возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ой это периодически случается)) не обращай внимание
Вредная овенка
Девочки, не переживайте. Я спрашиваю, проверяю и только потом действую))) И ни в коем случае не стала бы "вешать" вину за свои действия на того, кто мне их посоветовал)))) С возрастом привыкла, что всё что ты делаешь, делаешь ты и ответственность за свои поступки, тоже несёшь ты)))
Я просто что заинтересовалась... У меня в планах смена места жительства из-за работы... Хочется убедиться и лишней уверенности, что всё делаю правильно)))
Я просто что заинтересовалась... У меня в планах смена места жительства из-за работы... Хочется убедиться и лишней уверенности, что всё делаю правильно)))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
))) это называется - взрослый человек! Просто мне довольно часто попадались и попадаются люди не готовые брать ответственность за свой выбор и обвиняюшие кого угодно своих неудачах
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Есть у нее такое - подбор города для корректировок той либо иной сферы жизни.
Я, кстати, тут думала как раз, влияет ли смена места жительства на изменения в жизни. Я переезжала глобально 2 раза. В родном городе все было как-то спокойно и ровно, при первом переезде пришлось пожертвовать своей карьерой, зато в личной жизни был полный штиль. Почти сразу после 2-го переезда разрушилась семья, зато работа поперла))) Можно, конечно, это связать с переменой места жительства, а можно не связывать. Кто знает как бы все сложилось, останься я в городе своего детства, может быть все было бы ровно так же.
Я, кстати, тут думала как раз, влияет ли смена места жительства на изменения в жизни. Я переезжала глобально 2 раза. В родном городе все было как-то спокойно и ровно, при первом переезде пришлось пожертвовать своей карьерой, зато в личной жизни был полный штиль. Почти сразу после 2-го переезда разрушилась семья, зато работа поперла))) Можно, конечно, это связать с переменой места жительства, а можно не связывать. Кто знает как бы все сложилось, останься я в городе своего детства, может быть все было бы ровно так же.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
меняется и еще как!Я когда свою карту натальную рассчитывала прям в разные города ставила ,как будто там живу,сразу все планеты переезжали,всё менялось.
Поставила себе Нью-Йорк высветилось что у меня там тоооолпы поклонников будут и куча мужиков,для меня слишком большой выбор,определиться не смогу)))))Прям аж думаю в Нью-Йорк переехать что ли(до встречи с близнецом в отпуск туда собиралась)
Поставила себе Нью-Йорк высветилось что у меня там тоооолпы поклонников будут и куча мужиков,для меня слишком большой выбор,определиться не смогу)))))Прям аж думаю в Нью-Йорк переехать что ли(до встречи с близнецом в отпуск туда собиралась)
Vasilisa
всю ночь снились какие-то ужасы,думаю *** просто,села планировать маршруты своей поездки во Франции-сразу настроение поднялось)Думаем в другую страну заехать)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна и удивительна, надо только позволить себе жить и радоваться! Очень за вас рада.
Vasilisa
Лилька,вот мне интересно стало и я гляну карту натальную 3 известных маньяков-Чикатило,битцевского и американского Мэнсона.
Так вот в случае с Чикатило и битцевскими у них в карте куча агрессии ,высокий сексуальный инстикт,и желание собственничества и всё контролировать-как под копирку карты.
А вот с Мэнсоном-по карте вообще божий одуванчик-неконфликтный и прям лапочка.Вот как такое может быть?
Так вот в случае с Чикатило и битцевскими у них в карте куча агрессии ,высокий сексуальный инстикт,и желание собственничества и всё контролировать-как под копирку карты.
А вот с Мэнсоном-по карте вообще божий одуванчик-неконфликтный и прям лапочка.Вот как такое может быть?
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ааа)интересный вопрос и очень ёмкий) как соберу мысли в кучу отвечу)) история одна вспомнилась:знакомая говорит-Венера в скорпе у мужчин это жесть, у моего брата такая. Ужас, а не человек. На что я ей ответила :ок, а ты в курсе что у Гитлера была Венера в тельце?
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
И насчёт сексуального потенциала и склонности к насилию в карте:вопрос в том как человек реализует этот потенциал. Он может стать хирургом, бойцом спецназа, мясником в конце концов, а может пойти по другому пути
Вредная овенка
Склонности есть у всех... А вот маньяками становятся люди, пережившие насилие в детском возрасте, причём не только физическое, но и моральное. Тут уже не влияние планет, а влияние окружения...
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Ну про чикатило и битцевского я не удивлена,я обалдела,что Мэнсон реально аросто душка по наталке!
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Который Чарльз?
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
он самый)
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
не,не у всех.У битцевского были но не то чтоб прям капец.
А вот Чикатило -псих по всем фронтам,дикатотор,нравится власть над людьми чувствовать,агрессия во всех ее аспектах.Я была бы удивлена,если бы он не стал маньяком.
А вот Чикатило -псих по всем фронтам,дикатотор,нравится власть над людьми чувствовать,агрессия во всех ее аспектах.Я была бы удивлена,если бы он не стал маньяком.
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну у меня в натале, тоже много диктаторства и агрессии))) Но я тьфу тьфу ценю каждую жизнь)))
Лилька
Лилька
Сообщение было удалено
Ээээ.. А где ж ты увидела одуванчиков ть?))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка ты не поверишь:но это тоже видно в карте..
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Ого😲действительно не знала...Так и поверить можно, что всё предопределено...
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Битое сильным сатурном солнце(скорее всего комплексы и уход отца) , соединение лилит и селены(человек не отличает добра от зла) соединение марс нептун (тема алкоголизма наркомании), да и луна там просто песня((плюс это все же скорп с сожженной венерой. А остальное точное время нужно или ректификацию делать
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька....кто то напрашивается на заказ наталки)))))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Могу ради приобретения опыта сделать абсолютно безвозмездно))) да и не факт что все будет достоверно на 100%)я предупреждала что для меня это хобби
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Давай за плату))) Мне нравятся твои объяснения))) Здесь город не хотелось бы называть))) А если чуть и ошибёшься, так и на сайтах ошибаются. Любой труд должен быть оплачен)))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Я в нем не увидела аспектов агрессии жуткой как у чикатило,это маньяк но какой-то другой получается,действующий не из-за агрессии а просто потому что псих и непонятно что хорошо что плохо
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Привет! Я опять чуть все не пропустила))) Лилька, если будет желание кроме Овенки еще на кошечках потренироваться, напиши, я в профиле почту открою для тебя)))
А вот у меня вопрос появился - какое отклонение во времени рождения считается уже критичным 15 мин, 30 мин, 1 час? Я почему спрашиваю))) я сама уже не так юна + поздний ребенок у родителей. Так что боюсь как бы маму память не подводила по поводу времени моего рождения)))
А вот у меня вопрос появился - какое отклонение во времени рождения считается уже критичным 15 мин, 30 мин, 1 час? Я почему спрашиваю))) я сама уже не так юна + поздний ребенок у родителей. Так что боюсь как бы маму память не подводила по поводу времени моего рождения)))
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ооо ну ты дала мне пищу для размышления! Если взять в широком смысле Мэнсон и не являлся серийным убийцей(маньяк это скорее термин более кинематографичный, собранный из разных понятий). Серийный убийца сам совершает свои преступления, в случае с Менсоном по большей части были нападения группы лиц плюс в ряде случаев присутствовали чисто бытовые мотивы:качество наркотиков не понравилось или ещё что то. Он скорее был идейным вдохновителем, эдаким тёмным гуру. Нечто схожее у них все же есть. Повторюсь светила битые, женские планеты слабы по положению в знаке и таже фигня. У обоих кстати если мне память не изменяет марс в деве, соединение марс нептун. У Чикатило упр 8 дома в 7 считается показателем насилия, а вот времени рождения Менсона я не нашла.
Vasilisa
сегодня разговорились с начальницей,она замужем за как оказалось овном 30 лет!
Она-ээээ ну очень на любителя,она чересчур активная,шумная и вспыльчивая.Я сегодня за обедом ей говорю-блин а как вы с овном то уживаетесь?(живут они очень и очень неплохо).
Так вот рассказываю она во-первых его очень поддерживала и устраивала его на работу когда он без нее сидел(теперь у него своя успешная фирма),во-вторых по -женски она очень хитрая.Говорит он упрямый,никогда не сделает так как он не хочет,надо свою мысль в голову вложить ему и подвести к ней,как будто это он сам так решил(поддерживаю в этом,с моим срабатывало)
Она-ээээ ну очень на любителя,она чересчур активная,шумная и вспыльчивая.Я сегодня за обедом ей говорю-блин а как вы с овном то уживаетесь?(живут они очень и очень неплохо).
Так вот рассказываю она во-первых его очень поддерживала и устраивала его на работу когда он без нее сидел(теперь у него своя успешная фирма),во-вторых по -женски она очень хитрая.Говорит он упрямый,никогда не сделает так как он не хочет,надо свою мысль в голову вложить ему и подвести к ней,как будто это он сам так решил(поддерживаю в этом,с моим срабатывало)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Тоже открою почту, если не передумала)))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Нет девочки)) не передумала. Только давайте в будни. А то на выходных дома все🤯
Allroad01
Лилька, хоть через год))) Я лично никуда не тороплюсь))) Ты только почту забери сейчас и я ее снова скрою
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
не могу в профиль зайти
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Да,астрология,вот посмотрела карту девушки одной у кот-й ребенок и родители в авиакатастрофе погибли,и что ты думаешь-плутон в 5 доме"смерть ребенка",в 7 доме"уран и нептун"-"смерть в авиакатастрофы"вот и не верь после этого в гороскопы
Лилька
[quote="Вредная овенка" message_id="68055262"]Давай за плату))) Мне нравятся твои объяснения))) Здесь город не хотелось бы называть))) А если чуть и ошибёшься, так и на сайтах ошибаются. Любой труд должен быть оплачен)))[/quote
это принципиальный момент)))давай без материальной состовляющей
это принципиальный момент)))давай без материальной состовляющей
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
имеет значение даже минута.попробуй ректификацию сделать.есть сервисы.там в принципе все понятно
Vasilisa
Лилек а лилит в 5 доме в скорпионе сильно страшно?(У меня так(вообще гороскоп отстойный
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Давай я уже в понедельник поиграюсь с компьютера, глючит что-то видимо.
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Очень мудрая женщина ваша начальница! А муж ее думает, что это он глава семьи)))
Дина
я разведена, работаю в детсаду за гроши, дочь никто замуж не берет, и вокруг меня одно бы дло((( (
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 61 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 61 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ок)
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ты не поверишь :как раз нашла статью по теме 5 11 дома. Читаю)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Меня вообще мой гороскоп очень и очень смущает
Денис ♈
Денис ♈
Сообщение было удалено
девушки , если у мужчины волосатая ж о п а , это для вас страшно очень?
моya волосатaya очень и мне нравится.
моya волосатaya очень и мне нравится.
Лилька
О а вот и клоуны подтянулись.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Близко знакомых людей с лилит в скорпе у меня нет. Думаю трактовка ты уже прочитала. Не так давно наткнулась на рассуждения обладательницы лилит в скорпе на эту тему(мне всегда более интересно как это на практике работает). так вот она пишет что такое положение даёт нативу большую психологическую стойкость, способность вынести то, что зачастую неподсилу другим людям и при этом сохранить рассудок(ну например работать в псих. больнице и не сойти с ума). Кстати у Чикатило лилит в скорпе была и его таки признали вменяемым(конечно дело не только в этом, но все же)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Меня напугала параллель меня с чикатило)))а кстати насчет психушки я в свое время хотела пойти учиться на психиатра и работать соответственноо в психушке,но не сложилось😀
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Лилит в 4 есть пример:психологический образ врага родители, домашние. Могу сказать что есть такой момент однозначно
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Чем напугала?)) отдельно взятые аспекты из его карты присутствуют у очень многих людей и это абсолютно не значит что все они имеют даже склонность к подобному поведению, не то что.. Очень кстати сказать не простая работа:смотрела не так давно съёмки бесед врача психиатра с пациентами. Как у них(врачей) крыша не едет🙄
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Отдыхайте!!! Я тоже считаю, что семья важнее всего!!! Но на год.терпения не хватит)))) Моё мыло myftya@mail.ru))
Вредная овенка
Дина
Сообщение было удалено
Ииии....мы должны взять Вашу дочь замуж?
Следующая тема
Предыдущая тема