возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Дэк я то шатен, был ты я брюнет , я б сам от себя тащился бы😏
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Это 2 разных человека. Живем вместе и когда нет. Но есть конечно экземпляры, которые не меняются. Овны разные на некоторых посмотришь и думашь , бедная его женщина. Но знаю точно, если не любит жить вместе не стоит
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну не чужие же люди))) Иногда плмощь могу попросить, мужская рука иногда нужна))) Иногда им хочется поговорить)))
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот в первый раз с вами полностью НЕ согласна!!! Я не считаю нужным оглядываться назад и привязывать к ногам булыжники в виде бывших. Прошлое должно быть в прошлом. Ну если конечно нет иллюзий никаких про воссоединение
Лилька
Сообщение было удалено
Так трудно быть гордым, когда хочется быть счастливым.
У Весов все так запутано! И не поймешь даже кто жертва, а кто обидчик. Мы ж уже знаем Весы))) не тряпка вроде.
Весы, надо принять только одну вещь - вам всегда придется жить так, если вы его таки добьетесь - бояться сделать что-то не так, терпеть эти наказания и игноры. А когда примите, ответьте на вопрос такого ли счастья вы хотите для себя?
У Весов все так запутано! И не поймешь даже кто жертва, а кто обидчик. Мы ж уже знаем Весы))) не тряпка вроде.
Весы, надо принять только одну вещь - вам всегда придется жить так, если вы его таки добьетесь - бояться сделать что-то не так, терпеть эти наказания и игноры. А когда примите, ответьте на вопрос такого ли счастья вы хотите для себя?
Лилька
Сообщение было удалено
А я поймала себя на мысли, что у меня как-то нет предпочтений особых во внешности. Я поступки больше ценю и глаза умные и добрые. Звучит странно конечно, но иногда посмотришь в глаза мужчине, а там пустота(((
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Это не только Весам. И что значит трудно быть гордым? Если это напускное свойство человека, то да-трудно. Только практика показывает, что Овны очень хорошо фальш чувствуют. А насчёт Весов:добьётся? Спустя 2.5 года. Тоже спросила об этом ответ был такой:за 1.5 года определился бы, если нет значит итак все устраивает(на взгляд моего овна это чисто постель и ничего более. Пусть Весы не сердится:от себя ничего не прибавила).
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Боже, поговорить!? 🙈
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Вот у моего, такие глаза добрые, так смотрит ласково, а ведёт себя как 💩
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Да нет, все норм.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Внешность и поступки для меня равнозначны))
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Может как говорят :не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. В данном случае забить на все, что называется расслабиться и получать удовольствие
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
С тобой одно удовольствие разговаривать. Но надо думать и не звездануть лишнего. Иначе чашечке кизда 😃
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Примерно так я и стараюсь сделать.
Денис♈
Весы
Сообщение было удалено
Настроение у тебя сегодня что-то не айс. Случилось что?
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим мужем!и советам весам относительно себя тоже применяю!Вот проснулась сегодня и думаю-человек относительно меня давно уже все решил,прошло 4 месяца,если ему 4 месяца без меня-кайф,так тому и быть,а я тут мучаюсь как дура.
У моей подруги она когда со своим поругалась и он ее обзывал,он бегал за ней,на коленях просил прощения и сделал предложение.
Тут же все наоборот-мне же звонят и делают меня виноватой,а дальше продолжают жить своей жизнью не боясь потерять.
Значит любви то и не было,надо смириться и дальше самой жить начать.
У моей подруги она когда со своим поругалась и он ее обзывал,он бегал за ней,на коленях просил прощения и сделал предложение.
Тут же все наоборот-мне же звонят и делают меня виноватой,а дальше продолжают жить своей жизнью не боясь потерять.
Значит любви то и не было,надо смириться и дальше самой жить начать.
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Я скажу я почему с бывшим общалась,когда от овна уходила он меня успокаивал(разумеется в своих целях,но я не поддалась),и в ремонте помогал)
Короче-сплошной расчет)
Короче-сплошной расчет)
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ой Василиса скорейшего выздоровления!! Скажу(опять же на своего овенка глядя) нельзя его вернуть, потому что если есть чувства он просто не уйдёт(естественно если только это не измена). Всё остальное:будет беситься, не разговаривать, страшно психовать, но не уйдёт. Моего пытались же возвращать(даже на моей памяти) - как об стену лбом. Касаемо твоей ситуации(помнишь про замужество, типа если б ты сразу согласилась) тоже вряд-ли, почему? Потому что овен мужчина упертый, как правило, и так быстро позицию не сдал бы. По крайней мере из-за этого вы бы не расстались
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
да я тоже думаю,что все это отговорки.Захотел бы-с кольцом пришел,сказал-пошли в загс и всё.Сказал бы-всё решил разрулим,а тут сначала надо тоооо потом этоооо решить,и до загса в итоге не дошли.
а так.....не знаю зачем для него всё это было,зачем он вообще со мной встречался.Мне очень жаль и времени потраченного и самое главное нервов своих.
а так.....не знаю зачем для него всё это было,зачем он вообще со мной встречался.Мне очень жаль и времени потраченного и самое главное нервов своих.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А зачем брать трубку и слушать все обвинения?
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
😆
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
потому что когда берешь трубку не знаешь,что он будет обвинять)))))Думаешь он всё осознал и хочет вернуться)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не решился
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
да,бабы коварные)
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
И красивые
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
не решился-значит и уверен не был особо в том что конкретно на мне жениться хочет.Я тоже боялась замужества,но если бы предложение сделал-вышла замуж.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну вы наивная, Василиса!
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ты ведь водолей?
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Зачем выходить за муж, если ты сомневаешься!? 😖 Замуж надо выходить по молодости, глупости и по любви, чтобы потом не жалеть, что вообще туда пошла. Я не хотела замуж, меня заставили. И клоунские наряды эти не хотела. Вообще не понимаю для чего весь этот цирк. На свадьбе был труп, букет поймал мужик, сордце которое китайский фанарик, подожгло чью то дачу, была замена свидетеля, потому что он вырезал сестре моего мужа... И с***ка жара 40 градусов в августе!!!! Можно ещё много вспоминать мою свадьбу... Это только самые яркие примеры...
Залезла в натальную карту своего водолея. А там... АСЦ, луна, марс, юпитер, венера - стрелец. Только Солнце - водолей. Чувствую, что ни фига он не водолей)))
Весы
Денис♈
Сообщение было удалено
Не выспалась. Голова болит. И очень много всего нужно сделать. и ещё хочу шоколадку 😭
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
Как я почти у меня тоже очень много стрельца
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну если вы на моего водолея похожи, то вы мне нравитесь)))
Хотя бы какие-то вопросы снялись, а то на водолея-то он точно мало похож. Опять же если со временем рождения не наврал)))
Хотя бы какие-то вопросы снялись, а то на водолея-то он точно мало похож. Опять же если со временем рождения не наврал)))
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
да)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
я читала,что рожден может быть в одном знаке,но много черт может быть другого,такое бывает)
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Не ну это звиздец какой то😲а как заставили то? И труп откуда? Мы вот с овном в марте женились:никакой жары, никаких платьев дебильный и прочего маскарада
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Весёлый пацан такой. Главное скучать не давайте))) это я вам как почти стрелец говорю
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Мы женились в сентябре))) стояло бабье лето, а в день свадьбы повалил снег. Говорят, неожиданные осадки к долгой счастливой семейной жизни... ан нет 😁
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
У нас точно в сентябре снег не пойдёт))) Я выбирала день свадьбы
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Уговор и, что надо, ребёночек в браке, тьфу и тп. Таксист подъехал к месту где свадьба была, а у него трёп в машине, мол откинулся по пути... Спрашивал где скорая....
Лилька
Сообщение было удалено
Ха! Не сомневайтесь) В этом я специалист! А я-то думаю, чего он ко мне примотался? Оказывается ему скука претит))) Нашу историю рассказать-то стыдно тому, кто в здравом уме)
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
С первым браком на меня тоже давили, правда решение я сама приняла, а значит сама виновата. А вот со вторым всех советчиков послала к бениной маме и думала сама. Который раз убеждаюсь в том, что ребёнок должен рождаться в семье, а не в браке. Насчёт трупа конечно жесть... И совпало же так
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Рассказывайте 😁
Элка
Сообщение было удалено
Элка, не могу тут на форуме) Надо в лицах и руками размахивать)))
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Иллюзий нет, но и агрессии нет))) Поэтому я спокойно общаюсь)))
А у меня к мужчине, во внешности только два критерия выше меня ростом и люблю плотных, не путать с толстыми)))
А у меня к мужчине, во внешности только два критерия выше меня ростом и люблю плотных, не путать с толстыми)))
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Главное руки не распускать, а болтать можно всё что угодно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да не в агрессии дело, и не в обидах. Просто он мне неинтересен совсем. Вообще ничего не чувствую к человеку - ни любви, ни ненависти. Почему так вышло, сама не знаю. А с овном, кстати, созваниваемся раз в 5 лет))) И я всегда рада его слышать. Правда не знаю зачем он звонит... Но если бы он был слегка по-настойчивее...
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А толстеньких?
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
)) интересно что для тебя высокий?
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Кстати по поводу этой приметы такое ощущение, что как раз наоборот. Уже не первая история с внезапными осадками
Следующая тема
Предыдущая тема