Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2404
Весы
Сообщение было удалено
Так не в фактическом возрасте дело. Он себя ведет как несовершеннолетний. Либо просто маску носит такую. Ну тут хоть надежда есть, что повзраслеет. А у василисиного благородство уже точно не появится. Оно либо есть, либо нет
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Фууу Это прям не достойное поведение для мужчины!!!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Девочки, девочки.... Добро пожаловать на ветку все мужики козлы, особенно овны. Разговор напоминает общение 10-классниц:он козёл, он тебя не достоин, приползет на коленях, отхлестай его цветами по мордасам. Ну что это за ***? Можно вечно говорить что все мужики козлы, не замечать собственных ошибок и таки будут попадаться именно козлы и моральные ушлепки
Лилька
Сообщение было удалено
НЕЕЕ! Я весовского овна только малолеткой назвала. А вот василисин... ну как-то совсем не по мужски все это. Что ж тут хвалить его что ли? И меня не они возмущают, а девочки своей покорностью. Я сама долго искала оправдания, и ведь находила((( только это путь в никуда.
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Не не моделька, у меня параметры 103/75/95 Так что не модель(((
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Согласна полностью! И нафиг его д.р.!!!
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Близнец у Василисы француз)))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Верно....
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что настоящий мужик, не должен оскорблять женщину. Наши бревна мы помним и видим, тут по ситуации!!!
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Нормально у тебя все!!!!
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да???? О как!
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
ну почти)он наш,но во Франции живет и работает)Хотя нет,гражданство же есть значит француз)
Элка
Сообщение было удалено
Ну вы ж говорите, он взрослый не по годам)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
именно поэтому я страдаю,но не пишу ему не названию мол вернись и т.д.Потому что после такого я поняла ,что не будет прежнего доверия и веры.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Джей ло:)) мужикам нравится
Vasilisa
Денис,а что ты думаешь о моей ситуации?
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Я меньше 190
http://vfl.ru/fotos/c5e5e08325569486.html
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я чуть позже почитаю, через пару часиков буду
Осень
Василиса, хотелось бы тебе дать какую то надежду с твоим овном, но увы, четыре месяца для овна , это глухое прошлое. Ну нет у этого знака возврата назад и понимания, что "был дураком, и понял что ты самая лучшая", тем более через такое время. Могут, конечно, вернуться если везде пнули , а прибиться куда то надо.
Привет всем!
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
не дает фотку посмотреть(
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
понятно,спасибо
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Не-не-не)))) я - умудренная опытом тетенька - теперь не строю никакие планы на будущее, не рассматриваю партнера как суженого, и своего овна в тот прогноз впихивать не буду... не втягивайте меня в эти ванильные болотца, а то опять придумывать начну, как раньше, а потом падать больно😀
Элка
Осень
Сообщение было удалено
"Подай мне, надежда, руку - пойдем за незримый гребень..." 😊
Давненько Вас не было, Осень. Как дела?
Осень
Элка
Сообщение было удалено
Привет, все норм. Вас читаю периодически, так что в курсе ваших тут дел.:-)
Денис вон обстановку тут вам разбавил:-)
Осень
Сообщение было удалено
Привет! Рада вам! Давненько не заходили)
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Барашкам тоже привет!:-)
Элка
Осень
Сообщение было удалено
Периодически - это хорошо! Со стороны иначе всё видно. Глядишь, какое-то иное мнение прочтем от Вас, а то у нас уже глаза замылены так сказать)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Скорее Памелла андерсон)))))) Но мужикам нравится, вроде как)) Я сама визуально люблю миниатюрных женщин))) Так что весы 158 см отличный рост!!!
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Выглядишь чуть старше))))))) Но прям таки красавчег))))))))))
Вредная овенка
Сообщение было удалено
У меня 173 рост, тоже считаю маленьких женщин более привлекательными))) вот почему так? А маленькие говорят, что высокие интереснее. Такие мы женщины))) все бы ничего, да недосолено...
осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
как вы смотрите? У меня какие то сумки вылезли)))
осень
Элка
Сообщение было удалено
Ну тут вроде все определены, кроме Василисы и Весов.-))
Элка
Сообщение было удалено
Мне так близка и понятна ваша позиция))) так жить проще. Да и вообще не в замуже счастье, ну или не у всех счастье в нем
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Я 164. Свой рост не люблю : ни то ни се. Вообще не задумывалась, какого роста женщины более привлекательны)
А по поводу мужчин все как у Вас )) высокий, крепкий. Одного роста со мной для меня уже не мужчина. Почему так 😀
Элка
Сообщение было удалено
Ну знаете, нам высоким так привередничать не приходится. Хорошо если чуть выше мужчина, а если в каблуках ( а я в них всегда в рабочие дни), то вообще кандидатов мало становится)))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Блин ну почему у меня не открывается то????
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Привет, старожилам)))
Вредная овенка
осень
Сообщение было удалено
Убираешь ссылку на вумен в адресной строке)))но там всё равно не он)))
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я не могу ответить . Вообще это фишка Водолеев что бы за ними бегали и уговаривали жениться, семья . А у вас странно, всё наоборот
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Я на когда на каблуках, большинство мужчин смотрят в мои "прекрасные глаза", так чтобы им реально было заглянуть в глаза, надо голову поднять))
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
😀
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Толстенький 😊
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты на мне не женился🙈
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Ну для меня маленькие женщины, даже если они пышных форм, всё равно смотрятся маленькими. А вот если ты высокая, да ещё и крупная, то всё "баба бой" и плевать, что ты тоже хочешь почувствовать себя малышкой))) Вот и приходится держать фигуру, чтобы хотя бы ощушать себя лёгкой и воздушной)))
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь. У хорошего хозяина просто хозяйство всегда под навесом
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Красивая грудь , номерок хороший🙄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Пока под этот навес залезешь, уже никакого хозяйства не захочется. Под каким углом не встань 😖
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
С прямыми волосами завивают их, а кудрявые распрямляют.:))
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Не верю, что это ты))) Возможно и не худой, но тот мужик уж очень большой)))Хотя, если это ты, то диета и спорт приведут в порядок тело и даже душу)))
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Это даааа! А так пироженку хочется на ночь) и еще кусочек тортика)))