возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
да я знаю)на н.г. вот к нему ездила-приятный мальчик,точнее нет,Мужчина во всех отношениях)Приятно когда вокруг тебя бегают,а не ты вокруг мужика как в случае с овном
Саня
Vasilisa
Сообщение было удалено
Нет
Лилит
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вы со львами общались? Вот где корона ни разу не давит)))
Лилит
Allroad01
Сообщение было удалено
Не у всех
Саня
Лилит
Сообщение было удалено
Каму?львам
Саня
Vasilisa
Сообщение было удалено
Нет
Vasilisa
Саня
Сообщение было удалено
какие девушки овнам нравятся?)Ну вот вам например,характер,внешность?
Лилит
Саня
Сообщение было удалено
Им родимым
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Согласна с Элкой. Овен Василисы обязательно появится. 14 февраля не показатель.
Лилит
Сообщение было удалено
У всех правил есть исключения)
А вы своего с молоду знаете? Может перегулял в молодости? А может просто вами дорожит очень
А вы своего с молоду знаете? Может перегулял в молодости? А может просто вами дорожит очень
Лилит
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну как с молодости... 25 для мужчин это молодость, то что раньше-детство. Моё мнение - ранние браки на 99% обречены. Человек должен понять что ему нужно и кто. Кто то нагуляться. Насчёт моего овна:он в принципе способен на моногамные отношения, и кстати это не единственный случай среди знакомых овнов.
Саня
Vasilisa
Сообщение было удалено
Все девочки красивые весёлые чтоб шили за мной
Элка
Весы, он в День Валентина объявлялся?
Саня
Элка
Сообщение было удалено
Я?
Vasilisa
Саня
Сообщение было удалено
что я?
Лилит
Сообщение было удалено
А у меня другой пример перед глазами -брат тот еще жук))) Я наверное поэтому всех овнов считаю гуляющими. До недавнего времени вообще не слышала про натальные карты и аспекты. Может они и правда делают всех овнов разными. Я от овна сбежала в молодости, они с моим братом в один день родились, только год разный. Подумалось мне тогда, что это приговор. Хотя и любовь была, и страсть. Дура была молодая)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ммммм.....и правда жалко(А что тот овен?возвращался к вам?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я замуж сбежала, некуда было возвращаться. Вобщем, начудила я тогда))) чудаки мы - овны
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Это точно))))что чудаки😜😜😜😜
Vasilisa
Блин вот уснуть не могла-полезла в вотс апп,смотрю всю ночь там сидит,пишется с кем-то наверно......быстрее бы уже время страданий этих моих прошло.Больно и обидно
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Удаляй все контакты! Меньше знаешь крепче спишь! Я так сделала, чтобы даже соблазна не было заглянуть.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Повезло вашим родителям))) за всех овнов не берусь говорить. Естественно есть гулящие и их наверное большинство таких как вы описали(думаю как и среди остальных зз) а в самом начале отношений я в карту Овна то заглянула))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не рви себе сердце... Удаляй все к чертям, ибо все равно будет тянуть посмотреть где он и что делает
Василиса, сколько времени прошло после расставания?
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька, а вы крайне предусмотрительны))) напомните кто вы по гороскопу? Обычно в начале отношений вообще думают мало)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
И не говори(((плохо мне ***,ц них так все просто трынь-брынь бросил,а ты отходи от этого.....не понимаю я хоть убей овен-не овен,как у мужиков так просто то в любви клянутся то через месяц на&&&шлют
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
4 месяца
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не живите прошлым. Оно было для опыта, полезного и необходимого.
Попробуйте иначе на ситуацию посмотреть: радуйтесь, что избавились от балласта, который не привел бы к счастливой жизни. Только осознанное понимание этого сильно облегчит Вам забывание. Впереди столько радости!!! И Выэто заслужили
Попробуйте иначе на ситуацию посмотреть: радуйтесь, что избавились от балласта, который не привел бы к счастливой жизни. Только осознанное понимание этого сильно облегчит Вам забывание. Впереди столько радости!!! И Выэто заслужили
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Знаете.... мой муж ушел к малолетке на утро после выписки меня из роддома. И я пережила это. Хотя жить не хотелось. Много боли в этой жизни, но потом она сменяется счастьем. Верьте, что вокруг все происходит для того, чтобы впоследствии нам стало хорошо
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
)) а у нас выбора не было :только общаться и думать. Мы жили далеко друг от друга. Да и на тот момент я начала мне была интересна астрология. По солнцу я дева
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Господи кошмар какой(бывают же твари такие,я согласна что у меня не самая страшная ситуация,и за тучами всегда идет солнце,но у меня именно обида и непонимание идет как так можно с человеком которого родным называешь...ауж про то чтобы ребенка бросить этому нет объяснения
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Обида приводит только лишь к Вашим болезням. Смысл ее держать в себе? Теперь будете знать, что его слова - пустое.
У меня тогда на руках осталась маленькая точная копия мужа, поэтому забыть было трудно. А у Вас что - его слова? Да тьфу на них! Освобитесь от боли, ведь она только разрушает Вас. И правда пишут: удалите все контакты, не следите за новостями о нем. Этого человека нет в Вашей жизни, и это к лучшему
У меня тогда на руках осталась маленькая точная копия мужа, поэтому забыть было трудно. А у Вас что - его слова? Да тьфу на них! Освобитесь от боли, ведь она только разрушает Вас. И правда пишут: удалите все контакты, не следите за новостями о нем. Этого человека нет в Вашей жизни, и это к лучшему
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Ахренеть конечно... Что ещё можно сказать, а бывший не овен часом?
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
На границе телец-овен. Мы до свадьбы встречались 6 лет, в браке он очень хотел ребенка.
А с той мадам год провоевал, и разошлись
А с той мадам год провоевал, и разошлись
Элка
Элка
Сообщение было удалено
овен-телец
Вредная овенка
Вот тут согласна с Василисой... О чём эти особи мужского пола думают? Захотел игрушку, поиграл, надоела и выбросил. Говопят люблю и не задумываются, что это слово ещё и ответственность. Сегодня хочу жениться, завтра не хочу... Сегодня хочу ребёнка, завтра не хочу. Как так? Неужели сердца нет или мозгов?
Василиса, я рассталась 2 месяца назад... Есть отношения.. А накрывает по нему хоть волком вой. В пятницу сон приснился он и она вместе и ждут ребёнка... И в голове вопросы..ну за что? Зачем это? Не был уверен, нехер было со мною встречаться? Ведь девушка же была, какого от меня надо было? Поиграться захотел, скучно жилось?
Фух... Чего то меня тоже кроет...
Держись Василиса, мы сильные, умные и всё у нас будет хорошо!!! Скоро вон во Францию отдыхать поедешь)))
Василиса, я рассталась 2 месяца назад... Есть отношения.. А накрывает по нему хоть волком вой. В пятницу сон приснился он и она вместе и ждут ребёнка... И в голове вопросы..ну за что? Зачем это? Не был уверен, нехер было со мною встречаться? Ведь девушка же была, какого от меня надо было? Поиграться захотел, скучно жилось?
Фух... Чего то меня тоже кроет...
Держись Василиса, мы сильные, умные и всё у нас будет хорошо!!! Скоро вон во Францию отдыхать поедешь)))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Писец... Красавчик.. Разрушил семью, самооценку, лишил себя счастья быть отцом... И всё ради интрижки...Да и бросил в такой момент важный...Нет положительных слов для вашего бывшего мужа.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
На протяжении нескольких лет он просит простить и снова связать с ним жизнь. А я не хочу. Тогда думала, что жизни без него нет. А сейчас поражаюсь - теперь я не чувствую к нему ничего: ни любви, ни обиды, ни чего-то еще.... просто знакомый.
Так что, девочки, всё проходит)))
Так что, девочки, всё проходит)))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Только главное переждать время))) А если терпение не является встроенной функцией?))) Я овен и марс в овне))) У меня вообще терпения нет))))Но я ждууу)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Я сама оооочень нетерпеливая. Но этот косяк со временем стала осознавать, поэтому меняюсь))) и в этом, кстати, мне прекрасно помогает мой нынешний овен (правда, он об этом не знает)))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
еще бы после такого к нему чувствовать,потому что вы в нем разочаровались и в самый сложный момент жизни-одна на руках с новорожденной вас бросили,я всё могу понять-измену,пьянки,но это.....
У меня подруга мать-одиночка,бабушки-дедушки в другом городе,я знаю каково это,а ведь у нее дочка уже большинкая.Там кстати муж начал гулять когда она в роддоме еще была!
У меня подруга мать-одиночка,бабушки-дедушки в другом городе,я знаю каково это,а ведь у нее дочка уже большинкая.Там кстати муж начал гулять когда она в роддоме еще была!
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да,я читала ваша историю....Всё от того,что они сами не знают чего хотят.Начинают отношения,а когда те принимают серьезный оборот просто сливаются....
У моего овна уже так было с девушкой одной,встречался с ней 3 года,гулял(не изменял)а именно гулял,ругался и т.д.,оказался в больнице-она его выхаживала,а потом...бросил.Половина его знакомых перестала с ним разговаривать,даже родители,а ему пофиг-любовь прошла завяли помидоры.
Ну у девушки той потом слава Богу сложилось всё,но она еще 2 года за ним бегала,оказывалась там где и он и т.д.НО как вот так можно?Человек с тобой огонь и воду прошел,а ты ....Говорит ой а я ее и не любил никогда,а нафига тогда жил столько времени?
У моего овна уже так было с девушкой одной,встречался с ней 3 года,гулял(не изменял)а именно гулял,ругался и т.д.,оказался в больнице-она его выхаживала,а потом...бросил.Половина его знакомых перестала с ним разговаривать,даже родители,а ему пофиг-любовь прошла завяли помидоры.
Ну у девушки той потом слава Богу сложилось всё,но она еще 2 года за ним бегала,оказывалась там где и он и т.д.НО как вот так можно?Человек с тобой огонь и воду прошел,а ты ....Говорит ой а я ее и не любил никогда,а нафига тогда жил столько времени?
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Хотя...Если честно наверное мне урок... Я ведь тоже не святая, жизнь так сказать учит...
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Понятно что ничего не понятно... Думаю он не выдержал тягот и ограничений беременности и родов(можно подумать женщине веселуха), а когда допетрил что проеб. л семью уже поздно было. Скажу за себя:я не возвращаюсь в принципе, а после такого забыла бы как человека и звали то. В чем ты права Элка, так в том что обижаться нельзя на людей. Этот негатив прежде всего вредит владельцу(я считаю что все таки психосоматика имеет место быть).
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка ну и как ты свой марс чудный ощущаешь? Интересно как ты мужчин выбираешь?))) знаешь почему спрашиваю:потому что в свое время я задолбалась искать мужчину сильнее себя в этом плане(это не то что физически, а морально что ли)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Так вот уж 33 года ищу сильного)))) И если в начале я ещё чувствую силу, то потом нет((( Мне дева в своё время сказал, что я из любого мужика могу тряпку сделать))) Меня привлекают спокойные мужчины. Слишком активные меня настораживают. Легко и быстро решаю все проблемы, в том числе и мужские. Отсюда со временем все садятся на шею...но я борюсь с этим))) Сейчас стала спокойнее, стараюсь не решать за всех. У меня ещё в 7 доме близнецы.. Короче сложно мне с отношениями))) Спрашивала тут на сайте по натальной карте о браке.. Сейчас найду скину ответ)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я может выскажу странное и непопулярное мнение, но вам не кажется, что самое мерзкое - это когда живут с тобой, когда любовь прошла, из жалости, по обязательствам, из-за детей, потому что прошли через многое и т.д. Это же унизительно!!! Да и жизнь одна у каждого из нас, и мужчина не должен быть с тем, кого не любит. Пусть идет себе. Только помыкавшись большинство почему-то пытаються проникнуть обратно в семьи. Вот это точно странно и необъяснимо.
Вредная овенка
Слабой вы не будете никогда. Но не потому что мужчину не встретите. Вы у вас в карте обозначены потверже, чем ваши партнеры-мужчины. В древнеримской мифологии есть такой бог - Янус, который двуликий, он изображается как два лица смотрящие в разные стороны. Вот вы такой двуликий Янус, в вопросах семейных отношений и сферах домашнего и социальное вы как будто смотрите в разных направлениях. С одной стороны устремлений у вас знак Стрельца и нацеленность на что-то конкретное, однозначное и идеально-желаемое, а на другом конце домашнее, тыльное, и там Близнецы и Хирон двойные знаки, там варианты расходятся, там куча жизненных обстоятельств. Вот и получается у вас постоянное противоречие между вашим установками-устремлениями и реальным жизненными обстоятельствами. Янус двуликий одним лицом считается смотрит на вход, а другим на выход, вот и вы видите лицо вход (желаемое, некое виденье отношений, к которым стремитесь), либо только выход (прекращение отношений, которые не соответствуют по каким-то критериям желаемоу). Нужно видеть среднее, находить компромисс. Мужчина-брачный партнер у вас обозначен знаком Рака, под Раком идут не самые сильные и волевые мужчины, мужчины более мягкого склада, именно такие будут склонны привлекаться в вашу жизнь. Вы Козерог, еще и управитель на МС, вы будете более конкретны и целеустремленны, чем ваши мужчины.
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Лучше пусть уйдёт, чем из жалости жить.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Потому что уходят от понимания и заботы в страсть и новизну,а когда страсть заканчивается понимают что про@бали надежный тыл.
Следующая тема
Предыдущая тема