возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Хто тут неликвид???? Меган Маркл доказала, что "Даже, если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца"))))
Расстались с девой((( Я ему сказала, что в пятницу приехать не смлгу, т.к. у подруги д.р., приеду в субботу с утра. Он мне закатил скандал, что я на всю ночь ухожу, чтобы т..я с мужиками. Что он ошибся и поторопился с решениями, что забыл какая я вертихвостка(хотя я никогда не изменяла), бросил трубку... Нда... За 30 уже мужику, а МОЗГИ ГДЕ????
Расстались с девой((( Я ему сказала, что в пятницу приехать не смлгу, т.к. у подруги д.р., приеду в субботу с утра. Он мне закатил скандал, что я на всю ночь ухожу, чтобы т..я с мужиками. Что он ошибся и поторопился с решениями, что забыл какая я вертихвостка(хотя я никогда не изменяла), бросил трубку... Нда... За 30 уже мужику, а МОЗГИ ГДЕ????
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Частенько в этом возрасте люди, особенно мужчины к детям совсем не готовы))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Меган маркл молодец да)заграницей ситуация с женихами получше наверно)
Блин да мне кажется с девом помиритесь еще,а если его взять с собой к подруге не вариант?)
Блин да мне кажется с девом помиритесь еще,а если его взять с собой к подруге не вариант?)
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ой мама миа... Овенка самое страшное что он всегда будет таким😲писала выше:про луну в козере у бм, только Венера была не в деве, а там же, а вот марс в деве. Всю дорогу я была распоследней и ничего не докажешь. На фик этих ревнивых мужиков :это все от неуверенности в себе
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Они и в 30 могут быть не готовы и в 35,это не от возраста зависит...
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Может и так, но я лично не знаю ранних браков, которые бы сохранились
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
И от возраста зависит:не будьте столь категоричны. Не от одного мужчины слышала что отцовство в 20 и в 30+ разные вещи очень
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А я вот сижу сейчас Константина с Киану смотрю(тоже кстати дев). Фильм хоть и старенький нравится, а вот чего вам так мужчины-девы нравятся не разберу никак😄вот не огонь как то, совсем не огонь)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Он работает... Он мне высказал, что друзья для меня важнее. А они мне действительно важны! Те немногие люди, которые меня окружают, проверенные временем, ситуациями друзья. Они меня спасали и доставали из таких ситуаций... Как я могу отказаться от тех, кто от меня отказывался....
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Да я вот тоже считаю, бегать и делать как хочет он, не собираюсь. А что дальше будет время покажет... На месяц человека хватило....
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Наш не сохранился))) Сейчас правда, уже как года три пытается вернуть))Когда сын был маленьким жалела себя...я с б.мужем с 16 лет встречалась... Он кстати рак. А сейчас вообще рада, что так получилось!
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
С другой стороны хорошо что все на берегу выяснилось-без переездов, смены работы и прочих атрибутов. Совместная жизнь итак мероприятие непростое, а с таким выносом мозга... Мне кажется что просто так он не исчезнет
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Если честно не особо понимаю возвратов. Это как с разбитой посудой, помятой бумагой и прочими клише, но смысл верно передает.. У вашего бм видать где то овен в карте потоптался. Овенка а мелкий кто у вас по зз?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Понимаете какое дело - любовь штука странная. Приходит ниоткуда и уходит никуда. А без нее совместное проживание сплошное страдание. Как вот сберечь ее на всю жизнь? Говорят, любовь 3 года живет только
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Не три, а два. Только это не любовь, а страсть, которая по циклу Марса и заканчивается за 1.8 года примерно.. Соответственно если люди на этой волне сошлись и выше половой чакры не поднимались, то увы и ах
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Воттт! Василиса смотрите! И это они еще даже не женаты!!!
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
"а чего я то?)а я ничего-стою примус починяю"))))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
У б.м. нет овна))) есть луна в тельце, венера в близнецах, марс в весах)))
Сын: солнце, марс, венера - весы. Луна, асц.- близнецы. Сатурн лев. Меркурий, юпитер - скорп.
Сына похалим ужасный, ко всем подход найдёт, все его любят))) Девчонки бегают, а он мне заявил, что жениться не намерен, ему деньги нужно зарабатывать и по миру путешествовать)))
Сын: солнце, марс, венера - весы. Луна, асц.- близнецы. Сатурн лев. Меркурий, юпитер - скорп.
Сына похалим ужасный, ко всем подход найдёт, все его любят))) Девчонки бегают, а он мне заявил, что жениться не намерен, ему деньги нужно зарабатывать и по миру путешествовать)))
Vasilisa
Сейчас песню Талькова слушаю "Несвоевременность-вечная драма,где есть он и она".
Я порылась у друзей своего овна,детский сад штаны на лямках,кто-то пересмотрел "Бригаду"-"Жизнь ворам,смерть мусорам",пацанские понятия,которые правда никто не соблюдает.
У кого-то уже семья,у кого-то фотки в 35 с пистолетом и бабами полуголыми.Блин и это его окружение,теперь я начинаю понимать почему он меня с ними не знакомил...
Представляю,сижу я такая -извините а как вы относитесь к пьесам Чехова?)О чем с ними вообще можно разговаривать?
Блин я еще когда он меня бросил,стресс испытала и меня всегда на творчество тянет,написала ему забубенный стих,вот прям ночью проснулась села и написала он меня "кококо ты такая талантливая ",позвонил тогда,слышу что ему приятно что я бегаю вокруг него,а сейчас думаю зачем для кого и для чего....
Я порылась у друзей своего овна,детский сад штаны на лямках,кто-то пересмотрел "Бригаду"-"Жизнь ворам,смерть мусорам",пацанские понятия,которые правда никто не соблюдает.
У кого-то уже семья,у кого-то фотки в 35 с пистолетом и бабами полуголыми.Блин и это его окружение,теперь я начинаю понимать почему он меня с ними не знакомил...
Представляю,сижу я такая -извините а как вы относитесь к пьесам Чехова?)О чем с ними вообще можно разговаривать?
Блин я еще когда он меня бросил,стресс испытала и меня всегда на творчество тянет,написала ему забубенный стих,вот прям ночью проснулась села и написала он меня "кококо ты такая талантливая ",позвонил тогда,слышу что ему приятно что я бегаю вокруг него,а сейчас думаю зачем для кого и для чего....
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ого. Первый раз слышу...
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Дельфин и русалка,они если честно не пара... не пара ...не пара))) А так мужчины всегда немного мальчишки)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А вообще под вашу ситуацию, у меня крутится песня в голове:" Мы разные птицы" Теоны Дольниковой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
У Саши белого из "бригады" жена была скрипачка из консерватории. Видимо и твой косил под героя сериала.:)
Доброй ночи всем!
Доброй ночи всем!
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Осень, ну как ты точно пометила!!!👍👏👏👏
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Да
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да,я это тоже подметила)я на пианино играла)))))
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Я ж вообще хорооошаяяя)) белая и пушистая)))
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Да и то и другое? И ходим из да квадрат Венера марс. У вас вполне конкретные представления о мужчинах, которые в принципе не противоречат друг другу. Мужчина дб земной, практичный, целеустремленный. Сильный марс влечёт вас к мужчинам с ярко выраженным солнцем, активным, чем то выдающимся. Скорее всего выбираете мужчин красивых. Вообще развито стремление ко всему красивому, желание обладать всем красивым и изящным. Эмоции несколько показные(вам бы актрисой быть))) почему спросила про квадратуру:вот она может как раз и указывать на проблемы с мужчинами. В этих знаках даёт как раз резкие разрывы, порывистость. Эта проблема которую вам нужно решить в отношениях с мужчинами - крайняя не терпимость. И постарайтесь правильно понять в каких ситуациях нужно проявлять мягкость и тактично ть, а в каких силу.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит)) главное скромная) посмотрите пжл ещё 1 - 7 дом какие знаки
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Лиль, а посмотри меня, сючто вообще я и кто нужен!?
Эх, че ж нельзя заказать того кто нужен. Как автомобиль с нужными опциями))) А так приходиться работать с тем материалом, который есть.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ахахах)точно)Лиль спасибо тебе,ты наш домашний астролог!)
Кстати раньше передача шла"давай поженимся"и там астролог была,блондиночка такая,оч интересно ее всегда слушать было)
Кстати раньше передача шла"давай поженимся"и там астролог была,блондиночка такая,оч интересно ее всегда слушать было)
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Ой спасиииибо! Верно все кроме красавцев😁 скорее статные что ли важно (не знаю как разлчия описать-смазливых не люблю). Насчет Ваших советов в точку! Меня, кстати, очень ненавязчиво учит это всё изменять мой Овен. И мне это нравится)
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Весы если я правильно данные у вас сложновато с этим делом. По теме любви :у вас Венера в скорпе, а это не самое сильное положение. Вы эмоциональны в отношениях, страстны и переживания ваши глубоки, но нужно научиться правильно выражать свои симпатии, так сказать с нужной интенсивностью.еще хорошо бы понять что обыект страсти вам не принадлежит всецело. Усмирите свою ревность-она дб очень сильна, как и недоверие, подозрительность. Также разнятся представления муж любовник не гармоничные:сначала хотим Стэтхема, а потом подавай Патиссона. Тут выходов немного, но они есть. По поводу любви еще:эта Венера подразумевает драматический, даже трагические события в жизни. Мб потеря партнёра, несчастная любовь, нечто меняющее сущность натива. Глубже только карту смотреть. А ещё если время и данные верно указали, то по 7 дому у вас поздний брак либо с человеком старше. И мб конфликты соперничество с партнером
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Не за что. Красота, хм.. Посмотрите топ 100 самых красивых мужчин и вы поймёте насколько разнятся понятия об этом феномен))) тут скорее внешняя привлекательность партнёра, чтоб не стыдно было в люди выйти, прихвастнуть где то партнером
Не знаю - мне кажется главное чтоб человек был хороший (например Венсан Кассель) точно не про вас)) и почему красота ассоциируется непременно со смазливостью😎?
Не знаю - мне кажется главное чтоб человек был хороший (например Венсан Кассель) точно не про вас)) и почему красота ассоциируется непременно со смазливостью😎?
Лилька, а что кол-во браков тоже видно по карте?
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ну поздний брак точно не светит, был уже 🙈 может конечно ещё будет... по поводу ревности, ну как все думаю. Сверхъестественного вообще ничего, а чем дольше с партнером тем меньше ревности, особенно когда вижу отношение к себе. Если нет повода, то и нечего ревновать. Я не лазию по телефонам мужиков, (кто ищет, тот найдёт), не ищу поводы в соц сетях... Если речь о типа подружках, то мне кажется ни одна не отреагирует нормально, подозрительно тьфу проявляется только после косяка человека, до определённого момента. по поводу трагедий каких то, я в основном сама ухожу, когда уже невыносимо. И никогда не возвращаюсь, никаким образом, не секс не дружба, ничего больше не будет. После долгих отношений с кем то, меняла номер тел. В соц сетях меня трудно найти, ни фото ни имени. 🤷♀️С отцом ребёнка по другому немного. Тут никуда не денешься.... типаж мужчины всегда один, так выходит... Блин, кроме Овна 🙈 как он вообще вписался в мою картину мира до сих пор не понимаю. Но все равно спасибо💋
Лилька, вы нас всех подсадили на астрологию)))
7-ой дом брака же? У меня там Солнце, Меркурий и Юпитер. Пишут ждет 2 брака., если интернет не врет. Видно таки сдамся на милость победителю. Или другому победителю) Лилька, как думаете?
Если мы вас задолбали уже, вы скажите, мы поймем. А прицепились, аж неловко
7-ой дом брака же? У меня там Солнце, Меркурий и Юпитер. Пишут ждет 2 брака., если интернет не врет. Видно таки сдамся на милость победителю. Или другому победителю) Лилька, как думаете?
Если мы вас задолбали уже, вы скажите, мы поймем. А прицепились, аж неловко
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Данные правильные с точным временем рождения. Если интересно, весь список планет :
Солнце : весы
Луна : близгецы
Сев. Узел: телец, Южный : скорп
Меркурий : весы
Венера :скорп
Марс:козерог
Юпитер : козеоог
Сатурн : скорп
Уран:стрелец
Нептун :стрелец
Плутон: скорп
Хирон: близнецы
Лилит :овен
Солнце : весы
Луна : близгецы
Сев. Узел: телец, Южный : скорп
Меркурий : весы
Венера :скорп
Марс:козерог
Юпитер : козеоог
Сатурн : скорп
Уран:стрелец
Нептун :стрелец
Плутон: скорп
Хирон: близнецы
Лилит :овен
Весы
Весы
Сообщение было удалено
Асц :рак
Дсц :козерог
Дсц :козерог
Весы
Вот так живёшь, весы и весы... А тут Лилия как появится 🙈🙈🙈🙈 и тут ты уже не понимаешь кто ты 😆 сижу читаю, ниче не понимаю, не моё видимо 😱
Весы
Сообщение было удалено
Я как понимаю, астрология не гадание. Это то, что заложено, а мы уж сами коррективы вносим и не всегда правильные. Я тоже сейчас прочитала, что должна была поздно замуж выйти, а 22 вроде как и не поздно. Но у меня все ка-то спонтанно вышло, непредсказуемо даже.
Весы
А раннее рождение как то влияет!?
Весы
Просто я читаю все эти данные, мало что сходится, типично женское да, но во многом как то не то...
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Меня вообще заставили😆 никогда не в жизни не хотела замуж. Может я просто поменяла свои планеты как то таким поступком, выйдя замуж рано!? Эммм... 🤔
Весы
Вот что написано про Дсц в козероге, вообще ну никак не про меня, хоть бы на грамм. И вообще в разных картах относительно по разному написано 🤷♀️ короче где правда не разобрать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Лилек скоро перестанет к нам заходить....хотя здесь такое поле для практики)
А где вы смотрели этот 7 дом?)я не понимаю-подскажииите плиз)
А где вы смотрели этот 7 дом?)я не понимаю-подскажииите плиз)
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Весы как с вами тяжело-мне покрайней мере..... С чего вы взяли что время точное? По бирке может разниться до получаса. Легко. Потом про типаж мужчин я писала не внешние данные, а качества характера. Про потери и расставания-здесь не важно кто первый уходит, а важно какой след оставят отношения в жизни человека и насколько заставят измениться. Кстати я нескольких дам с таким положением планет встречала :весы солнце, марс козерог, Венера скорпион и все как под копирку упрямы до безобразия, не сговорчивы и крайне своенравны и у них столько проблем из-за этого.
Vasilisa
Сообщение было удалено
есть сайт geocult называется (не сочтите за рекламу). Первое что открылось, там и посмотрела
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Да помоему. Первый брак точно по 7 дому смотрится. И кстати если например 7 дом в козере, то это либо поздний брак, либо партнёр старше либо ещё много всего-по разному может проигрывать я. карту смотреть надо. Каждый раз пишу и все равно Весы вон считают что по положению планет можно что то точно сказать.. Девчонки положение планет это процентов 20 от всей картины.
Второй и последующие, если память не изменяет, то ли 9,то ли 10 дом. Но как мне кажется и 7 тоже.
Второй и последующие, если память не изменяет, то ли 9,то ли 10 дом. Но как мне кажется и 7 тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема