Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2381
Vasilisa
"А что по нему незаметно было,а как же ты раньше не заметила"?А как я должна была это увидеть,я девочка выросшая в хорошей семье,я просто не знала как они выглядят.На форуме(не на вумене)описала свою ситуацию,помимо меня нашла еще 2 девчонок с похожими ситуациями-все из хороших семей,знакомились с такими же парнями,потом такое про них выясняли.Только вот финал истории у всех разный-у одной он снаркоманился,у второй в поножовщине погиб.
Я им говорю-девочки,но как мы так лоханулись???Что нам лапши навешали.Вопрос,на который нет овтета.А переживаю я и на ветке сижу,потому что до сих пор хорошее вспоминается,хотя рассудком я всё прекрасно понимаю,кто он и что из себя представляет.Как вы говорите "без розовых очков")
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
😔 я вот тоже бывшего периодически вспоминаю. Но привила себе привычку: Только про хорошее задумаюсь-сразу же вспоминаю причины наших двух разладов с ним (дважды расходились). В итоге он меня сразу бесить начинает. Даже сейчас пишу и думаю: в топку его!!! 😃
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна!появлялись и дружки,один нас пытался рассорить постоянно,ему невыгодно было,чтобы тот женился.Страшно было.Я сама бросила его можно сказать,просто взяла и ушла из квартиры,потому что в определенный момент,он мне стал такие вещи говорить,будто всё самое обидное сказать хотел.Потом звонил-ой котик ну почему ты только плохое вспоминаешь?Я не удивлюсь,что такая смена настроения из-за наркоты.Но это фиг узнаешь.В общем,достался подарочек
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
ах-ах-ах-женщины,че с нас взять)))))))))))))
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Историю вспомнила. Моя приятельница в юности встречалась с наркоманом. Потом разошлись, а через 15 лет (после его отсидки и завязки) поженились. Когда родился 2й ребенок, она пришла ко мне жить: муж с малолеткой загулял. Он в тот же день примчался и забрал свое семейство. Живут до сих пор. Не знаю как, но живут. Мы-женщины-на многое готовы глаза закрыть. Риторический вопрос: а надо ли?
Вредная овенка
Ужас, Василиса!! Но твоей вины, что поверила нет. Просто грязь всегла к чистому стремиться, чтобы чистое сделать грязным и себя чуточку отбелить. А ты наверное, как хорошая девочка, думала что можешь сделать его лучше.
Повторюсь. Поверь, всё у тебя будет хорошо и встретишь достойного и умного мужчину.
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
А у меня есть любимый стих...
Я гордая, чтоб падать на колени. Пусть даже до безумия люблю.
Пойдёшь с другой - уйду без сожаления. И даже взглядом не остановлю.
Начну шутить, начну смеяться, обиды никому не покажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай! Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Некоторые до такого состояния очень поздно доходят, а кто-то вообще никогда)
А мне вот это нравится:
Никто ничего не отнял:
Мне сладостно, что мы врозь.
Целую Вас через сотни
Разъединяющих верст!
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да нет,когда я поняла что он за человек поговорила с ним все корректно объяснила,говорю расстаться надо,а он на коленях умолял не бросать,стал с удвоенной силой ухаживать,и я сдалась...а зачем встречался-да наверно по приколу было,в жизни все надо попробовать и девочку-колокольчика тоже
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Стих шикарный!!!!!
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Скажу, что думаю. Не было ничего необычного и сверхъестественного в твоем овне. Обычный парень, причём возможно, с криминальным прошлым. Просто тебе хотелось любви, отношений, романтики и встретился он... В какой-то мере он тебе дал, что ты хотела, но это не для жизни, не для совместных детей.
Поверь, с "нормальными" овнами очень тяжело в жизни, а уж с отягощенными особенно. Так что , думаю, твои страдания и тоска, это всего.лишь тоска и страдания по отношениям, по любви, по заботе. Чтобы кто то тебе это дал. Жди своего человека, не нужен тебе суррогат.
Осень
Элка
Сообщение было удалено
...Нежней и бесповоротней
Никто не глядел Вам вслед…
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих лет...
-:) Цветаева.великая.
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Да все мы скучаем по эмоциям и чувствам, которые в нас вызывал конкретный человек))). Тут обидно, что не отпускали, когда уйти могла... А потом потоптались по вере и чувствам . А так согласна полностью.
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
мужчину я встретила уже,близнюка)Хороший,умный,без криминального прошлого,но вот не торкает меня пока.И он конечно не такой красноречивый как овен)Они вообще полные противоположности во всём)

как у тебя с твоим овном дела?)
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
С овном никак. Я избегаю его. А с Девой решили, что удобнее будет пока сын не закончил уч.год. жить с нами. А там будем думать, как удобнее. Видеть ся правда будем редко, так как всё таки работа...но штамп в моём паспорте жаждет поставить в ближайшее время. Говорит, это гарантия, что не сбегу😂
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Блин,Дева уважаю-молодец-я тоже считаю зачем тянуть со штампом?Любишь-женись
Весы
Привет! Не знаю, что с ним случилось, я на днях его в лоб сообщением спросила есть ли у него кто, ответил нет, склонна ему верить. Спросила хочет ли попрощаться, ответил как ейрей : а ты? Написала что нет, в ответ получила, что мол, тогда не выноси мне мозги, я устал от этого. Дополнил все это тем, что больше скрывать от него ничего не буду, и если я что то знаю или что то происходит, буду спрашивать в первую очередь у него, если это его касается. Улыбнулся. после той песни ночью, на которую я спецом не ответила, только утром написала не грусти, все хорошо я с тобой. (песню называть не буду но смысл что все плохо у него, ему тяжело, и что ему нужно все как раньше и обнять) вечером пожелал спокойной ночи. Сегодня весь день переписывались. О машинах, о погоде, с работы забрал. Говорит, что наконец начала правильно мыслить, а то совсем уже фигнёй страдать начала. Чувствую, что потеплел. Я просто как представила, что вот мне так выносят мозги, я бы сразу послала, честно, были же такие индивиды. А он термюпит. Не важно какой подсмысл его терпения. С меня взять нечего... Посмотрю что дальше будет.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Прочтите пост 120611
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
В сравнении познается истина. В данном случае сразу понятно, что Деву необходима Овенка, и у нее вопросов не возникает: зачем я ему?что он хочет от меня?
Вредная овенка, желаю Вам, чтобы и дальше всё было так же прозрачно! И, конечно же, счастья!
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Если можно, расскажите про близнюка-чем не торкает 😊
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, сейчас главное не поплыви!!! Оставайся всё таки чуточку отстраненной!
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Она уже поплыла
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Элка... Ну... Не в лоб же))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да пятую страницу не в лоб пишем))
Сегодня я отчаянно прямолинейна 😎

Весы, не обижайтесь, я на Вашей стороне!
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
И я ведь прочитала.... Присоединяюсь, а то овен получается весь такой святой терпила, а вксы-падшая грешница
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Можно конечно)близнец-он хороший,рассудительный и я с ним порой забываю об овне,но романтики в нем нет почти совсем,спонтанность и сюрпризы не его.он очень стеснительный и такой страсти как с овном не возникает(((
Когда смотришь на мужчину и хочется его аж до искр в глазах,когда в мужчине любишь все-его шутки,его глаза,губы-все.
К близнецу у меня безграничное уважение и симпатия,но не такая крышесностная страсть,скорее спокойствие.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Когда-то дааным-давно 😁 меня близнюк за месяц в себя влюбил. Я аж тряслась при виде его. Никакой рассудительности... Потом 6 лет не могла уйти, а надо было бежать. Это только теперь я понимаю, что он лентяй, альфонс и бабник. А тогда так мне в глаза пыли напустил - считала его лучшим из мужчин. Один плюс: я с ним поняла, что значит любить по-настоящему.
Вот стало интересно, что не так в Вашем близнюке 😏
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Спасибр! Пока тьфу тьфу...всё ок. Сомнений действительно нет. Но 5 лет в разлуке, его брак, моя любовь к овну.. Тернист путь однако)))
Я ведь когда узнала, что он женился, три дня ничего не ела, меня изнутри выворачивало, жить не хотелось...Только ради сына и жила... Год в себя приходила, училась жить и дышать заново...
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Оооо)))))интересно)ну этот не альфонс точно и не лентяй-а вот насчет бабника не знаю)
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А точно близнец?))) А так... Сразу любовь и не возникнет, после всего что было... Дай себе время!
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А с девом вы сколько вместе были и почему расстались?
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Тут согласна, овен хороший, весы- вынос мозга...удачная позиция у овна..
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
2 года, расстались из-за скандалов. Я так то действительно вредная))) Замуж не хотела, ребёнка второго не хотела...у нас ссора на ссоре из-за этого были. Он ещё сильнее ревновал, не доверял, а я психовала сильнее... Ну и мама с подругами, он теье не пара, помотросит и бросит, думаешь ты ему нужна, да он тебе изменяет там в своём городе.Глупо в общем всё...
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет всем!
И чего это хороших девочек к плохишам тянет? Видимо для равновесия)))
Вы ж, Василиса, наверное семью хотите? Так вот надежность и спокойствие для семьи полезнее мурашек всяких, уж поверьте)))
Девочки, такое впечатление, что вы все во Владивостоке живете))) как ни зайду, все уже спят. Ну никакого диалога)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Нееет,не Владивосток)просто меня лично зимой в 11 уже конкретно ко сну клонит,постоянно не высыпаюсь...хотя бродилки и залипание в интернете до часу ночи тоже случаются)
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ох уж эти советчики... Одно я поняла:никого нельзя слушать. Всё решения нужно принимать самому
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Не с Владика))) Но тоже спать люблю))) Советы можно слушать и нужно, но только отделять зёрна от плевел...
Лилька
Сообщение было удалено
Это точно! Да это и объяснить легко - даже если допустить на минутку,что все желают тебе добра совершенно искренне, что в жизни редко встречается (особенно среди подруг), то онивсе равно всей картины не видят,а только то,что ты посчитал нужным рассказать. Отсюда и советы корявые.
гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
близнецы оч.сложные, в них живет два человека, не стоит растворяться. Они очень многогранны, но и очень себе на уме
А весы мы похоже потеряли. Овны ее в плен взяли)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Мечты о них
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Просто он ей вертит как собака хвостом(уж простите за красочную аллегорию). С Овнами по части манипуляций нужно понимать момент, где тебя пытаются продавить и в какую сторону наклонить. А исходя из этого просто иметь терпение и выдержку, чтобы не вестись на это. Весы у вас же есть ребёнок? Значит все это должно на раз читаться
Лилька
Сообщение было удалено
Это если в здравом уме и твердой памяти))) а весы сейчас под любовным гипнозом - закройте глаза, я нарисую вам счастье!
гость
Весы
Сообщение было удалено
Весы, это и называется качели. Вы проявили характер, результат на лицо, не выпускайте руль из рук. Эмоции успокойте. Хочется много рассказать - промолчите, говорите понемногу - это будет очередная загадка для вашего овна. И, главное, развивайтесь всесторонне, не закрывайтесь от мира в этих отношениях - это будет очень заманчиво для любого мужчины и прежде всего для вас свобода. Да и вообще, прежде всего - ВЫ - красотка и королева, всегда ставьте себя на первое место, не забывайте!
Весы
Привет 🤗 не, я не поплыла никуда и ничему не поддалась 😉 все нормально! Занята я просто, работы много! Пообщались вчера немного и хватит! Решила относиться к нему как к другу. Чем то делиться, просто иногда написать/позвонить... Пусть занимается своей жизнью, решает там, думает что ему нужно. Поддаталкивать ни к чему не буду. Приедет - решу по месту, что с ним делать. Короче обернулась назад, вспомнила как все у нас было, а было меньше эмоций и побольше молчания с моей стороны. Иногда просто его спрашивала... с долей заботы: как он, как себя чувствует и все. Тогда была оттадача. Я же девочка, если у него есть интерес - объявится же. Он ж ОВЕН, он ж сам решает 😆🤷‍♀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ой про подруг это точно!Женская дружба прям такое относительное понятие)
у меня с близнецом знакомая общая есть-у нее парень хороший,все ок,но ей чего-то не хватает всё.И она как узнала,что мы с ним общаться начали(я ей сама сказала зачем-то),начала-ой мы с ним общались раньше,флиртовали.
Ну я его спросила он мне-у нас с ней не было ничего.Потом начала спрашивать-ой как у вас дела и т.д. и т.п.,спрашивала слишком часто.
А недавно когда он мне подарок сделал очень дорогой,такая-ой мне надо про него кое-что тебе сказать,я ей-ну говори-она нееет,пока не скажу.Я -ну ок не говори.Она-это может изменить ваши отношения.Я ей говорю-тебе твоего парня мало что ли или не нравится?Так с ним может кто-то общаться начать,пока ты к чужим лезешь.Сразу же отвалила.А вы говорите подруги)
А это банальная даже не зависть,а то что у нее одной только все хорошо может быть,это типа превосходство ее понимаете?
Так что ну нафиг)Дружба существует пока людям друг с другом удобно
Лилька
Насчёт дружбы:это те-же отношения и встретить настоящего друга также сложно, как и найти истинную любовь
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Круто вы ей место указали. Я б не смогла
Элка
Весы
Сообщение было удалено
А потом он Вас по-дружески познакомит со своей любимой женщиной.... как вариант.
Мне одной кажется, что ему вообще не надо первой писать и звонить?