возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Сообщение было удалено
И как вышли из ситуации? Нашли сильнее или планку снизили?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Странно, ведь бабы-то к которым они уходят, тоже должны бытьтылом, наверное. И не всегда они гадины и дуры, как бы нам этого не хотелось))) Может просто когда страсть проходит, понимают, что разницы-то особой нет.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Однозначного ответа нет. Кто-то уходит в любовь и живут они потом долго и счастливо, кто-то в страсть, кто-то еще по какой-то причине...
Сейчас, спустя годы, я рада, что он ушел. Только благодаря этому я стала морально сильнее и достигла того, с чем и как сейчас живу. Настоящая я мне нравится больше, чем прошлая.
После его ухода я была в шоке, тк он был первым единственным мужчиной, поэтому в принципе не могла понять: разве такое возможно, что он смотрит на кого-то кроме меня, разве бывает такое предательство от самого близкого человека? Осложнялось тем, что я была этакой тургеневской девушкой, для которой развод, а тем более уход после роддома- конец жизни, ужас, позор и т.д.
Сейчас, спустя годы, я рада, что он ушел. Только благодаря этому я стала морально сильнее и достигла того, с чем и как сейчас живу. Настоящая я мне нравится больше, чем прошлая.
После его ухода я была в шоке, тк он был первым единственным мужчиной, поэтому в принципе не могла понять: разве такое возможно, что он смотрит на кого-то кроме меня, разве бывает такое предательство от самого близкого человека? Осложнялось тем, что я была этакой тургеневской девушкой, для которой развод, а тем более уход после роддома- конец жизни, ужас, позор и т.д.
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Да не все бабы тыл. Это правда жизни. Сильных, добрых и порядочных меньше, чем сук и стерв. У меня лично 4 клиента-нормальные мужики всё в в дом и семью, у двух жёны гуляют, у двух "просто дура", во всех семьях есть дети, мужчины хотят сохранить семью ради детей. Так что и женщин странных хватает.
Ну и конечно одно дело встречи, а другое жить вместе)
Ну и конечно одно дело встречи, а другое жить вместе)
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
С этим мнением я полностью согласна, но с высоты так сказать своего жизненного опыта. 10 лет назад я думала иначе
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
))) просто ваш овенский марс покруче моего скорпионьего будет! Успокоилась когда встретила Овна с марсом в козероге:и оказывается есть мужчина, который сам всегда все решает)) вот кстати девушкам со слабым положением данной планеты попроще в этом плане
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Как и где вы всё это рассчитываете?
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
В инете есть натальная карта. Вводишь свои данные и тебе выдаёт ответ)))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
ой и правда,скажите где такое посмотреть можно?)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Я вот деву хочу проверить))) У овна марс во льве...
Вредная овенка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ой наврала.. У овна марс в близнецах
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ох и люблю я эти путанные и непонятные простому обывателю обыяснения уважаемых астрологов))) у тебя получается асц дсц стрелец близнецы? У меня тоже 7 дом так себе и ничего. Главное найти партнёра соответственно требованиям
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
У меня венера в Овне, луна в Раке, асц.в Козероге, дисц. в Стрельце. Марс в Овне, солнце в Овне)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Планку не то что снижала:так получилось. Не работает. Со временем человек начал настолько раздражать своей безхребетностью и слюнтяйством, что просто жуть... Хотя для кого то наверное нормальный мужчина будет
Вредная овенка
В 7 доме есть только вертекс и фортуна))) Вертекс в деве, фортуна в весах
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Никогда ни о чем и ни о ком не нужно жалеть
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Асц козерог , то по идее дсц рак. Ну может я чего то не знаю конечно
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Так. Гугл говорит))) А точнее натальные карты онлайн))) Кстати по синастрии я для девы импульсивная и незрелая личность, а он для меня "сухарь"😂
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Блин ну посмотри ещё раз пожалуйста!)) я ж от любопытства сгорю... Ну не могут быть куспиды домов(1-7дом иначе говоря асцендент и десцендент в неопозиционных знаках). Кстати у моего овна асц козерог и 7 дом соотв. В раке. Так что немного имею представление что это за овен)) а сатурн у тебя в чем?
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Кстати у нас то пара:овен дева, правда овен мальчик))) так вот спросила знакомую астролог насчёт нашей синастрии-говорит у вас перспективы есть для развития. Но я и не совсем дева, а у Овна достаточно земли в карте.. А вообще, хоть овны и считаются самосовместимы, мне страшновато за такие союзы-поубивают же друг друга.
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
МТочно перепутала😂😂😂 Астролог из меня никакой😂😂😂Мс середина домникакой😂😂😂Дисц. во льве
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Сатурн в стрельце
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ни страшно)) если дсц во льве, тогда восходит водолей. Короче запутаю сейчас в конец, но так по положению огонь конечно, а не женщина!!
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Лучше б во льве был) для меня конечно если у мужика Венера или марс в знак близнецов попадают, то это сразу не в его пользу говорит(говорило)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
А что означает? Так на будущее любопытно.
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент))) Только вспыльчивость мешает)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
У девы и Марс и Венера в Деве))) Луна в Тельце. Дс в овне, асц весы)))) у него рисунок карты почти квадрат))))
Вредная овенка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Дату спутала😂😂😂Луна в близнецах
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
По мне так у них свободное отношение к любви и весьма поверхностно, и такое же поведение. Для них как бы иметь сходить налево как бы не смертельно. Да и в секасе холодно ват будет и не вполне напорист.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Опять близнецы) а асц дсц? Тоже приятного мало. Венера в деве весь мозг скушает чайной ложечкой:то не так, это не эдак. Хотя по опыту идеальная синастрия далеко не показатель:знаете как в сказках-любовь всего сильней😆
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А он красивый?
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну судя по моей ситуации, ты права!)))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Опять же есть примеры. Муж подруги (Венера марс в близнецах) пока она в декрете была, он все это время с барышней развлекался, причем он и тут и там управлялся(знаешь бывает налево пошёл, дома к жене не прикасается-тут нет). Вообще они как-то больше поговорить о любви любят.
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Асц. Весы, дс в овне. Он брутальный))) Для меня красивый. Высокий, крупный, но не толстый, а именно крупный, правильный треугольник в фигуре. Лицо как у русского актера Соловьёва (короче лысые, с монобровью и с прищуром))))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Где же раньше ты была)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Вот это и проблема... Но я научилась с ней справляться, как пингвины с мадагаскара. "Улыбаемся и машем"))) Просто не обращаю внимание, бухтит там себе чего то, пускай бухтит😂😂
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
)) ну ничего такой.. По крайней мере должен быть очень обаятельный, девки должны бегать. Кстати Овенка-а ты ревнива должна быть по идее)
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да тут же)) все что было в нашей жизни это опыт, не стоит жалеть. Хороший астролог может правильно подсказать в каком направлении двигаться(только у многих из них одна проблема-они настолько иносказательно и пространственно изыясняются, что забудешь о чем шла речь в конце консультации)
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Молодец)) опять же знакомый лев с венерой в деве:вот я своей жене не доверяю даже выбор цвета туфлей(то есть он с ней в магазин ей же за туфлями ходит). Фак, я бы ему уже этой туфлей в голову запустила, а она ничего спокойно абстрагируется и все довольны))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
А я и ревнивая, прям очень очень. Для меня моё - это моё! А если это ещё чьё то, то автоматически общественное. За ним бегали и бегают😂 Ревную, но знаю, что он не гулёна... Он семейный))) Хотя обожает выводить меня на ревность))) Видать психи нравятся 😂😂😂
А я хочу к астрологу обратиться, но боюсь не пойму...мне конкретика нужна, факты))) Вот например, мужика с близнецами больше не хочу)))
А я хочу к астрологу обратиться, но боюсь не пойму...мне конкретика нужна, факты))) Вот например, мужика с близнецами больше не хочу)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
О дааа... Он тоже со мной за покупками ходил. Правда критерий- "максимально закрыто". Но я делала проще... Шла, покупала, что хотела и по факту показывала. И так во всём...Делаешь, что хочешь. Потом под дурочку, "ну вот такая я", глазки в пол, лекция на 30 минут, фраза:" что бы ты без меня делала"; ответ " ничего ты самый самый"... Обещание в следующий раз так постараться не делать..все) )).
А вот овен просто психовал, с ним бодаться надо было. А потом уступить, со словами ты прав, прости)))
А вот овен просто психовал, с ним бодаться надо было. А потом уступить, со словами ты прав, прости)))
Vasilisa
У моего написано солнце в овне,луна в тельце,почитала в приеципе про него достаточно точно все написано)что шалтай болтай)
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Привет, общались. Но я говорила, праздник не праздник, не поздравляли друг друга.
Весы
А если я не знаю время рождения своего Овна!? Это с играет роль?
Весы
Залезла посмотреть себя в карте : солнце в весах, луна в близнецах, меркурий в весах, Венера в скорпионе, марс в козероге, юпитер в козероге, сатурн в скорпионе. Асцедент рак. Что скажете
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вы точно про луну в Тельце читали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Играет. Но в общих чертах можно посмотреть:ставьте 12 дня и смотрите в каких градусах луна будет
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Асц стрелец. Солнце овен, луна овен, меркурий овен, Венера близнецы, марс водолей, юпитер телец, сатурн козерог.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Веселенький чувак:есть два мнения моё и неправильное. Вы уж простите, но судя по натальной карте он у вас совсем не мачо(в плане секса). Опять же больше посвистеть, чем реально делом заняться. Должен быть непредсказуем, почти не управляем и не надёжен. В принципе он ведёт себя в соответствии с положением планет в натальной карте. Конечно нужно смотреть целиком, но итак можно сказать не самый лучший тип для отношений
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
я ввела полностью дату его рождения он мне вывел следующее:
солнце в овне,
луна в тельце,
меркурий в рыбах,
венера в рыбах,
марс в тельце,
юпитер в овне,
сатурн в стрельце,
уран в стрельце,