возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Ой боги)))) разве это тирания) Элка думаю что многим девчонкам выдержки не хватает для жизни с овном. Тут похоже стальные нервы нужны😆не скрою, поначалу, я реагировала на подобные выступления:молчание, обиды не пойми на что.а если разобраться - ну обиделся, пусть попсихует, помолчи, а дальше разберемся🤣
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Мне до Вашей кондиции еще пахать и пахать)))
Меня его эти выходки оскорбляли ужасно, поэтому с легкостью относиться к ним не могла.
Ходить куда-то с подругами, видеться с ними он мне запрещал; пилил за то, что я, по его мнению, неправильно разговаривала с людьми по работе по телефону (с мужчинами естественно)
Меня его эти выходки оскорбляли ужасно, поэтому с легкостью относиться к ним не могла.
Ходить куда-то с подругами, видеться с ними он мне запрещал; пилил за то, что я, по его мнению, неправильно разговаривала с людьми по работе по телефону (с мужчинами естественно)
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
И насчет помолчи: мой отец-овен после выдуманной обиды молчит месяц. Мама терпит, да, но даже у меня уже нервы ни к черту
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Да уж... Воистину ситуации, как и овны разные) тут вот моему овну до вашего ну очень далеко. Он мне никогда ничего не запрещает и не делал этого раньше. Насчёт ревности:лучше не провоцировать, но никогда не показывает(нет вот этого-где ты была, кто звонил и прочее). С лёгкостью спустя много лет тренировок.. Причём с обеих сторон.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Я не выдержу даже трех дней молчания))) на самом деле почему для меня помолчать лучше, потому что я сама крайне вспыльчива и дабы не наворотить ерунды необходимо сначала остыть, а потом разговаривать. Во время таких ссор я говорила овну что не нужно делать из мухи слона и трагедию на ровном месте(при этом нужно все расписать по полочкам). С годами стало проще кстати - уже нет такой фееричной реакции, каких то обид безумных.
Гость
Элка
Сообщение было удалено
Овны месяц молчат??? Я в шоке!!! Я лучше скандал закачу! Громкий! А потом быстро отхожу. А молчать и таить обиду вообще не мое. И брат мой такой же. У нас прям итальянская семья))) я думала все овны такие
Простите, выбросило. Это я)))
Vasilisa
В общем делаю вывод,что у всех овны разные,но у меня с элькой прям очень похож
Лилька
Конечно разные.как я писала ранее :овен с марсом в раке и с марсом в овне две очень большие разницы.. И там до фига чего ещё бывает
Vasilisa
что-то я так устала,ждать что он ко мне переменится и снова полюбит,советы эти все слушать,сделала фотку классную на д.р.,выложила а мне все дружно сказали что я там *** грустная,ну спасибо че))))),мне наоборот казалось я там на позитиве)
Решила из всех соц.сетей удалиться,не хочу разговаривать ни с кем вообще....
Может это конечно чисто так по-бабски,и ему "надо показывать что мне и без него офигенно",но я не хочу всю эту игру актерскую делать,может я и лошара,но не хочу и всё тут.
Друган его,который нас ссорил постоянно и накручивал моего что я ему изменяю,вон счастливый с 3 детьми,со всех фоток улыбается,че мне жизнь сломали можно и поулыбаться)Зло побеждает добро,всегда так было и будет.
Да и своего поздравлять ни буду ни с д.р.,не на его звонки смски отвечать,ни сестре его,надоело.
Решила из всех соц.сетей удалиться,не хочу разговаривать ни с кем вообще....
Может это конечно чисто так по-бабски,и ему "надо показывать что мне и без него офигенно",но я не хочу всю эту игру актерскую делать,может я и лошара,но не хочу и всё тут.
Друган его,который нас ссорил постоянно и накручивал моего что я ему изменяю,вон счастливый с 3 детьми,со всех фоток улыбается,че мне жизнь сломали можно и поулыбаться)Зло побеждает добро,всегда так было и будет.
Да и своего поздравлять ни буду ни с д.р.,не на его звонки смски отвечать,ни сестре его,надоело.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Успокойся. Все хорошо, ты красавица, я уверена!!! Другого не хочешь, ну и не нужно, придёт время... Не нужно ничего удалять, если очень хочется, попроси кого-то сменить пароли и тебе не гвоорить. Сестра его будет писать, говори что занята, ответишь позже.. Потом все пройдёт, а ты психом будешь выглядеть. Зачем тебе это. Не психуй, не делай то, о чем завтра будешь жалеть, по собственному опыту сужу.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
И не нужно ничего никому показывать и доказывать. Только износишься морально и физически. Делай как сердце велит. Хочешь тишины - побудь в тишине, но без координальных действий. Просто исчезни ото всех. Ты же водолей, ты же умеешь в себе все переварить, обдумать и сама придти в себя. Вспомни что ты сильнвюая и умная.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
А про друга на его вообще забудь, кто он!? Не злись на него, пусть идёт с миром. Зависть наказуема, без тебя ему все вернётся. Не кипятись. Всё будет хорошо. Как бы не бонально, но факт.
Весы
У меня вот подружка, которая нас познакомила, советовала мне как с ним быть и что делать. Я понимала какое то время, что она проецирует... Но потом все поплыло. Они поругались. Она обвинила меня, что это из-за меня... потому, что она ему мозги за меня вправляла. Стала на него наговаривать, врать мне, что пишет ей. Знала что меня это раздражает. Заводила... Меня и понесло, стала неадекватом с ним. Легко конечно обвинить в своей неудаче кого-то, но сейчас я сужу по фактам. Я так сильно на неё разозлилась, что мне сон приснился, где я её трясу и в лицо плюю со словами, пусть тебе вернётся все, что ты со мной сделала. Она начала жёстко ругаться со своим парнем, её типа подруга стала вмешиваться, а как итог она заболела и у нее опухло лицо 🤷♀️ сейчас, месяц не общаясь с ней, у меня как будто забрало обратно поднялось, я реально вижу всю картину. И нет желания даже высказать ему что-то! Только обнимать хочу, целовать, как раньше, у нас такие нежнятины были🙈Вчера сказал: можно я приеду, покурим, ответила: хорошо. Но он не приехал, я в 10 спать легла и все, что ждать то, нервы себе трепать, надумывать.... Ему че-то высказывать.... Ну малоли какие у него дела.... Может я подостыла просто!? Хотя нежности к нему больше стало, так тепло в низу живота... И как впервые разы от его сообщений руки аж трясутся... Но я очень много сил приложила, до срыва, чтобы поменять свое отношение к ситуации. Я помню все, ч то вы мне говорили, я все беру на заметку. Но я не могу бросить это все и уйти не доведя до логического конца. Пусть кто то скажет : теряешь время.. Нет. Я борюсь за любовь, не с женщинами другими, а с собой. Я тоже не подарок и знаю как со мной тяжело. Нет во мне терпения. Мне нужно все и сразу. А так ведь не бывает.
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за добрые слова!)Мне тоже надо в отпуск уехать,только он у меня в апреле только,дожить бы до него)
Вот просто состояние апатии какой-то,прям апатии-апатии.Мой то наоборот активным стал и в работе и во всем остальном,значит я правда не его была если без меня ему комфортней чем со мной.А я что,в зал хожу,читаю много,гуляю,но всё это без удовольствия
Вот просто состояние апатии какой-то,прям апатии-апатии.Мой то наоборот активным стал и в работе и во всем остальном,значит я правда не его была если без меня ему комфортней чем со мной.А я что,в зал хожу,читаю много,гуляю,но всё это без удовольствия
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Овны вампиры и питаются энергетикой. Вот тебе и плохо. Когда будет наоборот, вот тогда придёт подпитаться.
Vasilisa
А вообще если парень вас не любит и вы ему неинтересны-то хоть что сделай,будь загадочной и не будь истеричкой ,веди себя как он хочет-он всё равно найдет причину чтобы бросить.Вне зависимости от знака зодиака,цвета глаз и социального положения)
Весы
Я обратила внимание, что мой примерно так и делает, когда я чувствую себя ооочень хорошо, возвышенно.... он появляется полуубитый. Когда моя энергетика 0, и его нет.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Предпочитаю вести себя так, как выгодно мне🙈 просто без мозгоделания в его сторону, мне так тоже проще, я не капаюсь в его💩, а спокойно продолжаю делать то, что нравится мне, он даёт мне возможность обладать личным пространством и временем...и учит меня быть изворотлевей, хитрее.... Спасибо ему.
Весы
Я просто забываюсь маленько. Раньше он приезжал каждую среду., для кекса Я называла его мальчик среда. И знала, что остальное время меня никто не по тревожит и я свободна и делаю что хочу, и тогда мне было легко и он в свою очередь интересовался как я, что я.... Приезжал на неделю раза 3, просто посидеть покурить... И если я не могла, не возникало проблем... И если он не мог, я не устраивала истерик. И меня оюреальнл устраивало положение дел!!!! А потом что то пошло не так... И как говорит моя приславутая подруга : без меня ваши отношения не вы стоят, я вам помогала
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Делай, как комфортнее тебе! Но друг не виноват, он сам всё сделал, взрослый человек должен отвечать за свои действия и поступки. Так что не дерди зла на его друга. В вашей ситуации виноват овен. Ты же сним встркчалась, а не с другом?
Но если передумаешь удаляться и захочешь отомстить, лучше выложи фотку с близнецами)))
Но если передумаешь удаляться и захочешь отомстить, лучше выложи фотку с близнецами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Можно ложку дёгтя или не стоит?
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да ради бога 🤷♀️
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Прочла и сама загрустила. Весна скоро: вот и маемся. у меня отпуск вообще в июле, а нервов уже нет. День сурка.
Я давно в соцсетях не сижу, и мне так спокойнее. Кому нужна-те знают, где меня найти, а остальным и знать необязательно где я, что я... а то увидят фото/статусы-еще и позлорадствуют.
И правильно: не поздравляйте его, только душу бередить...
Я давно в соцсетях не сижу, и мне так спокойнее. Кому нужна-те знают, где меня найти, а остальным и знать необязательно где я, что я... а то увидят фото/статусы-еще и позлорадствуют.
И правильно: не поздравляйте его, только душу бередить...
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
я согласна что это целиком и полностью его решение,а не друга.Думала о том,чтобы фотку с близнецами выложить,но думаю как бы хуже не стало или начнет ему еще писать что-нибудь,решила не рисковать,зачем)
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
уууу(а до июля никак не уйти?Хотя бы на пару денечков?
А вообще сейчас будет рубрика вредных советов:проверенное средство-берешь больничный на пару дней,идешь по магазинам например)
Насчет поздравлений просто подумала-а смысл?Вернуться он ко мне не собирается возвращаться,ну поздравлю,увидит что я по нему сохну еще,мне зачем это надо?
А вообще сейчас будет рубрика вредных советов:проверенное средство-берешь больничный на пару дней,идешь по магазинам например)
Насчет поздравлений просто подумала-а смысл?Вернуться он ко мне не собирается возвращаться,ну поздравлю,увидит что я по нему сохну еще,мне зачем это надо?
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Поздравлять не нужно. Все правильно ты думаешь. А фотку не выкладывать не из-за него, а просто так, целее будут отношения, пока ещё и так не крепкие...
Vasilisa
Вспомнился старый анекдот)
- Она сменила телефон, заблокировала его в соц.сетях, сменила адрес, сделала всё, чтобы он не смог больше ее найти...
- А ОН?
- А он и НЕ ИСКАЛ...
- Она сменила телефон, заблокировала его в соц.сетях, сменила адрес, сделала всё, чтобы он не смог больше ее найти...
- А ОН?
- А он и НЕ ИСКАЛ...
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Точно-точно!)))
Или: она своими фото пыталась показать, как ей круто без него, а он и на страницу-то ее не заходил...
До июля никак, да и на больничный накладно и невовремя 😔
Или: она своими фото пыталась показать, как ей круто без него, а он и на страницу-то ее не заходил...
До июля никак, да и на больничный накладно и невовремя 😔
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Так где же дёготь?
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Тогда витаминки. Кроме шуток:уже неделю пью. Лучше однако)
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Какие пьете? Если не секрет 😉
Лилит
Элка
Сообщение было удалено
Самые простые. Главное чтобы комплекс был:конец зимы, организм истощен, фрукты овощи никакие, да и длинная ночь в депрессию выгоняет.
Vasilisa
Решила вас развеселить и рассказать как с близнюком познакомилась)вот реально случайности в нашей жизни не случайны)
У моей знакомой всегда была идея фикс-свалить жить за бугор и она активно общалась с мужиками,в частности с нашими которые заграницей живут)
С кем -то пообшалась и забыла,с одним живет уже давно,близнюк мой -знакомый ее парня.
Вот как-то я ей комментарий к фотографии написала,а он его увидел и мне написал мол можно познакомиться.
У меня овен на тот момент был ,но он уже охладевал и я решила тупо пофлиртовать,ну попереписывались и забыли.
У моей знакомой всегда была идея фикс-свалить жить за бугор и она активно общалась с мужиками,в частности с нашими которые заграницей живут)
С кем -то пообшалась и забыла,с одним живет уже давно,близнюк мой -знакомый ее парня.
Вот как-то я ей комментарий к фотографии написала,а он его увидел и мне написал мол можно познакомиться.
У меня овен на тот момент был ,но он уже охладевал и я решила тупо пофлиртовать,ну попереписывались и забыли.
Vasilisa
И тут мы с овном ругаемся спустя какое-то время прям сильно,он меня обзывает говорит что не нужна и тд,и мне пишет близнец,говорит хочешь ко мне во Францию?я все оплачу,и я такая-хочу,думаю что мне терять,хоть отвлекусь.
Приезжаю на неделю во Францию за его счет,он джентльмен все ок,ждет вот в апреле в гости.
Правда в любви не признается,так что хз хз...
Думаю если бы овен не бросил никогда бы на такой шаг не решилась😀😀😀😀
Приезжаю на неделю во Францию за его счет,он джентльмен все ок,ждет вот в апреле в гости.
Правда в любви не признается,так что хз хз...
Думаю если бы овен не бросил никогда бы на такой шаг не решилась😀😀😀😀
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
А ты от овна хочешь серьёзных отношений? Просто судя по тому какие у вас были отношения и то, что как только ты стала с него спрашивать как со своего мужчины, а не просто секс партнёра, он стал пропадать...боюсь пройдёт какое то время и у него появится другая...Как то не серьёзно он к тебе относится.
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Простите, я на выходные с девой, у него работа, а у меня выходной. Так что приехала к нему в гости)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот и отдохнёшь в апреле))) Совсем немного осталось))) И с тобой согласна полностью "случайности, не случайны"))) У меня подруга замуж за немца вышла, познакомилась с ним в последний день своего отпуска))) Правда ей в Германии не нравится, по России скучает)
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А этот дёготь... Тоже уже писали Весам по этому поводу неоднократно. Тут смотря чего она сама хочет. Просто боюсь что при таком раскладе как у них с Овном перевести постель во что то большее не удастся. Также интересен тот факт, что отношениями эти сексуальные встречи считает похоже только Весы((
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да я честно говоря тоже не очень рвусь заграницей жить,но я план ровала 2 года как мы тут,с моим овном жить будем)
В общем всю ночь я думала и пришла к выводу,что насильно мил не будешь,и так как я овна люблю несмотря на его долбанутость и искренние желаю счастья(в этом же проявляется любовь желать счастья человеку которого любишь) ,то я перестаю его ждать,перестаю делать этот бесконечный анализ а чего а почему.просто видимо я не женщина его мечты и с этим надо смириться)
В общем всю ночь я думала и пришла к выводу,что насильно мил не будешь,и так как я овна люблю несмотря на его долбанутость и искренние желаю счастья(в этом же проявляется любовь желать счастья человеку которого любишь) ,то я перестаю его ждать,перестаю делать этот бесконечный анализ а чего а почему.просто видимо я не женщина его мечты и с этим надо смириться)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Мне тоже не показалось что он к ней серьезно настроен(тут главное все вовремя обрубить и не привязываться сильнее если видишь что ты влюбляешься,а он нет(
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Теперь самое сложное правильно реагировать на его появления. В Вашем случае я сомневаюсь, что овен совсем исчезнет
Саня
Элка
Сообщение было удалено
Всем доброго дня я сам Овен Мне 28 лет всё правильно пишите он очень тяжёлый характер но они любят очень преданно
Элка
Саня
Сообщение было удалено
После "преданно" Вы забыли написать "себя" 🙊
Простите, не удержалась)))))
Простите, не удержалась)))))
Саня
Элка
Сообщение было удалено
Ни чего страшного я просто плохо пишу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
себя да,любят еще как)))))
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, если перестать планировать жизнь, то она сразу станет проще и приятней) даже если получится только мимолетный роман, это уже отлично для самооценки. Внимание другого мужчины быстро затянет раны на вашем сердце, нанесенные овном. Да и вообще мне кажется, что бог от вас отвел беду в виде овна. Не тупите))) пакуйте чемодан к апрелю и вперед! Половина женского населения России руку бы себе откусило за такой шанс!
Vasilisa
Саня
Сообщение было удалено
а у вас девушка есть?)
Саня
Сообщение было удалено
Любят преданно, только объект любви часто меняется)))
Следующая тема
Предыдущая тема