возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
Сообщение было удалено
Овен)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Я и не принимаю. На мой взгляд с Овнами как раз просто.да, нервы помотать для огонька любят, а кто ж не любит? Наверное нужно найти своего Овна и все)))
Причем и мое натальное солнце тоже в овне, я видимо прям овен-овен. Лилька, вы же спец по натальным картам?
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
А я помню что вы, мадам, овен))) хоть и пишут что это самосовместимый знак, на практике как то не очень уживаются(на моей опять же).
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Любитель. У Овна главные солнце марс и асц(эти точки сильно окрашивают характер:например овен с марсом в раке капец как сильно будет отличаться от Овна с марсом в овне или козле)
Лилька
Сообщение было удалено
Мне-то точно нельзя овна искать) представьте какой микс получится! Был опыт по молодости))) какие страсти))) но не для долгой и счастливой жизни
Лилька
Сообщение было удалено
Мой марс как раз в раке)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Я не думаю что все пары овен овен неудачны.кстати есть такая тема что подобную пару должен кто то уравновешивать(это мб друг или ребёнок)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Для женщины это как раз не так страшно(более того как раз такие женщины умеют мужчину заставить что ли заботиться о себе, да и мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя комфортно) . Кстати я то тоже не предполагала что овен будет в моей жизни(мы как бы это сказать практически в оппозиции))
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
По мне так овен отличный знак! Мне нравятся уверенные в себе мужчины, знающие чего хотят и как этого добиться, но в отношения с ними вступать опасаюсь, у меня нет столько терпения, такта и самообладания))) Меня б саму кто вытерпел бы
Весы
Объявился!
Весы
Сообщение было удалено
Хо-хо! Чего желает?
Весы! Вы куда пропали? Что бастион рухнул под натиском овна?
гость
Лилька
Сообщение было удалено
у меня родители овны, я дева, сестра скорпион. Никогда не уживалась с родителями с 15 лет живу в другой области и то постоянные ссоры и непонимание) У сестры тоже с родителями не лады, но она мягче(у меня асц.скорп и марс лев, а еще луна телец, хе-хе) Родители ссорятся сильно, но это скорее необходимость, они любят поскандалить)
Вредная овенка
Всем привет. Согласна с расставанием)) Лично я проживаю все пять этапов))).
Весы, не теряйся!!! Будь сильной!!!
А ещё наверное это плохо...но я поняла, что мне уже как то всё равно на овна. Спасибо Деве))) Всё таки клин клином хорошо вышибает))) Я уже и забыла насколько дев хорош в сексе...напомнили)) Так что не постоянные мы овны получается...
Весы, не теряйся!!! Будь сильной!!!
А ещё наверное это плохо...но я поняла, что мне уже как то всё равно на овна. Спасибо Деве))) Всё таки клин клином хорошо вышибает))) Я уже и забыла насколько дев хорош в сексе...напомнили)) Так что не постоянные мы овны получается...
Вредная овенка
гость
Сообщение было удалено
Весело у вас в семье))) Два овна-упрямые, дева-ещё упрямее и скорпион, коьорый покладистостью не отличается))
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Рада за вас! Пусть все сложится хорошо вам на радость! И плевать на овна! Станете счастливой без него, он зубы скрошит от ревности, но вам уже это будет неинтересно)
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Что такого было в овне, чего нет в деве? Чем овен тебя зацепил?
Гость
Allroad01
Сообщение было удалено
Замечала у бывшего садистские наклонности 🤔 после разрыва с ним вообще не хотела секса, какая-та психологическая проблема мешала даже думать, не могла понять почему. Потом стала вспоминать и поняла, что виной он. Не знаю, как объяснить. Он даже как-то сказал, что я выгляжу более сексуально и рассуждаю о сексе лучше, чем на самом деле это делаю. И эта проблема была только с ним одним.
А с настоящим моим, наоборот, я раскрепостилась - сама поражаюсь тому, как он ненавязчиво давлея надо мной привел меня к этому состоянию. но мне нравится.
Овны овнам рознь.
А с настоящим моим, наоборот, я раскрепостилась - сама поражаюсь тому, как он ненавязчиво давлея надо мной привел меня к этому состоянию. но мне нравится.
Овны овнам рознь.
Элка
Это я
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, давайте "вести с полей"! Как дела???
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Каждый хочет любить ..)))
Всё проходит, и всё вовремя!
Как-нибудь расскажете, как живется с Девом. Вдруг я зря двоим отказала, жизнь себе испортила 🙊
Всё проходит, и всё вовремя!
Как-нибудь расскажете, как живется с Девом. Вдруг я зря двоим отказала, жизнь себе испортила 🙊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Где ты. Что делаешь.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Нет, пообщались в переписке и спать легла
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я так поняла, его любимый вопрос "где ты" 😁
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да что сказать... На вопросы отвечать отказался. Сказал что знает их за чего истерю. Мол сама себе все придумала. Не нравится, что делаю ему мозги. Он ничего такого не сделал, чтобы я себя так вела и что если буду продолжать, то скажет то, чего не хочет гворить. Ну и как обычно оборвал разговор пожелав спокойной ночи. Ничего в общем хорошего.
Весы
Он всегда мне все прямо говорил, что так и что не так. Я не понимаю что ему надо, почему ещё не ушёл. Зачем ему эти игрульки со мной.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
На какие вопросы? Вы его пытать начали?
В общем, правильно выше писали: он среди вас как в малине и ищет легкости, лишь бы мозги не делали и были готовы в любой момент ублажить и морально, и физически.
Вообще даже не переживайте.
Сходите куда-нибудь. Посмотрите, как много вокруг ценных экземпляров. Сами удивитесь, что Вы на самом деле не истеричка, не мозгоклюйка, а женщина, приятная во всех отношениях
В общем, правильно выше писали: он среди вас как в малине и ищет легкости, лишь бы мозги не делали и были готовы в любой момент ублажить и морально, и физически.
Вообще даже не переживайте.
Сходите куда-нибудь. Посмотрите, как много вокруг ценных экземпляров. Сами удивитесь, что Вы на самом деле не истеричка, не мозгоклюйка, а женщина, приятная во всех отношениях
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я точно такой вопрос самой себе при бывшем задавала. Ответ узнала, когда он мне сказал: это моя девушка, мы познакомились на отдыхе (хотя сразу по приезду с отдыха он меня позвал в гости, а не ту "девушку"). А с девушкой потом на вечеринку пошел (меня скрывал, а ее нет).
Просто ему скучно. В активном поиске человек. А Вы в запасе.
Он не считает, что у вас с ним отношения. Но знает, что в любой момент может к Вам прийти (вопрос "ты где" с порога - тому доказательство. Типа: где моя игрушка?мама принеси ее сюда!).
Я Вам про это давно здесь пишу.
И другие подтвердят: свою любимую женщину овен мурыжить не будет, сразу заберет себе в единоличное пользование
Просто ему скучно. В активном поиске человек. А Вы в запасе.
Он не считает, что у вас с ним отношения. Но знает, что в любой момент может к Вам прийти (вопрос "ты где" с порога - тому доказательство. Типа: где моя игрушка?мама принеси ее сюда!).
Я Вам про это давно здесь пишу.
И другие подтвердят: свою любимую женщину овен мурыжить не будет, сразу заберет себе в единоличное пользование
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Так я такая и есть... Это его мнение, пусть с ним и живёт. Не хочет нормальную добрую хорошую поримающую, получает что делает сам. Я ему об этом говорила.... Я не щаваливала его вопросами, задава вопросы после его смс. Ну например спросила, раз видел что я за стёрла и повела себя вот так, почему не остановил не объяснил... Нормальный же вопрос
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Спросите при случае: ты напрямую высказываешь мне все свои недовольства, тогда почему же я не могу озвучить свои?
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Какими бы мы хорошими ни были, это не значит, что все хотят быть с нами. Просто есть твой человек и не твой.
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Моя любимая фраза : «отрядом книг уставил полку, читал-читал и все без толку.»
С чего начали, туда и вернулись.
Он лишний раз убедился, что ты у него до сих пор на крючке. Что страдаешь, тоскуешь, ждешь и перед ним как кролик перед удавом. А ему это и нужно было. Убедиться в этом. И самолюбие потешено и чсд повышено . И продолжает тебе ультиматум ставить. И опять ты осталась в непонятках.
Какие то вопросы начала ему задавать, зачем? Что ты ждала услышать? Хотя знаю, что ждала. Что он скажет " да я хотел тебя остановить, хотел бежать к тебе, мне без тебя плохо, ты одна мне нужна...»и и.п... Но, увы он этого не сказал. Разозлись уже в конце концов на него, на себя и пошли все эти "отношения" к чертям или безропотно соглашайся на его условия и принимай его в любое время , как только он захочет доступ к телу.
С чего начали, туда и вернулись.
Он лишний раз убедился, что ты у него до сих пор на крючке. Что страдаешь, тоскуешь, ждешь и перед ним как кролик перед удавом. А ему это и нужно было. Убедиться в этом. И самолюбие потешено и чсд повышено . И продолжает тебе ультиматум ставить. И опять ты осталась в непонятках.
Какие то вопросы начала ему задавать, зачем? Что ты ждала услышать? Хотя знаю, что ждала. Что он скажет " да я хотел тебя остановить, хотел бежать к тебе, мне без тебя плохо, ты одна мне нужна...»и и.п... Но, увы он этого не сказал. Разозлись уже в конце концов на него, на себя и пошли все эти "отношения" к чертям или безропотно соглашайся на его условия и принимай его в любое время , как только он захочет доступ к телу.
Весы
Мне иногда хочется просто молча пропасть, ничего не объясняя... Сменить номер, исчезнуть. Но все равно же я не выдержу. Я не знаю что делать, довести его самого до состояния не возврата!? Чтобы сам уже сбежал от меня....
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
))) приветствую! Как кстати ваши дела? Реакция случилась? 😎
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
подтверждаю!Та же история-когда не знакомят с друзьями,родителями,не находят времени чтобы встретиться -это значит что вы не его девушка уже или не та кто ему нужна
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Вам надо полюбить себя! Вы все время думаете о нем, а не о себе в первую очередь. Даже сейчас: как его довести, чтоб сам пропал. Нет! Вы себя должны довести, чтобы не реагировать на него никак, вычеркнуть его из головы и всё. Иначе как только он снова объявится Вы опять сдадитесь.
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Приехал он - посочувствовал, что мне нервы треплят; поулыбался, что я решила запить горе... я кое-что лишнее ляпнула (о чем молчу когда не выпила😁), но он обострять не стал. В общем, для него ничего сверхъестественного и ужасного в моем поступке не было. Отнесся с пониманием.
У Вас как дела?
У Вас как дела?
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
С родителями может и много позже познакомить(у каждого свои заморочки на этот счёт), а вот с друзьями однозначно познакомит
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Истину глаголит девушка!!
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично!)) моё мнение-все мы живые люди, а уж если дело до брака дойдёт, то человек вас увидит и пьяной, и больной и без настроения и много ещё в каких состояниях...у меня все хорошо:еду с сеанса массажа и это что то я вам скажу...
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Оооо массаж.... надо тоже записаться. Какие зоны "мяли"? ))
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Они похожи))) Только овен подвижнее)))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Не щря)))Значит не твоё было... Твоё было бы рядом))
Вредная овенка
Извиняюсь за ошибки пальцы толстые видать)))
Вредная овенка
Весы, на будущее ответ... "Я на свидании перезвоню позже")))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Шейноворотниковая. Вот это было натуральное садомазо😆но оно того стоило!!
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овны тоже зануды редкостные.-:)
Осень
Весы
Сообщение было удалено
Ну во первых, чтобы сбежать от тебя, нужно быть рядом /вместе с тобой.
Во вторых, пишешь, что сама не выдержишь, в чем это будет выражаться? Будешь писать, звонить, приглашать в гости или вопросами его пытать?
И в третьих, а что он звонил , что хотел то? Переживает? Вину за собой чувствует, что довел тебя до страданий или что?
Ты эмоции отключи и включи логику.
Во вторых, пишешь, что сама не выдержишь, в чем это будет выражаться? Будешь писать, звонить, приглашать в гости или вопросами его пытать?
И в третьих, а что он звонил , что хотел то? Переживает? Вину за собой чувствует, что довел тебя до страданий или что?
Ты эмоции отключи и включи логику.
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Он написал просто узнать, где она. А она стала вопросы задавать. В итоге он нагнал и ретировался. Я так поняла
Следующая тема
Предыдущая тема