Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2391
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А это как повезет))) был у меня близнюк - герой-любовник: нежный и страстный одновременно, внимательный и трепетный, думала счастье пришло... ан нет: опыт))) меня ему развести не удалось, но очень успешно разводит свою нынешнюю даму
Vasilisa
Уууу,захожу утром а тут все дружно обозвали меня меркантильной и прочитали проповедь)))
Да,деньги важны, он получил зп и такой вот я одолжил тому одолжил сему,купил кроссовки за 10000,а через неделю мне-одолжи,одолжи я не считаю это нормальным.Маленькая зп-учись ее распределять!а то интересно получается-на выпивку и сигареты есть,а чтобы ко мне приехать лишний раз -нет.а я-меркантильная когда ему об этом говорю😃😃😃
Vasilisa
Кто-то написал про "выйти за лейтенанта"и тд ,а с чего вы взяли что этот лейтенант хочет чтобывы выходили за него????)они,в большинстве своем хотят оставаться лейтенантами и не париться,а вы чтобы были с квартирой в Москве,сами себя и ребенка обеспечивали😃😃😃Ваша жертвенность никому абсолютно сейчас не нужна!)
Welcome to 21век!)
Элка
Сообщение было удалено
Очень люблю. Я за рулем как рыба в воде)))
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
И я ))) настроение гадкое - сажусь за руль, меня это успокаивает
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да ладно уж, не все)))
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
У меня вообще принцип в долг не брать и не давать. С овном однажды по этой теме разошлись: он говорит, мол деньги не должны застаиваться, ты кому-то дал - вернется больше другим путем.... а я все спорила с ним, что долги - это утопия с обеих сторон: и берущего, и дающего. В итоге он спустя какое-то время, после долгих ожиданий возврата денег от должника принял и мою точку зрения.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, я все Ваш пост штудирую)))) не угомонюсь.
По поводу слов "маленькая зп-умей распределять..."
Маленькая зп - улучшай свои профессиональные качества, в конце концов полностью поменяй сферу деятельности, получи новое образование и ищи другую работу, а не сиди и ной, что денег нет.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Он мне-вот мне так сложно,уеду домой,и наверно думал что я сейчас квартиру в Москве кинусь покупать чтоб не уехал,я ему-ну если у тебя с работой лучше в твоем городе будет я согласна с тобой уехать,и что?)ему это нафиг не надо😁😁😁😁
В итоге никуда не уехал конечно,а как миленький работает здесь)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Сколько лет этому ненадежному созданию? Вы сейчас с ним? Уверены, что надо с ним создавать что-то серьезное?
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Именно!!!!!тем более если ты-мужчина!!-хочешь жить одним днем получил зп потратил?ок,это твое право,но почему я должна в долг давать?это мои деньги!
А то мне все-ой а как ты так ездишь по 3 раза в год заграницу отдыхать с такой зп ,да потому что я живу на 10-15 тыс в месяц,я не делаю шелаков себе ,брови ,я беру и откладываю все на поездки-потому что для меня это важнее!
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Не поверите,но 31)не уверена,чем больше я думаю об этом тем больше не уверена)
Яне хочу сказать что он альфонс,он делал и подарки дорогие и деньги давал на еду когда вместе жили.
Но я "скопи домок",а он"потрать все здесь и сейчас"
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
нет,это овен который меня кинул,о нём речь)Сейчас я с близнецом который работает и зарабатывает)
Василиса, вы не кипятитесь) мы же не полиция нравов тут. Каждый сам выбирает свой путь. И скажу я вам, не все молодые мужчины безнадежны. Есть много умных и достойных, стремящихся к чему-то большему. Вы я так понимаю в Москве живете? Это вообще отдельная история. Тут много возможностей и много соблазнов. И слабых она ломает на раз. Жилье стоит диких денег, конечно все мечтают выйти замуж или жениться на москвичах. Но как ни странно, успеха-то добиваются голодные провинциалы. Главное найти того, с кем можно бежать вперед в одном направлении и в одном темпе.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот тут и есть про завышенные требования. Вы когда его выбирали как бы договор подписали, что согласны со всеми его особенностями. А потом уже вскрылись обстоятельства непреодолимой силы, которые сделали вашу совместную жизнь невозможной. Просто в выборе ошиблись, я ж говорю, Бог отвел от вас этого овна.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
да я и не кипячусь)Точнее кипячусь,но на овна ,а не на вас всех)
Он мне также говорил,вот мол жилье дорогое,я ему предлагала разные варианты,но если ты хочешь снимать в Москве квартиру один-конечно на это будет уходить большая часть зарплаты.
Я хотела ипотеку взять,в подмосковье купить квартиру,он мне -ой оттуда ездить надо и т.д. и т.п.,ну извините конечно,что квартира не с видом на Кремль,но надо как-то реально свои возможности оценивать.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Плюньте вы на него и забудьте. Пусть ищет даму со всеми удобствами и с видом на Кремль)
У меня друзья есть, которые поженились в институте еще. Он ботан был настоящий никому особо не интересный, а она "тургеневская барышня" - рояль, стихи, иностранные языки. И она его мягко так принудила карьеру делать. Теперь он таких высот достиг, что и вниз-то смотреть страшно. И что вы думаете? Тут же нашлась куча охотниц на него всех возрастов и мастей, которые искренне считают себя более достойными кандидатками на роль его супруги. Тут тоже опасность есть за лейтенанта выходить))) но все же нельзя предугадать
И по поводу маленькой зарплаты - умей распределять. Тут я с Элкой согласна полностью. Знаете как говорят - Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать! Если мужчина не может, придется самой)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Я видела жен его друзей-у одной квартира рядом с метро,она за мужем своим носится,вторая вся в кредитах которые ее благоверный понабрал на нее же.
Я так хочу)когда тебе подарки дорогие дарят,хотя ты не просишь,вот мол какой я щедрый,а потом как д.р. его приходят просят тоже дорогие,по типу "я тебе дарил",
Я не хочу сказать,что он плохой,но когда любишь человека будешь с ним и в комнате в коммуналке жить,лишь бы вместе.
А у нас получилось,что я проездила к нему то в одни е*еня,то в другие,то в квартиру ужасную с тараканами,а человек этого просто не оценил.
Мне все говорят,включая мою маму,что если бы ты начала сама писать-звонить он бы может и вернулся.
Но зачем?За кем там бегать?Поэтому несмотря на то,что люблю до сих пор,я не пишу и не звоню,хоть постоянно думаю о нем и хорошее вспоминаю...
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не, писать-звонить нельзя ни в коем случае! Сам ушел пусть сам и возвращается, если захочет. Если будете его возвращать сами, то потом уже никогда не сможете переломить ситуацию в свою пользу. Он всегда будет думать, что ему можно все и ничего за это не будет. Я вполне допуская, что люди могут сойтись снова, но это имеет смысл, если только ушедшая сторона сама поймет свой огрех и будет стремиться его исправить. Тут он должен сам осознать, что про*рал. Тогда и посмотреть можно принять или не стоит. А вообще-то просто мало еще времени прошло после расставания. Пока еще больно и обидно. Пройдет, поверьте...
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вспоминайте плохое и забудьте это недоразумение, отпустите. Иначе так и не сможете нормальные отношения построить.
Я придерживаюсь сейчас такой позиции, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Иначе нет никакого смысла прогибаться)
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Да, именно, не о денюшках речь и не о заботе. Тут уж какого мужика выберешь и куда направишь.
Весы
Мой бм сказал как-то: я работаю потому что тебе надо! 🤪 Это был спор про деньги, что не хватает и надо как то потрудиться ещё. Да бывало на него находил и он подрабатывал. Но с пятницы по день воскресенья диванный экспонат! Причём его друг всегда подтягивай на подработки, а он в пятницу дружки, в субботу до утра дружки, а днем спим! Нормальный мужик вроде, деньги приносил, не много сильно, но на сий месяц хватало, да и я работаю. Но вот в чем дело, я с работы домой, покушать делаю, прибераюсь, уроки с сыном, самой как оо в порядок себя привезти, он на два часа позже меня приезжал. Ставишь ему все это, убираешь. Он ляжет на диван и телек смотрит. Хочешь среди недели на работу не поедет, набухается, в общем порой 3 р в неделю. Конечно не агрессивный, придёт спать ляжет. Ну по дому сделает если задолбать его, в магазин в вых поехать это надо его попросить чтобы не пил с вечера! Сумки сама таскай! Мне даже чай/кофе не нальет. В кино!? Пфффф.... В рестик были раза два три, хотя с друзьями и туда и сюда! Вот так то, и это мои завышенные требования!!!! Нормальная семья!!!! Чтоб мужик не лежал на диване и заботился о окружающих его!!!! Деньги да, неотъемлемая часть. Но не так уж он много их приносил, чтобы я не выпендривалась!!!!
Весы
В общем мои главные требования это быть дома с семьёй! Когда в бошке и в доме порядок, то везде порядок и деньги будут и взаимная помощь!!! А с любителем друзей такого не выходит. Всё умирает потихоньку и сразу начинаешь цепляться и за деньги и за кофе!!!!
Весы
Я ему чего лежишь? Пожелай что то дома! Он мне : а что тут делать!? С сыном заниматься /гулять перестал. Возможно если бы я его продолжала пенать, что то бы и вышло, но меня он стал раздражать и я сама уже ничего для него делать не хотела. А теперь вон живёт один, ходят к нему теперь эти друзья, которых я много лет отваживала!!!!! Сыном стал заниматься, брать на выхи. Хоть какая то польза.
Весы
Я с ним когда начинала, прям перспективный такой был, я прям гордилась!!! Долго, долго я ему помогала, направляла, вроде держался, шёл в перед, рос в профессиональном плане, в финансовом, ну как с лейтинантом)))) а потом он стал тупить, и остановился, все 🤷‍♀️фиг знает что с ним случилось, расслабился. А потом и мне уже не нужно стало.
Весы
Сообщение было удалено
Точно-точно! Семейная жизнь длится столько, на сколько у женщины терпения хватает)))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Да я тогда в шоке была!!!! Ток разошлись, почти перед новым гододом, ну он бил себя в грудь, что будет что-то делать, чтобы вернуть!!!! А сам взял и с другом на новы год свалил к семье друга!!! !!! Хотя мы на его персону расчитавали и сын ждал. И бабы вроде как нету до сих пор🤷‍♀️ вообще все странно....
Весы
Сообщение было удалено
Мы странно встретились и странно расстаемся... Зачем расходились, если рассчитывали? Шантаж?
Весы
Я кстати для овенка приготовила подарок! Ну вдруг приедет. Хотя он пишет, не морозится, общаемся в общем. Ну к подарку, ток не смейтесь! Купила я значит упаковку валерьянки, упакована её в подарочную бумагу 🙈 пусть поспокойнее будет 😂😂😂😂 как меня ещё выдержать 😂😂😂😂
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
В какой то степени хо еллсь показать, как это без меня. Ну он в свою очередь видимо решил показать как ему отлично🤷‍♀️ ну и хорошо, значит я все правильно сделала. А рассчитывала на нг, потому что договаривались.
Весы
Сообщение было удалено
5 баллов!
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Он очень любит необычные подарки, что там духи, одежка или ещё что😂😂😂😂
Весы
Он мне как то наручники подарил на день рождение 😆 а я ему пояс шёлковый, сказала отвернись и завязал ему глаза 🙈, так и развлекается 😆😆😆😆
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это не меркантильность))) это наглость мужика))))
Гость
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Мужики вообще хереют от хорошего к ним отношения и считают, что могут ваще ничего не делать. И вообще мне кажется, что желание хорошо жить за счёт мужчины, но не оставаясь без собственной работы, это нормально, это семья, ну или нормальный мужик понимающий...
Элка
Весы
Сообщение было удалено
То есть Вы тут 5 страниц плакали, что он потерялся, что подружки такие-сякие подзуживают, мы все дружно сделали вывод, что он Вас не ценит..... а Вы такая: на, дорогой, валерьяночки, как же ты меня вытерпишь без нее!
Круто. Гордость, осознание своей ценности - слышали такие слова, не?
А потом такие разбалованные мужики и делают выводы, что все вокруг их ног валяться должны. У меня нет слов. И да, я, возможно, сейчас резко написала
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Хм... Ну это ваше мнение, по поводу гордости и тп. Советам я вняла. Сама не пишу. Не прошу... каждый день сам что то присылает, спрашивает, отвечаю, спрашиваю тоже в ответ как дела и тп. Заболел, посочувствовала. Если приедет вручу, что такого!? Пишет: зачем меня выводишь. Вот пусть спокойнее будет. Юмор, стеб, не слышали!? Или если он приедет *** его послать, а потом опять ныть!? Дело в том, что я же вижу его отношение сейчас 🤷‍♀️ да и я послушала вас, пепечитала, посмотрела на все с другой стороны, сама спокойнее стала. Это я и хотела, понять со мной то что. С ним то ясно все, что ему и как надо. В себя пришла, спасибо 💋 а сейчас просто делюсь с вами происходящем.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
И валяться у его ног я точно не буду. Опять же! Переварив ситуацию, сделала выводы. Занимаюсь собой! Работой, сыном, домом! Мне некогда ныть. И вам огромное спасибо по возили мордой об стол
Весы
Сообщение было удалено
О! Так это завсегда пожалуйста!
А то что у вас там "милые бранятся только тешатся" это сразу понятно было. Не собирались вы, Весы, никого бросать. Так истернули немного) имеете право.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну я же не говорила что хочу его бросить. Я же отдаю себе отчёт в том, что я немного того! А с ним по факту рассказывала, моменты перелома.. Сама же себе портить все стала. Мне с этим и тяжело было. Сейчас легче
Весы
Девочки, все эти истории с гордостью заканчиваются только расстованием. И если бы я приняла решение уйти, то да епанись какая бы я была гордая!! Я знаю себя, тяну до последнего пока моё терпение не лопнет. И он все же тоже идёт на уступки, очень по своему, но все же! Ну честно, вы бы стали терпеть истиричку!? Закидайте меня камнями. Но если бы у него совсем ничего ко мне не было, то уже бы даааавно свентил без оглядки!!!!! Как там : запасной аэродром!? Да пока я истерить не начала все было иначе.... Может он тоже верит что что-то поменяется. Он же спрашивал как то, ну что со мной, как исправить, что нужно в себя приходить иначе ничего не получится. Без него плохо совсем, сним тоже как то не получается, почему бы не попробовать что-то изменить и ведь все изменения надо с себя начинать!? Вы же видите какая я тяжеленькая... Вам и то со мной не легко!
Весы
Сообщение было удалено
Да вы не оправдывайтесь. Это ваша жизнь и ваши отношения. И решать только вам. Есть силы и желание потерпеть и попробовать поизменять и себя и его, вперед действуйте! А если что, то вы знаете где нас найти)))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Не, менять кого то бесполезно. Но можно же себя немного посдержаней вести. Я что вспомнила (и тут меня прям отпустило от этого моего занудства) , давно познакомилась с парнем уж года три назад, ещё с мужем была. Ну раз как то приехал к работе, просто покурить, не знаю что ему там показалось , переодически звонил, с год наверно! мол скучаю, (бллиать по чему ты скучаешь😱 разве что то было!!???) Козерог! Он по началу так меня задалбливал смс, давай встретимся, блокирнула его! Вот мне же не нравится так🤷‍♀️ вам бы понравилось? И как бы понятно, что когда есть чувства, это здорово, каждую минуточку переписываться. Так вот и с овном так было, переписывались, ну ведь я наслушавшись психанула и начала доставать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
У Вас с мужем был уже опыт долгоиграющего терпения. Надо трезво смотреть на ситуацию. А насчет овна... возврат на энное число страниц назад. Не вижу больше смысла комментировать эту ситуацию.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Можете злиться сколько хотите... Ваше личное право....но и ценность моя в том, что я гибкая и действительно учусь. И считаю, что если есть шанс и желание исправить(особенно когда человек сам идёт на "встречу") нужно пользоваться возможностью. Чтобы потом не сидеть гордой с бокалом вининца и сериальчиком. Как это было у меня несколько недель назад. Послушно и терпеливо ждать я не буду, просто если приедет, пусть. А там посмотрим. Иногда надо все до конца испить, знаете ли, чтобы потом не казалось "а может быть там есть ещё капелька варенья". У меня есть одна такая *** гордая подруга. Вот и сидит с двумя детьми и без работы, зато гордая!
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я не злюсь)) Вы путаете гордость и гордыню. Гордых женщин любят мужчины, причем мужчины настоящие, тянутся к ним.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Люблю тебя! подбородками клянусь!!!