возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Сообщение было удалено
Ого! Погуливает и до сих пор жив? Счастливчик!!!
А вообще я смотрю не так они просты эти водолеи, там стержень железный внутри. И на все овненские выступления смотрят слегка свысока и снисходительно.
А вообще я смотрю не так они просты эти водолеи, там стержень железный внутри. И на все овненские выступления смотрят слегка свысока и снисходительно.
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Ладно, пойди тяжелой артиллерией. Тебе надо как-то дипламатично поднести своему овну, что ты встретила человека, либо кто-то к тебе яйца подкатывает , либо новенький на работе мужчина и перечисли полный антипод всех тех качеств , которые тебе не нравятся в твоем овне и скажи , что начинаешь влюбляться в него .
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Денис, я тоже тебя бобсь)))Ты вон по щеке мне хотел заехать)))) Да и к Весам не ровно дышишь))) И вообще моё сердце занято одним овном))) Я про общение, дорогой, про общение...это же не сайт знакомств)))
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, я желаю Вам встретить мужчину, благодаря которому Вы поймете, что нормальные отношения - это когда не надо себя заставлять, останавливать, бояться ... Вы просто будете наслаждаться друг другом в счастливые моменты, поддерживать в горестные, и никогда не возникнет вопрос: а что я неправильно делаю?
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Отлично👍 просто супер идея😂😂😂 но дело в том, что я даже придумать такого не смогу и язык не повернётся. Для меня нечто подобное как-то дико. Пока такое действительно не случится. А если случится, то Овна уже потом не будет.... Кидайтесь камнями, че хотите делайте. Так что прибереги для других подобный совет😂
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Н-нда... 😒
Денис♈
Весы
Сообщение было удалено
Да не дай бог вас столько тут терпеть. "И вытер ладонью пот со лба"😁
Весы
Денис♈
Сообщение было удалено
Назло! возьму и останусь 😇
Весы
Денис♈
Сообщение было удалено
Тем более все что ты написал, это совершенно не то, что хотел! 😎
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
К весам я равнодушен. Было у меня несколько- скажу одно. Весы нам не подходят. Весы качаются,всё взвешивают ,принимают очень долго решения, все приходится решать самому, да весы редко ошибаются,но много друг в друге бесит . очень долго находится подход друг к другу,приодолев всё это абсолютная гармония и идиллия. В таких отношениях главное терпение овна. Ах и да- секс самолёт, космос
Денис♈
Весы
Сообщение было удалено
Ну как хотите.
Vasilisa
Денис,а сколько вам лет?)
Денис♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
33
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну во первых не делай она ему так сильно мозг, может и не гулял бы, а во вторых она как бы это сказать не верит что ли, в то что он может пойти на лево и ревнует при этом жутко
Весы
Денис♈
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь... В чем не подходим, решение долго принимаем, но всегда правы! Это прям в точку! Решать самому все приходится, а ты как хотел!? На диване лежать!? Я всегда хочу все и сразу, а иногда даже спецом! Да потому что хочу чтобы мой идеальный мужик, сделал это для меня, а для меня это лишнее доказательство любви😍
Весы
Денис♈
Сообщение было удалено
Слишком много о весах в этом тексте. Наверно тебя какая то все же задела
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Даже в мелочах. Какой картофель купить красный или белый ? Белый или красный? Какой из них вкуснее? А белый разваривается или красный?
И ты такой стоишь😲 продовец, взвесь нам 5 кг белого картофана
И ты такой стоишь😲 продовец, взвесь нам 5 кг белого картофана
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
И она была одна из самых красивых дам на земле. 🙄
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Да, это мы можем. Но страшно, когда мы говорим : все равно. Вот тогда уже и сам начнёшь спрашивать какой картофель.... А уже 🤷♀️
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Куда делась?
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Когда любовь проходит -это наступает во всех отношениях. Тут уже психология , а не астрология
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Какая из? И "начил загибаеть палцы"👋
😂😂😂
😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну например.... У меня подруга Водолей есть, так она всю жизнь свою примешивает бывших и встречается с ними... Некоторые не только по дружбе. Хорошая баба, но я считаю что поэтому постоянства в личной жизни нет, одни друзья.... А остальные все Весы, скажу.... Не только по себе, если мужик довёл до безразличия, обратной дороги нет, выносим все и долго, отыгрываемся капризами. Но если все таки чаша перевесила в сторону разрыва, увы и ах😒 я допустим назад не оглянусь. Там не интересно.
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну та, которая самая красивая 🤔
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Зачем быть несчастной ?
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
У нее всё прекрасно, но мы никогда бы не смогли быть вместе . Такие обстоятельства. Хотя всё было идеально. Про нее я ничего писать не буду, т.к очень близкий мне человек
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Да ну тебя, задаёшь такие вопросы, на которые я не знаю ответ. Ну не знаю, зачем я так мучаюсь. Для чего... Что за надежды такие ребяческие в большое и светлое чувство... Эт как в больших надеждах, да... Ребёнок со взрослым разочарованием.....
Весы
Я понимаю, что он делает. Показывает и говорит то, с чем я должна смириться, жить по его правилам. А если я брыкаюсь он меня наказывает. Делает так, чтобы я подумала все самое худшее.... знает, что это работает. А наказывать долго может, самое страшное в этом, что он разговаривает, даже помочь может, если попросить, но холоден как лёд, от этого больно. И волей не волей боишься в следущий раз что-то делать не так. А я ведь понимаю и ещё больше брыкаюсь, хуже себе делаю, но хотя бы для себя не домаюсь, а он пусть думает что хочет. А отпустить не могу, мож меня заколдлвали!? 🤭🤷♀️
Лилька
Денис ♈
Сообщение было удалено
Моника Белуччи не иначе
Лилька
Денис ♈
Сообщение было удалено
Есть несколько примеров когда вместе с жизнью проходила
Весы
Сообщение было удалено
Весы, вы что собачка чтоб вас дрессировали. Он вами манипулирует, а вы ведетесь. Даже читать странно - наказывает! Прям возмущена до предела. Кто он такой, чтоб вас наказывать! Аж пар из ноздрей пошел!!!
Лилька
Денис ♈
Сообщение было удалено
А вы точно овен? Если да, то зачем такие вредительские советы даёте?это знаете из разряда мину молотком. Тут два варианта:либо овну пофигу и тогда хоть приглашением на групповой секс перед носом размахивая, либо если ему не пофиг, то это черевато
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
ооо,подруга -водолей прям про меня описываете(
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Вот опять мы покупаем картошку ☝
Денис ♈
Весы, я так понял вы еще вместе не живете?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я вот тоже никак в толк не возьму зачем дружить с бывшими? Что это значит? В караоке ходить по пятницам или за бокалом вина рассказывать про своего мужчину? Зачем звонить? Просто поговорить? О чем?
Денис ♈
Лилька
Сообщение было удалено
Не могу сказать , что она прям вау
Лилька
Денис ♈
Сообщение было удалено
Тут как говорится - все фломастеры разные..
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Вот как то так😒
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Потому что он вредитель🤭 веселиться он💩
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Вот сегодня поболтали с овном и насчёт форумных страстей. Неутешительно я вам скажу.. Первое что он ответил по поводу какой должна быть девушка:я бы никогда не стал жить с человеком не имеющим к себе уважения, не знающим что такое гордость.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ой, ну прям поныла немного, утомила🙈
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Нет
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Без обид, пишу по наблюдениям, но это факт, она держит около себя всех своих бывших.
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Моника очень красивая женщина 🤗
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
И муж ейный бывший... Никогда не понимала, но похоже это любовь была. С её стороны точно
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ну че это, красивый мужик 🙈
Весы
Ой, тут поймала себя на мысли, что боярский то ниче, симпотный такой по юности 🤭 вот в кусы с годами... странное дело.... 🤷♀️Примерно так же с оливками ❤️ мне раньше очень внешне нравились высокие светллвлллсые, чтоб спина - стена... А сейчас смотрю на 176 брюнетов, вот они прям мммм😎 Денис ток не обольщайся, не о тебе 😂😂😂😂
Лилька
Неее))) у меня вкус не поменялся :как был блондин с голубыми глазами от 180,так и остался)))
Следующая тема
Предыдущая тема