возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Тайм-аут в чем? В отношениях? Или не внедряться больше в тему аспектов и домов?
Элка
Сообщение было удалено
Тайм-аут в чтении натальных карт и попытках изучить астрологию. Ну или хоть немного понять))) Знаете, я многого в себе не могла понять, я ж овен, биться должна всегда и со всеми... А когда Лилька мне рассказала про нелюбовь к конфликтам и любовь к сильным мужчинам, прям все на полочки легло сразу.
Гость
Allroad01
Сообщение было удалено
Удивительно, конечно, что так много зависит от даты и места рожд. Интересно, насколько разнятся карты у близнецов, которые родились с минимальной разницей во времени рождения.
А мне как Лилька написала, что бояться надо, так и размышляю над этим)))
Лилька, объясните мне-дурынде! Плиииз😁
А мне как Лилька написала, что бояться надо, так и размышляю над этим)))
Лилька, объясните мне-дурынде! Плиииз😁
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Всех приветствую девчонки)) знаете почему трин солнце луна даёт брак, потому что человек гармоничный, с ним хорошо и приятно. У меня в карте квадратура солнца и луны, соединение Сатурна с солнцем и соответственно квадрат к луне. Я уже много лет замужем, просто эти моменты прорабатывались. И до сих пор работаю. Кстати и для Весов вспомнила 7 дом в козероге ещё даёт завышенные требования к партнёру, как и сатурн там же(это Василисы). Т. е в первую очередь нужно понять что это не звезды виноваты или партнёр-я сам такой и таких людей притягивают. По работайте над собой писала же уже выше.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Хотя в принципе что считать поздним браком:меня в загс в 29 затащили. Второй раз после 30 уже
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Да есть такое. Сменяются приоритеты. По рождению у меня главными были темы выживания и здоровья, после переезда (но это не на 500 км, дальше) темы личностной реализации и партнёрства. Но работать начинает лет через 7-8
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я в плацидусе. Чего ты боишься его? Сатурн просто накладывает ограничение на натива. Возьми себе за правило в жизни-главное мера во всем. Дала обещание - сдерживаю и поддерживай порядок везде
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Спасибо))) как найду время на три года обучения, так и можно будет. У меня есть такая фигня в карте, что мне нельзя сильно увлекаться эзотерикой и прочими вещами)))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Не можешь выбрать из двух - ищи третьего
Лилька
Сообщение было удалено
В период нашей молодости (я так понимаю, что мы где-то рядом по возрасту) считалось неприличным в 25 лет быть не замужем. Вот такая печалька((( И вообще на меня очень сильно давили стереотипы по молодости - женщина должна быть замужем, родить детей и из последних сил сохранять семью. Мой бывший муж замечательный человек. Только любовь прошла. Я сейчас стараюсь избавляться от стереотипов и ограничений. Хочется просто побыть счастливой, не так у меня много времени осталось. И кстати изменения можно и с переездом в мегаполис из далекой провинции связать. Правда всего 2 года прошло, может еще и не заработало)))
Так что, Лилька, у вас правда талант к астрологии. И не надо излишней скромности!
Так что, Лилька, у вас правда талант к астрологии. И не надо излишней скромности!
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Так это же замечательно! Не одна, а свободна!
Помните, я вам про первую попавшуюся дверь писала. Вы просто искали спасения от Овна, вы его нашли в Деве. Но он скорее инструмент, чем цель. Боль, мне кажется, надо в одиночестве переживать, чтобы еще больше не усложнить себе жизнь. Около меня почти сразу после развода мужчина появился, но я его на расстоянии месяца 4 продержала, хотя он мне нравился с первой встречи. Хотелось успокоиться, разобраться в себе. Если бы свалил, туда ему и дорога. Но не свалил, к счастью надеюсь
Помните, я вам про первую попавшуюся дверь писала. Вы просто искали спасения от Овна, вы его нашли в Деве. Но он скорее инструмент, чем цель. Боль, мне кажется, надо в одиночестве переживать, чтобы еще больше не усложнить себе жизнь. Около меня почти сразу после развода мужчина появился, но я его на расстоянии месяца 4 продержала, хотя он мне нравился с первой встречи. Хотелось успокоиться, разобраться в себе. Если бы свалил, туда ему и дорога. Но не свалил, к счастью надеюсь
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо)) мне в этом плане повезло с родителями:меня не опекали, но и в жизнь никогда не лезли. От слова совсем:женись, не женись дело твоё. Мама даже поддержала когда я с бм разводилась.
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Лилька, посмотрите, пожалуйста 🙏
И парс фортуны в 1м доме
И парс фортуны в 1м доме
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Точно повезло. У меня отец был против свадьбы.
Элка
Сообщение было удалено
Ну и скажите теперь, что он был неправ?
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Он был неправ, когда в случае ухода мужа вместо поддержки обвинил меня, не поговорил с ним по-мужски, а просто перестал с ним здороваться. Отчасти наш развод был спровоцирован и действиями отца. Не опишу сейчас всю ту многолетнюю ситуацию(долго объяснять), поступок мужа я ни в коей мере не оправдываю, но до сих пор не понимаю реакции своего родителя.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Я помню. У меня оперативно не получается((у меня асц дсц тоже самое. Вам нужно учиться накапливать материальное:деньги, недвижимость и проч. Это даст устойчивость и уверенность. Вместе с этим нельзя излишне привязываться к вещам, скапливать хлам. Вещь не используется-в топку, сломалась туда же. Насчёт брака:устойчивые отношения, стремление к ним во всяком случае. Тяжело расстаться с партнёром, даже если умом понимаете что все уже. Но у вас проще получается, чем у меня порвать отношения. Самые быстро сменяемые отношения при дсц в мутабельных знаках (дева рыб близнец стрелец). Так же если овен по моему. Тоже быстро и резко рвут отношения.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
поняла,спасибо большое!)
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я накапливаю (квартира, машина), причем улучшаю всё, но конкретно деньги копить не умею, поэтому и вкладываю в материальное. Надо заморочиться откладыванием финансов. Трудно мне это(((
Насчет отношений... раньше тяжело расставалась, сейчас проще: опыт или годы))) Так что, может, и у Вас сдвиги в лучшую сторону произойдут
А по замужеству там не видно ничего? Брак второй?
А вот с работой как-то не везет: не могу надолго задеоживаться, не устраиват-бросаю резко. Как меняться 🤷♀️
Насчет отношений... раньше тяжело расставалась, сейчас проще: опыт или годы))) Так что, может, и у Вас сдвиги в лучшую сторону произойдут
А по замужеству там не видно ничего? Брак второй?
А вот с работой как-то не везет: не могу надолго задеоживаться, не устраиват-бросаю резко. Как меняться 🤷♀️
Элка
Сообщение было удалено
Ну а о чем он должен был с ним поговорить? Рассказать, что он м***к и что нельзя бросать жену с новорожденным ребенком? Так если этого ему его родители не объяснили в детстве, вашему отцу уж точно не удалось бы. И посмотрите на ситуацию с другой стороны. Часто ведь супруги расходятся - сходятся, а тот, кто влез навсегда исключается из круга общения как ненужный свидетель горьких минут разочарования. Я, конечно, не могу судить не зная ситуации, но не судите отца слишком строго.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Правда: не можете.
А с отцом всегда было тяжело. Тема отдельной книги. Не хочу развивать ее больше, для своего же душевного спокойствия. ))))
А с отцом всегда было тяжело. Тема отдельной книги. Не хочу развивать ее больше, для своего же душевного спокойствия. ))))
гость
Элка
Сообщение было удалено
может просто не нашли свой род деятельности еще) Мне пришлось сменить оч.много профессии, пришла к выводу, что продуктивнее работать на себя, развивая свои таланты сразу в нескольких направлениях(мужская сфера строительство) Уран и Лилит в 1 доме и скорп, всегда бросает в крайности и необычную деятельность, что ж - почему нет, в свободное время поигрываю в покер(соревнования), участвую в конкурсах по изобразительному искусству, занимаюсь боксом и оч.много планов - все пришло и начало формироваться после 35 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Он был не прав. Нельзя лезть, даже если очень хочется и мнение свое при себе нужно держать.Дочь нужно было поддержать, либо молчать вовсе. Элка у вашего отца видать большие претензии к вам
Гость
Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Скажу так: отцовской любви я никогда не чувствовала. в родительский дом езжу редко, даже говорю всегда: я поехала к маме (не к родителям)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Пока вообще никого не хочу... Я и деву то не хотела. Хочу побыть с собой наедине))) устала от отношений...
Весы
Ну вот кстати, про завышенные треблвания... Наверно тут да!
Вредная овенка
Про родителей очень хорошо сказано:" Запомните, как бы вы не воспитывали своих детей, им всегда будет о чём рассказать своему психотерапевту"))) Я тоже обижалась на папу за его холодность, на маму за её гиперопеку и завышенные требования.... А потом просто поняла, что они так умеют любить, их так научили... Они не виноваты-это тоже бывшие дети, которым не показали "как правильно", но они ведь любят и проявляют свою заботу по мере своих возможностей.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Золотые слова! Кстати своих родителей тоже нужно простить. И помириться с ними
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Это как вообще? 😲Чей-то я не поняла))) Овенка хорошо тебя понимаю:был период в жизни когда я просто устала от отношений. Год полной свободы-красотища аа!!!
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Головой понимаешь. А на деле сложно всё. Мы не в состоянии войны, у нас мир, на подсознании сложнее
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Или Вы про своих? Я сегодня соображаю плохо))
Лилька
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Время на успокоиться и осмотреться. Себя залюбить до смерти, побаловать. Еще один стереотип, что женщина должна быть замужем ну или хотя бы в отношениях. Так мы перетекаем из одних отношений в другие, совершенно не зная что нам нужно на самом деле и какие мы. Это я из своего опыта говорю)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ты не переживай))) скорее я то не поняла... Я ж тот ещё астролог
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Да я так и делала, когда с любимым расставалась. На год или 1.5 уходила в себя)))
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Со своими я помирилась уже) и их в своей голове помирила. Это было чертовски сложно я вам скажу
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Охотно верю. Главное понять, что это действительно необходимо всем во благо
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
а я кстати не согласна вообще насчет завышенных требований,все мне говорят что они наоборот занижены)Мне главное -забота и внимание,ну и денюжки еще)Где здесь завышенные требования?-а нет их)
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну забота и внимание - понятия очень ёмкие. Туда можно такого понапихать! А денюжки - это вообще не завышенные требования))) вам в какой валюте и сколько нолей? Чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта)
И я думаю, тут речь не о тех требованиях шла. Наверное о том, что вы требовательны к тому с кем вы в отношениях. Ну типа хотите от него больше, чем он может вам дать.
И я думаю, тут речь не о тех требованиях шла. Наверное о том, что вы требовательны к тому с кем вы в отношениях. Ну типа хотите от него больше, чем он может вам дать.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
😘Вот прям в точку!! Я конечно понимаю что сейчас время такое:нынче со всех медиапространств на головы девочек, девушек такое льётся.. И на какую ни посмотри:каждая достойна, и не у плиты она рождена стоять и прочее... Девочки ну откуда в вас этот снобизм? Откуда такое высокомерие?? Да, я не спорю-есть определённая группа золотых деток. Но большинство то..... Да и в плане духовном или интеллектуальном - ну вы настолько уверены в своих силах? Точнее познаниях...вы знаете, Василиса, в силу разных жизненных обстоятельств мне приходилось общаться с очень разными людьми, в том числе и мужчинами, и довольно состоятельными, и довольно интеллектуальными. Я конечно не знаю насколько далеки и глубоки ваши познания, помимо того что вы знаете кто такой Чехов, но общаться с такими людьми крайне не просто.
Вредная овенка
А у меня только одно требование-любовь. Когда она есть, есть и забота, и внимание, и желание сделать счастливым своего партнёра. Так что главное любовь))) Деньги заработать можно))) хотя судя по современным тенденциям- у меня завышенные требования)))
Элка
Мне отец говорит, что у меня завышенные требования плюс сильный характер, который не каждый мужчина потянет: должен быть тот, кто морально сильнее меня, а их мало. В общем, готовит меня к одиночеству)))
А у меня требований два: меня нужно искренне любить и тепло ко мне относиться, и моя жизнь в материальном плане не должна ухудшиться. Хотя, наверное, три: я выросла в интеллигентной семье, поэтому окружение свое даже чисто подсознательно фильтрую.
А у меня требований два: меня нужно искренне любить и тепло ко мне относиться, и моя жизнь в материальном плане не должна ухудшиться. Хотя, наверное, три: я выросла в интеллигентной семье, поэтому окружение свое даже чисто подсознательно фильтрую.
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Я за годы после развода многого достигла, причем без поддержки бывшего мужа, это далось нелегко, поэтому так трепетно отношусь к нажитому.
Василиса, а овен ваш при деньгах был?
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Забавно...не успели написать-уже кто-то Вам дизлайк поставил
САРКАЗМ
Б.л.я.д.ь, гребаный автор еще не весь гороскоп перебрал?!
Сколько знаков зодиака уже пытается вернуть этот педераст?
Иди в сексшоп, па дла, и купи се *** резиновый, присваивай ему знаки зодиака поочередно, и вой на форуме о том, как вернуть его из под дивана, тролль!)))
Сколько знаков зодиака уже пытается вернуть этот педераст?
Иди в сексшоп, па дла, и купи се *** резиновый, присваивай ему знаки зодиака поочередно, и вой на форуме о том, как вернуть его из под дивана, тролль!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Сообщение было удалено
Сама же и тыкнула нечаянно) смартфоны, блин
Элка
Сообщение было удалено
Ну если еще и материальное положение будет ухудшаться, зачем такой мужчина нужен. Тогда лучше уж сама-сама. Хотя я знаю несколько семей, в которых жена пашет как лошадь, а муж занимается домом и детьми. Работает тоже, конечно, но не напрягается. И все счастливы) это кому что подходит.
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Разве любящий мужчина будет альфонсом? Он наоборот будет стараться сделать вашу жизнь лучше!
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Вот потому я и сама-сама долгие годы. ..
Описанный ниже вариант, кстати, тоже не мой))
Считаю, что домом женщина занимается, немужское/немужественное это дело😊
Вы любите машины? (Смотрю на ник)
Описанный ниже вариант, кстати, тоже не мой))
Считаю, что домом женщина занимается, немужское/немужественное это дело😊
Вы любите машины? (Смотрю на ник)
Следующая тема
Предыдущая тема