возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Где Вы таких подруг берёте?-)
Мы дружим очень и очень много лет, с детского сада. Мы между собой ни разу не поругались, не то что из за мужчин. Для нас парень, муж, мужчина подруги, это баба:) и как мужчину мы его не воспринимаем, ну в том плане, что там увести, флиртовать, глаз положить. Это табу.
Мы дружим очень и очень много лет, с детского сада. Мы между собой ни разу не поругались, не то что из за мужчин. Для нас парень, муж, мужчина подруги, это баба:) и как мужчину мы его не воспринимаем, ну в том плане, что там увести, флиртовать, глаз положить. Это табу.
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Вам просто очень повезло!
Моя подруга (5лет дружили) имела женатого любовника. Она переманила меня в свою фирму и он стал моим начальником: начал подкатывать ко мне. Я ей, естественно, высказывала свое возмущение, да и она сама видела его "заходы" в мою сторону. Однажды она пришла ко мне со словами: я его люблю до невозможности, но перед ним накосячила сильно, он сказал, что простит меня, если я уговорю тебя переспать с ним, я не могу без него жить, помоги мне!!
Я на след день уволилась и больше этих клоунов не видела.
Сами понимаете, как я теперь в дружбу верю
Моя подруга (5лет дружили) имела женатого любовника. Она переманила меня в свою фирму и он стал моим начальником: начал подкатывать ко мне. Я ей, естественно, высказывала свое возмущение, да и она сама видела его "заходы" в мою сторону. Однажды она пришла ко мне со словами: я его люблю до невозможности, но перед ним накосячила сильно, он сказал, что простит меня, если я уговорю тебя переспать с ним, я не могу без него жить, помоги мне!!
Я на след день уволилась и больше этих клоунов не видела.
Сами понимаете, как я теперь в дружбу верю
Осень
Я помню в юности дружила/встречалась с парнем, ну просто кино, танцы, кафе, насколько месяцев. И вот через много лет с этим парнем у моей подруги случился роман. Она скрывала это от меня, боялась признаться, говорит, это же твой парень был, вдруг бы тебе не понравилось. И это через 20 лет!:)
Осень
Элка
Сообщение было удалено
Жесть!
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
это сюр какой-то,*** просто,а подруге слово "гордость"неизвестно от слова "совсем"
Vasilisa
да я как-то философски отношусь к этому всему,потому как у всех как свои достоинства имеются,так и свои недостатки,да и с подругой этой общаемся до сих пор,но полностью не доверяю я ей конечно,и с парнем моим втроем гулять не ходим)
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да не пишу я и не звоню. Отвечаю только на его смс, пусть не сразу, но все же. Чёт я заипалась, честно... Делаю все через силу.... просто потому, что надо! устала так... Хочу отпуск.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Просто сами написали, что будете иногда писать/звонить/делиться))
В самом деле: хватайте сына-и в отпуск! Приедете совершенно другая 😊
В самом деле: хватайте сына-и в отпуск! Приедете совершенно другая 😊
Лилька
Это ещё февраль! Сегодня ж Валентина))) девочки поздравляю вас всех!!! Желаю большой и искренней любви! Желательно взаимной и на всю жизнь))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
и правда всех с праздником любви!)
Если ты любишь, как я, бесконечно,
Если живешь ты любовью и дышишь,
Руку на грудь положи мне беспечно:
Сердца биенья под нею услышишь.
О, не считай их! в них, силой волшебной,
Каждый порыв переполнен тобою;
Так в роднике за струею целебной
Прядает влага горячей струею.
Пей, отдавайся минутам счастливым,-
Трепет блаженства всю душу обнимет;
Пей - и не спрашивай взором пытливым,
Скоро ли сердце иссякнет, остынет.
А.Фет
Если ты любишь, как я, бесконечно,
Если живешь ты любовью и дышишь,
Руку на грудь положи мне беспечно:
Сердца биенья под нею услышишь.
О, не считай их! в них, силой волшебной,
Каждый порыв переполнен тобою;
Так в роднике за струею целебной
Прядает влага горячей струею.
Пей, отдавайся минутам счастливым,-
Трепет блаженства всю душу обнимет;
Пей - и не спрашивай взором пытливым,
Скоро ли сердце иссякнет, остынет.
А.Фет
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Для меня все мужья подруг-бесполое существо))) Хотя встречались и те кто уводил, но это было лет в 18 и там...Даже сложно сказать увели ли. Два таких случая были..Так например с одной семьёй до сих пор дружу, хотя изначально я с парнем познакомилась и встречаться начали. А он её увидел и влюбился, да и она также... Уже 15 лет вместе живут))) Так что иногда действительно не наше счастье)))
А второй случай, подруга за спиной увела, переспала, я их на койке вместе застукала... А потом узнала, что он вообще-то женат))) Прям Боженька от него отвел. А подруга та очень долго ещё по нему страдала....
А второй случай, подруга за спиной увела, переспала, я их на койке вместе застукала... А потом узнала, что он вообще-то женат))) Прям Боженька от него отвел. А подруга та очень долго ещё по нему страдала....
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
😱 чего только не бывает!
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Жесть!!! Люблю не могу, переспи с ним ради меня)))) До чего же странное понятие любви)))
Вредная овенка
Всех с праздником девочки😘😘😘Любви взаимной и страстной))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Но всё что не делается, делается к лучшему!
А у меня Овен объявился сегодня. На работу ко мне приехал с цветочками))) Поздравил с праздником. Чай попили, поболтали. Я ему сказала, что замуж собираюсь в ближайшее время и жить не одна буду, поэтому в гости попросила не приезжать... Надо было видеть его лицо))) Аж вены вздулись))) Потом взял себя в руки и сказал, что не сомневался, что смогу быстро ему замену найти))) Спросил, скучаю ли я по нему))) А я в ответ спросила про эко?))) Скривился и сказал, что не хочет со мною обсждать эти вопросы)))
А у меня Овен объявился сегодня. На работу ко мне приехал с цветочками))) Поздравил с праздником. Чай попили, поболтали. Я ему сказала, что замуж собираюсь в ближайшее время и жить не одна буду, поэтому в гости попросила не приезжать... Надо было видеть его лицо))) Аж вены вздулись))) Потом взял себя в руки и сказал, что не сомневался, что смогу быстро ему замену найти))) Спросил, скучаю ли я по нему))) А я в ответ спросила про эко?))) Скривился и сказал, что не хочет со мною обсждать эти вопросы)))
Вредная овенка
А дева не поздравил))) Ну я от него не ждала, так как знаю что он не заморачивается по этому празднику)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
вот это поворот!!!!!Ну с девом у вас окончательно все решилось,что замуж за него выходишь?Или в сомнениях пока?
Вот реально овны когда хотят умеют романтичными быть и приедут ,и позвонят.А если этого не делают-значит не хотят!
Вот реально овны когда хотят умеют романтичными быть и приедут ,и позвонят.А если этого не делают-значит не хотят!
Что-то мне Ева вспомнилась.... как она там?
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот прикол! Тоже уже попу к двум стульям подготовил, овны это любят! А тут такой облом)))
Что-то мне подсказывает, что сейчас начнется самое интересное)))
Что-то мне подсказывает, что сейчас начнется самое интересное)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Как вы его! 👍
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Вспомнилась история про подружек:с садика не разлей вода были, спали, ели с одной тарелки, последнюю картошку доедали так сказать. И вот по прошествии времени обе выходят замуж, обе разводятся. У одной обычный муж был, а у второй позолоченный такой мальчик. Так вот первая нехитрым способом начинает крутить шашни с бм второй. Когда это вскрылась вторая спрашивает у первой:мол как же так? Мы же подруги, прошли огонь и воду? Знаете что первая отвечает:ну ты лоханулась, упустила мужика, теперь моя очередь попытаться. Вот так ещё бывает
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да вот фиг знает, как овен дольше действовать будет. Боюсь, что не отпустит после сегодняшнего...Меня же сегодня прям аж до дрожи этот его приезд...Тяжко всё равно, чем цепляет зараза? А так...пока заявления в ЗАГС не подали, со стороны девы-это всего лишь слова))) Вот когда припрёт к стенке ЗАГСа тогда и подумаю... Чего настроение такое... Не хочу решать...ничего...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну тут то уже и не увела... Они в разводе, а может подруга счастье своё с ним найдёт.... Я в таких ситуациях на стороне любви))) И если я люблю человека, то желаю ему счастье...
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот именно! А хотеть они начинают, когда полностью пропадаешь из поля их зрения и строишь свою жизнь без его величества .
А те, кто и после пропажи не несутся на встречу, в конкретной женщине не нуждаются
А те, кто и после пропажи не несутся на встречу, в конкретной женщине не нуждаются
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну как бы хз.. Та подружка прекрасно знала каким потрясением был развод для второй, как она все его гульки переживала..потом одно дело бывший парень с которым в кино ходили, другое дело муж, с которым и брак, и дети и до фига ещё чего. И да-о любви там речи даже и близко не шло
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Да ведь всю жизнь бегать не будешь. Хочется стабильности. А тут горки подавай. И как я понимаю на одном стуле, *** не привыкла сидеть...Поэтому и сделал такой жест в этот день. Для него это обычно тоже не праздник.
Вредная овенка
У меня на работе мужчины сказали, что мы бабы наглые. Один единственный их праздник 23 февраля, окружили своими бабскими 14 ф. И 8 марта...
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну я же пишу, что за любовь. А если нет любви, то в топку таких подруг)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Стабильность будет с той женщиной, которую он по-настоящему полюбит. У меня отец овен-30 лет живут, зять овен-5 лет. Оба ухаживали как в сказке и просто не оставили своим женщинам вариантов смотреть на других мужчин. Живут тьфу-тьфу без третьих лиц, в любви и верности. Но характеры у обоих овнов сложные в плане "есть мое мнение и неправильное", тем не менее жены сумели найти подход, дом у них-полная чаша, как говорится
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет...
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
мне мой тоже говорил-только тебя вижу матерью своих детей и своей женой(никто мне таких слов не говорил до него),и вот так всё получилось....если приедет я же как дура прощу
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Слова не есть дела
Элка
Я вот задумалась... Есть ли случаи, когда в отношениях с овном были качели, непонятки, пропадания с его стороны, вызванные его несерьезными намерениями, но женщина терпела и не уходила от него, а в итоге они поженились и живут долго и счастливо?
Вот серьезно: все думают, как изменить его отношение к себе, как внести серьезность, ясность.... а есть ли смысл, есть ли хороший итог у всех этих мук? Может, и бороться-то, меняться не стоит?
Вот серьезно: все думают, как изменить его отношение к себе, как внести серьезность, ясность.... а есть ли смысл, есть ли хороший итог у всех этих мук? Может, и бороться-то, меняться не стоит?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
До отпуска ещё надо пару месяцев поработать 😭 снос бошки в общем. И да, я помню что писала, но это так...
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Может и есть... Но покоя мне кажется не будет. Человек меняется только после глобальных проблем.
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Во время ссор он унижал тебя словами? Поднимал руку?
Гость
Да у нас тоже особо не наливают... да и с еврейки этой собутыльник херовый.... хотя кофе обожает черный и сигаретя жреееет. А.... еще пробки от коньяка обожает гонять)))) Мамина дочь
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Руку никогда не поднимал,а словами да,унижал(причем ладно бы дурой назвал,а то когда я вес набралаи переживала например назвал толстой,после этого я подумала мне не хояется идти к нему навстречу и не хочется вообще рядом находиться я себя не комфортно чувствую и я его заблокировала ,приезжаю-он у меня под дверью с цветами-просто мол и тд
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Хорошо, что руку не поднимал. А то судя по описанию мог. Но самое главное не позволяй, даже если появится, показыаать, что ждала. Я поняла, что оказывается надо быть плохой, чтобы ценили)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Он не поднимал,а я когда оскорблял врезала ему)но я об этом не жалею) не знаю захочет вернуться или нет,ни на др ни на 14 не поздравил даже(да и мне с ним не спокойно- вот так ждешь его вечером,а он приходит и с плохим настроением в котором ты не виновата(((((
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Бывший мой тоже меня тиранил. Надумает себе какую-нибудь фигню неверно истолковав мои слова - и перестает разговаривать со мной. И ни черта не поймешь: что случилось-то??? Спать ложимся-отвернется демонстративно, а ты в непонятках вся. Потом его величество соизволит раскрыть причину игнора - и диву даешься, как так можно исковеркать мои слова и поступки! В общем, вспоминаю, и радуюсь: бог отвел, к счастью
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
В точности!!!!!вот прям один в один!или весь вечер не разговаривает а на утро как ни в чем не бывало.когда бросил звонил потом несколько раз спустя месяц,то говорит ты мне изменяешь(хотя мы на тот момент уже расстались какие предьявы?),то -вот я смотрю ты в вайбере сидишь по ночам,с кем ты общаешься?сам там небось с телками а я сиди и жди его.
В общем не пойму я действий его
В общем не пойму я действий его
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Мой ревновал адски просто! И даже потом, когда уже стал несерьезно ко мне относиться (раз в мес про меня вспоминал), он ворчал: почему ты в ватсапе включила опцию не видеть время твоих визитов? Вот я еще думала: а не все ли равно ему, раз он без меня свою жизнь строит, искала какие-то его чувства ко мне.... Ничего, мадам себе нашел-и успокоился.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
а кто он был по знаку зодиака?Прям тож на овна похож)
Ну мой(точнее уже не мой),не знаю скоро найдет или нет.Ни к кому то конкретному уходил.
Мне знаете чего хочется?Вот чтобы раз и снова 2016 год,чтобы снова всё это испытать-всю радость от встреч и т.д.,но только 2016-2017,потому что в 2018 все по п*е пошло)ахах)
Ну мой(точнее уже не мой),не знаю скоро найдет или нет.Ни к кому то конкретному уходил.
Мне знаете чего хочется?Вот чтобы раз и снова 2016 год,чтобы снова всё это испытать-всю радость от встреч и т.д.,но только 2016-2017,потому что в 2018 все по п*е пошло)ахах)
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Походу у всех в 2018 по пи***е пошел😆
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
ага,как будто 2018 был годом свиньи,а не 2019))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Овен же. Самый яркий его представитель так сказать 😀
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Тогда что же нас в этом ждет 😱😀
Vasilisa
Сообщение было удалено
А давайте взглянем на это с другой стороны - собака-друг избавила от недружественных элементов. Вычистила, так сказать, мусор)))
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
А свинья на себя всю грязь соберет от нас
Следующая тема
Предыдущая тема