возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Элка
Сообщение было удалено
Да это я поняла, читала ее сообщение.
И что значит ,"где она", она что часто пропадает и ее дома не бывает? Где она может ещё быть?
Думаю, он обьявился, чтобы личный раз обозначить свои границы и свои условия и что под нее он не прогнется.
И что значит ,"где она", она что часто пропадает и ее дома не бывает? Где она может ещё быть?
Думаю, он обьявился, чтобы личный раз обозначить свои границы и свои условия и что под нее он не прогнется.
Весы
Сообщение было удалено
Может имеет смысл сказать чего вы ждете и какими хотели бы видеть ваши отношения. Спокойно, без истерик и претензий. Сказать, что на меньшее не согласна - бери всю или изчезни из моей жизни. Пусть думает и сам принимает решение. А исчезнет, значит так тому и быть. Переболеете и начнете жить заново с новым мужчиной.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Я так делала со своим бывшим. В итоге отшучивался и продолжал в том же духе, как и Весовский.
Мне кажется, даже озвучивать не надо: он знает чего она хочет, но давать это не собирается
Мне кажется, даже озвучивать не надо: он знает чего она хочет, но давать это не собирается
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Он не исчезнет из ее жизни, пока новое увлечение не найдет. Так и будет звонить, узнавать где она-:)
Элка
Осень
Сообщение было удалено
А я это "где ты" читаю как парню "приспичило" и если она дома, то он приедет "на пару кружек..." и свалит. Но приедет, если она до этого в смс мозг не съест за прогул. Начнет есть-он у другой спросит, где она.
Весы, простите, но как-то так...
Весы, простите, но как-то так...
Осень
Сообщение было удалено
Это понятно, что его все очень даже устраивает. А раз ее не устраивает, так ей и действовать. Может услышит от него, что он менять ничего не станет, очнется и сама свалит в туман. А то хорошо парень устроился - всегда ждет, всегда рада, всегда секс. Настроение всегда хорошее. Как содержанка, честное слово. Только еще и тратиться не надо.
Лилька
Где-то я уже нечто подобное писала, но тогда меня закидали романтическими тапками)))ой девчонки.... Понимаете мужчины мыслят совершенно по другому и относятся к ситуации без излишнего драматизму..это женщины себе голову ломают:а что он имел ввиду, а что он почувствовал, а что я не так сделала, а там все просто-что имел, то и ввёл,что почувствовал, то и сделал. Вот эти периодические наезды могут продолжаться годами и ни к чему они не приведут.
Лилька
Лилька
Сообщение было удалено
Это у посту Элки, с которой полностью согласна
Vasilisa
Сегодня у меня день рождение(хо-хо-вот и стали мы на год ближе к тридцатничку),зашла смотрю овен сидит себе в соц сетях.Нафига меня раньше моего дня рождения поздравлять было?если мог спокойно и в сам поздравить.придурлк как есть короче
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
С Днем рождения!! Всех благ!
А с Овном... еще не вечер, не паникуйте
А с Овном... еще не вечер, не паникуйте
Лилит
Vasilisa
Сообщение было удалено
С днем рождения!!! Тридцатник это самый отличный возраст! Счастья и любви.
Осень
Василиса, с днем рождения тебя!
Желаю золотой рыбки в аквариуме, волшебного кольца на пальце, скатерти-самобранки на столе, ковра-самолета, как личного транспорта, цветика-семицветика в вазе и шапки-невидимки от неприятных лиц. Чтобы жизнь была как сказка!
Желаю золотой рыбки в аквариуме, волшебного кольца на пальце, скатерти-самобранки на столе, ковра-самолета, как личного транспорта, цветика-семицветика в вазе и шапки-невидимки от неприятных лиц. Чтобы жизнь была как сказка!
Vasilisa
АААА)))))Девчонкии спасибо большое за поздравления и я вообще очень рада ,что с вами всеми познакомилась,спасибо за поддержку!)
Паша
А если наоборот? Можно вернуть женщину овен? Мы поссорились, а теперь молчание. Даже не отвечает, но читает
Элка
Паша
Сообщение было удалено
Причина ссоры?
Паша
Элка
Сообщение было удалено
Из за моей работы... Я могу отсутствовать по месяцами дома. А она хочет, чтоб был все время рядом
Элка
Паша
Сообщение было удалено
Я не Овен, но месяцами отсутствующий мужчина для меня равно "нет мужчины".
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Это не значит, что мне он нужен всегда рядом, я согласна с графиком мес/мес. Но на протяжении нескольких мес.... нет
Вредная овенка
Василиса, С днем рождения поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Вредная овенка
Паша
Сообщение было удалено
Вернуть можночувствау неё есть чувства. И зависит от причины соры. То что вы работаете много- не верю. Женщины овны адекватны, на это обижаться не будут
гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
С Днем рождения! Желаю вам счастья, своего человека, финансовой стабильности и независимости, больше путешествий!
Вредная овенка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Чего то телефон странно напечатал. Объясняю свое сообщение.. Вернуть можно если у неё есть к Вам чувства. Молчание- чаще всего вычёркивание Вас из своей жизни. То что причиной ссоры была ваша работа-враньё. Скорее всего было что то глобальнее. Хотите совет, нужна правда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!))))
Vasilisa
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)))эх девчонки,всем нам чтобы у нас наконец личная жизнь нормализовалась!чтобы овны прекратили бы эти свои игры)
Паша
Сообщение было удалено
Можно, но придетсясильно попотеть. Вероятнее всего причина разрыва не ваше отсутствие месяцами, а ваше поведение в ваше присутствие. Надо давать вдвое больше заботы и внимания, чтобы хватало и на то время, когда вас нет рядом. А если приехали и к друзьям пиво пить или в комп рубиться, то правильно сделала, что ушла. Простите...
Василиса! С Днем рождения! Счастья женского и общечеловеческого тоже! Любви взаимной и благополучия!
Элка
Всем привет!
Василиса, как прошел праздник? Овен проявился?
Василиса, как прошел праздник? Овен проявился?
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Привет!Праздник прошёл в легкой грусти,потому что нет,он не объявился,как тогда поздравил меня заранее и всё.Даже не заходил в соц.сети,сегодня с утра зашел только.Что за принцип был меня не поздравлять не знаю,но честно,я всё ждала ,что позвонит или приедет.....
В общем это еще раз подтверждает,что сказок не бывает и что это,как мне не плохо осознавать окончательно всё...
В общем это еще раз подтверждает,что сказок не бывает и что это,как мне не плохо осознавать окончательно всё...
Лилит
Попробуйте позитивно отнестись к ситуации:зато теперь есть определённость и повод начать новую жизнь, но уже без овна
Vasilisa
Замолчи, заткнись, разверни овал
Своего лица в одиночество.
Я так часто заискивал, ждал, прощал,
Что теперь мне тебя не хочется.
Не звони, не плачь, не ищи путей,
Проживи жизнь без зла и зависти.
Я нашёл в этом мире своих людей,
А таких как ты - стёр из памяти.
Я нашёл любовь, без качель и драм
Эта «чистость» меня захватывает!
Я не ты, я своих никогда не предам,
Потому уходи, уматывай!
Я был болен, слаб, но не в этом суть,
Все что было - теперь незначимо.
Я спокоен, ведь я отыскал свой путь
(Я, конечно, как ты, мог с него свернуть)
Но я счастлив, что не сворачивал
(С)Ах Астахова
Своего лица в одиночество.
Я так часто заискивал, ждал, прощал,
Что теперь мне тебя не хочется.
Не звони, не плачь, не ищи путей,
Проживи жизнь без зла и зависти.
Я нашёл в этом мире своих людей,
А таких как ты - стёр из памяти.
Я нашёл любовь, без качель и драм
Эта «чистость» меня захватывает!
Я не ты, я своих никогда не предам,
Потому уходи, уматывай!
Я был болен, слаб, но не в этом суть,
Все что было - теперь незначимо.
Я спокоен, ведь я отыскал свой путь
(Я, конечно, как ты, мог с него свернуть)
Но я счастлив, что не сворачивал
(С)Ах Астахова
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
+
гипгип ура)
гипгип ура)
Весы
Васлиса, я все пропустила 🙈 с днем рождения тебя!!!! Желаю счаться понимания, любви💋💋💋🌹
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот так же легко и его отпустить надо 😊 Ваше будет Вашим!
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Спасибо большое☺😙
Весы
Прислал мне ночью песню, вообще не пойму как воспринимать🤪
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Согласна,да я знаете уже и не хочу ничего с ним,внутренняя пустота,когда ты человеку верил ,а тебя в очередной раз на#бали.Я больше не буду отвечать ему на смски,да и на звонки тоже,да и сестре его не буду,надоело мне все...
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Что за песня?)
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Почву зондирует. Ответили?
Vasilisa
Я вообще во всём себя только виню,где мои глаза были 2 года?Вот реально где?Я ему не нужна никогда была. Да ему никто не нужен в принципе кроме друзей.
Когда не находят время чтобы встретиться,чтобы познакомить с друзьями и с моими познакомиться.Он изначально со мной ничего не планировал.Зачем было врать моей маме что жениться хочет?Просто какая-то изощренная актерская игра на которую я повелась.
Сейчас я об одном жалею-что влюбляюсь не в тех,да и если честно,что вообще влюбляюсь.
Самые лучшие отношения-когда тебе на мужика пофиг-вот тогда они за тобой бегают
Когда не находят время чтобы встретиться,чтобы познакомить с друзьями и с моими познакомиться.Он изначально со мной ничего не планировал.Зачем было врать моей маме что жениться хочет?Просто какая-то изощренная актерская игра на которую я повелась.
Сейчас я об одном жалею-что влюбляюсь не в тех,да и если честно,что вообще влюбляюсь.
Самые лучшие отношения-когда тебе на мужика пофиг-вот тогда они за тобой бегают
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
А какую?
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Так!!! Успокоилась!!!))) Это всего лишь один неудачный опыт! Зато ты узнала, что умеешь любить, прощать и терпеть))) И следующий мужчина по достойнству оценить твою любовь!!!
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
да мне кажется слепо любить никого не надо,расчет все равно должен быть-что за человек ,чем занимается,кто он по жизни....А то получается какая-то петрушка
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
А помнишь может я писала:в первую очередь нужно себя полюбить, и уж естественно если ты себя любишь, уважаешь и ценишь, то просто не допустишь неподобащего отношения. Это скорее не расчёт, а бережное и уважительное к себе отношение
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Расскажи как вы познакомились и как развивались ваши отношения?
Только розовые сердечки и бантики в сторону отодвинь и реально посмотри на все его действия, поступки, моменты какие то.
Только розовые сердечки и бантики в сторону отодвинь и реально посмотри на все его действия, поступки, моменты какие то.
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 100
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
тут такая история,что даже захочешь-розовые бантики не прикрепишь))))
Я ее рассказала на одном из форумов,надо мной все дружно смеялись,правда нашлись похожие на меня несчастливицы,да я честно говоря и сама бы посмеялась ,но когда попадаешь в такую ситуацию становится не смешно!!!
Я ее рассказала на одном из форумов,надо мной все дружно смеялись,правда нашлись похожие на меня несчастливицы,да я честно говоря и сама бы посмеялась ,но когда попадаешь в такую ситуацию становится не смешно!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
Надо в самом начале сказать какая я-такая вся "тургеневская барышня"-абсолютно домашняя девочка из хорошей семьи,именно таким и сложнее всего найти себе мужа,сами понимаете)
Года в 22 встречалась с парнем,влюбилась,он кинул,я ооооочень долго переживала,так как если полюблю-это надолго.Потом долго не с кем вообще,потом зарегилась на сайте знакомств,ходила месяца 2 на свидания-каких только придурков и извращенцев не повидала,была вообще в шоке.И тут познакомилась с кем как вы думаете????Правильно,с овном)
Стали общаться,общ0ение с первых же минут-как будто сто лет знакомы,разговаривали просто целыми днями.Ни с кем и никогда в жизни я столько не говорила,он из другого города,приехал сюда к родственникам на месяц,ну я всерьез не восприняла-говорю ну понятно,сейчас дела доделаешь и уедешь.И даже не рассчитывала что вообще что-то замутим,как говорится человек предполагает,а Господь(хотя в моём случае наверно сатана сработал)располагает
Года в 22 встречалась с парнем,влюбилась,он кинул,я ооооочень долго переживала,так как если полюблю-это надолго.Потом долго не с кем вообще,потом зарегилась на сайте знакомств,ходила месяца 2 на свидания-каких только придурков и извращенцев не повидала,была вообще в шоке.И тут познакомилась с кем как вы думаете????Правильно,с овном)
Стали общаться,общ0ение с первых же минут-как будто сто лет знакомы,разговаривали просто целыми днями.Ни с кем и никогда в жизни я столько не говорила,он из другого города,приехал сюда к родственникам на месяц,ну я всерьез не восприняла-говорю ну понятно,сейчас дела доделаешь и уедешь.И даже не рассчитывала что вообще что-то замутим,как говорится человек предполагает,а Господь(хотя в моём случае наверно сатана сработал)располагает
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
И вот встретились-не скажу что любовь с моей стороны с первого взгляда,с его-как он мне сказал-да.Букеты цветов,такие что все девки головы сворачивали,романтика,такие мне слова говорились каких я не слышала в жизни...вот сейчас пишу,слезы текут)
Я не знаю,искренне ли это было с его стороны или товарищ просто увидел что я наивная лохушка ,тем не менее влюбилась я очень быстро,да так ,что забыла и бывшего и вообще всех вместе взятых.
Но он мне сразу показался мутным-но я не могла понять в чём дело.
Тут все говорят-ой да то что в соц.сетях это фигня,кому кто лайкнул,ребята сейчас 2019 год,и соц.сети очень много могут о человеке рассказать.А у него в друзьях была пара девчонок и всё,а парни все в подписчиках.Я думаю-непонятно нафига парней то скрывать.Правда рыться по его друзьям и страницам я стала спустя чуть ли не год наших встреч.
И что я нашла?Друганы все -кто сидел кто еще что,короче всякий сброд.Понятно,что если они такие,то он не может быть мальчиком работающим в библиотеке
Я не знаю,искренне ли это было с его стороны или товарищ просто увидел что я наивная лохушка ,тем не менее влюбилась я очень быстро,да так ,что забыла и бывшего и вообще всех вместе взятых.
Но он мне сразу показался мутным-но я не могла понять в чём дело.
Тут все говорят-ой да то что в соц.сетях это фигня,кому кто лайкнул,ребята сейчас 2019 год,и соц.сети очень много могут о человеке рассказать.А у него в друзьях была пара девчонок и всё,а парни все в подписчиках.Я думаю-непонятно нафига парней то скрывать.Правда рыться по его друзьям и страницам я стала спустя чуть ли не год наших встреч.
И что я нашла?Друганы все -кто сидел кто еще что,короче всякий сброд.Понятно,что если они такие,то он не может быть мальчиком работающим в библиотеке
Vasilisa
Когда мне всё это открылось я была в шоке,в полнейшем.Причем до сих пор я не выяснила чем конкретно он занимался в прошлом,его родные это тщательно скрывают до сих пор от меня,даже после того как он меня бросил,я спрашивала у них-ни в какую не говорят.
А у нас в городе он просто решил жизнь заново начать,так сказать с чистого листа.Сами понимаете ,что если человек вел определенную деятельность и определенный образ жизни он всё равно не сможет всё резко взять и бросить.НО меня уверял,что со всем плохим завязал как несколько лет,хочет семью,детей, и т.д..Устроился на работу,по дому приезжал все чинил ,подарки дорогие мне -маме,сюрпризы романтические и т.д.
А потом стала проявляться его сущность-настроение плохое-мог позвонить и ни с того ни с сего сказать что-нибудь обидное,потом извиняться,потом такие случаи стали учащаться,потом просто бесконечная ругань пошла,
я злилась что не вез в свой город родной,что я встречаюсь не пойми с кем,говорю я хочу знать правду какая бы она не была.В итоге встречи сошли на нет,а потом меня бросил и уехал с дружками гулять.
А у нас в городе он просто решил жизнь заново начать,так сказать с чистого листа.Сами понимаете ,что если человек вел определенную деятельность и определенный образ жизни он всё равно не сможет всё резко взять и бросить.НО меня уверял,что со всем плохим завязал как несколько лет,хочет семью,детей, и т.д..Устроился на работу,по дому приезжал все чинил ,подарки дорогие мне -маме,сюрпризы романтические и т.д.
А потом стала проявляться его сущность-настроение плохое-мог позвонить и ни с того ни с сего сказать что-нибудь обидное,потом извиняться,потом такие случаи стали учащаться,потом просто бесконечная ругань пошла,
я злилась что не вез в свой город родной,что я встречаюсь не пойми с кем,говорю я хочу знать правду какая бы она не была.В итоге встречи сошли на нет,а потом меня бросил и уехал с дружками гулять.
Элка
Vasilisa, как тургеневская девушка тургеневской девушке: отвела судьба от него - и слава богу!! Представьте: вышли за него замуж, родили ляльку - и вдруг появляются его дружки, его возможно криминальное прошлое... не страшно?
Следующая тема
Предыдущая тема