Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2386
Vasilisa
про сатурн в стрельце-прям про моего-всегда настаивают на нормах справедливости и морали,правда мораль они понимают по-своему.Всегда найдут оправдание собственным поступкам в рамках собственной морали.
То есть что бы я ни делал-я поступил конечно плохо,но виновата в этом ты-причина всех наших ссор)ахах)
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
По поводу совсем не мачо... Я вот чем больше сейчас без него нахожусь, анализирую. А ведь скорее всего это так... Может бывает поепывает ещё кого-то, для самоутверждентя, но тоже вряд ли. Брезгливый он... Да и судя по нашим постельный сценам, такое чувство, что слаще меня то и не видел.... Поэтому и катается, просто ничего другого не вижу, что его ещё ко мне тянет, была бы любовь, уже бы был рядом. А щас просто я его походу заипала, поэтому и по пропал местами. А с последнего нашего позавчера него общения, склоняюсь послать его нахрен. Так не злилась на него, я никогда ещё. Даже разговаривать с ним не хочу, не то чтобы видеть.
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
да,когда время проходит от эмоций отходишь и начинаешь анализировать,вопрос возникает спустя какое-то время-а так ли надо его возвращать?)
Vasilisa
о как интересно,а у близнеца моего все в близнецах-солнце,луна,меркурий,хирон.
Короче типичный близнец получился)
Vasilisa
обалдеть вы представляете,рассчитала карту 2 казалось бы совершенно разных моих мужчин-близнеца и овна,разная судьба,карьера и т.д.
И вот выясняется что у них половина планет одинаковая абсолютно:
юпитер в овне,
сатурн в стрельце,
уран в стрельце,
нептун в козероге,
плутон в скорпионе

То есть общие черты присутствуют и даже их много еще оказывается.
То есть я нравлюсь конкретному типу мужчин
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Там дело не столько в сатурне, сколько в меркурий. Такое положение мне знакомо. Позже напишу вам с чем его едят
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
спасибо огромное!Буду благодарна)Вообще астрология интересная штука как читать начинаешь)
Vasilisa
в общем прочитала,все гороскопы говорят что мы друг другу не подходим,вот она-любовь зла(
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это либо социальные, либо высшие планеты. Они одинаковы у тысяч овнов и близнецов. Основную роль играют личные планеты
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Какие?луна солнце марс?
Овенская
Девочки, здравствуйте😊 Может не совсем по теме, но ситуация такая: познакомились мы с овном перед НГ. Я и сама овен. Очень-очень понравились друг другу. У меня никогда не было кого-то более открытого, внимательного, заботливого😀 В целом, все замечательно, НО недавно я случайно узнала, что он младше меня на 10 лет!!!! Я вообще такого предположить даже не могла, настолько он кажется здравомыслящим и рассудительным. А мы почему-то вопросами возраста даже не задавались ранее. Я полагала, что ему наверняка за 30, ну и сама выгляжу на 30-32. Вот как ему теперь сказать о том, что я так критически старше?((( Как думаете, какой будет его реакция?(
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает...Ты просто злишься... Как только обида пройдёт, ты простишь)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Или тебе нравятся конкретные мужчины)))
Вредная овенка
Овенская
Сообщение было удалено
Ну Овен не смотрит на такие мелочи)))
Овенская
Сообщение было удалено
А он спрашивал про возраст? Спросит, ответите. Я б честно сказала))) зачем усложнять себе жизнь? Вдруг влюбитесь, а он возьмет и свалит когда правда откроется. А так на берегу все выясните.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не за что)) это на самом деле интересно. Меркурий в рыбах:ваш овен не такой уж злодей как кажется) на самом деле человека крайне легко запутать, втянуть в авантюру,сбить с пути. У него нет ни чёрного, ни белого-все серое. Иногда не хватает решимости в нужный момент сказать решающее слово, так же сложно выражать словами свои мысли и желания. При этом может быть болтлив до безобразия. В общем если не встретится подходящий партнёр, то прям беда. Или же сам должен проработать
Весы
Сообщение было удалено
Весы, вы не безнадежны))) начали смотреть на ситуацию без розовых соплей. Что ж он вам такого наговорил, если не секрет, конечно.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
полностью согласна!Очень ведется на мнение "друзей"и очень зависим от общественного мнения
Читала вчерашнюю переписку про натальные карты. Ну вы жжете, девочки! Впечатлили прям! Нервно курю в сторонке))) Лилька, люди же для вас как книги открытые. Дату рождения спросили и уже знаете чего можно ожидать. Высший пилотаж!
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
там не только дату рождения,желательно еще место и время рождения знать)Но так действительно интересно,у меня например с бывшими отношениями сходится)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
у меня вот что выходит:
солнце в водолее
луна в козероге
меркурий в водолее
венера в рыбах
марс в близнецах
юпитер во льве
сатурн в водолее
уран в козероге
нептун в козероге
плутон в скорпионе
А можете и про меня пару слов?
Овен
Асц весы
Солнце в овне
Луна во льве
Меркурий в тельце
Венера в овне
Марс в раке
Юпитер в тельце
Сатурн в раке
Уран в скорпионе
Плутон в весах
Хирон овен
Лилит овен
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Фото прислал, пистолет. Говорю стрелять будешь, меня научи. В ответ : тебя научить, как в себя стрелять? Я ответила: у меня с психикой все в порядке, что за неадекват, у тебя помутнение?
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Важны солнце луна марс асц меркурий. И уже как они аспектированы(в т. ч. и высшими) и где стоят. Да с друзьями надо быть аккуратнее :он не видит большинство ситуации, в т. ч критично и не может взвесить все за и против.
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Я конечно не на стороне твоего овна, но что в этом такого страшного? Он скорее имел ввиду, что неосторожное обращение с орудием может привести к травмам. Он тебя считает слишком мягкой и женственной для оружия. И думает, что раньше чем ты научишься стрелять, успеешь себя покалечить..
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Возможно. Но я увидила другое. До этого было несколько часовой общение, которое закончилось так : ну ладно целуй меня и все будет хорошо. И тишина, я пишу : у тебя смайлики что ли платные. А мне в ответ это фото.
Весы
Сообщение было удалено
Да ладно вам, брякнул не подумав. Общения ему захотелось, а повод хороший не нашел.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Почему я должна думать, что говорю иначе он обидеться, а он брякнул не подумав!?
Весы
Сообщение было удалено
Это вопрос литорический. На него нет ответа...
Это он пошутил так наверное - пистолет вместо смайлика. Он у вас правда ведет себя как подросток, уж простите
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Я это восприняла : застрелись уже.
Весы
Сообщение было удалено
Ага, как в том анекдоте: мама, он меня дурой обозвал!
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
😂😂😂
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
а что за анекдот?)
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Ну это означало, что он "стреляется", т.е. ты опять придираешься по глупостям, накручиваешь себя(ты же просила смайлик)))))
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
У нас мысли сходятся 😂
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
)) ох уж эти овны😆в вы девушка до 84 года родились похоже)) завтра отпишусь. Насчёт Василисы надо подумать.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Там немного не дура)))
В автобусе мужик говорит девушке «рыбонька, передай за проезд». Она думает «раз рыба значит щука, раз щука значит кусается, раз кусается значит собака, раз собака значит с**а». Мама, он меня с**ой обозвал.
Любим мы додумывать)))
Лилька
Сообщение было удалено
Ага, не шишнадцать) но это только по паспорту))) а вообще я только жить начинаю)))
Спасибо, что деликатно заметили))) я ж говорю спец! А вы любитель, не профессионал)
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну так со стороны-то виднее. А весы обиделись вусмерть!!! Прям как никогда раньше.
И вот так мы сами себе проблемы и создаем))) сама подумала, сама обиделась. Не хочу вас обидеть, весы. Все мы женщины такие)
Весы
Ужас как обиделась 🤪 это я ещё можно сказать промолчала. 😆🙈 Да блин, в том то и дело, есть за мной косяк....я могу такие вещи ложкой есть, а потом какая нибудь мелочь меня отворачивает... Не буду бить сейчас себя в грудь, что все обиделась с концами, самой смешно от этой ситуации, но руки сломаны писать ему. Вот так 🤷‍♀️🤦‍♀️
Весы
Сообщение было удалено
Ну вы-то точно после 84 года родились! Детский сад на прогулке)))
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Специально полезла ваши с овном данные смотреть :ох и сложно вам договориться... Меркурии в знаках оппозиции:т. е. вы говорите, но друг друга не слышите, шутки сложно понять, мысли тоже. Кстати и в быту вам было бы сложно(если конечно данные верны)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
подумайте))))блин,мне интересно стало,увлекли вы меня астрологией)
У меня уже сайт с прогнозами на работе отключили-потому что много на нем сижу)ахахах_)
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Да что ж делать-то, чего у овнов так мысли сходятся?. Даже комментировать не надо, ставь класс под твоим постом и всё😂😂😂
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Я вот даже засомневалась, а настолько ли ужасен ваш Овен 😀Может просто непонимание, ключ к разгадке отношений. Но хотя, как я помню, у него Венера в близнецах, а значит гулёна.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
По вашим данным что можно сказать:первое-при сильном солнце наградила вас судьба слабым марсом, это значит что заявляет о себе человек ярко, не остаётся не замеченным, а вот как до дела или конфликта доходит, то может стушеваться,не чувствуя внутренней поддержки. Эта Планета управитель знака, посему её положение будет давать определённую окраску вашему знаку(иногда черты знак рак будут проскакивает). Ещё такое положение солнце марс даст противоречивые требования к мужчинам:с одной стороны партнёра хотим яркого и напорист ого, с другой-нежного и домашнего. Вот как женщина, проявляете себя вполне гармонично-активно, ярко. К домашним скорее всего занимаете позицию покровителя,великодушно и заботливо окружная их опекой))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Все пропало!? 🙈
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Надо было через неведимку ходить ctrl+alt+N
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Гулена, но не мачо🙈🙈🙈
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Я тоже и вижу и чувствую, что мы не понимаем друг друга, но я думала из-за малого общения...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0