возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька, вы меня так натальной картой заинтересовали, что я ее себе заказала. Вещь, скажу я вам! Знаете все мое прошлое человек описал, я в шоке, если честно. Будущие события пока сложно оценивать, пока они не наступили. Никак не пойму как такие мелкие детали так точно видно по планетам? Графики какие-то строятся что ли? В моем рациональном мозгу это не укладывается...
Лилька
Сообщение было удалено
А если -46 за бортом есть примета? Я все боялась, чтоб пьяные гости в сугробе не замерзли)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так)) главное что данная информация может помочь разобраться в себе.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
)) какие-то прям спаптанские условия. Про такую примет не слышала
Лилька
Сообщение было удалено
Дааа... В чулках и в декальте прикольно было))) И букет невесты махом замерз)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Одна свадьба была?
Лилька
Сообщение было удалено
У меня? Одна. Пока... судя по натальной карте моей
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
да,наивная)Люблю потому что )
Хотя с другой стороны,реально что ни делается-всё у лучшему.
Сейчас думаю-вот близнец мужик положительный со всех сторон и не такой рас*здяй.Вот появись сейчас овен-я ведь обратно к овну уйду.А так овна нет,я глядишь к близнецу привыкну,влюблюсь.
Хотя с другой стороны,реально что ни делается-всё у лучшему.
Сейчас думаю-вот близнец мужик положительный со всех сторон и не такой рас*здяй.Вот появись сейчас овен-я ведь обратно к овну уйду.А так овна нет,я глядишь к близнецу привыкну,влюблюсь.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
там прям и будущее предсказали что ли???
Блин, я даже не зная как реагировать на это... Я вроде бы как и не собиралась замуж-то больше
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит эту информацию воспринимать как руководство к действию,натальная карта показывает лишь варианты развития событий!
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да я не парюсь))) может приспичит мне замуж
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
У меня по карте 2й брак через 3 года. Описанного кандидата и в помине нет)))
Василиса, с близнецом тоже поаккуратнее будьте... Вашего экземпляра не знаю, но своему герою я отдала лучшие годы и "благодаря" ему поняла, что мужа не любила вовсе 🤷♀️ а по итогу ничего героического в нем не оказалось. Печаль
Василиса, с близнецом тоже поаккуратнее будьте... Вашего экземпляра не знаю, но своему герою я отдала лучшие годы и "благодаря" ему поняла, что мужа не любила вовсе 🤷♀️ а по итогу ничего героического в нем не оказалось. Печаль
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Ты знаешь я уже не знаю с кем мне встречаться,мне настолько обидно после овна ,у всех есть свои минусы.
Мне уже кажется что это со мной все не то'-и вести себя не умею,и сама вся плохая.
Мне уже кажется что это со мной все не то'-и вести себя не умею,и сама вся плохая.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Нука-нука! Что за упаднические настроения! Все с вами так как надо! И умница и красавица! Просто надо немного подождать.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну как будущее, скорее прогноз наверное. Но такой обстоятельный прогноз, с деталями.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Все через это проходили. Всё так! Хвост пистолетом, осознание "я самая обаятельная и привлекательная" - и навстречу новому, лучшему!! 😉
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
хмммм......а может тогда крышу сорвет и встретишь прям любовь всей своей жизни?)
Vasilisa
слушайте,а тут,на вумене кто-нибудь гадал?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, а что вас обижает больше всего? Ну вот честно только. То что он ваших надежд не оправдал? Так он и не виноват, что вы какие-то надежды питали в отношении него. То что время на него потратили? Так это ж вы потратили, тоже вроде как и не его вина. Или он вам сказал что-то обидное когда расставались?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Сказал!!!!Самое обидное для меня ,что человек при расставании вывернул всё так,будто он меня бросил из-за меня!Что я ему там чуть ли не изменяла.Потом правда показания путаются и он меня называет фригидной)Он всем родственникам,друзьям и новым бабам это так преподносит,по типу что он терпел мои закидоны потому что любил.Что он "чуть ли не святой"(это его слова).
Мне при расставании было сказано,что я такая-сякая и различного рода оскорбления.
Мне при расставании было сказано,что я такая-сякая и различного рода оскорбления.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Моя крыша намертво приколочена гвоздями опыта и прагматичности ))) хотя кто может знать все наперед.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
А зачем всех вокруг было посвящать в подробности вашего расставания 😲тем более интимные моменты?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну капец! И вы его после этого еще и любите до сих пор! Что бы мы вам тут не говорили, пока вы не соберетесь в кучку сами, вам никто не поможет. И не брать трубку, когда он звонит! И никаких поздравлений! Разозлитесь вы уже в конце-концов!
Лилька
Сообщение было удалено
А как еще было оправдать свое жалкое трусливое бегство?
Весы
О боги 🙈 мой овен конечно ещё тот, но он ни разу не позволил себе сказать в мою сторону ничего, чтобы оскорбило меня.😲 Но уж такого бы я точно не стала прощать. Пределы все же есть. Никто и никогда из моих мужчин не проходил я по мне ничем. Не били, не обзывались. 🙈 Василис, вот что я раньше говорила - забудь!!!! Если он один раз позволил себе нечно подобное, все, черта пройдена, дальше будет хуже называть. Оно тебе надо!?
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Потому что все его спрашивают-а почему вы расстались?в том числе родители,все думали мы поженимся.
Что он им скажет-да она хорошая девочка,просто мне семья нафиг не нужна,я все просрал я дурак.
проще свалить все на меня
Что он им скажет-да она хорошая девочка,просто мне семья нафиг не нужна,я все просрал я дурак.
проще свалить все на меня
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
А ты после этого ещё пытаешься его оправдать, какую то любовь придумываешь....В любом гневе, если мужик позволяет себе нечто подобное, да даже в целях защиты, не важно какие приследовал он цели. О любви вообще речи не может быть. Тем более на первых этапах отношений. Он придет, через время, но к тому времени тебе надо остыть и не пускать его.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Мой муж ушел сами знаете как некрасиво. И никогда!! он не говорил, какая я г×××, для всех я - лучшее, что было в его жизни, и это лучшее он просрал (это его слова).
Так что не оправдывайте предателя. И плакать не о чем. Благодарите судьбу, что легко отделались и в более серьезной ситуации он с Вами так не поступил.
Так что не оправдывайте предателя. И плакать не о чем. Благодарите судьбу, что легко отделались и в более серьезной ситуации он с Вами так не поступил.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
В таких случаях я(и овен тоже) отвечает:так получилось и все! Если собеседник настаивает отвечаю:я не хочу говорить на эту тему
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это даже не вопрос кто прав или виноват, а такой неприятный момент:почему его же родственники должны в этом дерьме варить я. Ты взрослый человек, вот и решай сам проблемы личного характера.
Элка
Сообщение было удалено
Элка, а вам говорили знакомы вы на данный момент или нет? Мне-то сказал, что это новый персонаж. это как видно может быть?
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, очнитесь! Он ведь сейчас за вашу юбку спрятался, а вы его еще и оправдать пытаетесь. Он жалкий и трусливый самец. Язык не поворачивается мужчиной его назвать. Он у Весов пусть малолетка, но все равно мужчина. А ваш нашкодил и в кусты.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Мне делали карту около 10 лет назад, тогда он знакомым не был.
Лилька
Сообщение было удалено
Сделать так ему стыдно не было, а признаться в этом стыдно. Надо ее грязью облить.
Знаете, мне кажется, что звонки после расстования - это тоже своего рода попытка оправдаться, удостовериться что ты его му**ком не считаешь.
Знаете, мне кажется, что звонки после расстования - это тоже своего рода попытка оправдаться, удостовериться что ты его му**ком не считаешь.
Элка
Сообщение было удалено
А сейчас знаком? Или еще нет?
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Мой овен подходит под описание характером, положением в обществе, но возраст не тот: по карте должен быть лет на 10 старше меня, а мой младше на 2 года. По большому счету я в это не верю, серьезно не отношусь к предсказаниям будущего, будь то гадалка, натальная карта или еще что-то
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Это его совесть так поёт... Вину не признает, просто таким образом отбеляет одно место.
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Смотря на сколько) ))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Мой рост 170см.. Высокий от 185 см))) Обычно все под 190см
Весы
Не люблю давать советы подобного свойства, у каждого своя жизнь. Каждый сам вправе решать, что ему делать. Но! Василиса, не общайтесь с ним, вообще. Смените номер!!!!! Оборвите все связи!!!! Не хотите близнец, идите и встречайтесь с другими!!!! Будьте красивой, умной, красиво одевайтесь, ходите по ресторанам, выкладывайте фото и не на зло ему, а в угоду себе!!!!! Пусть это недомужичок со своим непромытым ртом ищет себе подстать!!!! Ненавижу мужиков которые свои рты разевают, фу. Что это вообще за п***издец. Как можно назвать фригидной женщину, с которой ты спал, ел, целовался!!!! Фуу и этим ртом он тебя ещё и целовал, мерзкий у**б***людок
Весы
Сообщение было удалено
Да что он там говорит и делает - это его личное дело. Важно как Василиса на это реагирует, люблю и все тут! Позовет - побегу! Одну, блин, воспитывают, другую вообще с грязью смешивают. Девочки, вы что с дуба рухнули. Ну ладно бы еще были олигархи какие, чтоб хоть знать ради чего (извините за меркантильность) А тут (((
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Да,он мне звонит типа не виноват,отбелиться.Я ему говорю -ты всем сказал не виноват,зачем мне это доказывать?
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Во какая красавица, моделька!!!! Я то 158 и то в прыжке 🙈😂😂😂
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Моему овенку ровно столько же сколько и её недоделу!
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Спасибо тебе зайка за поддержку!😘😘😘я и не общаюсь от слова вообще,на др мой только поздравил меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну ну, смотри, а-то прискочит с цветульками на мартовские движение, растаишь как февральский сугроб!!!! Я б ему в морду букет сунула со словами: фригидные в цветах не нуждаются! Через месяц ползать под окнами будет, а ты выше этого будь! Пусть ему поделом будет!
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Так.. Напоминаем себе, на тебя запал француз и готов ждать встречи с тобой по несколько месяцев... Кто тут недостойная? Это овен твой ***))))
Весы
Мой порой наоборот говорит : ты такая хорошая, добрая, красивая, я тебя не достоин 🙈
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Какой такой француз!? 😲 Где, что я пропустила 🙄
Следующая тема
Предыдущая тема