей… – Ага, поставь вон там, дети съедят, – весело говорит Овен и поворачивается спиной. Партнер робко признается в любви…. – А я тебя нет, – столь же весело и легко говорит Овен, ставший пофигистичным. У него теперь хорошее настроение. А что париться?
Произошло необратимое: Овен больше не считает партнера самым лучшим для своего союза. Ему был нужен друг, любовник и непременно соратник, а какая поддержка от этого, с позволения сказать, унылого ***?
Партнера никуда не выгоняют и не выселяют, но его жизнь на этом этапе становится невыносимой. Про него забывают. На него не рассчитывают – ни в помощи, ни в приготовлении ужина. Раз тебя с нами как бы толком нет, то пусть тебя нет с нами и за столом, и в отпуске, я все спланировал отдельно, а ты как думала? Партнера наконец попускает, и он робко приносит к столу, куда его не позвали, мешок вкусностей… – Ага, поставь вон там, дети съедят, – весело говорит Овен и поворачивается спиной. Партнер робко признается в любви…. – А я тебя нет, – столь же весело и легко говорит Овен, ставший пофигистичным. У него теперь хорошее настроение. А что париться?
Произошло необратимое: Овен больше не считает партнера самым лучшим для своего союза. Ему был нужен друг, любовник и непременно соратник, а какая поддержка от этого, с позволения сказать, унылого ***?
Vasilisa
Овен больше ничего не может сделать для своего партнера и своего партнерства. Для него все кончилось. Овен умыл руки. На этом этапе с ним так неприятно жить, что я не знаю никого, кто бы это выдержал в здравом рассудке. В начале этого этапа совершенно ошалевший партнер по инерции считает себя частью союза с Овном, в конце этого тяжелого садистского периода появилось слишком много дверей, закрытых перед его, партнеровым, носом. И частью дверей нос этот был словно ненароком прищемлен.
Партнер обычно самоизгоняется, впадает в тоску, угрызения, импульсивные попытки что-то исправить, но близко подходить опасается. И правильно делает. На расстоянии шага от Овна исходит отчетливая волна стойкого презрения и разочарования. Вынести эту волну тяжело, доказать что-то уже невозможно.
А Овен в это время, присвистывая, строит новую жизнь, – и никто не знает, как ему бывает невыносимо, как он плачет без свидетелей или подолгу сидит у стены на полу, бессильно опустив руки. На самом деле этот солнечный знак полностью опустошен борьбой, разочарованием, примирением с другой реальностью. С той, где надо начинать все сначала. И он не сдастся. Даже вернувшись к партнеру 11 раз, на 12-ый не вернется. Депрессию скроет от всех. Бессилие тоже. Единственное, что он постарается сохранить в неизменном виде – это счастливые воспоминания о первых периодах совместной жизни. По возможности. (с) Ю. Рублёва
Партнер обычно самоизгоняется, впадает в тоску, угрызения, импульсивные попытки что-то исправить, но близко подходить опасается. И правильно делает. На расстоянии шага от Овна исходит отчетливая волна стойкого презрения и разочарования. Вынести эту волну тяжело, доказать что-то уже невозможно.
А Овен в это время, присвистывая, строит новую жизнь, – и никто не знает, как ему бывает невыносимо, как он плачет без свидетелей или подолгу сидит у стены на полу, бессильно опустив руки. На самом деле этот солнечный знак полностью опустошен борьбой, разочарованием, примирением с другой реальностью. С той, где надо начинать все сначала. И он не сдастся. Даже вернувшись к партнеру 11 раз, на 12-ый не вернется. Депрессию скроет от всех. Бессилие тоже. Единственное, что он постарается сохранить в неизменном виде – это счастливые воспоминания о первых периодах совместной жизни. По возможности. (с) Ю. Рублёва
Vasilisa
Вообще очень точно описано,вот про меня например(водолея ,водолеих тут много почитайте)отрывок:
На этом этапе первое время после ухода он будет стараться свести контакты к минимуму, чтобы не впутываться в разборки, он еще слишком слаб, чтобы быть равнодушным, он будет утешаться в объятиях других людей, вы будете ему сниться, он будет мучиться, но не вернется, вспоминая одному ему ведомую точку бифуркации, – ту точку, где произошел перелом и возврата не стало. И, в отличие от Козерога, он вспомнит не то, что делал партнер, а какой-то совсем тихий эпизод в череде других аналогичных:
– как сидела на кровати и думала: 6 утра, любимого до сих пор нет, я одна и меня, похоже, сильно не любят;
Прямо в точку!
На этом этапе первое время после ухода он будет стараться свести контакты к минимуму, чтобы не впутываться в разборки, он еще слишком слаб, чтобы быть равнодушным, он будет утешаться в объятиях других людей, вы будете ему сниться, он будет мучиться, но не вернется, вспоминая одному ему ведомую точку бифуркации, – ту точку, где произошел перелом и возврата не стало. И, в отличие от Козерога, он вспомнит не то, что делал партнер, а какой-то совсем тихий эпизод в череде других аналогичных:
– как сидела на кровати и думала: 6 утра, любимого до сих пор нет, я одна и меня, похоже, сильно не любят;
Прямо в точку!
Элка
Всем привет! Как дела? Что нового?
А я пью. Одна (о ужас!). На работе долго трепали нервы. Надоело всё.
Кто-то здесь говорил, овны не любят пьющих женщин... Вот посмотрим, как отреагирует сегодня на мой демарш.
А я пью. Одна (о ужас!). На работе долго трепали нервы. Надоело всё.
Кто-то здесь говорил, овны не любят пьющих женщин... Вот посмотрим, как отреагирует сегодня на мой демарш.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
То что женщина решила накидать я не делает её "пьющей".
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну вот и посмотрим)) впервые за 2 года увидит, что я пью одна
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Ни хрена страшного-переживёт. Что вы с ними носитесь как с яйцами фаберже? Вы ж не в сауне со стриптизерами бухает. Есть повод, накопилось
Слушайте, а ведь похоже очень. На овних точно похоже, а вот про мужчин-овнов сомневаюсь. Овны уходят сразу, при первой же сложности. И запасной аэродром к этому времени уже готов. Но это мое мнение, могу и ошибаться
Лилька
Сообщение было удалено
А надо было бы в стриптиз-баре и чтоб домой принесли трое мужчин в одних трусах)
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Нет, я не ношусь. Мне просто любопытно, как отреагирует. За него вообще не держусь. Будет то, что должно быть 😊
Осень
Для ВЕСОВ: я мало что поняла из твоего опуса, но сдается мне, что овен у вас там первый парень на деревне и видимо единственный-:) все его хотят, хотят дружить с ним, пить, отдыхать и строят интриги между собой, и ему это видимо очень нравится. Не удивлюсь, что и твои так называемые подруги ему какую нибудь шелуху про тебя наговорили.
Тебе это надо подбирать обьедки с чужого стола? Ох, бабы дуры... Все мы разные, у каждой свои приоритеты, лично я могу простить мужчине многое и оправдать многие его поступки, но наличие другой женщины для меня сразу табу. А тем более делить мужчину и отвоевывать у других, для меня этот вообще за гранью фантастики.
Тебе это надо подбирать обьедки с чужого стола? Ох, бабы дуры... Все мы разные, у каждой свои приоритеты, лично я могу простить мужчине многое и оправдать многие его поступки, но наличие другой женщины для меня сразу табу. А тем более делить мужчину и отвоевывать у других, для меня этот вообще за гранью фантастики.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь пить, одна! Не хочу никого видеть. Включу сериальчик. Овен в несознакке.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Да не ждите Вы его. Не тот это герой, кому можно себя и ляльку доверить.
В конце концов наше от нас еще не уходило, чужое-да
В конце концов наше от нас еще не уходило, чужое-да
Осень
Сообщение было удалено
К сожалению, не все женщины имеют такие же жизненные принципы. Для большинства штаны - единственная цель! И методы борьбы не имеют значения. А потом, когда с ними так же поступают, как они когда-то, то весь мир становится злым и агрессивным. Память подводит, и не вспомнят, что сами творили. Разбаловали мы мужиков сами, бьемся за них как за трофей)
А мне ваши принципы очень близки, я тоже объедки не люблю.
А мне ваши принципы очень близки, я тоже объедки не люблю.
Весы
Осень
Сообщение было удалено
Да я и не воюю за него впринципе. Пусть идёт. Я изначально шла на все зная про его девушку, воевать с ней не собиралась. Догадывалась про других, но не видела ничего толкового. Но тут вот когда я хотела простить за его этот гульбан с ними, он устроил ещё вледом эти сообщения. Ну я и не стала смотреть дальше. Зачем... Конечно мне тяжело все это переварить, даже не смотря на то, что я много могу простить... Но тут он ведёт себя скверно, даже не пытается ничего сделать... Вывод: ниче ему не надо... Даже не хочу показываться ему никак и нигде, нет меня. Пусть развлекается.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да и не жду, и вообще у меня эпиляция на следующей неделе, я вообще никого щас не жду 😂😂😂😂 даже если кто нибудь очень будет проситься...
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
а у меня прям всё как по сценарию было,прям по всем пунктам,я аж обалдела.....
Смотрите что еще нашла у того же автора Юлии Рублевой.
Как любить Овна
Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить, но если вы уж его полюбили,
будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолько сильно
желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толком
сделать ничего самому, – и со вздохом «все за вас переделывать
приходится», отодвинет вас вообще от всех дел.
Смиритесь. Выждите момент, когда Овен облажается. Предложите свое
решение проблемы. Подождите, когда Овен облажается в третий и в
тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немного больше
доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы
всегда быть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то
будьте готовы к тому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы
понять, почему вы не ведетесь на его чары. Ваш авторитет в его глазах
упадет, как только вы поведетесь. Поэтому, даже если вы страстно
влюблены, не подавайте виду. Лет на десять вас хватит.
Как любить Овна
Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить, но если вы уж его полюбили,
будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолько сильно
желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толком
сделать ничего самому, – и со вздохом «все за вас переделывать
приходится», отодвинет вас вообще от всех дел.
Смиритесь. Выждите момент, когда Овен облажается. Предложите свое
решение проблемы. Подождите, когда Овен облажается в третий и в
тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немного больше
доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы
всегда быть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то
будьте готовы к тому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы
понять, почему вы не ведетесь на его чары. Ваш авторитет в его глазах
упадет, как только вы поведетесь. Поэтому, даже если вы страстно
влюблены, не подавайте виду. Лет на десять вас хватит.
И продолжение...
Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это.
Его страсть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют
для него меньше значения, чем сам процесс. У него все отлично с
физиологией, поэтому партнеры могут быть самые разные и это не связано
с любовью и влюбленностью. Страсть Овна всегда опасна и разрушительна
для партнера, так как Овны требовательны и не склонны к компромиссам.
Из них получаются неплохие садисты, и если вы мазохист – вперед. Хлыст
всегда будет в его руке. Он с удовольствием возьмет на себя
ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь.
Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность - когда он
болеет. Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на
вашей груди почти как нежный котенок. Минут на пять.
Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это.
Его страсть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют
для него меньше значения, чем сам процесс. У него все отлично с
физиологией, поэтому партнеры могут быть самые разные и это не связано
с любовью и влюбленностью. Страсть Овна всегда опасна и разрушительна
для партнера, так как Овны требовательны и не склонны к компромиссам.
Из них получаются неплохие садисты, и если вы мазохист – вперед. Хлыст
всегда будет в его руке. Он с удовольствием возьмет на себя
ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь.
Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность - когда он
болеет. Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на
вашей груди почти как нежный котенок. Минут на пять.
Как-то непросто любить овна. Вам не кажется?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Вот под копирку 🙈🙈🙈🙈 ремень наш друг 🤪😆
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Не кажется и я не согласна с автором данной инструкции
Лилька
Сообщение было удалено
Это же сарказм скорее чем правдивый гороскоп. Не принимайте всерьез)
Но то что с овнами не все просто эта ветка подтверждает
Но то что с овнами не все просто эта ветка подтверждает
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Это точно....а вы кто по гороскопу?)
Следующая тема
Предыдущая тема