возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
А где вы про браки читаете?
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Интересное мнение))) на мой взгляд нам приходят в жизнь те люди, которые нужны на данном этапе. Прежде всего человек должен себя изменить, проработать какие то проблемы (это заложено в виде негативных моментов в карте), извлечь уроки из тех же отношений, а потом окружение само изменится. Если вы ничего не будете в себе менять вас так и будут мотать по кругу, до тех пор пока лоб не расшибете.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
И даже развод родителей
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
по этому сайту мне выдали 2 знака у меня в 7 доме-
сатурн-водолей,восх.узел-козерог
Лилек,подскажи пожалуйста ,что это значит?))))
сатурн-водолей,восх.узел-козерог
Лилек,подскажи пожалуйста ,что это значит?))))
Лилька
Сообщение было удалено
Прочла сейчас по 9 дому. У меня там только марс и что это значит не знаю. А про 2 брака написано о юпитере в 7-м доме.
Лилька
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что просто так ничего не делается. Прошлые отношения продлились 19 лет и я честно думала, что мне уже нечего ждать кроме внуков))) дом, хозяйство, дети, муж - тоска и скука. А сейчас кажется, что мне снова 18, даже стыдно. Приходится себя сдерживать все время, чтобы не вести себя как малолетка. То что можно было в 20, сейчас уже вызывает общественное осуждение)))
гость
Лилька
Сообщение было удалено
это очень точное замечание, все же девы похожи, вы всегда пишите словно мои мысли. Тоже потихоньку начала разбираться в астрологии и вижу что и где нужно изменять в себе и что на всех этапах жизни нам приходят люди или события, которые нужны чтобы вынести урок и стать сильнее или счастливее. У меня в скорпе венера, лилит, асц, уран и квадратура венеры и марса, луны и марса - тяжело. Первый вены себе перерезал при расставании, сейчас муж не хочет разводится, все кто не встречался как будто рок, отношения болезненные никто не отпускает, после меня как выжженное поле... всегда на грани, сама их такими делаю, только сейчас это поняла, начав изучать астрологию) Весы я вас понимаю)
гость
Allroad01
Сообщение было удалено
это у нас, например, в Италии женщины после сорока нормально себя чувствуют, все так же ведут активную жизнь, не обращайте внимание, в основном это зависть, то что кто-то себе не может позволить или не получается, всегда осуждать начинают или высмеивать.
гость
Сообщение было удалено
Я немного не об этом говорила. В 40 лет и тут себя все хорошо чувствуют и ведут активную жизнь. Но целоваться на улице например уже как-то неприлично)))
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Я не считаю, что точно, полезла интересно стало мнение. Всего то.. Понятно что всю картинку смотреть надо.
гость
Allroad01
Сообщение было удалено
и я именно о том же))) Почему неприлично? У меня знакомая волосы остригла по плечи когда ей 40 исполнилось - "потому что после 40 длинные волосы не носят" Чем больше будет людей, которые будут разбивать эти установки, тем безразличнее будет людям, это будет норма. Правила придумывают люди и потом верят в них, только и всего. У меня прекрасная спортивная фигура, ко мне часто подкатывают сзади студенты, а потом - "она старая")))) Сначала это меня бесило, сейчас, думаю, это невоспитанность! вот это некрасиво! это не норма - так себя вести, я все слышу мне неприятно, но об этом ведь они не задумываются, а вы думаете как бы угодить кому-то и поступится своим маленьким счастьем, мгновением перед кем-то, кому на вас наплевать(это о посторонних)
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Прежде чем, что то писать, проверила несколько границ времени. Все в одно. Я же не доказываю ничего и не спорю. просто спрашиваю и отвечаю по факту написанного. Не больше.
гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а ведь вы правы! Как-то не думала над ситуацией под этим углом.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Мне астроклаб нравится, там и статей много почитать. А вообще зеткой пользуюсь обычно
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Недоношенность никак. Если вы об этом:главный сам момент рождения и то там вопрос что считать моментом рождения первый крик(чаще на этом сходятся) или само появление на свет
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька, выдавайте информацию дозированно, а то моя операционная система рискует не вынести переглузок))) Кто есть зетка?
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Юпитер многобрачие даёт, т. Е. не один брак. А вспомнила мажорные аспекты к сигнификатору, но как мне кажется все таки к солнцу
Лилька
Сообщение было удалено
Вот даже уточнять не буду о чем это вы сейчас!!!
Поняла только, что я лохушка зря в одном замуже 19 лет просидела. Все свое многобрачие пропустила, блин
Поняла только, что я лохушка зря в одном замуже 19 лет просидела. Все свое многобрачие пропустила, блин
Лилька
Сообщение было удалено
А можно все-таки уточню что вы имели ввиду, а то любопытство меня разъест изнутри)))
Вредная овенка
Прочитала про себя... Всё девочки я влюбилась, в себя по уши))) Ну какой я замечательный человек))) Только оказывается всё таки вертихвостка..."Склонность к частым переменам места жительства, а если такой возможности нет - постоянное обновление дома, ремонт. Для них важно быть на одной волне с близкими, по этой причине часто обсуждают свои идеи в семейном кругу. Любят принимать гостей, организовывать домашние мероприятия.
V дом в Близнецах
Выбирают избранника как «собрата по оружию», напарника в интеллектуальных играх, либо могут ограничиваться ни к чему не обязывающими связями. В любви - страстность, но отношения могут рассматриваться как фактор ограничивающий свободу личности. Постоянные поиски разнообразия."
Кстати Лилька, я тебя обманула((( Но не специально... Оказывается мой Марс не в овне, а в Стрельце.
V дом в Близнецах
Выбирают избранника как «собрата по оружию», напарника в интеллектуальных играх, либо могут ограничиваться ни к чему не обязывающими связями. В любви - страстность, но отношения могут рассматриваться как фактор ограничивающий свободу личности. Постоянные поиски разнообразия."
Кстати Лилька, я тебя обманула((( Но не специально... Оказывается мой Марс не в овне, а в Стрельце.
Вредная овенка
Но ещё круче- это мой сын. Как говорится родила себе идеального мужчину, и то другой надо будет отдать... Он и умный, и целеустремлённый, и общительный. Он ещё и в браке верный)))
Vasilisa
Девочки,у меня полный ***-сделала я натальную карту эту полностью,и у меня и у овна получился в 7 доме козерог-то есть поздний брак или брак по расчету,так у меня еще в 7 доме раху и сатурн......Сатурн в доме-это печать неудачи.Это просто ***.....я так расстроена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Асц телец
Солнце в 5м
Луна в 5м
Меркурий в 5м
Венера в 6м
Сатурн в 7м
Плутон в 6м
Солнце в 5м
Луна в 5м
Меркурий в 5м
Венера в 6м
Сатурн в 7м
Плутон в 6м
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это ты просто не правильный сайт нашла!!! Какая же там печать неудачи, если мужик за сотни тысяч км. влюбился в тебя!!! А овен твой, как я понимаю и не мальчик уже...а брака ещё не было))) Так что всё будет хорошо!!!
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Я поддерживаю. И вообще такие выводы нельзя делать непрофи, тем более основываясь лишь на текстах с сайта))
Элка
Элка
Сообщение было удалено
И парс фортуны в 1 доме 🤔
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
У меня вон в 7 доме- 4 знака и луна там же))) И весы, и рыбы, и дева и лёвушка))) Дак что ж теперь делать то))) Ну гулёна я))))
Вредная овенка
Вот что я нашла про Сатурн в 7 доме...
Серьёзные отношения и брачный союз могут сильно разочаровать человека, рожденного при Сатурне в 7 доме.
Зачастую выбирает себе в партнёры человека значительно старше себя. Испытывает серьёзные трудности и неловкость в общении с окружающими людьми. Не стоит вступать в брак до тех пор, пока не будет достигнуто внутренне согласие с самим собой.
Общение с человеком при Сатурне в 7 доме
Чаще всего у человека такого типажа бывает множество проблем связанных с пониманием окружающих людей. Не стоит связывать себя с кем-либо узами брака, до достижения моральной зрелости и принятия себя. Крайне опаслив в отношениях с представителями противоположного пола. Скорее всего, это связано с несчастной первой любовью. С ранней юности умеет нести ответственность. Окружающим кажется взрослым и рассудительным не по годам. Все его стремления направлены на достижение успеха в связях с общественностью. В случае поражения планеты, этот субъект может быть сдвинут со своей должности более проворными конкурентами.
Несмотря на то, что он общителен и открыт для новых знакомств, ему просто жизненно необходимо побыть наедине с собой, чтобы восполнить свой энергетический запас и восстановить духовное равновесия. Иначе он может почувствовать физическое недомогание. Если он распорядиться своей энергией неверно, то может стать абсолютно одиноким и несчастным человеком. В качестве партнёра выбирает сильную и состоявшуюся морально и финансово личность.
Серьёзные отношения и брачный союз могут сильно разочаровать человека, рожденного при Сатурне в 7 доме.
Зачастую выбирает себе в партнёры человека значительно старше себя. Испытывает серьёзные трудности и неловкость в общении с окружающими людьми. Не стоит вступать в брак до тех пор, пока не будет достигнуто внутренне согласие с самим собой.
Общение с человеком при Сатурне в 7 доме
Чаще всего у человека такого типажа бывает множество проблем связанных с пониманием окружающих людей. Не стоит связывать себя с кем-либо узами брака, до достижения моральной зрелости и принятия себя. Крайне опаслив в отношениях с представителями противоположного пола. Скорее всего, это связано с несчастной первой любовью. С ранней юности умеет нести ответственность. Окружающим кажется взрослым и рассудительным не по годам. Все его стремления направлены на достижение успеха в связях с общественностью. В случае поражения планеты, этот субъект может быть сдвинут со своей должности более проворными конкурентами.
Несмотря на то, что он общителен и открыт для новых знакомств, ему просто жизненно необходимо побыть наедине с собой, чтобы восполнить свой энергетический запас и восстановить духовное равновесия. Иначе он может почувствовать физическое недомогание. Если он распорядиться своей энергией неверно, то может стать абсолютно одиноким и несчастным человеком. В качестве партнёра выбирает сильную и состоявшуюся морально и финансово личность.
Вредная овенка
Характер человека при Сатурне в 7 доме
Смотрит не избранника как на лидера, стремящегося к высоким идеалам. Так же высока вероятность позднего брака, наполненного своеобразными сложностями. Будет стараться гармонизировать эти взаимоотношения. Как супруг такой субъект ответственен, на него можно положиться во всех жизненных вопросах. Такие люди заслуживают уважения и искренности. Их интересует наука обществознание, они умеют грамотно управлять человеческими ресурсами, устанавливать важные деловые контакты. Такой субъект имеет все шансы стать прекрасным предпринимателем и создать прибыльный и процветающий бизнес. В случае поражения планеты он обречён связать себя узами брака с неподходящим человеком. Супруг будет излишне критичен, беспомощен - станет настоящей обузой. Также повышается вероятность серьёзных перипетий с недоброжелателями, предательств со стороны партнёров по бизнесу, а так же проигрышей в судебных тяжбах.
В случае правильного развития событий супруг оказывается верным и постоянным. Будет крайне бережлив по отношению к совместно нажитой собственности. Но всё же, взаимоотношения с социумом для этого человека остаются непостижимой загадкой. Может допустить серьёзную ошибку при подписании важных бумаг. Этот человек постоянно развивается и учится, в том числе на собственных ошибках. Его жизнь представляется ему полосой препятствий, которые он умело преодолевает.
Несмотря на то, что он очень старательно налаживает контакты с общественностью, эта связь очень хрупка и нестабильна. Этот человек никогда не забывает о той ответственности, что он сам взвалил на собственные плечи. Зачастую достигает успеха на научном поприще, в мире искусства или как юрист. В этом не стабильном мире, может утешить только верный и любящий человек
Смотрит не избранника как на лидера, стремящегося к высоким идеалам. Так же высока вероятность позднего брака, наполненного своеобразными сложностями. Будет стараться гармонизировать эти взаимоотношения. Как супруг такой субъект ответственен, на него можно положиться во всех жизненных вопросах. Такие люди заслуживают уважения и искренности. Их интересует наука обществознание, они умеют грамотно управлять человеческими ресурсами, устанавливать важные деловые контакты. Такой субъект имеет все шансы стать прекрасным предпринимателем и создать прибыльный и процветающий бизнес. В случае поражения планеты он обречён связать себя узами брака с неподходящим человеком. Супруг будет излишне критичен, беспомощен - станет настоящей обузой. Также повышается вероятность серьёзных перипетий с недоброжелателями, предательств со стороны партнёров по бизнесу, а так же проигрышей в судебных тяжбах.
В случае правильного развития событий супруг оказывается верным и постоянным. Будет крайне бережлив по отношению к совместно нажитой собственности. Но всё же, взаимоотношения с социумом для этого человека остаются непостижимой загадкой. Может допустить серьёзную ошибку при подписании важных бумаг. Этот человек постоянно развивается и учится, в том числе на собственных ошибках. Его жизнь представляется ему полосой препятствий, которые он умело преодолевает.
Несмотря на то, что он очень старательно налаживает контакты с общественностью, эта связь очень хрупка и нестабильна. Этот человек никогда не забывает о той ответственности, что он сам взвалил на собственные плечи. Зачастую достигает успеха на научном поприще, в мире искусства или как юрист. В этом не стабильном мире, может утешить только верный и любящий человек
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Так когда много знаков в 7 доме это вроде как неплохо)))главное чтобы сатурна не было-где он в каком доме там неудача(((
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот видишь,ничего хорошего в этом нет-одни сложности...
Боже мой! Сколько разных показателей. Вот залезла на свою больную голову)))
А что означает 7 дом овен, 9 дом близнецы? Лилька, спасите-помогите)))
А что означает 7 дом овен, 9 дом близнецы? Лилька, спасите-помогите)))
Vasilisa
Насчет того что надо смотреть всю картину целиком я согласна конечно,здесь же на вумене давно еще (8 лет назад)гадала на козерога своего,все мне дружно сказали что он вернется и будем мы жить поживать и добра наживать😁а одна девушка сказала,что он вернется но я его не приму,так как на тот момент он мне уже не нужен будет,и назвала месяц и когда вернется.
Все сбылось!но она только 1 из 10 кто мне это сказал
Так что я с лилей согласна что надо всю картину смотреть целиком,но меня это все равно пугает😭😭😭😭
Все сбылось!но она только 1 из 10 кто мне это сказал
Так что я с лилей согласна что надо всю картину смотреть целиком,но меня это все равно пугает😭😭😭😭
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну как нет? Тебе решать за кого замуж выйти) За хороший или не очень вариант))) быть любимой или любящей)))
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вообще не понятно:7 дом в водолее? Восх узел в козероге это значит что козероги ваше будущее, а раки ваше прошлое. Теперь что это значит:нужно сменить уютные домашние тапочки на сапоги скоро ходы) как бы вам не хотелось закрыться от агрессивного внешнего мира дома, надо ставить цели чётко формировать их и идти в заданном направлении. Строить карьеру, работать. Дело вот в чем :нужно наработать по козерогу программу, а если вы увязнете в чувствах, семейных делах то развития не будет. По идее все само должно решиться. Плюс если куспид 7 дома в водолее это не располагает к официальному браку. Т. е. В некотором смысле лучше жить в гражданском или гостевом браке
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Зет про программа. Можно скачать
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Смотрите аспекты к солнцу. Сколько их и какие. Вот почему зря?? Ничего не бывает просто так и зря.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Теперь вы мне нравитесь ещё больше. В моей семье стрелец любимый знак))) насчёт 5 дома в близнецах есть нюанс - сильная любовь к последнему мужу или жене. Так то
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Любой перегруженный дом это не есть хорошо. Что такое когда нет планет в 7 доме :тема брака и партнёрства не сильно беспокоит его. К слову сказать у меня в натальной карте в 7 доме сильный уран. Правда в связи с переездом он тоже переехал в 8й.но натальная карта все равно работает.ну и ещё много весёлого в моей карте😄и сатурн тоже весело стоит. Не нужно бояться, нужно бороться
Тригон солнце- луна обещает удачный брак и партнерство, а квадрат солнце-сатурн поздний брак или безбрачие. Вобщем запуталась окончательно. Видимо астрология - это не мое)))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Короче запутались мы в астрологии)А можно эту карту натальную как-то изменить?линии на руке же меняются
Vasilisa
У меня опять "подруга"активизировалась,хочет с близнецом поссорить)но я на это не ведусь)
Vasilisa
Сообщение было удалено
Карту не знаю, вряд ли. Читала вчера, что переезды как-то влиять могут. Даже город можно подбирать и страну для корректировки той или иной сферы жизни. Но это уже высший пилотаж, в програмке сам не посмотришь)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну значит у меня брак впереди))) и любовь неземная) ))
Vasilisa
Лилька вообще если рассчитывать по коху у меня получается сатурн в 7 доме и козерог,а если плацидиус сатурна нет и стрелец в 7 доме,как такое возможно и в какой системе считать вообще?
Vasilisa
тьфу,нет все равно сатурн вылез,это я перепутала ((((аааа(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вредная овенка
Лилька, а может астрологом будете? У Вас отлично получается! И народ тянется)))
А давайте уже про мужиков поговорим))) я вчера видимо перечитала про все эти аспекты и дома, аж мозг взорвался))) но все равно ничего толком не уяснила. Решила взять тайм-аут.
Василиса, как ваша "подруга" вас рассорить пытается?
Василиса, как ваша "подруга" вас рассорить пытается?
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Аиу меня тишина... Овен молчит. Дева тоже))) Одна одинёшенькааа(((😂😂
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Девы с первого раза не понимают. Появится еще, замучает
Следующая тема
Предыдущая тема