возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
О,спасибо огромное,попробую!
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Да судя по поклонницам Мачо😂😂
Гость
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Это точно, овенка! Я часто ваши посты читаю и думаю прям с языка сняла)))
Гость
Сообщение было удалено
Это я, не вошла в профиль
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька, спасибо вам огромное! Все 100% верно. Конфликты я ненавижу и стараюсь всячески их избегать. Обидеть человека для меня неприемлемо, хоть иногда люди этого заслуживают. И про мужчин все верно.Я выбираю сильных и напористых. Ну таких чтоб за волосы и в пещеру! А потом мучаюсь, пытаясь превратить в домашних и нежных. Но другие мне прям совсем не нравятся, даже не могу заставить себя попробовать. Вот как быть с этим пока не понимаю. Мой нынешний мужчина бывший военный со всеми вытекающими. Он меня осадой брал, я долго отбивалась. Другой бы сдался давно. Наученная прошлым опытом, оборону до сих пор держу, боюсь, что как только расслаблюсь, он меня подомнет. И про заботу все верно) Вы правда большая молодец! Пора вам уже консультации давать в платном режиме! Я буду первой в очереди)))
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
А что пропало то? Понимаете все возможно при наличии желания и чувств. Для того что бы что то менять и на что то влиять дб отношения и желание с обоих сторон. Как то более конкретно не посмотришь, потому что есть только голые планеты в знаках и все. Да и без времени рождения тоже фигня полная. По его предпочтениям нужна барышня огонь, такая чтоб сама все решала, в горящую избу и тд. Это на роль жены(а вообще-то если у него есть соединение солнце луна и смотря в каком оно положении, то он мб сам себе приятный и отношения ему нафик не сдались). В качестве любовницы пойдёт воздушная дама:поговорить, пофлиртовать. Думаю довольно свободное отношение к отношениям у человека
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
И я ... И я... И я....того же мненияяя)))
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Тут всё проще, чтобы понять овна, не ищите скрытый смысл. Он говорит и пишет, что думает, если не допоняла, спроси, что он имел ввиду))) И не выпрашивай внимание, смайлики и разговоры. Делай как ты любишь сама, и он тоже начнёт повторять. Дело в том, что при общении с человеком, который нам нравится, мы неосознанно "зеркалим" его манеры и привычки)))
Ксюша
Девочки привет))) Очень давно сюда не заглядывала, работа, домашние дела, плюс новые отношения с водолеем, заскочила рассказать о чем думала вчера весь вечер. Я еще в январе рассказывала как меня бросил овен, ему 18, совсем молод, я на год старше, в итоге почти сразу появился на сайте знакомств, а у меня есть подруга, она вот не поверила когда я рассказала что он меня бросил из-за семьи, что ему сказала сестра что ему еще рано строить отношения, и что он весь в учебу а сейчас ему никто не нужен, так вот моя подруга зарегистрировалась на том сайте и стала вести с ним переписку, и выяснилось, что он меня вообщем не любил, думал что полюбит когда мы встречались но так и не полюбил и все придумал за свою семью, вообщем чтоб найти повод меня бросить! Типа он благородный рыцарь и не хотел чтоб девушка страдала... Вот как интересно получается, 4 месяца он меня добивался, клялся в любви, целовал руки, был нежным и романтичным, а оказалось что он все 4 месяца меня не любил , тогда зачем это все? Ухаживания, красивые слова о любви?!!! Выходит он просто играл со мной?
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну вот опять! Полностью согласна)
И мужчины мне нравятся похожие на вашего. Мой на Вин Дизеля похож, а в понимании большинства женщин страшный он)))
И мужчины мне нравятся похожие на вашего. Мой на Вин Дизеля похож, а в понимании большинства женщин страшный он)))
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, он может что угодно рассказывать. Что вы верите-то. Ему ж надо обольстить новую мадам, вот он себя и расписывает лучшими красками. Он просто не нагулялся, пусть попасется на травке, разные сорта попробует. А вам вообще не надо им голову себе забивать. Вам только 19! Такой чудесный возраст! Флиртуйте, встречайтесь, живите!
Эх, мне б это понимание в мои 19))) я б замуж точно после 30-ти бы вышла!
Эх, мне б это понимание в мои 19))) я б замуж точно после 30-ти бы вышла!
Vasilisa
Ксюша
Сообщение было удалено
в 19 жизнь только начинается!!!И думаешь что первая любовь-и всё,больше такой не будет.Но это не так!Позже будет да еще сильнее,более взрослая.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я б советовала замуж до 30 вообще мне выходить 😁 Мне 32.
Всем привет!
Начиталась натальных карт. Про меня верно многое. Его времени рожд не знаю, спрошу-потом синастрию сделаю. Без его времени мы пока идеальная пара 🙈
Весы, я думала Вы на нового прынца переключились. Ан нет... Глотните лучше свежего воздуха))
Василиса, как Вы там?
Всем привет!
Начиталась натальных карт. Про меня верно многое. Его времени рожд не знаю, спрошу-потом синастрию сделаю. Без его времени мы пока идеальная пара 🙈
Весы, я думала Вы на нового прынца переключились. Ан нет... Глотните лучше свежего воздуха))
Василиса, как Вы там?
Элка
Элка
Сообщение было удалено
..."вообще НЕ выходить"
Элка
Ксюша
Сообщение было удалено
Помню Вашу историю. Если уж он Вам до сих пор покоя не дает, попробуйте сами зарегистрироваться под чужим именем. Только не проколитесь))
Я б еще и на первое свидание пришла - вот удивится товарищ, пусть знает, что и Вы сказки писать умеете))) а потом в блок его везде где только можно. Была - и нет 😁
Я б еще и на первое свидание пришла - вот удивится товарищ, пусть знает, что и Вы сказки писать умеете))) а потом в блок его везде где только можно. Была - и нет 😁
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Мне тоже такой типаж нравится)))
Вредная овенка
Ксюша
Сообщение было удалено
К сожалению, да... Пока ты была недоступной, ты нравилась.. А потом... Но ведь он ещё совсем маленький! Ты мозгами взрослая, вот и смотри мужчину постарше. А в 18 лет там ветер гуляет не только в голове, но и в штанах.
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Да ему пофиг будет, он ещё и маньячкой сочтёт. Лучше просто отпустить козлика пастись дальше и жить без него прекрасно)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вы, наверное, правы. Тк я не учла его возраст)))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Ко мне можно на ты)Да ничего,скучаю,грущу,после отпуска собираюсь работу менять-дополнительный стресс.Близнец пишет,овен не звонит-молчит тишь и гладь,Божья благодать)ахахах)Да я уже и не жду если честно.На д.р. поздравлю если настроение будет и на этом закончим наше с ним "общение".
Я наоборот замуж хочу)Мне 28 -уже хочется и заботиться о ком-то и чтобы о тебе заботились)
а ваши дела как?)
Я наоборот замуж хочу)Мне 28 -уже хочется и заботиться о ком-то и чтобы о тебе заботились)
а ваши дела как?)
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Что-то я перепутала. Чей мужчина на актера Соловьева похож? Ваш или Элкин? Простите, девочки, старею)))
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, так и я замуж хотела в 22 года, дура. Заботиться и все такое. Поговорка есть такая "Бабы каются, девки собираются". Замужем-то не так чтобы сильно весело. Обязательств куча, ограничений тьма. А мозг они хоть со штампом, хоть без выносят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Не мой)))
Элка
Сообщение было удалено
Я уже посмотрела. Овенкин! Значит ничего не перепутала)
Соловьев же с Вин Дизелем одного типажа, по-моему.
Соловьев же с Вин Дизелем одного типажа, по-моему.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
У нас все по плану))) с ним я учусь не заморачиваться и не спешить. Он ненавязчиво давит на меня, а я "типа подчиняюсь". В новинку мне это. Еще о чувствах не любит говорить - тоже учусь на поступки только смотреть.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Может, и с др не надо?)))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Поступки-всегда важнее слов,а то сейчас столько п*олов развелось,которые про любовь так красиво поют,а потом смываются и всё)
На д.р. не знаю может поздравлю может нет-по настроению смотрю)
Бывает что я в таком настроении хорошем-могу прям поэму написать)А в плохом буду вообще не поздравлю,ну и если увижу что девушка к тому времени появилась тоже естественно не поздравлю
На д.р. не знаю может поздравлю может нет-по настроению смотрю)
Бывает что я в таком настроении хорошем-могу прям поэму написать)А в плохом буду вообще не поздравлю,ну и если увижу что девушка к тому времени появилась тоже естественно не поздравлю
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Приветствую. Насчёт твоей карты-у тебя луна в ущербе(не пугайся с этим тоже можно нормально жить). Что это значит? Очень сильный контроль эмоциональной сферы, закрытость, некоторая скупость на эмоции. Сложно открыться кому то. У моего бывшего мужа была луна в козероге. Холодноватый тип, но у тебя дело спасает нежная Венера в рыбках(там ещё и Венера в деве была) Кстати вопрос как у тебя с обыятиями и прикосновениями? Есть у тебя от козерога черты. Венера в рыбах кстати даёт неплохой вкус и деньги притягивает(если без особых поражений). Мужчина нужен воздушный(судя по мужским планетам), не обязательно по солнцу кстати просто мб выражен воздух в карте. На мой взгляд дб проявлен сатурн и уран ещё. Вероятно я ошибаюсь, так что если что не так понять и простить)))) а вообще карту смотреть надо.
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
А можно и мне? 😊
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Солнце в Деве
Луна во льве
Меркурий в деве
Венера в весах
Марс в козероге
Юпитер в рыбах
Сатурн в стрельце
Уран в стрельце
Нептун в козероге
Плутон в скорпионе
Луна во льве
Меркурий в деве
Венера в весах
Марс в козероге
Юпитер в рыбах
Сатурн в стрельце
Уран в стрельце
Нептун в козероге
Плутон в скорпионе
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
😲Второй раз такую карту вижу..
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Уже бояться?😱
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Спасибки,что посмотрели😘😘😘То что я холодная на эмоции-это да,один из бывших даже кличку дал "снежная королева"😁😁😁хотя может эта кличка была из-за того что мерзну все время😀обнимашки кстати нет,оооочень люблю)всегда к мужикам своим приставала)
Если воздушные подходят,то близнец подходмт получается,а овен нет(
Если воздушные подходят,то близнец подходмт получается,а овен нет(
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Да у них один типаж))) Сюда же и Стетхома)))
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
😂😂😂Истину глаголишь))) Я вон в 20 лет вышла... Ничего хорошего))) С тех пор в загс ни ногой)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А ты хорошей хочешь быть или плохой? Я бы поздравила, но на следующей день..Он же тебя заранее поздравил? А ты его позднее)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
да-да))))Я тоже так считаю)Он до фига занятой чтобы вовремя поздравлять ну и я не отстаю)
Как там твой Дев поживает?)
Как там твой Дев поживает?)
Элка
Лилькааааа... не томите ))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Работает, ищет варианты в моём городе. Пока только на выходных видимся)) А я чего то прочитада нашу синастрию и поняла, что мы не пара((( Печально... Со свадьбой попросила повременить)))Настойчиво так попросила)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Сдается мне что отложила не из-за синастрии,а из-за....ну как тебе сказать-беееее бееее.....😜
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)) только добавить надо кому бояться то)) гляньте пжл ещё разок в карту и скажите - Венера и марс квадрат образуют? И время рождения известно?
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот расскажу страшную тайну:идеальная синастрия не даёт никакой гарантии, абсолютно. Главное чувства это во первых, во вторых что там такого страшного? Вы даже не представляете с какими синастриями пары живут😲
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
😂😂😂Из за него...А точнее не уверена, что смогу жить с человеком по симпатии. Сейчам вон с Девой разругалась в пух и прах... Достал со своей ревностью...
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Да он квадрат правильный, а я для него чересчур импульствная. При том что понимания нет ни в одной из сфер)))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Девчонки от вы смешные😆😆я до 26 даже слышать об этом не хотела)) потом что то бес попутал... А если кто хочет проверить себя на предмет готовности к заботе предлагаю устроить тест :находите родственников или знакомых с маленькими детьми и тестируете себя)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
😂😂😂 да я не жалею.. Зато сыну уже 12))) Мне 40 ему 20))) Круто же? Я ещё молода и прекрасна, а он уже большой и взрослый))) А так то этот бес, который браком зовётся многих путает😂😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Кажому свое. У меня есть примеры когда и старше к 40 годам даст вселенная будут дети и ничего классного. Хорошо если у вас все хорошо)))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Конечно лучше всего когда встречаешь первую любовь,выходишь замуж за него лет так в 25,к 30 2 детей и живете всю жизнь вместе...но такого ни у кого не бывает или редко у кого)
А ближе к 30 либо все женатые,либо разведенные с 3 детьми либо неликвид,и чем старше тем сложнне найти себе половинку
А ближе к 30 либо все женатые,либо разведенные с 3 детьми либо неликвид,и чем старше тем сложнне найти себе половинку
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Почему ничего классного? В любом возрасте рождение желанного ребёнка-это классно))) А кто то выбирает не рожать, им и так классно))) Главнле, чтобы получать радость от всего что в жизни происходит)))
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Только получается редко тут я полностью соглашусь
Следующая тема
Предыдущая тема