возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Вот представила сейчас ситуацию . Сижу с мужчиной в кафе , смотрю на него и понимаю - надо помочь бедняге счет оплатить , а то вдруг ему на следующую бабу 100р. не хватит😀😀😀
Денис ♈
Элка
Сообщение было удалено
Денис ♈
Денис ♈
Обязательно ли кормить грудью? Это приятно? Болит ли грудь? Грудь после кормления повисает? Поделитесь опытом
ФЕНИКС
просто нужно найти увлечение, которое нравится, например, у нас в городе на одной станции метро играют в шахматы, можно играть в теннис, можно вспомнить - а чем хотелось заниматься в детстве. А если у кого-то есть неразрешенные проблемы, которые тянутся с детства, они будут отравлять жизнь, нужно разобраться, например, представив себя ребенком возраста подсознание подскажет какого... этот прием очень успешен, можно почитать в инете, разобравшись с этим, взаимоотношения с окружающими улучшаться, человек лучше понимает что именно ему необходимо в отношениях. Как пример при проблемах с отцом он ищет партнера-отца, при проблемах с матерью может становится мамочкой, но на самом деле это обманчивые отношения.
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Это не я писала 😎
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ну дык давно ещё, с тех времен когда ты ещё была просто "Овенка"
Денис ♈
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ты заипала😛 не таскайся за мной всюду 🖓
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Денис, я здесь недавно...и сразу под ником Вредная овенка. Овенка была другая девушка)))
Денис ♈
Элка
Сообщение было удалено
Просто тебе ничего от меня не надо🙄
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Аааааааа, вон оно как. Я тож тут давно не появлялся. То-то я смотрю не узнаем друг друга 😋 но ты не менее клевая, от тебя печеньками пахнет😚
Allroad01
Денис ♈
Сообщение было удалено
Так ты поди семьей обзавелся к 27 годам, вот и заскучал))) с мужчинами обычно так и бывает.
Vasilisa
Я вот смотрю на себя с близнецом,я конечно понимаю расстояние все дела,но как-то нет той душевной теплоты что была с овном.
Он не говорит мне каких-то слов нежных,да и в любви не признаётся.
Конечно может времени мало прошло,но мне прям этого не хватает-часами разговаривать......Я в общем то несчастна
Он не говорит мне каких-то слов нежных,да и в любви не признаётся.
Конечно может времени мало прошло,но мне прям этого не хватает-часами разговаривать......Я в общем то несчастна
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, даже не знаю что сказать... было бы вам лет 40 с опытом семейной жизни и наличием детей, я бы сказала, шлите его. Но... в браке нужен человек надежный, обстоятельный. Пусть даже и скучноватый... детей шуточками и задушевными разговорами не накормить. На балагуров и весельчаков трудно положиться, к сожалению. А вам обязательно надо сходить замуж и родить ребенка. Вот такая проза жизни((( редко кому удается найти мужчину, в котором эти качества совмещены. Поправьте меня, если я не права)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Надо,очень хочется ребеночка😞жалко что с овном не вышло😞😞😞
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот вообще не жаль на мой взгляд! Вы вообще не поняли того, что я написала) Ваш овен надежный и обстоятельный? А вы его случайно не идеализируете?
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
А почему бы не рассмотреть вариант флирта и общения с блинецом,сно в параллель ещё общаться с кем то. Вы пока в верности не клялись, у Вас пока выбор партнёра. Так и выбирайте из нескольких вариантов, а не цепляйтесь за то что предложил... А то получается, кто позовёт за того и пойду... Так не правильно.
А овна давно пора забыть. Раз он от Вас отказался, значит и не любил...А значит и не была бы с ним счастлива. Зачем думать о том, что могло бы быть. У Вас уже есть факт-вы расстались...
Ходи на свидания, флиртуй и пускай мужчина тебя добивается!!!
А овна давно пора забыть. Раз он от Вас отказался, значит и не любил...А значит и не была бы с ним счастлива. Зачем думать о том, что могло бы быть. У Вас уже есть факт-вы расстались...
Ходи на свидания, флиртуй и пускай мужчина тебя добивается!!!
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
да поняла я,поняла)Это я о своем))))
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Кого хотите, мальчика или девочку. Есть опыт , могу и тех тех делать😊
Allroad01
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот неугомонный! Уже и до Василисы добрался!
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
Не ну, а что. Как не помочь человеку, вообще нельзя!😀 и детки у меня красивые получаются.
Я бы вообще хотел много детей и от разных мам интересно какие они бы были, жалко не имею таких возможностей что бы всех содержать
Я бы вообще хотел много детей и от разных мам интересно какие они бы были, жалко не имею таких возможностей что бы всех содержать
Allroad01
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот вам, девочки, и овен))) я знаю одного такого - 7 детей и 5 жен! А меня помидорами закидали, когда сказала, что овны гулены.
Ты Василису не тронь! Она молодая еще, ей полный комплект нужен - и муж и ребенок)
Ты Василису не тронь! Она молодая еще, ей полный комплект нужен - и муж и ребенок)
Allroad01
А за понимание, что детей еще и содержать надо респект ✊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну конечно, а как ведь по другому. Ни один ребенок не хочет сам родится, хотят родители, а задача родителей поднять, выкормить, воспитать, обучить и дорога в жизнь. Хотя я сам за себя с 17 лет .
У меня детки красивые, а такой все же дикий интерес есть от другой ещё одной красивой женщины какие были бы🙄 ну эт так, фантазии
У меня детки красивые, а такой все же дикий интерес есть от другой ещё одной красивой женщины какие были бы🙄 ну эт так, фантазии
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот и верь после этого мужчинам)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ха) я такого тельца знаю))
ФЕНИКС
Vasilisa
Сообщение было удалено
нужно проанализировать что дал этот опыт, чего не хватало в жизни, что он так распалил, что в вас разбудил) Боль такую ничем не утешить, только время поможет. Мой стрелец дважды пытался вернуться, мне ни с кем не было так интересно, но в то же время так нестабильно. Все вранье лежало как на ладони, вся его мерзкая обратная сторона никогда для меня не была в тени. Этот урок для меня был самым сильным, он поднял мою самооценку на две головы, я разобралась с многими проблемами. Уже прошло больше года с тех пор как мы виделись в последний раз, но мне до сих пор больно, я сама прервала отношения, и дважды не соглашалась на возобновление отношений, потому что понимала - это утопия, слишком эгоист, бабник, любитель убегать от решения проблем, он сам верит в то что говорит - в сказочное будущее, которое представляет совместно, но это сегодня, а завтра у него новая сказка... Нужен ли такой мужчина? Все его замки из песка, но если вас привлек такой мужчина, это неспроста, нужно найти в этом пользу для себя, чтобы стать мудрее, сильнее, тверже или что-то еще... Все мы разные, мне думается, ваш похож
ФЕНИКС
для изучающих астрологию - у меня в 1 доме соединение урана и лилит в скорпионе, а также аспект положительный с солнцем в 10 доме, при этом соединение юпитера с сатурном, два тау-квадрата с вершиной в марсе во льве, ну и еще всякого))) В детстве склонность к суициду, бродяжничество, странная логика своя о том что правильно, что нет(до 10 лет), дальше увлечение спортом, желание стать хирургом, препарирование лягушек(а это был только 9 класс), это поворотный момент - захотелось во всем разбираться, учиться - математика, физика, психология, спорт всегда - это выброс негатива. Несмотря на безусловно необычную жизнь, это жизнь как бы под призмой борьбы в себе, с собой, всегда борьба добра и зла, т.е. ты как бы наблюдаешь со стороны за своей жизнью, всегда привлечение людей, это когда вы входите в комнату и вас чувствуют и вы чувствуете людей, но это не доброе расположение, а просто интерес к необычному, всегда обособленность, она и радует и нет, т.е. подпускать людей близко не хочется, но иногда кто-то нужен для поболтать, потом этот кто-то будет надоедать, а свобода важнее всего. Если ставить цель - решение идет само всегда необычное, так словно книгу "Алхимик" Коэльо писали по моей судьбе. Много талантов, но как бы двойственность - хочется славы(потеря свободы) и одновременно безразлично на мнение окружающих, главное делать то что нравится, эта двойственность во всем всегда. Ты смотришь на человека и понимаешь чем он живет, как его возродить или не возрождать)))) Одиночество всегда спасение и вдохновение, а также необходимый покой для близких))) Но при этом всегда расширение знакомых и знаний, нет привязки к людям - получил необходимые знания дальше не интересен, зацикленность на себе. Конечно, вампиризм энергетический присущ, препятствия только заряжают, веселят, скажем так - когда вокруг война и неразбериха, хаос это моя стихия она питает, будничность убивает. Выводы сделайте сами
ФЕНИКС
еще секстиль марс-уран, восходящий тоже в марсе)
Элка
Василиса, Allroad01 всё правильно пишет. Закрывать надо эту книгу. Ваше будет Вашим. Я до моего нынешнего овна 6 лет по человеку страдала: нежный, чувственный, но ненадежный и гулящий. Сейчас смотрю на моего немногословного овна и радуюсь. И пусть он говорит мало теплых слов, но они искренние. А всю необходимость во мне он подтверждает действиями. И теперь я точно знаю, что прошлого я идеализировала, что я сама придумала сказку в наше счастливое будущее. Он был для меня только опытом, благодаря которому я поняла, что нельзя верить безоговорочно мужчине.
Vasilisa
ФЕНИКС
Сообщение было удалено
Ой похож,прям как с моего написали)))респект вам,что не повелись на его возвращения и все трезво оценивали!👍
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Ужасно что верить нельзя никому(
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ахах))))какой вы добрый))))и можете помочь в трудную минуту-ценю😚😳
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну вот, мы поняли друг друга. Ни то что эти тётки ☝
Allroad01
Вот же ловелас форумный 😂😂😂.
Vasilisa
Сейчас интересный разговор был со знакомой,говорю вот думаю кула с близнюком моим поехать летом отдыхать,а она мне-а зачем с самоваром своим куда-то ехать?
Я говорю-ээээ чтобы время вместе провести,набраться новых впечатлений,объясняю а она не понимает.
Также как овен,тусить ходил без меня.
Вы как считаете,я не права?
Я говорю-ээээ чтобы время вместе провести,набраться новых впечатлений,объясняю а она не понимает.
Также как овен,тусить ходил без меня.
Вы как считаете,я не права?
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
В лес со своими дровами не ездят 😀
А если серьезно... Вижу 2 варианта.
1. Не уверены в нем, не считаете прям своим мужчиной - езжайте одна, вдруг там тот самый найдется.
2. Многие пары проверяются на отдыхе: там не переубивали друг друга - значит, и в отношениях все хорошо будет.
А если серьезно... Вижу 2 варианта.
1. Не уверены в нем, не считаете прям своим мужчиной - езжайте одна, вдруг там тот самый найдется.
2. Многие пары проверяются на отдыхе: там не переубивали друг друга - значит, и в отношениях все хорошо будет.
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, ну вы как подкините темку)))
Я не приемлю курортные романы, это ж как случайная связь. И вам, как мне видится, тоже вряд ли подойдет роман, который заведомо закончится через 2 недели. Вы ж тургеневская барышня. Или я не права?
Я не приемлю курортные романы, это ж как случайная связь. И вам, как мне видится, тоже вряд ли подойдет роман, который заведомо закончится через 2 недели. Вы ж тургеневская барышня. Или я не права?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
правы,да нет,я про себя всё знаю)Я неправильно наверно вопрос задала-вы вот как считаете пары должны отдыхать вместе или друг от друга?если отдыхают по отдельности значит вместе быть устают что ли?Я вполне приемлю,например поехали вместе на неделю,женщина говорит сегодня (1 день например)я пойду по магазинам,мужчина остается на пляже.Это я понимаю,но отдыхать друг от друга????
Я когда с овном была ездила везде одна,но не потому что он меня достал,а потому что у него ни на что не было денег,к себе он меня не вёз,а сидеть дома я не хотела.Его это кстати очень обижало,хоть я и ездила с мамой,и понятное дело не тусить)
Я когда с овном была ездила везде одна,но не потому что он меня достал,а потому что у него ни на что не было денег,к себе он меня не вёз,а сидеть дома я не хотела.Его это кстати очень обижало,хоть я и ездила с мамой,и понятное дело не тусить)
Vasilisa
Дениска,ты один по югам ездишь или с женой и детьми????????
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
С вашим овеом все понятно давно. Мы ж его уже отправили исскать даму с видом на Кремль. Она его в отпуск и свозит.
Allroad01
Мне кажется, гармоничные пары друг другом не тяготятся. И следовательно не устают. А коль так устали, то есть повод задуматься...
Я не вижу ничего предосудительного в том, что мужчина съездит на футбол в другой город с друзьями, а женщина на шопинг с подругами к примеру (рыбалка/йогатур и т.д). Это ведь хобби. А отпуск хотелось бы вместе проводить. И выходные) по возможности
Я не вижу ничего предосудительного в том, что мужчина съездит на футбол в другой город с друзьями, а женщина на шопинг с подругами к примеру (рыбалка/йогатур и т.д). Это ведь хобби. А отпуск хотелось бы вместе проводить. И выходные) по возможности
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Мой бывший овен, встречаясь со мной, был замечен в клубе вобнимку с пьянющей дамой. Когда я отметила его плохой вкус, он сообщил мне: это моя девушка, я с ней познакомился на отдыхе. Это и стало причиной нашего разрыва. Не удивлюсь, если уже живут вместе
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
*** просто...а дама про существование тебя у него знала?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Конечно!!!общие эмоции,приятные воспоминания!
Удивительно как другие этого не понимают
Удивительно как другие этого не понимают
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!!! Далеко не всем женщинам наличие постоянной женщины помеха! Миллион примеров когда специально из семьи уводят всеми возможными способами
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не понимают, когда случайный человек рядом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Allroad01
Это мужчины вечно усталые))) от того что полигамные в большинстве своем. А женщины реже, все таки
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Понятия не имею. И знать не хочу.
Если честно, до его откровения я мучилась типа Вас, таяла при виде него. А потом как ледяной душ, напрочь все чувства убило
Если честно, до его откровения я мучилась типа Вас, таяла при виде него. А потом как ледяной душ, напрочь все чувства убило
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ой девчонки уже ж спать собиралась)) полигамия признак вида))) и обусловлена рядом моментов необходимых для выживания не имеющих к современному социуму никакого отношения)) кстати есть примеры многомужества
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Блин, ты ещё с ним разговаривала после этого... видать и вправду чувства были
Следующая тема
Предыдущая тема