возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Веснаааа....распускаются не только цветы 😂😂😂
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Какие всё таки разные люди... Я психолог, но в психиатрии и не хочу работать))))
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Всем привет! Тяжееелая неделя. ☹
Лилька, а можно мне тоже? elka217007@mail.ru У меня сейчас ситуация непростая, в который раз подобное происходит. Я думаю, надо как-то прорабатывать, меняться, а не знаю как. Я так поняла, Вы и рекомендации какие-то можете дать? Буду безмерно благодарна. Могу тоже небезвозмездно))
Лилька, а можно мне тоже? elka217007@mail.ru У меня сейчас ситуация непростая, в который раз подобное происходит. Я думаю, надо как-то прорабатывать, меняться, а не знаю как. Я так поняла, Вы и рекомендации какие-то можете дать? Буду безмерно благодарна. Могу тоже небезвозмездно))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка написала тебе) мы ж вроде на ты)) мне признаться не комфортно. Ты видать давно развелась и дети взрослые))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Можно на ты))) В разводе уже 12 лет, сыну в этом году 13))) Ещё маленький)))Написала данные. Ещё раз спасибо!!!
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка маленький это до 7 лет)) а у тебя уже полуюноша) лет через 7 вполне может тебя бабушкой сделать😉😆
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу... Пускай сначала институт окончит, на работу пойдёт, а потом уже и детей заводит)))
Вредная овенка
Сегодня с сыном смотрели дизель шоу... Царствия небесного Марине Поплавской!!! Замечательная женщина и актриса!!
Извините, что о грустном...
Извините, что о грустном...
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Юлия Началова тоже умерла. Я в шоке... Не то что великий кумир для меня:молодая блин....
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
да много молодых уходит,Децл недавно,она....
Vasilisa
весы куда пропала?)))))))
Элка
И какая-то солнечная на фото, красивая. Пишут, что комплексов много было... Так жалко...
Vasilisa
я сегодня ходила на бокс,мне так понравилось!)))))Всю злость выместила)Думаю еще походить)
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
она всегда очень приятное впечатление на меня лично производила...
ФЕНИКС
Vasilisa
Сообщение было удалено
она сама напишет когда захочет, не нужно ее дергать, это не на пользу)
Элка
Сегодня встретила знакомую- сто лет не видела ее - она с лялькой-третья девочка!! )) новый муж. Помню ее первого: странный такой, ненадежный, какой-то отталкивающий и опасный. я еще удивлялась, как она от него 2 родила, еще и в каком-то жутком съемном уголке.
И мне так грустно почему-то стало. ☹ я по мнению окружающих красивая, успешная, характер у меня хороший, мужики в очередь строятся. Но все какие-то не такие... я все улучшаю и улучшаю свои материальные условия, и все больше удаляюсь от таких мамок, живущих небогато, но замужем и с детьми. Получается, духовную дыру я пытаюсь закрыть материальным. Отчасти поэтому и выбираю только достойную работу, лишь бы мой ребенок не был в чем-то ущемлен.
С одной стороны, я удивляюсь, как можно в стесненных условиях, от непонятного мужчины рожать несколько детей-я бы не смогла... Но и замуж я почему-то все никак не выйду. Вроде и не хочу, но полностью реализованной себя не чувствую. Боюсь, что лет через 10 буду одна, никому не нужная страдать от одиночества, а потом еще сколько так жить...
Вправьте мне мозги)))
И мне так грустно почему-то стало. ☹ я по мнению окружающих красивая, успешная, характер у меня хороший, мужики в очередь строятся. Но все какие-то не такие... я все улучшаю и улучшаю свои материальные условия, и все больше удаляюсь от таких мамок, живущих небогато, но замужем и с детьми. Получается, духовную дыру я пытаюсь закрыть материальным. Отчасти поэтому и выбираю только достойную работу, лишь бы мой ребенок не был в чем-то ущемлен.
С одной стороны, я удивляюсь, как можно в стесненных условиях, от непонятного мужчины рожать несколько детей-я бы не смогла... Но и замуж я почему-то все никак не выйду. Вроде и не хочу, но полностью реализованной себя не чувствую. Боюсь, что лет через 10 буду одна, никому не нужная страдать от одиночества, а потом еще сколько так жить...
Вправьте мне мозги)))
ФЕНИКС
чем развитее человек, тем больше у него требований и завышена планка, меньше мыслей больше природных инстинктов у менее развитых - все очевидно. Девы прагматичны, ставят цель - добиваются, это касается и отношений, все в ваших руках, главное не привыкать к одиночеству, оно затягивает.
Элка
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот меня как раз затягивает: так проще
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Элка вопрос в том, что лля каждого человека понятие счастье разное... Для тебя счастье дить в гармонии с собой и встретить достойного мужчину, а не хвататься за первые штаны и держать их возле себя любой ценой. И поверь мне, встретить своего мудчину можно и в 50 и в 60))) У меня например мамина подруна, ей 63 года, долгое время жила одна... А тут случайно нужна была помощь по дому, она обратилась к соседу, а тот года два как с женой развёлся... Помог он ей, потом они вместе решили заготовки поделать... Дивут вместе уже два года))) Оба счасливы, на них приятно смотреть!!!
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
приятно смотреть!!! У моей двоюродной бабушки первый муж был алкоголиком, умер... Она переехала с маленьким ребёнком в закрытый город, работала на Урановом заводе, чтобы обеспечить дочь всем необходимым и не думала уже встретить мужчину. В 45 познакомилась с Ним)) полюбили друг друга. Он ушёл из семьи. Они прожили вместе в любви и согласии 15 лет. Какая прекрасная пара!!! Он о ней так заботился!!! Вошёл в нашу семью, как будто всегда в ней был... Между ними любовь чувствовалась!!Потом его не стало...
Так что возможно просто твой мужчина тебя ещё не нашёл
Так что возможно просто твой мужчина тебя ещё не нашёл
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А если ещё фото на грушу вешать)))
ФЕНИКС
Элка
Сообщение было удалено
знаю) Но не поддавайтесь и не опускайте планку, но и ежиком не будьте, ну, вы сами знаете... любить - это самое лучшее чувство, оно вносит умиротворение и одновременно жажду жизни, окрыляет, не стоит закрываться, жизнь идет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Вспомни "Москва слезам не верит"-в 45 жизнь только начинается)А тебе еще нет 45,все будет ок!В любом возрасте свое счастье встретить можно
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Элка, такие мысли одолевают каждую из нас время от времени. Все таки всем нам нужен кто-то теплый рядом. Желательно любящий и любимый. Я в такие моменты сажусь, закрываю глаза и представляю себе свою жизнь, если я буду снова жить с мужчиной. Пока меня эта картинка не радует))) но у меня еще года не прошло после развода, я отдыхаю. А ты если уже созрела, может стоит фильтрануть свою толпу поклонников. Возможно, если отсеять мусор, там окажется тот самый! Конечно материальное положение тут будет скорее отрицательным фактором, все кто не дотягивает до твоего уровня, будут заподозрены в меркантильности. Но ты ж умная) разберешься.
И вообще, щас Лилька наталку сделает и сразу все станет на свои места)))
И вообще, щас Лилька наталку сделает и сразу все станет на свои места)))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем Элка говорит. О том что привыкаешь жить одна и становится не очень-то надо. Тем более об одиночестве речи не идет, когда есть ребенок.
И смею заметить, что Гоша был простым слесарем) и не без закидонов. Но любовь взяла свое! Красивая сказка)
И смею заметить, что Гоша был простым слесарем) и не без закидонов. Но любовь взяла свое! Красивая сказка)
Элка
Спасибо всем за участие! 😊 Да, вы меня правильно поняли. Может, действительно время не пришло. Может, не нужно сейчас этого для меня.
Allroad01
И еще ко вчерашней теме. Мы все живем по-разному и хотим от жизни разного. В саду, куда ходит мой сын, я единственная (!!!!) работающая мама. Вы думаете там все богачки -НЕТ! У большинства по трое детей, которые донашивают вещи друг за другом. Сами мамы тоже не в бутиках одеваются и в фитнесклубах и салонах красоты время не проводят. Но! Они могут забрать детей пораньше и побыть с ними сколько хотят. А я сына раньше всех привожу и позже всех забираю. Это я к тому, что приятельница, которая встретилась Элке, могла тоже загрустить после встречи, мечтая о нарядах как у Элки и о том, что Элке не надо 3 комплекта бантиков завязать с утра)))
Allroad01
Лилька, проще оказалось новую почту завести для связи, чем профиль открыть. Свою опасно писать, вон сколько чумачечих тут бродит)))
Allroad01@mail.ru
Allroad01@mail.ru
Вредная овенка
Лилит, пишу здесь пару фраз))) Я В ШОКЕ!!!! Как так может быть?!Вся наша судьба записана... А может тогда и рождение человека в определённый день не случайно и каждый из нас несёт свою миссию... Нда...повод задуматься...
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка, а перспективы хоть радужные?
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Не знаю, пока не поняла)))
Гость
Обратитесь к Раисе Павловне вернёт любимого человека в семью и наладит отношения 9183420838
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Дааа, очень трудно принять картину жизни, которая отличается от прорисованной в своей голове на протяжении многих лет. Нужно время чтоб осмыслить)
Элка
Какое своевременное уточнение 😊 спасибо!
Действительно, у всех приоритеты разные. И, наверное, нет таких людей, которых бы полностью устраивала их жизнь.
Действительно, у всех приоритеты разные. И, наверное, нет таких людей, которых бы полностью устраивала их жизнь.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
я 2 года назад не работала полгода,потому что меня сократили и я пособие получала.Так вот стала я ходить на фитнес,четверг 12 дня,зал ПОЛНЫЙ!Народу до фига.Причем пенсионеров из них мало ,в основном такие вот мамочки.Смотришь и думаешь-я одна что ли работала?????Как все себе мужиков полностью их обеспечивающих находят?
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А ВК нет?
Денис ♈
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Ещё девушки Девы жучки, всегда у них есть нычки на черный день 😉 и зануды, зануды, зануды . Это как комплимент говорю
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Денис, привет. Я почту то тут с большой неохотой разместила... А ты про вк)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А я по ночам занимаюсь))) С 22:00) )) только лень в последнее время)))
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Тут не согласна))) Не заметила, что Элка занудная. Наоборот позитивная и активная) ))
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А я и не говорил , что негативная или тормоз. Занудством они всего добиваются, будет капать, капать на мозг.
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Жалко. Очень тебя хотелось бы увидеть. А все соц сети я удалил несколько лет назад, только ВК оставил
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А я дома занимаюсь в любое время))) но заставлять себя приходится
Vasilisa
я тоже после работы пока доеду-ничего не хочу уже,только на выходных и выбираюсь практически
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это наверное кризис среднего возраста. Я прям точно это знаю. Мне каждый день моей жизни нравился с сознательного возраста и примерно к 27 годам. Потом началось вот это всё😂
Со взрослыми дядюшками беседуешь на подобные темы, они говорят -жизнь начинается после 50 лет , такшта еще лет 20 депрессняка😉
Со взрослыми дядюшками беседуешь на подобные темы, они говорят -жизнь начинается после 50 лет , такшта еще лет 20 депрессняка😉
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну вот и решили в 50 будем все подтянутые и стройные, а в 40 ленивые и неподвижные😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг такой интерес?
Элка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Денис, если б я была занудой, я б уже 30стр назад с Вами вступила в спор по этому поводу. И мужики бы вокруг меня не вились роем 😜
А нычки есть не только у Дев))
И капать я не люблю: это не приводит к нужным результатам. Проверено опытным путем 😊
А нычки есть не только у Дев))
И капать я не люблю: это не приводит к нужным результатам. Проверено опытным путем 😊
Элка
Как вам хватает сил и времени на спортзал? )) я настолько устаю от людей, что хочется закрыться дома после работы и не дергаться.
Денис ♈
Элка
Сообщение было удалено
забью тебя своими подбородками!
Следующая тема
Предыдущая тема